Хотел бы поговорить с аноном на очень болезненную для меня тему. Мне почти 38, два года в отношениях
Аноним 17/08/24 Суб 20:25:46 #1 №9762725
Хотел бы поговорить с аноном на очень болезненную для меня тему. Мне почти 38, два года в отношениях, в сентябре свадьба. Женщину люблю и, в целом, рад, что она у меня есть, но проблема в том, что у меня за мои годы и девушек то почти не было: двое крайне паршивых отношений, да и те после 24. Все универские годы провел в одиночестве, один раз только целовался по пьяне и, собственно, все. Лет до 34 не так сильно парился, что эта сторона жизни не особо складывается, но последние годы стало болезненно накрывать, что просрал юность, что почти не было секса, что никогда не было выбора из разных особей женского пола, что со мной не флиртовали. И вот гуляю я с женой по знакомым с юности местам, ибо живу всю жизнь с 5 лет в одном и том же месте, вроде, все не так плохо, а на глазах чуть ли не слезы обиды какой-то. Как будто все не во время, поздно, как-то нелепо. Смотрю на молодые парочки и сильнейшая зависть берет за горло. И я уже не знаю, нужна ли мне семья, дети и какой в этом смысл? Будущей жене ясен хер, только дети и нужны, а мне как быть? И ничего уже не наверстать, а выбираться как-то нужно. Вот и хочу послушать советы бывалых и тех, у кого похожая ситуация.