24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Настало время вспомнить бессмертную классику пронзающую пространство и время!
>>309137927 (OP) Я пытался по системе Пахома тню найти. Выпил тристмёрки и начал дуру искать. Не нашел. Потому ещё тристмёрки выпил, потом ещё. В результате проснулся возле моря, Азов что-ли, где-то под Бердянском, весь в говне.
>>309137927 (OP) Есть люди, которые серьёзно к этому фильму относятся? Я помню посмотрел в пиздючестве, ну кроме лулзов там буквально нихуя, вся философия сводится к мысли "или ты или тебя".
>>309140294 >Есть люди, которые серьёзно к этому фильму относятся? Да! Это буквально целая метафора с практически идентичными цитатами и сценами из юродства. Это буквально жизнь юродивых монахов и их роль приобщения к Христу. А также военные перестройки.
>>309140294 Ты крайне невнимательно смотрел фильм. В юродских текстах есть фраза: "И жарил он хлеб при глазах их на человеческом кале". Без рофла Зеленый Слоник пропитан одной самых глубинной философий
>>309140481 С ЗС за глубинный смысл трилогия человеческой многоножки может конкурировать, но второе явно уступает первому по подаче зрителю смысла шедевра да и в целом по качеству съемки.
>>309140556 Я хоть и очень люблю многоножку. Но это считай комедия, не в лучших тонах. Даже в комедийном плане она сильно уступает. Реализм также сильно проседает. Но что-бы считать этот фильм культовым или классическим этого вполне достаточно. И многоножка почётно выступает среди базы лучших. Но ЗС всё же гораздо выше.
>>309137927 (OP) У продюссера есть около 16 роликов где он рассказывает о этих сьёмках. Там я узнал что у братишки нет штанов потому что их забыли на сьёмки.
Недавно посмотрел "Слоника" — сильная мужская повесть про людей, оказавшихся в замкнутом социуме, полностью смешивающихся с ним, перенимающих его повадки. "Слоник" он про воспитание, человека, его животную сущность и стаю.
Хотел порекомендовать аналогичный, похожий фильм "Горбатая гора", только там не про то, как двух приятелей заперли в клетке, а, наоборот, как друзья хотят из этой клетки выйти, чтобы побыть собой на Горбатой горе.
Как Инь и Янь — два хороших произведения кинематографо о мужских отношениях.
Сиди вон туда, блядь, садись туда, сука, вот сюда вон, блядь. Молчи, блядь, пасть свою заткни… — А? — Говорю, пасть свою заткни! Так… ну я тебе щас лекцию прочитаю. Значит, японцы, перед Второй мировой войной, а именно — адмирал Ямомото, задумали расхуячить американский флот на Гавайских островах, то, что потом вошло в историю, как катастрофа в Перл Харбор. Слушай и запоминай. Командующим адмиральским флотом был адмирал Нагумо. Средний офицер на самом деле, но исполнительный… исполнительный, безусловно, профессионал. Но без фантазии, у японцев вообще людей с фантазиями было немного. Дерьмо на палочке, ничего, блядь, не знаешь, ничего не можешь. Чё ты вообще, блядь, в армии делаешь? — Я? — МОЛЧАТЬ! Какие самолёты были на этих авианосцах? — А? — Не «А». Самолёты какие были? Какой самый известный самолёт на тихоокеанском театре военных действий? — Тигр! — Идиот, блядь. СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СУКА? СКОЛЬКО, блядь, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СКОТИНА, блядь? 7 декабря 1941 года японский флот в составе 6 авианосцев: Акаги, Кага, Хирю, Сорю, Сёкаку и Дзуйкаку. А также двух линейных кораблей: Хиэй и Кирисима — появились на траверсе у острова Оаху на Гавайских островах. Первое ударное воздушное соединение насчитывало 50 истребителей зеро, 40 торпедоносцев и 81 пикирующий бомбардировщик. В итоге этого налёта 4 линейных корабля американского флота было потоплено. Какие корабли? КАКИЕ КОРАБЛИ? Аризона, Вест-Верджиния, Оклахома и Мэрилэнд. ЭТО ЗНАТЬ НАДО, если ты учился в шестом училище. ЭТО КЛАССИКА, БЛЯДЬ! СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СУКА? СКОЛЬКО, блядь, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СКОТИНА, блядь? Сейчас наша армия ориентируется именно на этих офицеров. По крайней мере эти те немногие, кто выебли американцев в жопу. Это знать надо, дерьмо собачье. А, блядь, НАХУЙ! НУ ИДИ СЮДА, СУКА, блядь, ДЕРЬМО СОБАЧЬЕ, блядь, а, блядь. Так, ну щас чай принесут, мы с тобой продолжим, продолжим, продолжим… Ты хоть и полный идиот, но… Я думаю, что тебе эта информация будет полезна, по крайней мере в ближайший час.
>>309159567 зс самый доделанный, дальше косяки пошли в монтаже 5 бутылок водки когда пахом разбивает о свою голову пузырь с водкой и потекла кровь, хорошо снято на ютубе голова есть и зс и 5 бутылок водки
>>309159160 Прикольная игруха. В унике на скучных парах чистил говно в дальнем конце аудитории. А ещё помню там чат был: сидели и фуфлыжно общались фразами из фильма как ИТТ.
>>309161222 Охуенный трейлер. Жаль такое на ютюб заливать нельзя да и в другие сети. Да и попросту неприлично и не смотрибельно для других людей. Хотя трейлер божественный
Познакомился с сим шедевром открыв для себя интернет и ютуб осенью 2008 будучи 17 летним юнцом боящимся бл жайшей перспективы попасть в армию и повторить судьбу пахома с черпаками. По запросу "дедовщина" наткнулся на сцену, где братишка заставляли чистить вилкой. Эффект произвело на меня будто это акая то документалка конца 80-х, ну не в армии, то где то ближе к военным структурам. Чуть позже полный фильм посмотрел и от последних сцен настроение подпортилось от нарастающего безумия, кровищи, вырванной трахеи играй-пой УУУУУУУУУУ и изнасилованием Капитана. Вспоминаю те времена с теплотой, люблю на ночь поставить болтологию Епифанцева, про мухоморы конечно сомнительно всё, но жизненная позиция его мне нравится. Жаль, что Пахом в вечном образе остался, хотелось бы посмотреть его обычное состояние, если оно осталось.
>>309166789 Ну во-первых, с каких хуев ты вообще взял, что мне именно тридцать лет? Во-вторых, от чего ты так подогрелся? Я вроде не пытался тралить, просто по вот этому >>309165872 посту предположил, что ты негодующий зумер, и решил пояснить.
>>309166971 Ты, скорее всего, негодующий миллениал лет 30-ти, который максимум застал интернет конца нулевых. Откуда ты знаешь, что он тогда не был говном? Просто тебе было ещё меньше лет, вот ты и думаешь, что тогда интернет был годнотой по сравнению с нынешним временем. Хотя если тебе 30, то ты и сейчас малолетний дебил.
>>309167059 >Ты, скорее всего, негодующий миллениал лет 30-ти Чини детектор, маня.
>Откуда ты знаешь, что он тогда не был говном? Интернет конца нулевых говном и был. Уже. Но, по крайней мере, не таким жалкими и отвратительным, как интернет в его нынешнем состоянии. Еще вопросы?
>>309165365 Пахом таким и был, когда он в ответ на вопрос как он так сыграл шиза ответил что играл себя - он не соврал. Я видел таких людей, работаю сейчас с таким, а на прошлой работе - чувак не смотрев фильма буквально иногда его фразами общался и интонациями. Да и что уж греха таить - порою сам немного пахом, и знаю тех кто тоже иногда входит в режим поехавшего. Обычно это когда градус абсурда накаляется за пределы всякого здравого смысла, тут у человека два пути: братишка или Пахом. Но некоторые, как я уже говорил - всегда как Пахом. Это такой художественный, творческий склад ума и взгляд на мир, когда придурь абсурда прорывается параллельно со спокойным повседневным состоянием. Тот же Пахом на лекциях довольно адекватен, но нет-нет да выкинет что-нибудь. Он по делу -не дурной, а вот как конечной задачи нет - так здраститя.
>>309160889 Хуя фон барон пришёл бля, человек стоит к нему спиной, разговаривает с другими, он его как пахан какой-то подзывает со своей хуйней. Типикал быдло
Я глянул этот фильм давно, лет в 16, смотрел у бабушки его, и твт она ко мне заходит и говорит: а что это у тебя матерятся? А через неделю она по телеку смотрела интерью с Епифанцевым. А так орал с этого.
>>309140404 >>309141000 В печах в качестве топлива сухой навоз используется как топливо. Человеческий кал, по крайней мере, вегетариансктй, тоже пойдёт.
>>309154761 >>309158450 Касательно продолжения - всем рекомендую ознакомиться с сим шедевром. Есть аудио-версия. Дух и благоухание не только ЗС, но и прочих фильмов Басковой.
Одному мне кажется что если б не гуро и ебля, то фильм бы получился гораздо лучше? Вот сидят они перетерая про портвейн на Азовском море, срут в тарелку, чистят толкан вилкой, обливаются чаем, а потом просто выходят с гаупвахты и возвращаются на свои прежние места службы, и все относятся к ним как и раньше. А ты как бы понимаешь что это не какой то исключительный случай с вконец ебанувшимися людьми, а в принципе ничего необычного.
>>309192915 В этом что-то есть. Мы конечно тут все тертые битарды дединсайды, но с годами хочется тянуться к доброму, что ли, учитывая что отборное гуро вокруг творится всегда и с развитием технологий мы это видим каждый день. А получилось бы добротно шизокино. Больше всего в фильмах Басковой привлекают душевные поехавшие попизделки, например сцена пьянки из "бегущего доктора".
>>309194384 Да я не про добро и зло, а про то что вся эта гурятина превращает всё в сюреализм и вместо чего то реалистичного получается почти фантастика
>>309198233 Фантастика начинается с момента, как братишка едет кукухой и убивает капитана, то есть можно считать эту часть таким сном собаки про потаённые желания и их последствия. А ирл их возвращают в обосраную камеру после отсоса Пахома или расстреливают, и полковник не идёт на парад, а продолжает приносить чай.
>Октябрьский районный суд Петербурга запретил распространение в РФ андеграундного треш-фильма «Зеленый слоник». Об этом говорится в телеграм-канале объединенной пресс-службы судов города. >В материалах дела содержатся несколько ссылок на «Зеленого слоника», по которым фильм можно посмотреть без ограничения по возрасту. Суд признал, что распространение такой информации в России запрещено. >По мнению суда, «Зеленый слоник» содержит «информацию, причиняющую вред психологическому здоровью несовершеннолетних, так как демонстрирует натуралистично с анатомическими подробностями эпизоды жестоких убийств и может вызвать у детей страх, ужас или панику». >https://daily.afisha.ru/news/63147-sud-zapretil-film-zelenyy-slonik-sochtya-chto-on-provociruet-navyazchivye-vospominaniya-perezhivaniya/
Здрасти здрастися, проходи браток проходи, присаживайся посмотри фильм. Тебя когда увели, я этот фильм снял. Там значит титры начальные такие... Щас я вспомню, щас секунду...