24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто бы что о чурках не говорил, но во вкусной нямке они знают толк
>>309160146 (OP) > 1 противная хуита > 2 просто хуита > 3 притарная хуита > 4 овощи с жаренным мясом в лепешке с соусом. норм, но называть это колинарией странно
Невероятно но все это хуйня аонючая. Самый топ десерт во всем мире это Медовик, простой как два пальца. А эту хуйня готовят 50 лет по технологиям Майя и выходит говно. Думайте
>>309160146 (OP) Что из пикрилов вкусное? Всё говнище ебаное. 3 пик вообще не понятно что, хорошо не видел. 1 пик дымал сладко вкусо, хрустеще, в итоге безвкусная хуйня, в детстве доесть сил не хватило, выбросил. 2 пик приторно сладкая поебень, от которой блевать потом хочется. 3 выглядит даже хуево, что это рамен в семечках, 4. Самая мерзкая залупа что только придумали для быдла, сальмонеллёз и кишечная палочка как он есть, блевотина, для тех кто не умеет приготовить отдельно пару блюд из мяса и салат.
Вердикт:вся мусульчкая пидарашья еда сводится к наебалову по внешнему виду, антисанитарией и отсутствию адекватного вкуса, всегда какая-то хуйня. Оценка : овцеёбище не умеют готовить вообще.
>>309160146 (OP) Чуркобесы так-то норм люди. Просто бросают родную страну чтобы побольше заработать либо полностью гречневые, либо полностью отбитые. Второй вариант создает проблемы окружающим и хуевые стереотипы о своем народе. Как альтернативный пример, просто посмотрите на хохлов в европе, как они себя ведут и как к ним относятся люди.
>>309160146 (OP) 1. Слишком сладко. 2. Слишком сладко. 3. Слишком сладко. 4. Капуста с мясом в постной лепешке. Зайдет только тем, кто нормальной жратвы не ел.
>>309160146 (OP) >чурках но во вкусной нямке они знают толк Тут уточнять надо. Давай так, из постсовка норм кухня есть у грузин-армян-узбеков, мб азеров. Все остальное - жалкое зрелище. Вот, например, кухня северного кавказа. Хочешь?
>>309160902 >Самый топ десерт во всем мире это Медовик, простой как два пальца. Ты неправ. Наполеон, птичье молоко, Прага/Захер кроют медовик как бык овца
>>309161977 Это не особо вкусно. Знакомый дагестанец угощал несколько раз, привозил когда к родителям домой ездил. Тупо варёное мясо с варёным тестом, там ещё какие-то колбаски были рубленые, но по вкусу то же варёное мясо. Я хуй знает, это на границе съедобности, а он хавал аж за ушами трещало. Я конечно, чтоб не обидеть, говорил что вкусно, но добавки никогда не просил.
>>309162012 >Тру-хуй купишь Это да. Другу мамка готовит такой на днюху. Я торты жрать давно перестал, но для этого делаю исключение, хрюкаю как хохол в интернетах
>>309163435 Нихуя себе обобщение, нихуя не здрасьте, смотря как приготовишь, чем заправишь, и так далее. Хуйня твои аргументы короче, обтекай дальше. Олсо, есть супы всякие, пловы, другие блюда. Короче, ты слит. Или по твоей логике - вся еда с одинаковым вкусом, лол.
>>309163257 Ну и что пидарас, нахуя кидать заблокированные ссылки от ноунейма? Где такое в продаже? Этого нет нигде и никогда не было. Так что иди нахуй отсюда, свинот.
>>309163888 Так чем заправить всегда найдется, благо соусов навалом. И национальных, и не только. И видов мяса, как видишь - тоже. И способов приготовления. И закусок охуенных. И чего только нет. Да я то кушаю, не голодаю, и на том спасибо. И все вкусное.
>>309163512 Вообще я бы разделял на европеоидов и азиатов. Первые - хачи. Вторые - чурки. Так проще. В твоей классификации надо при взгляде на черного европеоида ещё думать - хач он или чурка.
Почему хохлы назвали русский борщ украинским? Они же одинаковые. Ладно, я понимаю они взяли русский борщ, что-то бы там поменяли, назвали украинским, типа украинский вариант, но там же никаких изменений.
>>309160146 (OP) Ну так первые 3 блюда придумали грузины, которые вроде как вполне белые, и по религии, и по культуре, и по внешности. Последнее блюдо придумал турецкий эмигрант из Германии. Он как бы чёрный снаружи, но белый внутри.
>>309163975 >на европеоидов и азиатов И куда мы тут пихаем таджиков которые выглядят как персы, а не шингызы? Те что южнее Кавказа, териториально азиаты, но по внешности будут как северные, как иы их отличишь? Опять же турки-анатолийцы
>>309164124 И чё? Да, у них j гаплогруппа, но это не значит что они семиты. В кой то мере кавказцы—это арабочурки перебравшиеся хуй знает сколько лет назад на кавказ и ставшие кавказочурками более светлого толка.
>>309164446 У них свои субсклады там есть, не встречающиеся у жидов и арабов. Да и сами чурки светлокожие в основном, если мы говорим про северный калказ(естественно без армян и азеров, но они и не калказцы тащем-то).
>>309164224 >И куда мы тут пихаем таджиков которые выглядят как персы, а не шингызы? Все, кто выглядят как европеоиды = хачи. Таджики становятся хачами.
>Те что южнее Кавказа, териториально азиаты, но по внешности будут как северные, как иы их отличишь? Опять же турки-анатолийцы Я имею в виду азиатов по расе, а не по географии. Монголоидные и переходные черты - всё, уже чурка.
>>309160755 Он может быть чей угодно, там рецептура базовая до одури, это как рассуждать чья шаурма? Или лучше, что было раньше, шаурма, фалафель или гирос? Да все одно и то же потому что это базовый рецепт до которого додумается каждый народ имея всегда подобные ингредиенты под рукой Борщ может быть и украинский и польский и русский и литовский да какой хочешь. Если одновременно существует каравай у всех славян центральной и восточной европы - какого хуя борщ не может быть таким же общим? Я чет не видел хохлов которые бы бились в истерике доказывая что каравай это блять только украинское блюдо и больше никакое, но за борщ они бьются. В чем смысл?
>>309164136 Только первый. Вообще Похлёбкин писал, что у в грузинской кухне туго со сладостями. Пахлава - это ближневосточное блюдо, лукум - турецкий, хотя анон выше попал пальцем в небо, поскольку у японцев тоже есть конфеты, в которые добавляют крахмалоподбную шнягу в качестве связующего вещества.
>>309164661 Ну так по сути и ничего не меняется кроме турок, но они чисто в политических целях топят за то что они чурки, а не хачи. Но опять же всем похуй, как кого называть, чисто финальная стадия оскроблений, кого изначального смысла уже нет
>>309164762 >Если одновременно существует каравай у всех славян центральной и восточной европы - какого хуя борщ не может быть таким же общим?
Очень просто: компоненты и приёмы в приготовлении могут быть нехарактерны для того или иного региона (а иногда и целой страны). Похлёбкин писал, что каноническое приготовление борща отличается от русских и белорусских супов.
>но за борщ они бьются
Хохлы ли? На дваче я видел вату, которая бьётся за это блюдо отчаяннее, чем солдаты за очередную Хохлопердяевку.
>>309160289 >овощи с жаренным мясом в лепешке с соусом. норм Норм, если делаешь сам или русский повар в каком-нибудь ресторане, у чурок же в палатках несъедобная блевота, которую выбрасываешь не доев до половины
>>309165071 Посмотри в зеркало, скорее всего там будет ебало типа пикрил>>309165063 А потом подумай кто здесь монголотатар, чуркобесище >>309164973 Дикий хач не знает про готовку на лопате
>>309160146 (OP) По работе приехал в Абхазию. Как дорогому гостю накрыли поляну. Тарелка каши - мамалыга. Пресная, безвкусная хуйня. Типо в нее надо класть ломтики соленого сыра - сыр там плавится. Фиолетоввая острая капуста. Острая стручковая фасоль. ОСТРО ЧТО ПИЗДЕЦ - до слез. Шашлык - баран в уксусе и кинзе. Наверное, этовкусно. Просто с непрвычки очень остро. ВИно божественно. Чача велеколепна. Люди добрый.Лучи добра
>>309160146 (OP) Чурчхелла это просто бомба пушка 11/10. Но городским не понять её, потому что в магазинах лишь её имитация уёбищная. Последний раз её на морях, в Адлере покупал, домашнего изготовления, кайф нереальный.
>>309165222 Белый борщ (польск. barszcz biały) – суп на основе пшеничного кваса; блюдо польской кухни; одно из немногих исключений у борщей, когда не используется свёкла. Журек или жур (зур) (польск. Żurek, żur) – польский королевский традиционный суп, очень похожий на белый борщ, с единственной разницей в том, что для его приготовления используется зур – квас на ржаной закваске. Квас (польск. kwas) – это кислая закваска, которую традиционно готовят путём брожения хлеба, популярный метод ферментации в славянских кухнях.
>>309165429 Знаю знаю, но если либерашке не говорить что это блюда баринские, он скажет что пидорашье хрючево и так питаются скуфы-пидорахи, а потом заскриншотит свой пост и выложит его в твитер
>>309160146 (OP) >>309165289 Я бы ещё кстати добавил прикол от греческих чурок - гирос. По мне так даже лучше шавух блюдо, сейчас кстати проснулся и первым делом собирался за ним на завтрак сгонять. Уже года 3 постоянно ем гирос, это еда греческих богов нахуй.
>>309165555 ой бля, тьфу, только сейчас всмотрелся в 4й пик там гирос с морепродуктами похоже, галя отмена, эту фотку вычёркиваем к хуям мидии хуидии, в пизду этот кал
>>309166350 Не пробовал что ли? Я в Краснодар приехал, тут гиросы вроде в каждой шаурмечной. В Москве их вот не припомню чёт за всю жизнь, там да, наверно надо поискать. В общем, охуительная, вкусная и нажористая штука, хватает чтобы насытить 100кг тушу на 2/3 дня.
Только нужно не наткнуться на хуёвый гирос, бывают убогие шаурмечные. У меня вот в ближайшей пару месяцев назад сменился владелец точки, и гирос превратился в какое-то дерьмище мерзкое, я аж 2 месяца туда не ходил, хотя была любимая и удобная по расположению точка в минуте от дома. Недавно решил проверить изменилось ли что, и да, всё стало намного лучше чем было после смены владельца, видно они поработали хорошенько над меню, гирос теперь снова шикарный, хоть и отличается от того что был условных полгода назад.
>>309160146 (OP) А может точики и есть арийцы-уберменьши? Ну сам посуди: кухня лучше, чем у нордкуков, тараканов, лягушек, тухлые яйца и сыр с опарышами они не едят. В обществе у них порядок, нет соевых, куколдов, фемок и прочего скама. Здоровая патриархальная семья, тням не позволяется блядство, пориджи тоже знают свое место.
>>309160146 (OP) Да на самом деле по сравнения с ебаными северными слейвянами и скандинавами у ВСЕХ народов пиздатая кухня. Кавказская, среднеазиатская, японская, корейская, китайская, итальянская, немецкая, мексиканская, американская - для меня, как для человека выросшего на ебаных супах, блинах, пельменях и пирожках — ВСЁ объедение, я от одного вида этих блюд исхожу слюной и восхищаюсь их кулинарным мастерством.
>>309160233 >>309160146 (OP) Белые самочки с удовольствием поглощают восточную еду, пока их лысые поросята дохнут от диабета или количества пряностей. А потом самочки раздвигают ноги для повара этих сладостей. Классика
>>309168354 судя по фотке это донар\данар. Гирос без овощей. И именно донар ахуенная тема, гирос на мой вкус однообразен, там толко мясо, лепеха, картоха и белый соус
>>309169797 А в итоге это буквально говноконсерва, в сравнении с которой любой шоколадный батончик как зефирка в сравнении с ебучей ириской из бабкиной конфетницы.
>>309165555 >По мне так даже лучше шавух блюдо Чем оно принципиально от шавух отличается? Наличием картохи и какими-то толстыми лепёхами? Так это же пиздец. Сытно? Возможно. Но по факту это карательная кулинария, жрать невозможно. Может ты ещё питсу с картошкой жрёшь? А может ещё макарошек сверху?
>В Греции его чаще всего готовят из свинины или курицы, в то время как в других странах распространены говядина, курица и баранина. Обычно гирос подают завернутым в лаваш, вместе с такими ингредиентами, как помидоры, лук и соус дзадзики. Мясо приправляют солью и чёрным молотым перцем.
У чурок все хрючево такое после которого пердишь вонью адрвой просто и во рту привкус такой что даже один раз пастой зубы почистить после шурмы недостаточно чтобы сразу этот привкус отмыть во рту. Из оп пика только пахоава норм. Также не забываем, что чурки лепят все это буквально из помоев, за счет приправ тухлятина приобретает вкус который хочется есть, но если бы посмотреть из чего там это сделано, есть бы расхотелось
>>309165204 Вата засрала Двач постами в стиле "Борщ наш", да и сдаётся мне, что ЮНЭСКО никто не умолял, чего не скажешь о вате, годами клянчащей у Макаки баны по территориальному признаку.
>>309173385 >да и сдаётся мне, Долбаеб который не в теме как всегда пукает в пустоту, кек Сабж сначала изучи, дерьма То как тебе сдается всем поебать Просто аргументы из воздуха высирают потому что им так почувствовалось
Только приехал из Грузии(с отпуска, я бы ебнулся там жить), ходил по куче ресторанов, пробовал все. И все хуйня. И рестораны в плане обслуживания и обстановки - полная хуйня. В Батуме буквально один понравился, из 30 нахуй. И не то чтобы эта еда в меня не попадала, я обожаю запах их хмели-сумели, мне нравятся органы, сыр их, все эти соусы кислые и острые. На удивление вино типа того же Кидзмараули в КБ в бутылках лучше чем у них у деда в подвале и у них же в бутылках, просто ссанину какую-то пьют.
>>309160485 >кавказская кухня годная Хуй знает чем, честно говоря. У них не очень полезная и слишком пряная пища. Вообще этот кулинарный национализм априори говно. В каждой семье должны быть свои традиции, у меня с тян например в почёте русский борщ, щи, чили кон карне, пироги, разные блюда на пару. Мучного ничего не готовим, в качестве источника углеводов крупы и фрукты, зависимость есть. А кавказская кухня обычно слишком жирная, на такой и оскуфеть можно
>>309176782 >Только приехал из Грузии >И все хуйня. Понимаем. Сходи купи красной икорки, сейчас уже сезон горбуши начинается, и какое нибудь игристое, ну там шато тамань брют, положим, плюс сливочного масла вологодского или белорусского, ну и хороший свежий батон в пекарне. Сделай бутербродиков и с холодным шампусиком. Может отпустит.