24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делимся годными аниме, так сказать малоизвестными шедеврами, я начну.
>>309158305 (OP) >1 пик Нихуя не понял, что там годного. Днокл подсмотрел дневник тянки, которая записывала свои сны и навешал ей лапши, мол они одни сны и те же видят. Конец. Что? Зачем? Нахуя?
>>309159017 Как будто пик2 что-то интересно, маленькие скетчи про любовные отношение с примесью комедии. Но по итогам получаем кринжеч ситкомовский, в котором нет начала и нет конца.
>>309159261 Тягомотина. Тня вешается ОЯШу на шею, умирающая броконщица ее отбивает. В итоге оказывается что они все реикарнации каких-то древних самураев и ебали друг друга 1000 лет назад.
>>309158305 (OP) >малоизвестными шедеврами Поделил на ноль. Есть нечто очень понравилось лично тебе, это не делает его "шедевром".
Шедевр не может быть малоизвестным. Малоизвестное аниме направлено на узкую прослойку любителей, и даже так у него сотни тысяч фанатов, поскольку раз дошло до рисовки аниме, то первоисточник (ранобэ, манга), на основе которого оно сделано, уже пользовался определённой популярностью в Японии, а так как аниме в первую очередь делается для внутреннего потребления и целевая аудитория сами японцы, даже непопулярное в РФ аниме в самой Японии может быть дико известным. И рейтинг тут может разительно отличаться между разными странами.
Вот, к примеру, проходной гаремник, повседневная романтота и аниме про робота. Рейтинг не шибко высокий в РФ, тем не менее для своего жанра тайтлы годные, но далеко не шедевры.
>>309159807 Судя по оценке 6/10 (для аниме такая оценка это что-то на уровне детей-волшебников) это либо ультра кал, либо хидденгем, который не выкупило быдло...
1. Психология малых групп, няшный трап, космос. 2. LOGH без космоса. Автор тот же. 3. Короткометражка с экшоном с кикстартера. 4. Часть нетленки Тедзуки. Впрочем, вы даже не знаете кто это.
>>309161499 Унылая слезодавилка пришедшая на смену Кланнаду. В Кланнаде хотя бы лор не рассыпался на части при попытке вдуматься в него. Алсо, Отонаши мудак.
>>309160773 Не думаю, что девочки выкупят юмор Милки Холмс или комбинацию спокона и моэслайса в пинг понге, они больше по ромкомам с красивыми мальчиками >>309159462 Мне больше достанется
>>309158305 (OP) Юкиказе - хард сайфай, самолётики красивые и крепкая мужская дружба. Но довольно медленное. Макросс 7 - на удивление жутко непопулярен. Сам посмотрел только в этом году. Годно, настоящий Макросс. Final Fantasy: The Spirits Within - в своё время отвал пизды. Да и сейчас отвал пизды, учитывая что это было 23 года назад. Аватар за 8 лет до Аватара. Концовка немного натянутая, но ничего критичного. Однозначно маствотч. Тамаюра вся серия овашек и сериалов - ияшикей в финальном своём воплощении. А ещё внутри Rollei 35S, одна из самых компактных камер формата 35мм. Заходит очень тяжело, но чего-то более приземлённого и одновременно воодушевляющего, как бы это слово пошло не звучало, вы не найдёте. Fuujin Monogatari - сложно сказать о чём оно. Тут есть летающие коты, фото облаков, оригинальный визуал, шикарный саундтрек. Смотреть. Обязательно.
>>309160553 >Для тебя не шедевр? Мне наплевать. А мне наплевать, что тебе наплевать. Я указывал на логическую ошибку: шедевр — оценочная эстетическая категория, означающая принадлежность рассматриваемого предмета к некой высшей степени совершенства, которая была признана значительной частью общества. Если лично тебе что-то понравилось, называй как хочешь, но общепризнанным шедевром в истинном значении этого слова оно не станет.
В этом смысле подобные треды бессмысленны, поскольку значение будет иметь консенсусное мнение и средняя оценка. Захочу найти годное аниме — использую поиску по рейтингу на условном шикимори. Личные же рекомендации анонов с сосача, как правило, набирают не выше 5 баллов из 10.
>>309159435 >Доступ ограничен 18+ >Эта страница содержит "взрослый" контент, просматривать который могут только авторизованные пользователи ыбело мое отставили? ну я уже читал в любом случае, вообще-то они не очень-то непопулярны
>>309159228 Хуя ты говноед. Разберём на примере анны. Кучка долбоебов,одна дрочит на знак работ,другая коупит что не сосет по жизни и тд. Сюжет хуйня,персы хуйня и тд. Залупа. То же самое с остальными.
>>309164159 Мне макросс остопиздел серии на семнадцатой. Ну классно же файа бомба играют, ну напишите побольше песенок, почему Басара каждый эпизод вылетает на своём гандаме с одной и той же песней?
>Смотреть аниме Пиздец вы тупое быдло нахуй, вы совсем ебланы?У вас хоть капля уважение к своими глазам и мозгу есть, блядь?Как можно смотреть этот пережёванный, скомканный японскими ручёнками кал, когда есть оригинал в виде манги и\или ранобе которое еще надо уметь выбирать. А если аниме полностью самостоятельный продукт - то даже и думать не стоит смотреть\не смотреть, это еще большая отрыжка мультипликационной индустрии, в подобной хуете никогда нет ни сюжета, ни морали, ни поучительных историй. Только попытка привлечь как можно больше каловых масс
>>309160063 >гаремник >годное ну у вас и вкусы, говноеды проклятые. гаремник это вообще отдельный вид дерьма (для фантазеров) с дешевой рисовкой и тупорылыми персонажами-инфантилами.
>>309161499 Очень среднее, если задуматься, аниме, которое вывозит гениальный ост и эмоциональная концовка. Но мне всё-таки понравилось в своё время. Хотя если вы великовозрастный анимедаунич, то вам может не зайти тупо в силу возраста, такое лучше смотреть максимум годков эдак в 20-23, а лучше вообще в подростковом возрасте. >>309161617 Манга годная.
Не самый плохой тайтл про уьивающих друг друга школьников но имеет оценку чет между 5/10 нахуй что какой-то абсурд, обычно такая оценка у совсем калыча. Типо это не вау но чет супер низко оценен и известен. Полно тайтлов с 7, 8 которые хуже
>>309167032 Выше бтум неплохой. Эрго норм,если из популярных. Граф монте кристо неплох. И тд. Хиден гем палить говноедам не буду,и так весь /а/ засран.
>>309158305 (OP) Открою тебе секрет - в аниме аболютно нет никаких малоизвестных шедевров. Если аниме хоть чуток оригинальнее и качественнее основной блевотной массы этого нейросетевого комбикорма, который каждый сезон вываливают на лопате, то о нём сразу узнают абсолютно все и школьники бегут ебашить десятки
хуета с очень вязкой атмосферой адового японско-феодального пиздеца. Такой густой чернухи в нефентезийном сеттинге феодельной японии вообще нигде больше не встречал. Алсо если такое есть, посоветуйте.
>>309167928 Не, кровяка, мстя, все дела, но как это можно воспринимать всерьез, если самой охраняемой тайной 300 летней школы фехтования было оттянуть пальцами лезвие при ударе на себя, типа так сильнее ебнет.
>>309168020 а какую тебе тайну надо? чтобы они кровянными червями упарывались? Как же они на уроках по физике не запомнили про кинетическую и потенциальную энергию, глупые просто самураи были очень похоже, в шкалке на уроках ничего не записывали. >>309168140 скозал?
>>309170004 >Как же они на уроках по физике не запомнили про кинетическую и потенциальную энергию, глупые просто самураи были очень похоже, в шкалке на уроках ничего не записывали. >При этом производили мушкеты в больших количествах чем вся европа Чел...
>>309170071 ты тут справки из истории охуенные даешь какие то, но вот вопрос, очень интересно. Какой этап у диванного тру историка лежит между тем что он смотрит художественное произведение и тем, что там всё должно быть как было как на самом деле. Обращаю внимание, что в тайтле огнестрел фигурирует буквально (если мне память не изменяет) 2 раза, один точно. Огнестрел безусловно центральная сеттингообразующая тема этого аниме, крыть нечем.
>>309170363 ПИЗДИТ ЗА ОТСУТСТВИЕ ПРОЕБА АВТОРА И АРГУМЕНТИРУЕТ @ ПОКАЗЫВАЕШЬ,ЧТО АРГУМЕНТ ХУЕТА @ РЯЯЯЯ ЭТО ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ И ТАМ СВОЯ ИСТОРИЯ И СВОЙ МИР РЯЯЯЯЯ
>>309170685 а рили есть аргумент да, и он апелирует по сути к тому, что ты предполагается смотрел аниме, и как ты нахуй прикрутил туда огнестрел вообще да. Когда его там считай нету кроме, повторюсь 1-2 сцен (одной точно, минуту где то пистолет показывают)
>>309168197 Пиздец трясет с этой твари, хуже пидораса. В первый раз в юности у Ранко все было заебок - эта хуета убила госпожу Мичийо, второй раз много лет Ранко близка чтобы бросить все и укатить с парнем - эта хуета заруинила побег, после чего вскоре Ранко заканчивается. Радовался, когда эту тварь повесили на буквах Кайкана, а она оказалась живой. Тьфу блядь.
>>309171443 так ты нихуя не понял видимо, что раз огнестрел нам почти не показывают --> в сеттинге этого мира он ещё не занял или просто не занимает этой роли прорывной иновационной технологии --> не обязан тебе каждый рандомный самурай мочь пояснить за базовую физику. Типа если бы там реально был в ходу огнестрел пиздец и показывали как его массово используют, твоя претензия была бы более релевантна. Да и даже так, дело самурая - с мечом обращаться, а не с огнестрелом (не надо пожалуйста исторических справок про самурая Ясошу из клана Бибу, который стрелял из мушкетов с двух рук) И следовательно, нахуй им учить в то время физику? От них требуется абсолютная лояльность в первую очередь и навыки фехтования, они в всю жизнь только додзе свое крышут по сюжету.
>>309171904 >От них требуется абсолютная лояльность в первую очередь и навыки фехтования, они в всю жизнь только додзе свое крышут по сюжету. Чел, фехтование и физика взаимосвязаны. Да и челы используют ее по кд,начиная с близко-далеко и радиусов и вплоть до веса клинка и тп Да и по сюжету у них уже эпоха эдо началась,со всеми нюансами,а это характеризуется огромным количеством оружия, особенно,мушкетов. А чтобы мушкет не разорвался,нужна сталь и расчеты,а это все физика. Аналогично с качеством металла,который используется для катан.
>>309172130 Физика и фехтование взаимосвязаны А ещё фехтование и биология, ведь люди фехтуются мечами И фехтование и астрономия, ведь они под небом иногда мечами машут, а на небе звезды А примерно понимаю как ты это связываешь, но так связать любую хуйню при желании можно Некст
>>309172668 дополню, то что у тебя острая палка имеет определенную длину и --> радиус поражения и прочие фехтовальные моменты, не дают тебе понимания физики, как тебе в шкалке в современности рассказывают
>>309172130 Катаны делались из крайне низкокачественной стали путём всяких ноухау и ухищрений. То что в гейропе было обычным мечом по народной цене, в японии было бы йоба-семейной реликвией, передающейся по мужской линии вот уже четвёртое поколение...
>>309172334 Ну, Ирия 100% хидден гем. Такие-то дизайны. Правда, кинофильм-первоисточник — оче всратый ответ Хищнику. Гиблота, это как они проебали юность и не поебалися? Колорфул — хорош, но он про "нада жить, жизь эта ценнасть".
>у меня не робит поиск >фак офф ай донт билиф ин зет мейд ап нансенс @ >меня интересует стена текста твоего мнения о том какала ли срахуйхи пиздумия конфетками или радугой и как работал галактический корабель в сенен-ай говниме >соу тру!!!
>>309169089 Та что есть плохая? Я смотрел то что есть и мне норм, не душно хоть. А вот вн что чайки, цикады мне прям с первых минут супер тяжело идут. У меня редко так, но вот прям душно от слога рюкоши вашего все слишком затянуто. Спустя 5 минут хочется отойти особенно когда понимаешь что там 50+ часов
>>309168597 Нитакуси как правило любят всевозможные сурьёные, умные и масштабные аниме. Нхк высоким искусством не пытается быть и претенциозности в нем ноль.
>>309175371 За форсед драму, когда гг-иня померла по сюжету. А она потом тупо воскресла. За такой вотэтоповорот его и обоссали. Это в манге было, нагнеталось клиффхенгером, все дела.
>>309159435 Не переходя по ссылкам уже понял, про что.
Хуета кст, ты не то вкидываешь нормисам с двача. Им же калниме надо, они жи хикки-виабушники жапан-енжоеры, но как речь идет о манге, то они дай бог прочитали какого-нибудь человека бензопилу, дегенераты.
Ошими Шузо специфичен, потому что у него манга вся это биопроблемы, но это простимо, потому что он хотя бы делает это читабельным.
>>309175488 Думал гляну 5 минут и дропну, но затянуло. Были крайне низкие ожидания, но получилась годнота: не шедевер 10 на 10, но невероятно крутое аниме. Жаль, что 2 часть, по-видимому , не будет
Странно, что не вспомнили этот Зеленый слоник от аниме. Если кто не в курсе, автор продал квартиру, чтобы покрыть затраты на производство, рисовал покадрово в одно рыло годами, потом ходил лично по кинотеатрам распахивал плащ и предлагал к прокату.
>>309175562 а, ебать проиграл, у тебя там алиса в пограничье оказывается, а показалось, что с возвращением алиса, потому что она больше вписывается в твой список. но этого автора
>>309174179 >Та что есть плохая? Да, очень посредственная адаптация, ниже среднего и концовка слитая, не соответствует канону. А ВН как-бы шедевр, опус магнум Рюкича и идеально проделанная работа над ошибками Цикад. А самая большая досада в том, что весь истинный потенциал Чаек раскрывается в арке ответов, какая собственно не экранизирована в принципе.
>душно от слога рюкоши вашего все слишком затянуто Понимаю, не каждому дано выдержать охуенно расписанную повседневность от Хрюкиши.
>50+ часов На полное прочтение Чаек уходит примерно 120+ часов.
>>309176410 Давно уже хочу вкатится, но слышал, что только Альтернатива годнота, а оригинальный Мув Лув типо кал, но без него сложно будет понять продолжение и это немного напрягает.
>>309176424 >>309176447 Да я анальник, сижу за компом, прогаю, а на фон врубаю аниму. Просто шоб пиздело. Эти немногие зацепили, что я забивал хуй на раб оту. Да и с учетом того, что местное быдло пытается троллить нарутой и твоим именем, я еще тонко вкидываю.
>>309176653 >на фон врубаю аниму. Просто шоб пиздело. Как на задаче концентрироваться при этом? Я только в тишине могу нормально думать. Фон — только если рутина какая-то.
>>309176175 Первое просто посмотрел и забыл. Но вот со вторым... Либо я деградирую медленно но верно, либо просто кукухой еду: после первого просмотра влепил 6 из 10, потом пересмотрел, через пол года, да хуйня 8 из 10 минимум, недавно пересматривал, да ёпт твою мать, твёрдая девятка. Больше смотреть боюсь. АКАРИИИИИИН!
Из моего пулла уже предложили: Бтум Гримгар Кейджо ДМС
Двачую их выбор, это не то что бы лютейшая годнота, но определенно недооцененные тайтлы. Надо что то еще добавить, ну допустим так: 1) Полное погружение (Kyuukyoku Shinka Shita Full Dive RPG ga Genjitsu yori mo Kusogee Dattara) Я хз почему это аниме утонуло и его словно никто кроме меня не посмотрел. Концовка конечно слитая, но сама атмосфера и сюжет пушка же! Тем кто любит исэкаи и игровые вселенные маст хэв.
2)Ben-To Очередной сезонный проходняк с драчками и няшными тяночками, но блин это хороший проходняк. Намного лучше многих зафорсифшихся. Одна идея для сюжета чего стоит.
3)Ixion Saga DT Не знаю кому сейчас это советовать, для зумеров устарела, для бумеров уже слишком детская. Но в свое время топовейшая комедия, одна из лучших.
>>309176545 У основной истории есть три части: 1. Extra - 2па слайсик про школу с девочками. Желательно прочитать хотя бы один рут, чтобы примерно понимать характеры персонажей и в дальнейшем им сопереживать, но если ты совсем уж не перевариваешь моэкал то можно пропустить. 2. Unlimited - непосредственная предыстория альтернативы, начинается с того что ГГ из слайсика исекаится в тот самый мир с роботами против пришельцев (думаю, это не слишком большой спойлер). Сюжет там норм, хоть и не дотягивает до альтернативы, без него ты потом не будешь понимать что к чему, так что надо прочитать. Руты неполноценные, можно выбирать любые варианты ответов и отличаться будет лишь постельная сцена в конце + парочка диалогов. 3. Alternative - то самое, за что игру подняли на первое место VNDB. Выборы опять же мало на что влияют, но даже при линейном сюжете это часть длиннее предыдущих (около 50 часов, емнип).
Ещё есть спиноффы в виде the day after, чёрных меток и total eclipse, я читал только TDA и оно похуже чем основная история.
>>309160882 Не понял хайпа по бибе и ниндзе, хотя в первом хоть тян симпотная с каре >>309163074 Ахуенно, сам всю путягу профлексил с кентами под оп из "путяги"
>>309167238 >Открою тебе секрет - в аниме аболютно нет никаких малоизвестных шедевров. Если аниме хоть чуток оригинальнее и качественнее основной блевотной массы этого нейросетевого комбикорма, который каждый сезон вываливают на лопате, то о нём сразу узнают абсолютно все и школьники бегут ебашить десятки
>>309180087 Для начала надо дать тебе имя, хм, пожалуй я нареку тебя Няшкой, теперь всем можешь говорить что тебя так и зовут, отныне тебя тут никто не тронет, няшность ты наша ненаглядная
>>309180735 Хайповое было? В своё время? Ты ебанутый? Особенно в свое то время, ему то уже почти 20 лет. Во времена старого двача и аниме смотрел не каждый, особенно такое аниме. И что раньше что сейчас это андерграунд популярный исключительно у хикк. Нормис не поймет это аниме, если дать ему посмотреть. Так что оно что сейчас, что особенно раньше было малоизвестным.
>>309181268 Наверное разве что среди хикк, которые как правило анимешники. Поэтому оно и известное. А так, это малоизвестное. Все знают что такое Наруто или Атака Титанов, но мало кто слышал про это.
>>309172852 При этом историческая сноска про токугаву. Сам погуглишь когда правил. Это 1. 2,физика у них была необходимостью,почитай хотяб бусидо и его постулаты. 3. Их рукопашная техника требует больших знаний физики и биологии,начиная с ускорения и вплоть до рычага(челюсть). И тд. При этом,техника,которую скрывали, была намного примитивнее. Лол. И тд.
>>309175295 И правильно. Шутки говно(царь,банан и тд),персонажи и темы говно(талия и отсутствие фигуры),сюжет параша,все говно. За такое не то что травить нужно,а банить в журналах.
>>309166748 Ну хз вроде довольно популярный тайтл Опенинг там разрывной, насколько помню Вообще там прикол в том, что аниме экранизировало по сути 2 манги... Показав события первой манги в каких-то драных флешбеках, а события манги-продолжения - как текущие события
>>309159435 Куросава в конце слит примерно так же как NHK. Часто рекомендуют его как серьёзную ватамоту, с чем я в корне не согласен. >>309164159 Я люблю девочек. Особенно нарисованных. >>309165608 Да, Planet Dance заёбывает. Но к 17 сюжет уже начинает цеплять достаточно чтобы не обращать внимание на это, а к 49й серии ты к ней привыкаешь настолько, что начинаешь петь в концовке вместе с ним. Милен очень миленькая, дерьмодемоны забавные, короче хорошее аниме. Но вообще поражает сам выбор стилистики, из за которой, как мне кажется, аниме и провалилось. Ну кто в здравом уме будет делать в 1994 году аниме про 80е? К этому времени Курт Кобейн уже застрелился, а вы про рокеров с хаерами и в кожанках. >>309176504 >Тут я бы поспорил, ну да ладно. А что там нехардового? Самолёты летают в атмосфере чужой планеты. В экспериментальный самолёт запиндюрили ИИ. Не, понятно что всего этого там не так много, а мужской дружбы много настолько что начинает казаться что смотришь что-то не то, но всё же нет. А саундтрек крутой. >>309167383 Робин неимоверно слита в концовке. Поэтому советовать кому-то желания нет. Но стильно. Очень стильно. Ния вроде бы и неплохая, но не что-то феноменальное. >>309176585 Где бы её найти, эту вашу книжечку.
Союз серокрылых Завязка по сути это повседневный быт девушек с крыльями и гг, которая не понимает, что происходит. Живут они в селении окруженном стеной и смысл этого их существования никому её ясен, но напрашивается исход из золотой клетки. В аниме есть необычная атмосфера и мир, впрочем как и в остальных аниме из моего списка.
Путешествие Кино С учётом того, что не так давно выходил ремейк не знаю насколько оно малоизвестное. Это можно назвать добротным роад-муви, по принципу - серия, как отдельная сюжетная история с гг, которая путешествует на своём мотоцикле. У аниме свой неспешный темп повествования. Аналогом бы я назвал мастер муши.
Небесные скитальцы Аниме про летчиков, но не все так просто, сюжет раскрывает свои карты постепенно. Мы имеем два государства между которыми очень долго идёт война. Они люди цивилизованные, поэтому ведут войну руками искусственно созданных людей, которые при этом подростки на грани взросления, т.к. живут они не долго. Впрочем те кто живут долго остаются такими же. Цивилизации наблюдают за войной с патриотическим чувством, однако с эмоциями, как у фанатов футбольных команд на финале кубка. Повествование довольно пессимистичное, может оставить неприятный осадочек.
Хромированный региос Этот тайтл выбивается из общего списка, хотя бы потому, что там есть типичные аниме клише, но общая подача все таки отличается. Мир давно непригодное место с городами окруженными куполами, которые защищают их от жуков. Внутри каждого города свои военные команды, которые соперничают за ресурсы. Гг солдат новобранец надевший личину слабака, но по сути до этого жил в адских условиях другого опасного города. Параллельно идут вставки с другими героями о которых мы ничего не знаем, как из какого нибудь блокбастера.
>>309183770 Региос пиздец залупа. Что причины ,что чела выкинули за работу на арене,литерали исекай хуета,что персонажи,что логика,что города и тд. Просто залупа. А когда показывают другой мир и ту муть,то вообще хочешь задать вопрос: "а нахуй я это смотрю?". Но опенинг норм.
>>309183879 Это не исекай потому что гг часть мира, без всяких реинкарнаций. Понятно, что есть свои параллели, но к его выходу в 2009 такого разнообразия не было и воспринималось оно по другому.
>>309184660 Жанр оправданно – хуйня. Для малолетниз хуесосов нетакусь, никогда на адекватные размышления не подталкивало, кстати думаю ты тот самый долбаеб на критическом/аналитичском мышлении, ебать хуею с нпс, учиться правильно и адекватно мыслить, вам совсем в голову насрано?
Ты хочешь чисто психуйлохию? Не видел такого, в основном манямэ с этой пометкой смесь из всякого, порой неуместного(Тот же великий притворщик), с одним загнул, думаю это для случаев аля меха.
>>309184741 О недавно наткнулся на торренте на каловое аниме — Срирен. Скачав и посмотрев запоем весь сезон за одну ночь я просто был в шоке ощущения от просмотра просто атас! Там в каждой каловая серии волшебница Срирен все 24 минуты просто срала жиденьким. Такой глубокий сюжет поймут не только лишь все! А как она потом собирала свой говняк и кушала не передать! Правда каефно, копробро? Ай да пересматривать лучшее копраниме — Срирен!
>>309184791 ПРОЩЕ СПРАШИВАТЬ НЕ В ЦЕЛОМ СПИСОК ГОДНОГО АНИМЕ, А ХОТЯ БЫ ОДНО АНИМЕ КАЖДОГО ЖАНРА @ ЧТО НАСЧЁТ ПСИХОЛОГИИ @ РЯЯЯЯ ЖАНР ХУЙНЯ РЯЯЯЯ ТЫ ДЕБИЛ СУКА РЯЯЯЯ ДОЛБОЕБ ДОЛБОЕБ РЯЯЯЯ
>>309184919 Ну заметил, этот пост был написан без какого либо умысла — я просто вспомнил, что недавно смотрел лучшее копроаниме Срирен с глубоким и небанальным сюжетом об эльфийке волшебнице которая любит срать.