24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Твоё самое-самое любимое лакомство анончик? (чур без гейства)
Я даже не знаю, кимбап в принципе, или из конкретного заведения. Но лет 7 назад, и пару раз до того был в Корее, город Пусан, где в одном месте брал этот шедевр. Именно с тунцом. Сука, божественно. Хочу попасть туда во многом ради этого.
Биг Спешиал. На втором месте рамен. Еще в топе стейки с медиум-прожаркой, фо бо, молочные коктейли, японские панкейки, сингапурское солёное мясо, моти.
>>309166624 (OP) Мороженое. Летом. Хотя и зимой тоже лакомлюсь. Особенно люблю, когда внутри оно холодное, а снаружи подтаяло и такое мягкое, очень приятно слизывать 😋
>>309168781 Но вообще я еще фрукты люблю. Сейчас подсел на киви и нектарины.
У меня подруга - лютая кофеманка. Может каждый день пить минимум по чашке, а то и больше. Даже меня угощала. Но я не могу кофе часто пить. Мне даже от одной чашки утром потом весь день слишком активный и уснуть тяжело. Но иногда не против выпить Раф.
Недавно еще пробовал делать горячий шоколад. Беру горький шоколад, растапливаю в микроволновке и разбавляю в кипятке. Затем добавляю сверху всбитые сливки.
>>309166624 (OP) Мясо. Когда ты о осознаешь,что чья-то жизнь дарит тебе продолжение твоей,когда ты чувствуешь власть над существом,когда ты понимаешь свою сущность-убийцы,трупоеда,пособника страданий,мучителя,ты понимаешь и цену этому куску. Я люблю мясо. Я люблю себя.