24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, знакомая тупая пиздень просит тебя "Почистить ноутбук от вирусов" потому что "вконтакте медленно работает", ты включаешь его, ессно обнаруживаешь Амиги, спутники мейл ру, яндекс бары, тысячи их, твои действия?
>>101080921 (OP) Беру контакт домой, говоря, что тут все очень сложно. Смотрю дома историю посещений - дрочу. Смотрю сообщения вкаше - дрочу. Ищу ее фоточки - дрочу. Сношу винду, ставлю новую
>>101080990 Тебе смешно, а меня один хуй просил ему бубунту на ноут накатить. Ну накатил, хули, жалко что ли. Через неделю просит обратно сперму поставить. На вопрос "че за хуйня" ответил, что слишком сложно и вообще пуска нет, говно, а не ось, лол.
>>101080921 (OP) 1. Удалю все это 2. Поставлю Comodo internet security 3. Пропишу семейный ДНС от Яндекса 4. Поставлю огнелис с адблоком 5. Ограничу права пользователя.
Ебу её Говорю что она хуй, мудак, говно и все испортила. Предлагаю выебать её сохранить всю нужную инфу и переустановить винду. На самом деле всю эту поебень очень сложно вычистить из компа.
>>101081532 Ты идешь к девушке (!) чинить ей ноутбук. Ты понимаешь, что это значит? Но нет же, ты долбоеб >Поставлю огнелис с адблоком вместо Хрома. Ахуеть просто.
>>101080921 (OP) Растегиваю ширинку и даю наротешник тупой пизде, ведь когда тни зовут почистить "вирусы", они на самом деле имеют ввиду "прочистить им дымоход".
Расскажу ей про мой проект. Я назвал его Квисатц Хадерах, потому что он делает человека похожим на фримена из "Дюны". К специальному прорезиненному рюкзаку на спине подводится шланг от сраки, на ягодице крепится баллон с газом и насос, чтобы качать кал в рюкзак. Та-там! Теперь можно ходить по улицам и срать в рюкзак.
>>101080921 (OP) Чищу пекарню, пока она готовит мне ужин. Потом вытаскиваем вино, которое я зацепил подороге к пост-ремонтному ужину, дальше пьяные ложимся смотреть кинцо на ее теперь ультра-быстром ноутбуке, смотрим минут 15-20 от силы, потом начинаем ебаться.
>>101080921 (OP) > твои действия? Спрошу сколько она готова заплатить. Ну а хули, мое время стоит денег. Если заплатит то 1.Снести все это говно. 2.Порезать права чтобы пизда не сидела из под админа. 3.Почистить все бесплатным дирвебом, повыключать всякое говно в автозагрузке. 4.Поставить кейлоггер. 5.Поставить радмин. ... Профит и профит. Можно начать с радмина чтобы не таскать пеку и не ходить самому.
>>101080921 (OP) Выпилю все это говно, после чего запущу полный скан ДР.веб курит"ом. Пока эта залупа сканирует бесконечные пространства блинов, я попрошу чаек, мило пообщаюсь с тян и, возможно, выебу ее.
>>101082694 Не использовать намеки. Их можно трактовать в разные стороны и если истолковать неправильно, то обычно вторая сторона будет испытывать сильный дискомфорт, а намекающая сторона ловить лулзы. Использование намеков есть неуважение.
>>101082941 Как-то раз так и сделал. Пришел ноутбук другу чинить, запустил жта и играл часа 3, аргументируя это тем, что ТАМДОЛГОЧИСТИТСЯВСЕНАДОПОДОЖДАТЬ. Какая же ебанутая капча, ахуеть просто
>>101084216 Пришел у подруге делать ноут, а она там со своими подругами сидит. Поставил курейт сканировать, пошел в туалет покурить, ну и придавило клапан. Решил по тихому посеренькать. А потом у меня из жопы полилося. Водой полилося, а бумаги оказалось мало. Ну, похуй, ниче, думаю не будет. Оказалось, что оно вонючее сильно. Нет у меня подруг больше.
>>101080921 (OP) Двач, знакомый долбоёб просит "почистить холодильник", потому что еда "холодильником пахнет". Ты открываешь его, ессно обнаруживаешь там только хуйцы сгречкой, свареная дохлая крыса, фап-носок и кот Шрёдингера. Твои действия?
1.Сносишь всю ересь, ставишь адблок и ограничиваешь права. На этом можно было бы и закочить, но! 2.Ставишь радмин, маскируешь его, все дела. 3.Ставишь майнер биткоинов (выхлоп не ахти какой, но с мира по нитке) 4.Ебёшь её (имеешь полное моральное право, т.к. поработал, лол, забесплатно, да и ради чего ещё зовут ксебе домой? 5.Ну и хаваешь там нахаляву 6.??????????????????????????????? 7.PROFIT! Хорошо быть тыжпогромистом, когда умеешь использовать возможности
>>101080921 (OP) Если это макбук, предложу сохранить все ценные файлы и покажу как запустить рекавери. Если нет, могу одолжить флешку с минтом или элементари. Забесплатно возится с шидовс меня не заставить. Да и разучился я совсем за 5 последних лет.
Двач, знакомый тупой хуй забесплатно чистит твой ноутбук от вирусов" потому что "вконтакте медленно работает", он включает его, ессно обнаруживает Амиги, спутники мейл ру, яндекс бары, тысячи их и начинает чтото недовольно бурчать под нос, твои действия?
>>101080921 (OP) 1. Почищу всякую хуйню и сделаю, чтобы вконтакте нормально работал. 2. Выебу. Какие-то недалекие деревенские дурачки ИТТ. ДНС, память жрет, ограниченные права, охуительные истории. Кому это надо, дебилы?
>>101086265 Начинаю теребить свою шмоньку. Говорю ему, что у меня есть парень, вся хуйня, а сама свою мохнатку дрочу в разные стороны. Потом он говорит, что хочет чай. Я иду своими скользкими пальцами делаю ему чай, пропитанный моим пиздоджусом. я кун пруфов не будет
>>101086194 Всё это не проблема, когда весь комп в твоём распоряжении. К тому же, я не думаю, что она о чём-нибудь догадается, даже если иконка радмина будет висеть в трее.
>>101080921 (OP) >твои действия удалю нахер все бары, какие есть, уберу лишние браузеры(кроме тора и огнелисы), потом почищу реестр(там дохуя говна бывает). Потом просто посканить на вирусы антивирусом(Eset nod32 подойдёт). Больше нихуя делать не надо.
>>101080921 (OP) 1.сохраню или запомню закладки бровзера. 2.форматну всё что может форматироваться. 3.зафигачу фряху. 4.накрою дебианом. ну или кде. 5.по памяти или из сохранённого списка добавлю в закладки какую-то херню. 6.соглашусь на "выпить чаю". 7.драть буду со вкусом и изысками, ну а как по-другому-то? 8.услышу "спасибо". 9.уйду. 10.утром не вспомню.
Блядь, как же мне бомбит от вас! Всю эту хуйню удалять стоит бабло. А всякие хуисосы демпингуют цены и делают, блядь, вообще забесплатно! Нахуй так жить?! Вот реально, пизды бы дал бы просто.
>>101088877 канешна блять, ты же не можешь запустить двач, если его у тебя на винчестере нету. >>101088914 > могла бы и болеть обподливился с твоей фантазии
>>101080921 (OP) Говорю что это говно своё отжило и самое время выкинуть его нахуйкупить новый ноутбук bitch!. Прошло то время когда я шкварился об яндекс бары, даже за деньги шлю нахуй.
>>101089264 так ты же радмин поставишь жертве, это компенсирует затраты. Кстати, удалять эту хуйню - очень дёшево, больше 5к рублёных никто не даст за почистку от вирусов.
>>101080921 (OP) Чистил пк сестре недавно. Захожду в msconfig выбираю Сервисы, там убираю галочки всех сервисов кроме от Microsoft, а в Автозагрузке выключаю всё кроме скайпа т.к. он ей необходим при запуске винды. Плюс почистил в CCleaner реестр. Вот и всё.
Хуля твой радмин даст вообще? Херня на постном масле. А 5К - это очень даже неплохо. Посчитай, сколько можно в месяц получать делая каждый день по ноуту, то есть практически не имея ни образования, ни всообще нихуя неплохо получать. В любом случае ебал я рот тех, кто делает такую хуйню забесплатно.
>>101089806 >каждый день целый месяц ты упорот? В городе максимум найдётся работы на 30 человек, больше не будет. Алсо, даже если ты весь город обслужишь - клиенты закончатся, а снова заражаться они не будут.