24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ли более бессмысленное и беспощадное изобретение современных зумеров чем это?
В стране и вокруг страны столько пиздеца. А люди в комментариях на разных сайтах из-за этого рвутся. Там постоянно Донбасс бомбят, Белгород, бои в Курске, внутри мигранты всех режут, а людкй бесит безобидная квадробика, а не настоящие проблемы
>>309159110 (OP) Я не понимаю почему вы доебались до детей. У вас настолько дегенеративная жизнь, что приходится наполнять ее смыслом, когда рассказываете насколько вы умнее 12лвл личинок? Ну а я лет в 8 крапиву хуярил. Сделал себе меч с удобной ручкой, заточил его и ходил пиздил кусты. А ты не делал ничего подобного? А ты не играл во всякие игры на турниках и брусьях, где нужно было не касаться земли и закрываться в домике вниз головой? А по деревьям никто не лазил просто по приколу чтобы потом хуй знает как слезать? Сука, то им джинсики у подростков не нравятся, то реперы, то выглядит молодежь не так, то слова у них странные. Вы же ебаные совковые бабсраки. Буквально.
Поясните, что за секта инфантилов ебашить однотипные треды про детей? Это боты чтоль? Я просто не могу поверить, что взрослый человек будет оценивать действия детей 8-11 лет с серьёзным ебалом, примеряя на себя их поведение. Или это какой-то очередной говнофорс, который я проебал?
>>309159110 (OP) >изобретение современных зумеров Уёбище тебе бы самому подрасти, я шарил за андер фурей, когда ты ещё под стол ходил, щенок на пике ты, просто детям внезапно зашла очень фетишизированная хуйня и это немного странно, но в целом лулзово.
>>309159110 (OP) А чем девочкам еще заниматься? Вот моё поколение в войнушку во дворе играло. И в дочки-матери с девченками. Мы примеряли на себе роль отца и защитника. А теперь зумерьё какой-то хуйней страдает. Даже урне проигрывает. Вот девочки и разочаровались в мальчиках. Теперь вот заняты квадробикой
>>309159110 (OP) Очередная хуита про которую молодняк забудет следующим летом. Другое дело лучше бы им кто-нибудь подсказал, что приземление на прямые конечности не есть хорошо.
>>309160487 Оно объяснимо. "Как они смеют получать позитивные эмоции, пока у нас тут тотальный, беспросветный гаввах? ". А дальше уже натягивание скреп на анус, притягивание СВО и т.д.
>>309163023 двачую долбоебвам с двача просто уже нечего обосрать везде измазали говном где можно было. я понимаю если бы этим занимались 18+ зумеры а так это действительно как доебываться до пиздюков за то что они крапиву пиздят или смотрят смешариков
>>309159110 (OP) не говори что не вылизал бы им их босые грязные от земли и травы шершавые напряженные от долгого утомительного прыганья босиком ступни
>>309160487 >Там постоянно бомбят, Белгород, бои в Курске, внутри мигранты всех режут Вкладку в твиттере пробовал закрыть? Если получится найти крестик, тогда большая часть "проблем" тяжёлой жизни русского пердикса исчезнет как роса по утру. Внезапно может оказаться, что сделанная тобой контрольная на пятёрку важнее выйграного спора на дваче про мигрантов, которые сразу начинают беспощадно всех резать, стоит тебе открыть любимого иноагента в Ютубе.
>>309171784 Мне и четвёрки хватит >>309163023 >Вы же ебаные совковые Отработал пятнадцать центов за публичное унижение своей страны, молодец. Хорошо плюнул в своих предков. Но как быть внутри твоей шизофрении, если я уважаю Великого Сталина и дрочу на квадроберш?
>>309159110 (OP) >РЯЯЯ СРАНЫЕ ЗУМЕРЫ СИДЯТ В ТИКТОКАХ СКИБИДИ ТУАЛЕТАХ ЕБАНЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ. ОХХХ В НАААШЕ ВРЕМЯ ПО ГАРАЖАМ С ПАЦАНАМИ ПРЫГАЛИ ОТЭТА БЫЛО ВРЕМЯ зумеры веселятся, скачут на воображаемых лошадях, бегают и прыгают в лесу >РЯЯЯ ТУПОРЫЛЫЕ ПОРИДЖИ ЗАНИМАЮТСЯ СВОЙСТВЕННОЙ ДЕТЯМ АКТИВНОСТЬЮ И СЛИВАЮТ ЭНЕРГИЮ НА БЕЗОБИДНОЕ ХОББИ? АХУЕТЬ ВЫРОДИЛИ ПОКОЛЕНИЕ ДЕГЕНЕРАТОВ
>>309173742 Это времяпрепровождение. Куда лучше чем мы время проводят. Прыгают радостные пока мы жиром заплываем. Пиздец 117 кг вешу, 117 кг чистого жира, ни грамма мышц бля. Мб анальную пробку с хвостов в жопу себе вставить и скакать как ебнутый? Но за поднебесным не очень охота вдогонку ехать.
>>309174161 Найс выводы, огорчу но я не пью, не русня и не хохол. Наносек, вернулся с муайтай. Завидуй, диабетный ублюдок. Иди попарыгай с квадроберами. Можешь сразу на хую, инцел ебаный без перспектив и будущего. Хррр тьфу.
>>309174373 Я как раз имею свою точку зрения, в отличие от либерастов и ура патриотов. А здоровый образ жизни - только плюс. Так что твоё оскорбление неуместно.
>>309159110 (OP) Пиздюки играются типа китик или песель. Это нормально для детей. Они ещё могут ветками друг в друга стрелять, строить какие-то мелкие здания из песка, катать модели транспорта по столу. В чём проблема?
>>309177025 Суставы дрочатся от всего, даже от сидения на жопе. Разница лишь в том, какие. Но в пиздючестве ткань более эластичная и быстрее восстанавливается. В их возрасте я получал вывих голеностопа регулярно, и было похуй. Сейчас не дай бог не под тем углом наступить на ногу, так колено сразу выходит из зала.
>>309162848 >босые ноги это тоже обязательная часть образа не-а. просто так удобнее координироваться. да и большинство тян вообще любят ходить босиком just as is
>>309186242 о чем и речь. тянкам это и так нравится, плюс в массовой культуре с ранних лет навязывается, что босоногость = женственно, сексуально да и в целом необычно
>>309186470 Пиздец, даже девочка, которая БУКВАЛЬНО РОСЛА СРЕДИ ДИКИХ СОБАК бегает и копирует поведение псины не так профессионально, как нынешние цивильные квадроберши.
>>309159110 (OP) > Есть ли более бессмысленное и беспощадное изобретение современных зумеров чем это? > Тем временем школьники 15 лет назад.
Меня тут смущает другое нет, мне всё равно на то, что для вас это повод пофапать на имото - это то, как эти девчонки приземляются, на руки. Точнее на запястья. Плечи-то толчок перенесут, а вот как угодно мурыжить руки я бы не стал.
>>309186596 >благородных индейцев с правильными чертами лица >Округлое ебло и кожа цвета говна >благородных индейцев с правильными чертами лица Хуя фантазер. На коленку уже встал?
>>309186617 >Округлое ебло бля, ты слепой или тупой походу. ну правда окей, критикуешь - предлагай. приведи пример расово и внешне подходящих для тебя тней
>>309182971 > творил, что угодно, в юности > жалуется на проблемы в зрелом возрасте
Ох ю. Нет, молодой организм, конечно, неплохо восстанавливается. Но со всем говном всё равно, как получил, будешь жить дальше. Не даром все спортики, балеруны, борцухи и прочие, кто активно задействуют тело, довольно рано (относительно других профессий) выходят из дела.
>>309159110 (OP) У них же еще ветвление пошло внутри движения. Киньте видос где лоля поясняет за названия и суть. В общих чертах там типа одни вживаются в роль и чувствуют себя животными всегда, а другие по настроению
>>309159110 (OP) Когда детей вместо лагерей и курортов отправляют на передержку дачу, потому что родители взяли в кредит новую машину или шмотки, и решили забить на нормальное развитие детей.
У меня такие же по деревьям лазали под окнами. Обезьян наверно косплеили. Хотя обезьяны матом не ругаются.
>>309173074 Напомню что во время детства миллениалов за такой вид могли отпиздить, харкнуть, опустить гопари и всякие прочие четкие поцыки, так что чтобы так выйти это надо иметь какую никакую смелость и быть как раз не чмоней трясущейся. А зумеров никто не трогает, вот и делают что хотят. Но если ты попали в нулевые, то зассали бы такую хуйню делать
>>309159110 (OP) 1. занимаются гимнастикой уже лучше двачеров Посмотри на них все молодые худые подтянутые красивенькие и посмотри на себя жирное тупое двачерское чмо сидит жирный с 4 подбородками тупые крохотные поросячьи глазки бегают от одибиливания пытаются к молодым зацепиться как то а они просто живут жизнью и кайфуют
>>309160330 Зла не желаю, просто помню как с велика наебнулся в детстве, приземлившись как квадробер ебучий и сука потом две недели от ушиба страдал нахуй
пиздец чё с двачами стало девочки босиковые сами в интернете свои животики и пяточки показывают смотри балдей нет не хочу хочу бухтеть как дед старый абу итоги
>>309186509 > которая БУКВАЛЬНО РОСЛА СРЕДИ ДИКИХ СОБАК Больше верь телевизору и теле пидарачам на ней, лул блять. У тебя в твоей глупой башке всё буквально.
>>309159110 (OP) >Есть ли более бессмысленное и беспощадное изобретение современных зумеров чем это? играть в доту и кс. Шизы с опвидосов хотя бы на свежем воздухе и занимаються какой-то непонятной физ. активность.
>>309171279 Телевизор пробовал выключить? Если найти кнопку ВЫКЛ, тогда большая часть "великих побед" жизни русского пердикса исчезнет как роса по утру. Внезапно может оказаться, что улучшение благосостояния граждан важнее взятой тяжёлыми боями селухи с населением 2 полумертвые бабки в Богом забытой стране, которая непременно сделает Россию Великой, стоит тебе открыть любимого z-блоггера в телеграмме
>>309200642 >Фуррей и цветных коней на двачах всегда нелюбили алло А ещё всегда топили за семью и рождение детей, взятие кредитов. Настоящие олдфаги это помнят.
>>309199120 и не говори, это же шиза бля, тут лолечки сверкают розовыми пяточками и остальными ножками и ручками, а народ нос воротит, шизофреники ебаные
>>309200693 Блять то есть они ещё и на людей нападают? Как страшно жить. Надеюсь на меня никогда в жизни в каком-нибудь безлюдном месте не нападёт стая босоногих квадроберш
>>309200802 >не нападёт стая босоногих квадроберш Правильно, а то сядешь в тюрьму за совращение. Кучка босоногих детей и один взрослый подрались. В чью пользу будет судебная система?
>>309200678 не тормози, я так и сказал: какой-то хуй гнутый с двачей сказал, что тв верить нельзя, типа уж он-то это знает, а значит ему верить можно, впизду одни тормоза на двочах
>>309200652 Теперь есть новый, современный термин ХОХЛОЛИБЕРАСИЯ. "Почему два дерьма в одном слове?", - спросите вы. Ответ прост: пропагандонская либерасия и хохлясия очень похожи, не отличить, как двойняшки, даже, как близнецы, больная, нервная, дерганная, тупеющая с каждым днем шизохуета.
>>309201006 мне похуй это видео, там вообще постановка для тв, я сказал о том, что те, кто кукарекает ВСЁ ПИЗДЕЖЬ ВСЕ ПИЗДЯТ, это подростки или просто дурачки типа АРРЯЯ Я ЛУТЬШЕ ЗНАЮ АРРЯЯ ПУК
>>309201264 >мне похуй это видео, там вообще постановка для тв, я сказал о том, что те, кто кукарекает ВСЁ ПИЗДЕЖЬ ВСЕ ПИЗДЯТ, это подростки или просто дурачки типа АРРЯЯ Я ЛУТЬШЕ ЗНАЮ АРРЯЯ ПУК