24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю свою стори. Вообщем общался в вк с тянкой ей было лет 14, мне 16 (сейчас 20 листва). Ну вот общался долго (месяца 2-3) боялся встретится из-за своей всратости, никак не намекал, кидал ей пару фоток и тут вдруг она зовет погулять в парк в 2, ну я испугался, занервничал и подумал да по хуй, возможно это мой единственный шанс, поехал к ней, приезжаю и вижу её, рост у ней был пиздец маленький(и на фотка она была где-то 6-7/10, а в реале 4-5) где-то 145-155 примерно, я сам 185, ну вот пошли гулять, я пытался завести диалог как-то, говорил на разные темы, но обовсём я уже в вк рассказал (лол за 3 месяца то) она просто шла рядом и говорила (угу, ага ну да) вообще никак не поддерживала беседу, в итоге мы дошли до каких-то лавочек сели, и просто сидели молчали ( я заметил, что у неё пиздец были зубы желтые, просто пиздец) вот сидели она говори ну всё я домой, (я вообще охуевал че за хуйня блядь) спросил может её проводить, но она отказалось сказала пока и ушла. Бля после этого появилось куча комплексов (если ты это читаешь сука, хотя врятли лол, ты мне сломала жизнь!!) Вот так вот, хуйня история наверное :)