24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Шебм тред винтажный. Тут можно постить только старьё всякое из дотиктоковских времен!
Реквест для анонов, которые на дваче 10+ лет. Нужна шебмка, из какой-то старой порнухи, с идиотским русским переводом (одноголосым, мужским вроде бы). Там классический сюжет из разряда «закрой глаза, а я тебе в рот что-то вкусное положу», а потом, когда тянка видит, что это на самом деле, она искажённым мужским голосом говорит «ёбанный в рот, этож был хуй!». Ищу её уже лет 10, но с 2015 она не появляется в тредах чёт.
>>309279141 Ну шлака невоспринимаемого они тоже нагородили. Хотя это тоже на любителя, наверно. Я когда 2014 году на маршрутке работал, включал инногда и такое. У меня бывали недели Диско, недели Русского рока, Недели Рок-н-ролла из 60/70, недеди Советской классики и т.п. Когда ты шофёр желтой Газели-ты сам хозяин своему плейлисту. Некоторым нравилось, а некоторые грозились в Транспортную инспекцию н а меня пожаловаться, мол в песне The Cactaways LiarLiar, про пидоров что-то поют или типа того))
>>309279172 Я задался этим же вопросом, поиск дал результаты. Это реалистичная кукла "реборн", продаётся на маркетплейсах. Космический эффект видео в том, что с куклой ничего не будет, если ее приложить. Девочка подросток и выкладывает видео с хештегами о кукле.
>>309279848 Понимаю тебя, я на ведре без кодера катаюсь, следовательно с открытыми окнами, а музыка у меня хорошая стоит. А раньше сам чертыхался на таких как я
>>309273472 Если бы каждый человек на земле понимал это, давно бы уже не было никакого капитализма, а был бы трансгуманизм и вечные автономные капсулы. Но, "смерть это же то что бывает с другими", да?
>>309280680 >мозг умирает в заморозке Мозг умирает до заморозки, но в Соединённых Штатах есть лазейка, если ты болен смеренным заболеванием, то в некоторых штатах ты имеешь право на заморозку до смерти мозга. >органика тоже. Они вводят криопротектор для предотвращения разрыва клеточной структуры. Органика страдает не так уж сильно. Главное мозг сохранить.
>>309282037 >Оригиналы все дребезжащие, с помехами, очень медленные. А ещё они на Ютубчике сжатые-пересжатые с кучей цифровых искажений.
С оргинальных киноплёнок можно вытащить около 4К, разрешение там - ого-го даже у Люмьеров! Но, вот очищать от царапин придётся, да, да и стабилизировать наверное тоже, слишком стабильная для старинных киноаппаратов.
>медленные Наверное, синематограф не отрабатывал чёткое значение FPPS, такая хроника обычно наоборот - ускоренная при стандартной проекции в 24 FPS, но её замедляют методом дублирования кадров.
>>309282503 Кто она такая? Продавщица, просто мимокрок? Зачем мужик покупает женское платье? В подарок другой женщине? Или это не платье? Или это он продавец в магазине платьев? Слишком много вопросов.
>>309283628 > 1 Русофобы. Ни одного 3УСЦТ, и "ряяяяяяя нипристижно", гнать таких с рынка надо, лишать лицензии на торговлю, я сугубо за кошмаренье бизнеса.
>>309283738 Да, но хуже всех - Брежнев, который расплодил партноменклатуру. Хрущ хотя бы мечтатель был. Можем запустить человека в космос - запускаем! Можем всех осчастливить бесплатными квартирами - строим 1-477 и 1-464! Можем всех обеспечить едой - сеем кукурузу! С кукурузой в итоге соснулей, но вот такого мечтателя нам сейчас ой как не хватает. Ельцин - гопник, Путин - гопник, Медведев - дегенерат... А так хочется такого, чтобы как фтопил за науку, технологии, программируемую биологию и ГМО, кибернетику, трансгуманизм...
>>309281403 В сумке сигареты, цепь, учебник и дневник Ты идёшь с кастетом в школу, ты скрываться не привык Знаешь точно, где их встретить, ты сегодня не один Твой приятель возле школы покупает героин
>>309283821 По-моему Хрущёву просто достался ещё свеженький труп без явных признаков разложения. Тут ещё кто угодно у руля мог хорошо выглядеть. Следующим везло всё меньше и меньше.
Анон, ради всего святого помогите найти вебм. Примерно 2014 гол. Пластилиновая анимация. Там были медведи корабль из кин-дза-дза и какие-то рептилойды ехали на багги. Это все что помню, ищу 8 лет, на вас вся надежда.
>>309308080 Нормигной, не умеющий нормально сагать, съеби. Ты же в курсе, что твоя "Sage" все равно поднимает? Научитесь уже блять наконец, залетухи школьники. Что sage будет только с маленькой буквы... так еще и с картинкой.
>>309308604 >Нормигной, не умеющий нормально сагать, съеби. Ты же в курсе, что твоя "Sage" все равно поднимает? Научитесь уже блять наконец, залетухи школьники. Что sage будет только с маленькой буквы... так еще и с картинкой.
Доставьте вебмку на которой олинаковые анимационные коты танцуют двигаются под ритм аудиоряда так странно двигаясь головой туловищем. И сзади были. Мне ее батя на новый год присылал. И иузыка такая упоротая.