>>60751803
это она и есть, просто отбеленая хлором.
ты копрофаг
close
Ем сопли, свою сперму, нюхаю свои выделения. Особенно люблю подзалупный запах. Иногда начинаю сам с собой базарить, могу обматерить дверь, если ударюсь или показушно наиграно заплакать. Кажется раньше было что-то еще, но сейчас вроде норм
>>60751803
Люблю думать.
>>60752867
а если я сам с собой разговариваю ( в голове это норма), но потом могу не заметить как начинаю так разговаривать в слух - значит бубенчики уже звенят, и нужно пиздовать к психотерапевту?
>>60751803
Я тоже бумагу хавал. Сейчас постарел и уже нет времени. Переключился на фрукты и овощи.
Ногти на ногах грыз. Сопли жрал, но через это все прошли. На руках и сейчас грызу, кроме указательного пальца правой руки - это мой чесательный ноготь.
>>60751803
>листа а4
Офисная бумага для принтеров?
>>60753125
да, но жую дома, так как на людях боюсь что спалюсь и меня признают невминяемым.
>>60753016
>Сопли жрал, но через это все прошли.
Я так не делал, например. Ты прямо доставал из носа и совал в рот, чтобы прожевать?
>>60753201
Ну да. Все мелкие так делали. И ты тоже, не сомневайся.
>>60753016
Вот не надо за сопли. Я еще в детском саду охуевал с других пиздюков - как можно жрать сопли? Это же пиздец какой-то.
>>60753196
Боюсь жевать эти чистые ровные листы. Во-первых, мне кажется, что у них отвратительный вкус. Во-вторых, боюсь, что они порежут мне язык. А вот белые тетрадные листы - заебись.
Ох лол, вспомнил. Если сильно перну, от души, могу заныть, представляя, что жопа порвалась
>>60753255
Удваиваю.
>>60753246
Нет. Максимум - кашлял и глотал "сразу в горле" то, что откашливалось, но не доходило до рта.
Ай не пизди ты не можешь её есть, так как банально не в состояние её переварить. Видишь ли, твой желудок не сможет расщепить целюлозу. Только грибы и термиты могут и то потому, что у в желудке симбиоты в виде грибов, которые помогают им переваривать древесину.
Странность или нет.
Постоянно пою. Шепотом, про себя, громко. Дома, на улице, на мероприятиях.
Сам с собой разговариваю, но так вроде бы все делают.
Ощущение что за мной следят,бозарю сам с собой,люблю издеваться над всеми
Один раз кончил своей тне в рот,она сказала что сперма горькая, я решил попробовать свою семеную жидкость сам, дабы убедиться в этом.Теперь после каждого полового акта, фапа, я ем свою кончу.Тню это до сих пор шокирует, но она терпит.конча кстати нихуя не горькая,а вкус просто охуеннейший
>>60753532
Поехавший.
>>60753528
т.е. я - мутант, у которого в желудке растет симбиот?
>>60753554
На что похож?
>>60753664
На мыло.На очень вкусное мыло.
>>60751803
Когда за рулем, всегда смотрю на пробег. Если там 111111 или еще что-нибудь в таком духе, громко кричу ГЕТ! и нажимаю на клаксон, не важно есть кто-то в машине кроме меня или нет. Один раз испугал бабульку на пешеходном переходе.
>>60753854
даже на даблы так шугаешь?
>>60753554
А мне от малафьи нравится только запах, а вкус противный, сильно отличается от запаха.
>>60753909
Нет, ну я же не долбоеб какой, даблам радоваться.
>>60753647
Бля
Доставте пасту про анона, который перед фапом НА ДЕЛО собирается и ДВИЖУХУ НАВОДИТ.
>>60755988
Я вот например прежде чем пофапать хожу по дому, закрываю шторы, громко хлопаю дверями и кричу на всю квартиру БЛЯ ЩА НА ДЕЛО ПОЙДЕМ, ОТВЕЧАЮ ТАКИЕ ТЕМЫ МУТИТЬ БУДЕМ, УХ ЧТО СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ, ВНАТУРЕ ДВИЖУХА ЩА БУДЕТ
Анон у меня сосед по квартире странный, хлопает дверями, орет грозно
БЛЯ ЩА НА ДЕЛО ПОЙДЕМ, ОТВЕЧАЮ КО-КО-КО БУДЕМ, УХ КО-КО- КО СЕЙЧАС КО-КО-КО, ВНАТУРЕ КО-КО-КО ЩА
Потом затихнет на минуту. А потом стонет как щеночек пару секунд, так жалобно
Двощ что делать?
>>60756731
Но почему он
>стонет как щеночек пару секунд, так жалобно
?
Сплю без подушки.
>>60756962
Для тебя есть отдельный круг ада.
>>60756962
Между ног кладёшь, чтоб не слипались?
>>60757130
Как ты узнал, сука?
нюхаю запах из носа
>>60757373
Ну ты и мразь.
>>60757373
Может, ты еще и слюни глотаешь, ублюдок?
>>60756962
Хули странного. У меня вот без подушки сны ярче, а выспанность поутру лучше. Хотя, подушки ведь тоже разные бывают, на некоторых может и годно.
>>60757231
Ты появлялся в "оцени спальню анона"-треде.
а может ты мою сперму глотаешь>>60757512
>>60756731
Кажется, это не оригинал нихуя. Там вроде бы в конце было: ЩА ДВИАТЬСЯ БУДЕМ
>>60757593
Но у тебя же нет яиц.
>>60756962
Ну я вот тоже без подушки сплю. И мне вообще заебись. Сплю обычно на животе. Вот маленькие дети тоже без подушки спят, наху эти подушки вообще.
антон, ты же любишь мои яйца >>60757655
>>60751803
>СТРАННОСТЕЙ АНОНА ТРЕД
СИДИТ НА КАКИХ-ТО СТРАННЫХ ФОРУМАХ
>>60753318
Я же на работе, содомит!
>>60757740
Да, люблю.
>>60751803
Сижу на двоче только в туалете.
Когда ссу в душе стоя, представляю, что я умственно отсталый. Пускаю слюну, издаю разные тупые звуки, горблюсь, слегка пошатываюсь. Потом продолжаю мыться, как ни в чем ни бывало.
>>60758084
Пердак тушить проще - вода близко? петросян.жпг
>>60758235
Я тоже писаю в душе. Специально терплю, начинаю ссать тогда и только тогда, когда поливаю себя горячей водичкой:3 такой кайф.
>>60758306
Приятнее сидеть в тредах засмеялся - обосрался
>>60751803
Фф, доски, бдсм, гуро, ем свою сперму,челкарь, кроссдресер, ебу себя дилдаком. Задавай свои ответы. Я совсем потерян?
>>60758451
Почитай рассказ "лотерея" марка лесадова.
>>60758451
Забыл, самое странное во мне то,что у меня есть тян
>>60753657
Просто ты срешь бумагой, очевидно же.
>>60758576
И туалетная бумага не еужна.
>>60758508
Не поддается гуглу, дай линк :3
>>60751803
Я вот например прежде чем пофапать хожу по дому, закрываю шторы, громко хлопаю дверями и кричу на всю квартиру БЛЯ ЩА НА ДЕЛО ПОЙДЕМ, ОТВЕЧАЮ ТАКИЕ ТЕМЫ МУТИТЬ БУДЕМ, УХ ЧТО СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ, ВНАТУРЕ ДВИЖУХА ЩА БУДЕТ.
>>60758576
Представил его на унитазе держащего высранную бумагу с надписью "sup"
>>60758667
Там опечатка, десадов. Я с велра.
>>60753538
Да ты же поехавший!
>>60751803
Сижу на сосаче. Иногда убегаю с него на 3—4 месяца, потом снова возвращаюсь. Вот думаю снова уйти. Как-то однообразно, хотя отдельные аноны пишут доставляющие мысли.
>>60758711
Спасибо.
>>60751803
Всегда читаю газеты и журналы с конца
дайте полную пасту про ЩАС ДВИЖУХА БУДЕТ ОТВЕЧАЮ БЛЯ и там еще про кошку Маню было
ТЫ КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ
>>60751803
Покупай специальную ароматизированную и окрашенную натуральными ингредиентами бумагу. Специально для таких неистовых извращенцев и тварей, создали специальную бумагу, есть даже со вкусом говна для гурманов. Гугли.
>>60758847
Дваждую.
Одна платина, очень плохой тред, очень, нирикаминдую.
Назвал батю лысым.
>>60759488
А ОН И НЕ ПРОТИВ
Бумп!
Перед сном 3 раза стучу по дереву на кровати и 3 раза плюю, чтобы отвести беду тк думаю что у меня всё умрут родственники от рака и я буду без средств к сычеванию.
>>60759713
Я диванный, но вангую, что у тебя обсессивно-компульсивное расстройство.
Сру голым.
>>60759819
Сру не снимая свитера.
>>60753318
My first loose, sodomite...
Когда волнуюсь постоянно дергаю ногой и грызу мелкие предметы (ручки, карандаши, и т.д.).
>>60759786
А я перед тем, как куда-нибудь пойти из дома, минуту или две стою около только что закрытой на ключ двери, дергая ее, пока пальцы не заболят, и убеждаясь таким образом, что она закрыта. Затем говорю себе: "Я закрыл дверь", и ухожу, оглядываясь на нее, не приоткрыта ли она.
Доктор, я умру?
>>60760010
Не думаю. Тоже иногда могу начать волноваться, закрыл ли дверь. Правда уже привык запоминать что крутил ключ и успокаиваюсь.
>>60756962
а я наволочку с подушки срываю. Как бы я её не пришивал, на утро всегда голая подушка лежит.
>>60759819
Даже свитер снимаешь?
>>60760010 Ай не пизди ты, блять. Минуту он стоит. Ты настолько тупой? Дебилы блять полон тред пиздунов, одна история краше другой. Я тогда блять дома хожу на руках и пержу в хлеб, а потом делаю из него тостеры и кидаюсь ими в прохожих с балкона, ТРУ СТОРИ, Я ТИПЕРЬ КАК И ВЫ ТАКОЙ НЕОБЫЧНЫЙ БИТАРД.
Клоуны ебаные.
>>60760010
Занимаюсь такой же хернёй раковые родные-кун, а ещё проверяю краны, выключенные розетк, могу длеать в течении 20 минут, часто из за этого опазднываю, а ещё проверяю в контакте не отправил ли я не те сообшения людям, вдруг про меня что узнали.
>>60760330
АЗАЗАЗА)
>>60760330
ТЫ - ПИТУРД
>>60760330
> делаю из него тостеры
А Ю Э ВИЗАРД?
>>60756962
Как ты это делаешь? Сон без подушки одна из трех величайших мук на ровне со сном под шуршание кулера и карающем лучом света из щели между шторами.
>>60760380
Внутри квартиры почему-то все проще, затык именно на двери при выходе из квартиры, лол.
>>60760330
Съеби, дебил.
Фапаю на собственные сиськи
>>60760534 Я еще и дебил, ну вы посмотрите на этого двухминутного дергуна.
>>60760505
Под шуршание кулера норм спать, даже успокаивает. Только у меня сейчас новый корпус пекарни - ёбаная новогодняя ёлка со светодиодами. Спать от этой иллюминации невозможно.
>>60751803
ОП представь себе, тоже бумагу ем, жую, проглатываю. Ещё костяшками пальцев щёлкаю, спины и шеи.
Считаю, что рубашка спасла мне жизн
>>60760607
Обожаю запах свежего пукана.
>>60760534
Я в последнее время фотографирую, и как только на менять накатывает тревога мол не закрыл, смотрю на фоту и всё норм, подумываю камеру поставить дома, что бы через инет смотреть, всё ли дома норм.
>>60760649
А ведь годные идеи, анон. Фотографировать теперь точно буду.
>>60751803
ем свои сопли иногда
>>60760785
А соус какой юзаешь?Я вот с тар-тар!
>>60760610
> светодиодами
Жизнь это боль
>>60760649
Показалось что у бабы три ноги надел очки, оказалось это хуй
>>60760837
только по хардкору. Без соусов и прочих приблуд, анон
Мои странности:проверяю перд сном всегда закрыта ли входная дверь,иногда доходит до 5 раз
сру онли на кортах,прямо на унитазе
капчую всегда не больше 46 минут
смотрю на всех свысока,но если кто ко мне обращается,то всегда отвечу вежливо
все сны помню наизусть
считаю себя альфачом с тянками(текут,дают),на едине с собой я омега в кубе
задавайте свои ответы чуханы
>>60753538
Ты школьник
>>60761044
забыл про то,что перед сном всегда отстукиваю ритм пальцами на своей железной кровати,ритм всегда разный
>>60758451
Лол, ты это я. Мужики клеются на улице?
>>60760837
Какие профиты от свитера?
Сопли-типичность. Могу сосать древесину. К карандашам также имеет отношение. Мел жру. Нынешний правда дерьмо еще то. От бумаги отошла.
>>60761236
Можно срать не снимая свитер.
>>60761044
>>сру онли на кортах,прямо на унитазе
Вот пидор, такие как ты пачкаю девственно белый сартиры!
>>60761164
Ты в дурке спишь?
>>60761044
>смотрю на всех свысока,но если кто ко мне обращается,то всегда отвечу вежливо
Такая же хуйня, рост 197 и вежливый
Всегда в мыслях моделирую вид себя сзади и спереди, как бы вид от третьего лица. Часто вместо построения модельки риал-тайм отвлекаюсь на рандомные действия, типа что будет если я сейчас возьму пекарню и выдирая провода вышвырну ее в окно, но это только когда ничего сложного делать не надо, ибо занимает много ресурсов мозга.
Да, я немного поехавший.
>>60761236
Можно в него срать!
>>60761282
А можно снять свитер не обсираясь?
>>60761381
Можно. Продеваешь ноги в рукава, обвязываешься веревкой.
>>60761304
у меня есть душ для толкана,всё белоснежно
>>60761348
Это норм бро.
Посаны, я вот во сне разговариваю, при этом веду диалог и озвучиваю каждого собеседника, я нормален?
>>60761329
У меня своя квартира бро,хотя стены у меня белые как в палате :3
>>60761470
Я почти так ИРЛ делаю: излагаю свои мысли так, будто бы выступаю перед публикой. Часто также комментирую свои действия со стороны в стиле "Но <моёимя> ничего не сказал и уж начал былр собираться"
>>60751803
самая лампота когда бумагу прогреешь в микроволновке или подержишь под лампой, как хочешь. Еще можно добавить вкуса обмазать бумагу салом или сперммой, как хочешь.
Выдаю речи, стоя перед зеркалом и представляю себя Адольфом Гитлером.
Трустори.
>>60751803
Слежу за одним человеком. Мне от неё нихуя не надо, но наблюдаю. Отслеживаю все контакты, два раза на такси за ней гонялся, один раз пыталась оторваться. Иногда хожу с сигнальной пукалкой в наплечной кобуре, антуража ради. Знаю, где живут все её друзья, знакомые, любовники, любовницы, у кого какая машина и с кем еще встречается, все сайты, на которых зареган, ну и так далее.
4. Могу несколько часов подряд просто неподвижно лежать на кровати и смотреть в потолок. В такие моменты я обыкновенно думаю либо о чём-то невероятно сложном и важном, либо ни о чём.
5. Когда я смотрю несколько серий сериала в озвучке в один день, мой внутренний голос - тот, который проговаривает мысли и всё такое претерпевает метаморфозы и становится идентичным голосу одного из товарищей из команды озвучки. Когда я долгое время читаю книгу или журнал - мой слог на время становится похожим на манеру построения текста автора
>>60756908
Что за хуйню я только что просмотрел? Это какие-то куклы браттз или что?
>>60761721
Лол.
>>60761725
Олежик, съеби.
>>60751803
Как эту пизду зовут? Забыл.
>>60751803
Раздираю заусеницы до такой степени, что порой хожу без подушечек пальцев. И ем их. Так же сдираю кровавые корки с любых появляющихся ран и тоже их ем.
>>60761881
Ты это я.
>>60761868
Табби.
Люблю катать комочки. Из перхоти с головы, грязи из под ногтей. Особенно из того, когда поскребешь немытые яйца и соберешь немного такой темной хуиты, ну вы знаете. Нюхать такие люблю, они какбы и не мочой/фапчей воняют, но хуйцом приятно так пахнут, жую ихсоленые на вкус, потом леплю куда-нибудь.
>>60761698
Какол не палится!
>>60760674
ну конечно напиши, мы ведь только этого весь тред и ждем, чтобы что-нибудь вспомнил да запостил
>>60761795
Почему?
Люблю какать в ванной и потом размазывать говно по ванной и смывать его и проталкивать в сливную трубу.
Представляю себя мега популярным диджеем, топ 1 среди остальных. Все треки написал я. Так же разъезжаю по всем фестивалям и от моих сетов все тякут. Но сейчас я перестал этим заниматься, после тредов +33СМ))
>>60761960
Уже вспомнил, спасибо, доброанон. Посмотрел одно из старых видео и проблевался. А ведь раньше она мне нравилась.
>>60761983
рак не палится!
>>60753006
Аналогичная проблема, бро. Могу начать петь про себя и не заметить, как уже пою в реале. Хуже всего то, что голос у меня как скрип потертого седла.
Еще я не допиваю воду из бутылок и высоких стаканов, как в прочем и любую другу жидкость. Из чашек допиваю все до последней капли.
Еще я обожаю выдирать из носа волосы. Это конечно больно, но мне кажется, что они мешают мне дышать и поэтому, когда никто не видит, я потихоньку их выдергиваю.
Ну и в заключении я люблю цикать зубом, и только в присутствии людей. Такие дела.
>>60762195
Я постоянно напеваю в реале, какую-нибудь хуйню. Особенно когда в компании друзей или тян. В этом нет ничего плохого.
ЗАПИЛИТЕ ПАСТУ ПРО ЩА ТАКИЕ МУТКИ МУТИТЬ БУДЕМ
>>60762195
Триммер для носа, уебок. 300-400 рублей и никаких волос в носу.
Бывает от нечего делать грызу колпачекю
>>60753554
У твоего драндулета удивительное сходство с пикрилейтедом.
>>60762338
Я знаю про триммер, но мне так удобней что-ли.
>>60762283
Да, но если я напеваю куплеты из дарквейв и даркэлектро групп - это нормально?
>>60751803
Просто жуешь или еще и глотаешь?
>>60751803
Как-то спиздил в школе у медика инсулиновый шприц. Дома решил проверить - смогу ли сам у себя взять кровь из вены. Сказано - сделано. Продезинфицировал, набрал четверть шприца, тёмно-вишнёвая сука. Немного брызнул. Точка от укола получилась на редкость незаметная. Ачива получена. Решил положить в сумку и по пути в школу выбросить на улице, чтобы не было лишних вопросов и подозрений дома. И конечно, блять, я забыл выбросить его по пути и понял я это в классе. Благо сидел я на камчатке и корзина с мусором была недалеко, туда я и хуйнул использованный баян. После уроков дежурный обнаружил мой предмет экспериментов и сообщил классному руководителю. Закрытый совет, возможно оповещение всех родителей. С тех пор раз в полгода проходит забор мочи для теста на наличие наркотических веществ в организме. Юзера шприца так и не нашли.
Алсо: на следующий день тян с которой я держался за ручку спрашивала не наркоман ли я. На вопрос "Почему именно Я?" - ответила что я более подходящяя кандидатура на характеристику наркомана из всего класса. Закатывал рукава, точку от укола не заметила. Разблокированно секретное достижение, блять.
>>60762137
Ты копрофил?
>>60763253
Школьник замечен!
>>60763597
Ты меня поймал.
когда фапал,ел свою сперму. года 3.почти каждый день.сейчас не фапаю,поэтому и не ем.
а соплееды-поехавшие
>>60751803
Ну хуй знает, я обладаю весьма средними знаниями в английском, но это не мешает мне комбинировать его с русским. Когда я думаю/размышляю или пишу от руки, я иногда могу записать вместо русского слова английское, или размышляя говорить, как бы это шизоидно не звучало, внутренним голосом на русском со вставками из английских слов. Это уже вошло в привычку. Для меня странно то, что это происходит неосознанно и я сам это замечаю только в последний момент. При этом, когда я хочу воспроизвести это под своим контролем я тут же "забываю" английскии и мозг шлет меня на три буквы.
>>60763952
У меня сразу после оргазма всякое желание проподает, появляется отвращение. Хотя во время фапа чувствую, что могу.
>>60751803
Я ОКРщик. Крещу тетради, 8 раз молюсь если что-то плохое совершил(Например над трупом посмеялся, или над богохульственной картинкой)Крещусь по 9 раз если что-то плохое сделаю. Стараюсь задрать ноги на стол если страшно, трогаю вещи по 3 раза. Делаю действия по 2, 4, 7 раз.
bump
>>60753255
Уж лучше сожрать и смачно облизать пальчик, чем потом эти сопли будут размазаны по коже или по одежде, или может ты предложишь ещё в платок высморкаться? А вот хуль я буду свой платок соплями пачкать, мне его ещё в карман класть, а там сопли по карману размажутся, а ты руку в карман положишь и соплями измажешься, а обо что руку вытереть, например на улице, не об одежду ведь, а если о землю .то рука испачкается, и запах соплей останется на руке, а нам такого не надо.
>>60751803
Пломбы от этой хуйни вываливаются на раз-два. Тоже жую.
Еще люблю пиздить свою тянку нормальными такими пощечинами по лицу. Она мне может ответить сильнее. А потом я могу ответить сильнее. Ну и так далее. Доставляет.
>>60765405
А я постоянно по своей и чужой одежде размазываю, растираю по рукам, по вещам вокруг, мебели, стенам и даже аллаху!. Считаю поедание соплей самым низким действом.
>>60764352
Хуево тебе на дваче, да
>>60763766
Соус.
>>60753532
Лол, тоже пою.
Опенинги/Ендинги, вообще рандомные песни.
Иногда забываюсь и пою почти что нормальной громкостью, а когда за угол зайду - там люди такие немного прихуевшие на меня смотрят. А мне похуй.
>>60751803
Ходил на карате, потому что нравилось, как тренер жёстко пиздит меня до синяков по ногам, рукам и животу. Он меня постоянно с собой ставил, потому как думал из-за этого, что я самый выносливый в группе. А еще я себе однажды руку себе от нехуй делать облил бензином и поджёг, лол.
Пою в ванной. Года четыре назад пел опенинги из аним в основном, так как они мне нравились, а при бабушке и маме я их петь стесняюсь. Из-за этого постоянно вытыкаю и втыкаю обратно пробку от ванны, таким образом кран может шуметь пока я купаюсь аж час
Если я вспоминаю что то стыдное, то я автоматически начинаю говорить про себя "я люблю котят, я люблю котят", сука, заебало уже, ощущаю себя полнейшим дебилом.
>>60765805
Нету.
>>60765805
Гугли ladyboy selfsuck
>>60751803
>Поделимся своими странностями?
Люблю кокоророкококроркоркоркорокрокрокоркоркоркорокрокрокоркорокроркокрокроркокркркркр
>>60766093
Когда я вспоминаю что-то стыдное, я думаю о том, что надо навсегда забыть о этом событии, и в этот момент вспоминаю все стыдные события, которые я навсегда решил стереть из памяти. Теперь достаточно любой стыдной ситуации, чтобы я вспомнил их все. Пожалуй, стоит перейти на котят.
>>60751803
Ну и я поделюсь. Когда мне лень идти в туалет я просто ссу с балкона, в 8го этажа. Ещё я ем свои козявки
Я кидаю зигу, когда сру.
>>60766542
А я сру, когда кидаю зигу. И где твой бог теперь?
>>60751803
После того как подрочу всегда выпиваю сперму свою.
>>60767002
Пиздабол.
>>60765976
Обычный мазохист, ничего странного.
>>60767002
Рифма бля
>>60764352
становись муслимом. они жопу то ли четным, то ли нечетным числом камней, охлол подтирать должны.
>>60758739
Это норма. Всегда так делаю.
Рандомпик
Поделимся своими странностями? Можно писать все что угодно, от ощущения что за тобой постоянно следит уточка и до того что нюхаешь батины труханы.
Начну с себя.
Я ем бумагу. Серьезно, жую её как жевачку, листа а4 мне может хватит где-нибудь на денек, если отрываю маленькими кусочками. Когда сильно нервничаю - съедаю гораздо больше. Пробовал разную - картон, тетрадные листы ( старые совковые и новые). У старых листов просто отвратительный вкус, плеватся хочется. Новые более-менее годные, но есть тетради из ашана не рекомендую, так как особенно у дешевых тетрадей, которые такие все белые и с гордым клеймом КАЖДЫЙ ДЕНЬ, вкус как у переработанной туалетной бумаги.