24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть ммопараши: есть некий умирающий мир-компания, который существует определённое время - от месяца, и до года, все они разные. В этой самой игровой компании игровом мире по сути есть победители и проигравшие, чего нет ни в одной другой мморпг, где идёт бесконечная погоня за шмотом на сервере, и нет логического завершения. Есть дефолтные три фракции: земля, луна, и солнце. У каждой из этих фракций есть свой пантеон богов, дающих определённые бафы. Фракции - это хуйня из-под коня, ибо ты можешь запилить свою провокационную ультраправую лгбт фракцию ваха/пони/анимеёбов, и выбрать себе бога-покровителя. В игре можно отстроить свой форт или замок, который могут захватить гречневые подпивасы. В игре есть корованы, которые могут грабить гречневые подпивасы, перехватывая их у тебя. В игре объективно неплохая нонтаргет боёвка, и шикарный крафтинг, напоминающий крафтинг в life is feudal жаль, что эта дрочильня скатилась в донат. В игре хуёвый баланс классов, как по мне, и зачастую я замечал в пвп доминацию со стороны гладиаторов и воителей. Дохуя разных рас, которые влияют на характеристики и крафтинговые профы. Классов тоже дохуя. Расписывать могу ещё долго, но не знаю нужно ли это анону, поэтому задавай свои вопросы, если хочешь навернуть. Устаревшая местами вики по игре https://crowfalldb.ru/index.php?title=%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0
Нихуя не кратко получилось