24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вот тут задумался. Вот я косой кривой, весь больной(есть болячки и спина и ещё кое что), а как я буду заниматься сексом. Нет серьёзно, я даже не смогу нормально сексом заняться как самец. Кому буду я интересен?
Получается что инцелибат оправдан, да получается так. И самое ужасное в том что я не могу изменить большую часть. Ну буду я интересен после "работы над собой" только тол-стым и не ухоженным или РСП или какой-то тян у которой часики тикают. Про качество секса вообще говорить не буду- его просто не будет, а будет бревно и то за деньги и ништяки. А годы идут и требования растут с каждым днём, но я просто не смогу угнаться в силу своего здоровья, моральных и физических сил. Хотя мне ещё не 25, но уже не 18.
Теперь вопросы возникают, а почему я, за что ? Что и где я не так сделал? Будет ли что то хорошее в этом плане? Да можно компенсировать всё достижениями, но всё равно же ведь это рана будет напоминать о себе.
Упущенная юность, невостребованность для противоположного пола. Всегда будет это са-мое связующие ,но, из прошлого в настоящие. Хоть в 30 хоть в 40 ты найдешь ту самую это уже будет не то и и ты не отыграешь что хотел получить и о чём так желал. Возможно разочарование, может просто скажешь себе что это мне не интересно в свои 35.
Что делать я не знаю на таком перепутье с одной стороны всё понятно что природа и об-стоятельства всё порешали и всё заслуженно и оправдано а с другой... даже не знаю бес-смысленность какая то ? Будто просто ничего нет. Хочется задать вопрос зачем всё это если даже ты не можешь стать кем хочешь и делать и получать что хочешь? Тут даже де-ло не в том что кто-то кому то что-должен, нет просто. Просто это понимание что приро-да и обстоятельства вкупе с генами влияют на большую часть твоей жизни удручает. Ес-ли нет бога, души то даже не будет переигровки партии. Ты получил единственный и уникальный шанс прожить жизнь, которую в самом начале тебе зарандомили природа, родители, социальная реальность, государство. Главный твист же- рерола и респека не будет, не перебросить кубики.
И вот оно всё к этому и сводится. Сначала я думал что всё можно изменить, потом узнал про блэкпил и думал что всё это не справедливо, потом в тайне злился на мир(да и сей-час иногда), теперь вот даже не знаю смериться или плакать и смериться, а может во-обще уехать куда-то в глушь и жить себе в дали от людей . Так всё достало, но одно-временно это всё заслуженно и ведь тут не попишешь. Какие претензии к рандому? Да никаких всё честно, что выпало то выпало, дальше сам.
Аноны, кто пришёл к таким же выводам? Как живёте с этим? Что будете делать?