24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
— Вы вместе уже 5 лет.
— Чувства прошли еще пару лет назад минимум.
— Она не работает 5 лет с тех пор как мы иммигрировали в другую страну.
— Она играет в доту днями и ночами и смотрит тупые стримы на твиче. В целом смотрит тупой контент который меня бесит. Не хочет, точнее не умеет развиваться.
— Разругалась со всеми моими друзьями (может быть и они виноваты, я не знаю). Сейчас сидит дома с котами и они для нее единственная отдушина.
— Готовит не очень, но делает если просить. Но надо просить.
— Меня не устраивает сексуальная жизнь. Не ебались уже полгода. Минет не делает в принципе.
— Хочу сильно сменить жизнь, переехать в Штаты, но не хочу ее брать с собой. Мы уже больше квартиранты, нежели пара.
Если:
— Последний раз когда заходил разговор о разводе, говорила что кроме меня у нее никого нет и ей нет смысла жить.
— Пункт выше говорила очень уверенно. Мне теперь страшно сообщать ей подобное.
— У нас отношения скорее родитель-ребенок.
— В рашке война, отправлять ее туда супер неуважение особенно после того как она привыкла к хорошей жизни тут. Еще и с котами. А еще она безработная и ничего не умеет. Денег даже на котов не хватит. Ее мама недавно у меня пыталась занять денег.
— Она не любит Россию в целом.