Сохранен 42
https://2ch.hk/sex/res/9728880.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Дорогие мои и любимые двачекуны, пришла я к вам с вопросом. Хочу стать лучше для моего куна и заинте

Аноним 29/07/24 Пнд 11:10:33 #1 №9728880 
IMG7781.jpeg
Дорогие мои и любимые двачекуны, пришла я к вам с вопросом. Хочу стать лучше для моего куна и заинтересовала тема про поддержку и вдохновление. Это мои первые отношения и я в целом социально неловкая, не совсем понимаю как некоторые концепты работают. Хочу как то поддерживать своего кунчика и вдохновлять, как это сделать? Что для вас означает поддержка от тян? Какая тян вас вдохновляла бы?
Еще у меня есть огромный недостаток - я люблю поныть о том как у меня все хуево и я вижу что его это раздражает, возможно даже воспринимает на свой счет, но я наоборот очень благодарна ему во всем, с ним я начала чувствовать себя лучше. Так вот, наверное мне стоит перестать ныть при нем? Может ли это влиять на его самоощущение в целом?
Что я вообще могу сделать чтоб поддерживать его больше, хочу помочь ему чувствовать себя дома и рядом со мной уютно и хорошо, чтобы он не переживал и больше верил в себя.
Аноним 29/07/24 Пнд 12:36:31 #2 №9729078 
>>9728880 (OP)
По опыту 3 лет в отношениях могу сказать, что особых техник НАПРАВЛЕННОГО ВДОХНОВЕНИЯ нет, лучше всего фокусироваться на своих целях, становиться лучше (в каком-то своем понимании), поработать вот со своей перцепцией окружающего (насчет нытья, если тебя саму оно не устраивает) и вот такие трансформации происходящие с партнером обычно и вдохновляют.
Аноним 29/07/24 Пнд 12:43:34 #3 №9729089 
>>9729078
Спасибо! А что насчет поддержки? Вот он например очень старается работать и деньги зарабатывать и в зал ходит, качается, я тоже занимаюсь этим, но хочется его как то поддерживать и валидацию какую-то давать. Стараюсь делать комплименты и говорить спасибо за то что он делает когда валяемся, потому что у нас общий бюджет и от его заработков как и от моих зависит то насколько хорошо мы будем жить, но вот как то мне кажется это все неловко. Еще готовлю ему кушац и убираюсь дома. Но как то кажется этого мало.
Аноним 29/07/24 Пнд 12:47:45 #4 №9729098 
>>9728880 (OP)
Просто любила, не говорила ничего негативного в мою сторону, что я ленивый, нихуя не делаю, мы никуда не ходим, вообщем то, что каждая баба делает практически по умолчанию.
Вдохновляет когда сама инициирует секс, причём неожиданно для меня. Таких было вообще всего 2 за всю жизнь.
>я люблю поныть о том как у меня все хуево
А я из тех, кто любит послушать нытье, потому что самому мне ныть и вообщем-то говорить нечего-не о чем. И я знаю по опыту, если постоянно давать себе ныть, то ноющему это в итоге надоест и он перестает воспринимать меня как поддержку или авторитетное мнение. Потому сам теперь дозирую это дело со вторыми половинами.
Аноним 29/07/24 Пнд 12:47:55 #5 №9729099 
>>9729089
>Еще готовлю ему кушац и убираюсь дома. Но как то кажется этого мало.
Не очень понял, почему эти занимаешься только ты. Вы же оба работаете. Смотри на шею его себе такими стараниями не посади, вдохновляют «слабые» тян, а не те, которые в две смены пашут, а потом заебанные
Аноним 29/07/24 Пнд 12:48:27 #6 №9729100 
>>9729098
А что она в итоге за это получила-то?
Аноним 29/07/24 Пнд 12:51:28 #7 №9729107 
>>9729100
Моё окружение, поддержку, уважение и любовь - вообщем то, что в отношениях получают по умолчанию.
Если ты живешь по принципу "что я за это получу" можешь сразу готовить верёвку, от которой ты повесишься в одиночестве на старости лет
Аноним 29/07/24 Пнд 12:51:34 #8 №9729108 
>>9729099
У меня меньше работы просто и его вклад в семейный бюджет больше моего, блин не думала об этом, думала наоборот кун будет это ценить
>>9729098
Секс люблю и инициирую, тут все ок думаю
Аноним 29/07/24 Пнд 12:51:43 #9 №9729109 
>>9729089
Сис, того, что ты делаешь вообще не мало. Старайся СЕБЯ ценить больше, уважение и поддержка это конечно хорошо, но в здоровых отношениях на долгую перспективу твой так сказать интерьер (отношение к себе, работа с собой) гораздо важнее чем экстерьер (раздача благодарностей и другие признаки внимания). Сейчас конечно, все что ты описываешь имеет значение, но когда проходит этап ебейшей влюбленности, в отношениях становится самым важным как бы полноценность и состоятельность их участников.
Ну и всегда нужно держать в голове, что как бы все не было хорошо все это может закончиться, а жизнь твоя пойдет дальше поэтому бОльшую часть своих сил всегда нужно вкладывать себя, чтобы в случае распада отношений не распасться самой.
Аноним 29/07/24 Пнд 12:54:16 #10 №9729120 
>>9729107
Так тян и без вот этого всего
>не говорила ничего негативного в мою сторону, что я ленивый, нихуя не делаю, мы никуда не ходим, вообщем то, что каждая баба делает практически по умолчанию.

получают тобою описание. Это буквально минимум, который получает любая тян без усилий от своих кунов
Аноним 29/07/24 Пнд 12:55:28 #11 №9729122 
>>9729108
>думала наоборот кун будет это ценить
Нет, куны ценят личность, когда ты веселая, беззаботная, когда у тебя есть свои друзья и интересы, вклад в работу по дому не оценивается почти никак
Аноним 29/07/24 Пнд 12:59:02 #12 №9729130 
>>9729109
Спасибо за совет, подумаю над этим. Я в целом собой занимаюсь, есть увлечения, на работе тоже есть перспективы, на это конечно же не забиваю
>>9729122
Я веселая, друзья и интересы есть. Беззаботности мне кажется у меня маловато, сильно много все обдумываю и постоянно кажется что я делаю недостаточно во всех сферах
Аноним 29/07/24 Пнд 12:59:58 #13 №9729131 
>>9729099
Ахахаха, ты опять выходишь на связь мудило?

>>9728880 (OP)
Судя по твоим рассказам, ты и так уже все делаешь и вдохновляешь.
Искренние комплименты - это и есть лучшая поддержка.

>я люблю поныть о том как у меня все хуево и я вижу что его это раздражает, возможно даже воспринимает на свой счет, но я наоборот очень благодарна ему во всем, с ним я начала чувствовать себя лучше
вот на этом примере можно рассмотреть, как это должно работать. Тебе надо объяснить ему, что вот ты такая, любительница поныть, тебе надо, а то, что он тебя слушает, наполняет твое сердце благодарностью и любовью. Что ты ноешь не потому, что плохо, а потому, что тянка и так привыкла. А с него ты балдеешь.

Короче попытайся больше объяснять словами, нежели чувствами и поступками, чтоб он понимал, а не чувствовал.
Аноним 29/07/24 Пнд 13:10:50 #14 №9729158 
>>9729120
>Это буквально минимум, который получает любая тян
Я никогда никого не заставляю ничего делать. Что-то делать или НЕ делать это личный выбор каждого. Мне достаточно просто "семейных" отношений (которых ИРЛ были только моментами, а во время расставания бабы автоматом всегда называли пидорасом, даже если кидали меня) и отсутствие сквернословия друг к другу.
ОП сама захотела поддержать любимого человека и спросила как - прибежало куча бабодегенератов говорить что так нельзя, "ты и так уже много делаешь". Мир свиней.
Аноним 29/07/24 Пнд 13:22:08 #15 №9729193 
>>9729158
Это не мир свиней, свиньи - честные животные.
Это мир женщин, построенный на лицемерии и лжи. Это мы и наблюдаем повсюду и везде. Женщинам норм, они так всю жизнь живут, а простые парни страдают
Аноним 29/07/24 Пнд 13:32:35 #16 №9729214 
>>9729193
Я больше зол, что была ситуация с ссорой, вообще обычной, бытовой. Тян пошла к подругам, те уговорили её что я далбаеб, и кругом полно хороших парней, с которыми можно жить нормально.
Через 3-4 месяца плакалась что ошиблась и не хотела, при этом при расставании послав меня нахуй и наговорив того, что ей насоветовали.
Тут я вижу всю ту же хуйню, бабы постоянно толкают людей расходиться и торговаться "кто кому больше даёт-делает". Пиздец
Аноним 29/07/24 Пнд 13:38:42 #17 №9729235 
ОПша, главное не случай советы женоненавистников выше, у них очевидный ресентимент по отношению к женщинам, люди, которые тебя ненавидят не дадут тебе хороший совет
Аноним 29/07/24 Пнд 13:50:01 #18 №9729272 
>>9728880 (OP)
>Что для вас означает поддержка от тян? Какая тян вас вдохновляла бы?
Если опустить всю хуйню, то лучшая поддержка - это минет, когда тян глотает, глядя в глаза. Думаешь "вот какой она хуйней занимается ради меня".

мимо 11 лет в браке
Аноним 29/07/24 Пнд 14:36:48 #19 №9729380 
>>9729235
Тред, если что, забит мужененавистницами. Неудобно вышло, правда?
Аноним 29/07/24 Пнд 14:42:32 #20 №9729388 
>>9729214
Нет для женщины вещей неприятнее, чем истина и чужое счастье. Так что и то, и другое они пытаются разрушить.

Но вот посмотри, какая у нас ОПша хорошенькая, так что еще не все потеряно.
Аноним 29/07/24 Пнд 14:52:58 #21 №9729403 
>>9729380
А где конкретная ненависть к мужчинам выраженная в словестной форме в этом треде вообще?
Аноним 29/07/24 Пнд 14:55:35 #22 №9729406 
>>9728880 (OP)
1) Нельзя быть поддерживающей и вдохновляющей самой по себе. Ты не вдохновляюще идёшь в магазин и не покупаешь там поддерживающий хлеб, который ты будешь воодушевляюще есть. Любая характеристика человека проявляется или не проявляется тогда, когда того требуют обстоятельства. Именно это определяет хорактеристики человека
2) Лучшее что ты можешь сделать - попытаться себя понять и честно говорить об этом с парнем. Хочешь поныть? Ну ок, только парня предупреди, что прямо сейчас ты хочешь пожаловаться на жизнь и чтобы он тебя минут 5/10/15/30 послушал и пожалел. Тогда он не будет воспринимать это на свой счёт и тебе не придется держать в себе неудовлетворённость
3) Нет какого-то универсального совета кроме прописных истин. Ты и сама знаешь, что нужно слушать человека, понимать что у него на душе и правильно реагировать. А что значит "правильно" - сама решай со своим парнем. Тут тебе такой херни на советуют, что хуже сделают вам обоим. Без конкретики можно сказать только "ну люби его его там, соси почаще, приятные эмоции давай, деньги на ерунду не трать" и прочие на 100% правильные и на 100% бесполезные слова
Аноним 29/07/24 Пнд 14:57:47 #23 №9729409 
>>9729380
Покажи хоть одну. Адекваты тут советуют сосредоточиться на себе, чем пытаться угодить куну, это нормальное поведение для любого человека и применимо к обоим полам
Аноним 29/07/24 Пнд 15:40:52 #24 №9729476 
>>9729409
>Адекваты тут советуют сосредоточиться на себе
Долбаеб, ты открой пост автора, там тебя спрашивают блять советы на ком-чём им сосредоточиться, кого и что им любить?
>нормальное поведение для любого человека
а потом имеем 80% разводов, и кучу РСП, не говоря уже о простой озлобленности полов друг на друга. Нормально, нормально.
Аноним 29/07/24 Пнд 16:14:59 #25 №9729539 
>>9728880 (OP)
>Еще у меня есть огромный недостаток - я люблю поныть о том как у меня все хуево и я вижу что его это раздражает, возможно даже воспринимает на свой счет
Мой опыт 7ми летних отношений говорит, что раздражений парню не избежать.
Мужской мозг так устроен: мне говорят проблему, я ищу решения. Всё.
Если хочешь именно поныть, но не решать, то заходи с козырей и говори прямо:" я хочу пожаловаться, как всё заебало". Твой бро тебя поймет
Аноним 29/07/24 Пнд 16:19:59 #26 №9729542 
>>9729539
И докину про поддержку. Как писали в каком-то твиттер-треде, почаще говори ему "ебать ты ферзь" и будет ему приятно.
А если без шуток, спроси как у него дела. Что там на работке, или как дела в качалке, или в доте/кс/лоле/танках/самолетах/вертолетах. Если хвалится достижениями, хвали. Этого достаточно, чтобы мужик думал, что он ебучий альфа-доминатор и все делает правильно.
Аноним 29/07/24 Пнд 16:20:59 #27 №9729545 
>>9729476
Ну а ты как свою тян вдохновляешь? Что ты для нее делаешь? Только конкретно, без непонятного «люблю, забочусь»
Аноним 29/07/24 Пнд 16:23:19 #28 №9729551 
>>9729131
>>9729406
>>9729539
>>9729542
Спасибо большое за советы! Как то мне все это было всегда непонятно и незнакомо, всегда как то неловко выходило. Буду пользоваться
>А если без шуток, спроси как у него дела. Что там на работке, или как дела в качалке, или в доте/кс/лоле/танках/самолетах/вертолетах. Если хвалится достижениями, хвали.
Вот это прям руководство к действию, я реально не понимала как это все органично вплетать
Аноним 29/07/24 Пнд 16:53:04 #29 №9729596 
>>9729545
Да делаю все что захочет. Скажет гулять - пойду гулять. Захочет на море - скажу поехали.
"Вдохновляю" тем, что никогда не сквернословлю, никогда не упрекаю ни в чём. Никогда не называю ни бывших, ни ещё кого дерьмом, а лишь исключительно говорю хорошее, которое есть в каждом. И с каждой было хорошо. Но практически каждая - лицемер, которая в конце спокойно после слов "люблю" 4 года может сказать "пока, ты гондон и во всём виноват" и больше никогда не написать.
Никогда никого ни в чём не ограничивал, ничего не "выяснял", но бабы без этого жить просто не могут - скучно бедолагам, которым нужно обязательно кого-то винить или выяснять "кто больше даёт и делает". Тьфу.
Аноним 04/08/24 Вск 10:25:37 #30 №9740708 
бамп
Аноним 07/08/24 Срд 13:39:57 #31 №9745543 
Как мило, опша, я тоже хотела такой тред создать
Мне кажется само то, что ты о нём думаешь и стремишься так заботиться это видно, и конкретные действия будут иметь огромную силу как раз потому, что есть такое отношение.

У меня есть некоторые штучки которые я тоже придумала чтобы радовать, вкину,
Но самое самое главное и кинковое и сверх'ахуенное - если ты видишь, знаешь и чувствуешь его исключительность, уникальность, видишь его внутренний потенциал, что тебя в нём зацепило, и можешь помогать ему выразить его лучшие качества, способности и таланты. Помогать реализоваться короче, если тебе это искренне интересно и важно - это просто волшебно и идеально

Мелочи:
Обучилась массажу, и стараюсь делать его хорошо, расслабляюще
Смотрю всякие лекции про здоровье и приношу в нашу совместную жизнь полезные привычки, водный баланс там, режим сна, все дела
Иногда покупаю конкретно ему любимые вкусняхи и внезапно дарю
Напоминаю о чем-то, запоминаю что он хотел сделать для развития, записываю важные мысли
Делаю так чтобы его гениальная голова вообще была свободна от бытовухи
Ищу и предлагаю куда сходить, развеяца, в целом имею мечты и хотелки которые сильно обрадуют меня, это же приятно тоже делать близкого счастливым и видеть его эмоции
Вооот чо ещё
Мб потом чё вспомню допишу

Добра сис!
Аноним 07/08/24 Срд 13:42:51 #32 №9745547 
>>9728880 (OP)
>как у меня все хуево

А что у тебя хуëво?
Аноним 07/08/24 Срд 13:45:05 #33 №9745548 
>>9745543
А точно, ещё всякие нарядики для секса в исс это пздц, просто отдых душой от кайфа, от хорни
Аноним 08/08/24 Чтв 12:04:53 #34 №9746862 
>>9728880 (OP)
поговорить))
нет серьёзно.
О каком вдохновении речь? он чё, художник, картины рисует?
Аноним 15/08/24 Чтв 11:21:50 #35 №9758475 
>Так вот, наверное мне стоит перестать ныть при нем?
Ныть нужно, но в меру, парням нравиться поддерживать свою девушку, решать ее проблемы и т.д.
По поводу всего остального, то у тебя все хорошо, не загоняйся
Аноним 16/08/24 Птн 01:04:01 #36 №9759781 
>>9728880 (OP)
Поныть - это не проблема. У многих как раз просыпается желание погеройствовать. Проблема это если ты после нытья посрёшь на его помощь.

К примеру ноешь что жирная - кун предлагает оплатить хорошую качалку - а ты не радостно соглашаешься, а начинаешь ныть "люби какая есть".

Слушайся куна, давай погеройствовать и воспринимай с благодарностью - уже приличное вдохновение.
Аноним 16/08/24 Птн 01:04:50 #37 №9759782 
>>9728880 (OP)
Поныть - это не проблема. У многих как раз просыпается желание погеройствовать. Проблема это если ты после нытья посрёшь на его помощь.

К примеру ноешь что жирная - кун предлагает оплатить хорошую качалку - а ты не радостно соглашаешься, а начинаешь ныть "люби какая есть".

Слушайся куна, давай погеройствовать и воспринимай с благодарностью - уже приличное вдохновение.
Аноним 16/08/24 Птн 10:15:27 #38 №9760040 
>>9759781
О, спасибо анон, это было не очевидно. Мимо другая тян
Аноним 16/08/24 Птн 10:32:31 #39 №9760055 
Я для него ничего особо не делаю, работаю на свой личный бюджет, он платит за все, я ещё психически неуравновешенная, иногда истерю, притащила ему животное в дом, секс довольно редко. Могу приготовить 2 раза в неделю, остальное время он или ресторан, убирает 80% он. Зато я для него оч красивая, хожу в зал, танцую, когда в хорошем настроении, то душа компании, секс, если я в настроении, тоже идеальный. Он с внешкой чеда, рост 188, зарабатывает хорошо. Иногда неиронично думаю, что дьявол взял меня в сделку не предупредив. Сейчас написала все это и самой не верится, насколько он идеальный. Путешествия минимум 3-4 в год
Аноним 16/08/24 Птн 10:34:29 #40 №9760058 
Ещё он не знает, что такое двач, я специально его как-то спрашивала
Аноним 17/08/24 Суб 11:23:46 #41 №9761968 
>>9728880 (OP)
Читая этот комментарий, ты соглашаешься с тем фактом, что я трогал тебя за грудь.

Если ты не согласна, не читай. Прочтение тобой комментария означает твоё согласие с фактом, что некогда, но уже после твоих 18 лет я трогал тебя за грудь.

Теперь о поддержке.

Скажу сразу, что для разных кунов поддержка означает разное. Поэтому я напишу, что она значит для меня. Тут у нас, кунов, различия велики. У одного поддержка - бухать с ним, у другого - слушать его стихи, у третьего - отсосать ему и вовремя съебаться. Именно в вопросе поддержки мы бываем разные.

У меня поддержка со стороны тян означает нижеследующее:

1. Интерес к любым моим делам, боление за меня, переживание за меня в ответственные минуты.

2. По умолчанию нахождение на моей стороне. То есть если я не совершил страшное преступлене и не проявил насилия к тне, тня бай дефолт видит ВСЕ мои поступки в хорошем свете и истолковывает их в наилучшую сторону.

Например, если я опоздал, она говорит не "ёбаный ублюдок, где тебя носило, я все ноги отморозила тут", а "пидоры в горсовете не могут, блядь, автобусы нормальные пустить и дороги посыпать". И всё в таком духе. То есть у неё виноват кто угодно, но не я исключение - если я агрессивен к тне или если я реально сделал тяжкое преступление, но я не такой.

3. Прохождение буквально со мной за ручку тяжёлых поворотов судьбы. Например, если мне делают операцию, тян должна сидеть в коридоре и переживать обо мне. Разумеется, она должна помочь мне реабилитироваться после операции.

4. Вера в меня и реальная уверенность в том, что я лучший. Что я всего добьюсь. Что если мне требуется тысяча попыток, я одержу победу на 1001 попытке. И что она верит в каждое моё усилие, мысль, поступок, намерение.

5. Готовка и содержание быта для меня. Намывать хату не надо, я и сам умею. Но уют создавать - это святое. Тня в моей жизни означает кучу украшений, каких-то плафончиков, рюшечек, скатертей, словом, типично женской поебени. Если тня меня поддерживает, она окружает меня женским уютом. Если женского уюта нет, то и тни нет. Сюда же готовка. Не надо мне каждый день деликатесов, я сам готовлю лучше иной тни, но на праздники тортик рукотворный спечь - это уж как Бог свят! Я через это понимаю, что тня меня поддерживает и любит.

6. Участие в моих хобби и интересах. Моя тня нарисовала мою любимую блек-метал группу. Просто нарисовала карандашом и подарила мне. Я был бесконечно тронут и благодарен. Этот рисунок у меня сквозь годы хранится и дорог как память.

Ну, в принципе, всё. Вот такая тня меня и вдохновляет.

По твоему тексту.

>>Еще у меня есть огромный недостаток - я люблю поныть о том как у меня все хуево и я вижу что его это раздражает, возможно даже воспринимает на свой счет, но я наоборот очень благодарна ему во всем, с ним я начала чувствовать себя лучше. Так вот, наверное мне стоит перестать ныть при нем? Может ли это влиять на его самоощущение в целом?

Не, ты имеешь право поныть. Потому что если кун живёт как корль, а ты подавляешь в себе эмоции ради него - ты рано или поздно взорвёшься. Не надо. В отношениях важно доверие, поэтому обсуждай с ним проблемы и привлекай его к их решению. А то хули сидит, пидарас. Пусть пашет.

Но если у тебя нытьё является самоцелью, то это плохо. Если заныла, нужно убирать причину нытья. Кун в помощь. Как и ты ему.

>>Что я вообще могу сделать чтоб поддерживать его больше, хочу помочь ему чувствовать себя дома и рядом со мной уютно и хорошо, чтобы он не переживал и больше верил в себя.

Выше написал.

Но твой кун может быть какой-то другой.
Аноним 17/08/24 Суб 12:36:03 #42 №9762060 
>>9761968
Ооо спасибо анон, мимо другая тня
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения