24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скуфяра 30 лвл у аппарата.
185/110
Хочу поговорить с мужчинами +/- моего возраста на предмет поиска мотивации для поддержания себя в форме.
Дело все в том, что я хочу хорошо выглядеть, но никак не могу найти для себя достаточную мотивацию.
Я женат уже 10 лет и у меня двое детей. Жена тоже 30 лвл, тоже имеет (как ей кажется) несколько лишних кг, хотя меня все устраивает более чем. В таком весе я примерно с 15-16 лет и с тех пор он не менялся. Я так женился, так и живу.
Стараюсь луксмаксить как могу - покупаю брендовые айтемы (естественно, подбираю их под свой статус и положение в обществе, чтобы не быть анком в зипке поверх оверсайз тишки в 30 лвл), регулярно обновляю айфон, имею хорошую парфюмерную коллекцию, раз в 2 недели хожу в барби шоп, стригу ногти и волосы в носу (воском), короче ухаживаю за собой по максимуму, мне нравится что на мне надето, как я пахну и выгляжу в целом, если бы не пузяра.
Пузяра портит буквально весь имидж и я ничего с этим не могу поделать.
Мне хочется подойти к зеркалу и увидеть там солидного мужчину, мужа, отца, человека, который своим появлением где-бы то ни был притягивал взгляды обеих полов и оставлял приятное впечатление.
А вижу я в зеркале пикрил. Да, прикольный, классный, мягкий, пушистый, но вот такой вот.
Естественно, я не пытаюсь завести себе любовницу и не хочу чтобы на меня шликали альтушки, меня полностью устраивает семейная жизнь.
Жена говорит, что я сладкий медвежонок и ей нравится как я выгляжу, в том числе мой живот (я очень волосатый бтв). Говорит, что не хочет ничего менять.
Детям, очевидно, вообще поебать как я выгляжу
И всех все устраивает
Кроме меня. Я не то чтобы не нравлюсь сам себе, просто, вероятно, заложил какие то ожидания от общества и мб где то тут запутался, может я хочу какой то хуйни непонятной и не нужной мне. Поэтому и создал тред.
При этом, стоит отметить, что я вообще не употребляю спиртное, но быть в дефиците мне категорически тяжело из-за моего образа жизни - я в 7 утра уже хуярю на машине на работу, там плотно работаю на совещаниях и подписаниях всяких бумажек, в 8 дома, там времени только на поужинать, а сил только на то, чтобы посмотреть ченить по телику с женой. Вписать в мой график треню практически невозможно. В выходные я тоже либо на работе, либо куда то выдвигаюсь с семьей. Пузо - как результат моего профицита калорий, хотя ем я вполне умеренно.
Сеймы есть? Где взять мотивацию похудеть?