24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассказывайте как день проходит, чем занимаетесь. Вот я проснулся в 3 часа ночи, спал 15 часов примерно, сейчас на часа 11-30 утра и я решаю что делать дальше, думаю посмотреть какой-нибудь сериальчик.
Завтра предстоит насыщенный день, нужно будет съездить доделать зуб в 17:30, а потом ехать на свидание с няшной тяночкой. Наверное, скажу ей, что смогу только после 11 вечера погулять, пусть подстраивается и похуй мне, что у неё институт. Я свободен, словно птица в небесах.
>>101112887 Ну и как, переживаешь? Ненавижу ожидание.
А мне заебись, даже косить и покупать военник не пришлось, с коленом небольшая беда, на жизни это не сказывается, но в армию с таким нельзя, поэтому давно уже военник (или как оно там называется) получил.
Собираюсь лечь спать через пару часиков. Или нет. До этого ночью раковал в контрстрайк и немножко в 3 варсрафт. Курю на балконе и проигрываю с ноющих школьников с кислыми рожами.
Прогрессирует аутизм и затворничество. Теперь я не могу заставить себя выйти в магазин даже когда закончатся сигареты. Бухаю порой. Алкоголь приносит сосед. Очнулся в два ночи, нашёл бутылку пива в холодильнике, выпил. Немного завидую школьникам. У них всё впереди. 23лвл.
>>101112989 окончил шарашку,после 9 щас работаю кладовщиком но так как щас заказов нет (цех охладителей пива и напитков) то цех на неделю распустили думаю год денег поднакопить и пойцти на коммерцию,так если не поступлю а то живу с бабулей,денег ждать не откуда в этом году не поступал
>>101113113 Проёбываю сбережения. Работал в последний раз ~полтора года назад. Родители помогают, разумеется. Мне, на самом деле, много денег не нужно. Я не знаю куда их тратить.
>>101113101 Проигрывать со школотредов - это одно. Смотреть, как они придают такое большое значение своему новому учебному году - это другое. Раньше мне было немного тоскливо в эти дни, но это потому что я прям сутками дома безвылазно сидел и думал, что всё проебал, а с недавних пор мне это надоело и я сменил стиль жизни. Жалко, что деньги, накопленные в интернете потихоньку кончаются и потом придётся искать работу. Но я думаю зафрилансить успешно. А пока всё заебись.
>>101112730 (OP) Блять, у меня за окном кричит микрофон на школьной линейке. Пидоры, на весь район, я же по утрам только спать ложусь. Одно утешает, детей явно меньше чем во времена моего детства.
>>101113290 А мне вот чет впадлу бухать даже. Хотя есть и кое-какие финансы и образ жизни позволяет. Мб сегодня накачу даже под вопли стигматы о горящем сентябре.
21 лвл Универ дропнул в прошлом году, с тех пор не работал Решил с сентября выбираться из говен, но сегодня как-то вяло пошло. Кстати, в прошлом году, тоже начал выбираться из говен 1 сентября, поехал путешествовать, гонял по СНГ полгода. Сейчас буду искать работу, запишусь на секцию, куда ходил. Такие дела.
>>101112958 Тоже не люблю это ожидание. Уже смирился уйти летом, но не поместиться в призыв, и поэтому мне военкомат сказал приходить в октябре. И да, постепенно волнение какое-то появляется.
>>101113173 Я в покер раньше профессионально играл в интернете. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы попросить у родителей. Ещё чуть-чуть, совсем прям копейки (60$\месяц) есть пассивного дохода. При хикковании хватало сполна. Теперь нужно будет поднять жопу с дивана и сделать так, что этот пассивный доход увеличился.
А жить так просто охуенно. Спишь когда хочешь, гуляешь когда хочешь, едешь куда хочешь, так как в любой момент можешь взять машину у родителей.
>>101112730 (OP) 23, не работаю, не учусь. Вышки нет, но корок всяких много: вод.удостоверение, удостоверение тракториста, сварщика, автослесаря, по всем этим профам работать желания нет, ну разве что трактористом, но я больше хочу на экскаватор, а категории нет. Каждый день проходил уныло. С утра до вечера за пекарней. Разве что 1-2 раза в неделю выбираюсь на велике прокатиться по городскому заливу, пару раз совершал пробежки по этому же маршруту, тяжело. Надоело сидеть на мамкиной шее. Оче скоро пойду устраиваться на заводик, с которого сьебал в прошлом году отработав лишь одну смену, лол. Если коротко - сьебал потому, что условия крайне тяжёлые. Но выбора у меня нет и привлекает меня как то эта пролетарская деятельность. По случаю хочу задать вопрос, может тут есть аноны подкованные в этом вопросе. Имеют ли право в кадрах мне отказать в трудоустройстве, ссылаясь на "ко ко ко ты отработал смену и сьебал, зачем нам тебя брать снова?"
>>101113408 Ну, потому что в 18\19 не учиться и не работать ещё считается более-менее нормальной ситуацией в обществе. Типа решил годик после школы отдохнуть, а потом пойдешь ебашить на завод\вуз. А когда дальше бездельничаешь, то это уже начинает порицаться.
>>101113405 Никогда не сталкивался с проблемой найти выпить. Ну серьёзно, это даже не беру в счёт. Есть овер 9к магазинов, где можно будет. Можно было всегда.
>>101113603 Потому что мне хочется. Просто отработав там тогда смену, не ожидал таких адских температур, а сейчас я чуть более готов. Я ж говорю, нравится мне подобное. Офисная работа не для меня.
>>101113074 Сем щит, бро. Три месяца как веду образ жизни типичного хикке, выхожу только за продуктами и сигаретами, перестал читать книги, фильмы смотреть, только сериалы. Аутиз реально прогрессирует, первый раз в жизни такое.
20 лвл вкатился, окончил КОЛЛЕДЖ и нихуя не знаю/не умею, последних друзей проебал, боль, социофобия депрессия, гроб, кладбище и вот это вот всё. Сижу лениво просматриваю вакансии, скорее всего буду пинать хуи весь год, а в следующем поступлю на вышку (заочку). Норм?
>>101113441 Тоже хочу в спортзал пойти но немного побаиваюсь быдланов, плюс не хочу встретить кого-то из знакомых. Раньше ходил в быдлокачалочку на другом конце города, мне постоянно казалось что все косятся на меня, мол малые веса тягаю или делаю неправильно что-то.
>>101113679 Дело не в смелости, мне тупо неприятно там находится. Такое давящие внутри чувство. Смелость тут не при чём. И да, даже когда пьяный не выхожу никуда.
>>101113748 "Это разве работа? пок пок пок, вот мы 40 лет работаем у нас будет пенсия, а у тебя нет пок пок пок" >>101113776 20-25к имею ничего не делая почти пока хватает
>>101113714 Был две недели назад в Минске, там это вообще единственный вариант купить выпивку после 9 вечере. Благо цены там даже близко не похожи на московские - купили в баре 8 литров пива по ~80р за литр.
>>101113441 Алсо, дайте советы куда пойти работать хую без опыта и с неоконченным высшим? Смотрю вакансии, одни кол-центры, грузчики, макдаки. Какая была ваша первая работа в такой ситуации?
>>101113814 Есть подпольные качалки, их делают обычно в подвалах домов, вполне лампово, поищи у себя на районе.
Ввалился в тред, окончил специалитет в этом году, работы нет нихуя, с двух мест работы сам съебал ввиду жутких условий, еще на 3 примерно опрокинули со словами МАЛАТОЙ ЧЕЛАЭК ОПЫТА У ВАС НЕТ, пробовал просто обзванивать подходящие места - на ~20 так или иначе посылали нахуй. Теперь я здесь.
>>101113874 Чем не устраивает грузчик? Сам год разнорабом проработал, в основном занимался холодильником(склад) и разгрузкой\погрузкой. Можешь пойти на бесплатные курсы, которые предоставляет центр занятости. Не бог весть какую, но получил специальность.
>>101113885 Перед тем пока выйти на такую сумму почти год нихуя не получал с этого. >>101113910 Куда съезжать? в коробку из под холодильника? на ~25к хату если и снимешь то жить придется все равно на мамкиных борщах
24 лвл, дропнул универ на первом курсе, ни разу в жизни не работал, целыми днями и ночами сижу дома и капчую двапчу. С утра сижу с открытым окном, тычу пальцами в школьников и ржу в голос.
21 лвл. Закончил учебу, не нашел работу. Военком спит под дверью, а я бегаю в больницу. Всё лето нихуя не делал, лениво просматривая всякие сайты с вакансиями и погружаясь в нихуянеделанье еще глубже.
>>101113934 >МАЛАТОЙ ЧЕЛАЭК ОПЫТА У ВАС НЕТ Кури ТК РФ. Не имеют права отказывать в таком виде. Могут поиметь проблем серьёзных. Самому тоже конечно не хочется тратить время на все эти тяжбы, но бывает припугнёшь их этими словами и сразу меняют решение, лол.
>>101112730 (OP) 28 лет, трухикка, никогда не работал после универа, на шее у мамки уже 5 лет сижу, из дома не выхожу, за ручку не держался, всрат. Жду вот Метал Гир Фантомную боль на торрентах, в детстве играл в первую часть, очень доставляла тоже.
>>101114125 Да не, меня на самом деле родители уже заебали с этим, я сказал, что до середины сентября попробую сам поискать, а потом на биржу пойду, так что в любом случае придётся идти, иначе пиздец.
>>101112730 (OP) Сегодня я первый раз после 15 лет в этот день никак не связан с учебным заведением. Сегодня я отдыхаю, занимаюсь подработкой эникеем по фрилансу. Жду, когда позвонят с отдела кадров местного завода. Моя кандидатура на электромонтёра АЗАЗАЗАЗА ШАРАЖНИК утверждена, осталось лишь немного подождать, когда очередная партия пенсионеров будет убрана с завода. З/п будет в районе 25 тысяч, ну а потом мб через года 2-3 мастером запилюсь, ибо я у мамы техник-электрик, а не ПТУшник. 22 лвл, 11 лет школы, год ВУЗика и 3 года колледжа С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ!111 который нахрен не нужен, если у тебя нет опыта. Мб через год запилюсь в ВУЗик, но уже на заочку.
>>101114067 Вот специально посмотрел жи. >Если судом будет установлено, что работодатель отказал в приеме на работу по обстоятельствам, связанным с деловыми качествами данного работника, такой отказ является обоснованным. В Постановлении Пленума Верховного Суда РФ от 17 марта 2004 г. N 2 дается понятие деловых качеств работника. >Под деловыми качествами работника следует, в частности, понимать способности физического лица выполнять определенную трудовую функцию с учетом имеющихся у него профессионально-квалификационных качеств (например, наличие определенной профессии, специальности, квалификации), личностных качеств работника (например, состояние здоровья, наличие определенного уровня образования, опыт работы по данной специальности, в данной отрасли).
>>101112730 (OP) 21 вкатился, заканчиваю вечернюю школу, да вечернюю школу вот, да. Могу в верстку, в следующем году планирую постпупить в вузик на вечерку, таки дела. никогда не работал ирл
>>101114457 Ебнутый, конечно звони. Скажут ВАКАНСИЯ ЗАНЯТА - ответишь СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ, ДО СВИДАНИЯ и бросишь трубку. Как будто тебя ногами отпиздят за такой вопрос. вышеотписавшийся-мудак-обзвонивший-20-предприятий
>>101114154 Сорян, заработался. Живём вместе два года. Последние полгода живём как соседи, не ходим никуда, не занимается сексом, не разговариваем. Живём на автопилоте. Не вижу больше в этом смысла.
>>101114506 >Но ведь не в каждой шараге так В каждой, а там, где нет - такие ебучие условия, что пиздец. Каждой суке нужно дипломированный специалист с пятилетним опытом работы на зряплату в пятнадцать тысяч. >Где же мне набрать этот блядской опыт по специальности? Мне эта ситуация оче напоминает свой грустный опыт игры в ммопарашу WoW, где чтобы пойти в рейд, нужно показать ачивку о том, что ты уже ходил туда. Нету ачивки? НАХУЙ ПОШЕЛ!11
>>101114579 Ага, я тоже до этого был хиккой. А теперь чувствую, что скоро перестану, еле удержался от того, чтоб наорать на жирную блядь-бухгалтершу на последнем предполагаемом месте работы. КОКПОК НАМ НУЖЕН С ОПЫТОМ А какого хуя это в ввакансии не указано, уебище? УУУЙ блять, вспомнил и пердак раскалился.
>>101113572 Я вот в бб тредах, когда они еще на нулевой проскакивали сидел. Внушился аж до аптеки дошел баклофена купить, мне аптекарша отказала. Теперь я ей даже благодарен.
Меня после вузика родаки заставляли устраиваться на работу, в итоге сходил на 25-30 собеседований, и сказал родакам, что больше не пойду, ибо только деньги зря на проезд тратить. Так и сычую уже 5й год.
>>101114753 А что он тебе сделает? Так же попиздит в ответ и выгонит. Ой блять, проблема, тебя выгнали из места, в которое ты больше никогда не придешь.
>>101114060 Кто нить знает сколько сейчас платят в центре занятости пока стоишь на учете? Лет 5 назад помниться рублей 800 было или да же меньше, в ситуации когда не ссылаются на прежний официальный стаж и считают процент от него
22 лвл, еду на парашную работу. Из друзей остался только один так себе чувак. За душой ни гроша. Я тут наверное самый успешный. Алсо уже год как закончил шарагу, с удовольствием бы сейчас посидел на лекциях.
>>101114842 В моей миллионой мухосрани жуниоры начинают с ~25. Но ты то разумеется дропнул вышку, дома насаморазвивался и пришел на работу и тебе говорят: "Сычуш, на тебе 100к, мы ведь только тебя и ждали!"
>>101115101 Да уж не только осень, мать уехала ещё до 7, я вот и решил тусануть.Душу отвести. Чего теряться-то. Главное больше не юзать в ближайщее время( месяца 1-2-3-4-5-6-7) А то так и реально сторчаться можно. Уже почти 2 неделю регулярно принимаю.
>>101114410 Гугл мне подсказывает, что такая штука есть на/в Украине. У меня есть КВАЛИФИКАЦИЯ техник-электрик. Это круче, чем профессия типа "электромонтёр", ибо по профессии ты можешь быть просто рабочим, а будучи выпускником техникума/колледжа ты можешь быть руководителем низшего звена (мастером), или, дай Б-же, среднего звена, для чего нужно быть охрененно грамотным, не имея высшего образования.
Радуйтесь, что можете еще смотреть сериальчики, играть в игоры и пр. У меня бошка больная — целыми днями тупо лежу, даже читаю с трудом, мучительно пздц.
>>101112730 (OP) Вкатываюсь. Жду армии месяц и уебываю ОТДАВАТЬ ДОЛГ РОДИНЕ. А вообще в этом году получил специальность Техник по защите информации, надеюсь в армии наберусь опыта работы, может даже на контракт останусь. Уже пообещали, что возьмут по профилю если подожду 3 месяца, и вместо июня заберут в октябре.
19 лвл, все заебало, дома давят "иди на курсы/поступай", а я сам не знаю чем хочу заниматься, и так окончил ненужную шарагу, так тут опять давление , думаю купить вот водки или коньяка на последние деньги, печально все.
>>101115616 Да уж не только осень, мать уехала ещё до 7, я вот и решил тусануть.Душу отвести. Чего теряться-то. Главное больше не юзать в ближайщее время( месяца 1-2-3-4-5-6-7) А то так и реально сторчаться можно. Уже почти 2 неделю регулярно принимаю.
>>101115558 20, окончил шарагу, подал заяву на смену паспорта примерно месяц назад, он там уже лежит готовый, но я тяну до последнего. Мой последний фронт.
Хех, везде игнорят, даже самому близкому человеку комфортнее когда меня нет в том же скайпе. Да даже позвать некого погулять, что одноклассники, что одногруппники дропнули. Точно напьюсь сегодня, как и на предстоящий день рождения который проведу в абсолютном одиночестве.
Покидаю картинки хотя бы, для поднятия атмосферы, после чего съебу отсюда.
>>101116002 Это точно, да и честно говоря только тут я чувствую себя спокойнее, вероятно из за анонимности, а может потому что тут есть хорошие люди, которых я к сожалению не встречал ирл. В любом случае, хоть это хорошо.
Только вчера прилетел из европок, проводил время с родственниками, катался на GT-R, пытал удачу на скачках. Проиграл 4к, но это стоило того. Вернулся в город 6, быстро сходил в душ и поехал на ужин с родителями девушки. Давно обещал им зайти, но как-то не получалось. Поужинали, поговорили о жизни, затем ушли гулять. Но погулять не вышло, так как мы жутко соскучились друг по другу, запрыгнули в машину, проехали до ближайшей стоянки и принялись жадно скидывать одежду друг с друга. Затем я отвез ее домой и уехал к знакомому, потусил немного у него и уехал спать. Вот, только проснулся, решил тряхнуть стариной и зашел на анемичную бороду для девочек.
>>101116018 Я как то не умею в шутеры играть, в стратегии играю в основном, Европа там, круссейдеры и прочее из парадоксовского. Да и интернет говно, пинг огромный. Но спасибо за предложение анон.
23лвл. Просыпаюсь обычно к ночи, проебываю время всеми возможными способами, пока не вырублюсь снова. Не помню когда последний раз убирался, но чувствую скоро уже не пауки, а змеи полезут. Ломит голову, кончаются деньги, туман за окном, густой такой. Что я тут делаю? Не помню. Проснулся час назад. Через час видимо снова засну. Ну и похуй.
>>101115950 А нахуй тебе одноклассники? Я вот с ними после окончания уже 6 лет как не общаюсь. Буквально неделю назад добавился в скайпик одноклассник, я отклонил его заявку. Лол. У меня с ним не осталось ничего общего из интересов, с одногруппником только одним общаюсь иногда. Не нужно выдумывать, что если вы были друзьями в школе, то и после нее ими останетесь.
>>101113474 Хуй знает, когда не работал, просто сидел постоянно за компом и спал. Даже из дома никогда не выходил. Просто лениво. Зато когда начал работать, почему-то очень сильно активизировался, появились амбиции, желание стать лучшим, типа как в игорях, не просто аутировать в казуальщину, а по хардкору задротить.
>>101116210 Сдавать нечего Пособие збс. Не пробовал даже начать получать его, когда не работал. Но наверное копье. Депозиты, накопления тема. Но для этого надо менять работу ибо зп днищенская.
В общем работа не напряжная, сидишь сычуешь по сменам, но все равно печет, так как социоблядство с начальством и вставать надо.
>>101116143 Каждый находит свой способ, но зачастую это либо жизнь раньте, либо жизнь маменького сынка, мамка которого пришла к успеху (в моем случае).
>Горбачусь на вас Мы уравновешиваем друг-друга. Ты работаешь за нас, а мы отдыхаем за тебя.
>>101116347 Да не в этом смысл, а в том что возраст от 20 до 30 лет ты можешь быть кем угодно и не отчаиваться по поводу проебывания жизни. Главное не сдаваться и искать себя, успешным может и не станешь, но и не будешь куском дерьма.
>>101116173 >Просыпаюсь обычно к ночи Я так пустил по пизде организм, он перестал от солнца вырабатывать в нужном количестве витамин D, из-за этого иммунитет проебался и я подхватил вирусную хуйню, которая вызывает шипицы, а так же какой-то вид лишая. Так что лучше старайся гулять побольше днем, заебешься потом деньги искать на лечение.
>>101116470 Да я и так лечусь постоянно. 23, а каждый день нужно записывать в блокнотик давление, словно уже девяностолетний дед, не стригся полтора года и похож на заспанное японское привидение - из-за волос, лезущих в рот, постоянно кажется что по шее паук ползет, половину зубов надо долечивать, но это же надо вылезать на улицу...
>>101116609 В этом-то и беда. Что сейчас у каждого первого есть телефон или планшет с интернетом. И вместо того, чтобы учиться, они будут засирать нулевую с утра до ночи. Я заметил, что ближе к часу ночи по москве, более менее свободно становится, потому что у школотронов режим и нужно вставать рано утром.
Послушал современных мамаш. Стало жутко. Ща всех детей гоняют по уебанским секциям. Причём сразу по 2-3 секции у одного ребёнка. То есть, отучился, хуяришь в бассейн, а на следующий день после учёбы на дзюдо и рисование. Родители ебанушки. Потом вырастут долбоебы.
>>101116456 > а мы отдыхаем за тебя. В какой-то момент такой "отдых" начинает казаться адом, болотом каким-то. И чувствуешь, как постепенно едет крыша.
>>101116775 Не согласен, я был бы рад если бы меня в свое время таскали по секциям, ходил в Яхт Клуб, но дропнул из-за асоциальности, надо было меня заставить, был бы рад уметь играть на муз. инструменте, если бы меня с детства приучили. Да и тот же бассеин развивает дыхалку и мускулатуру.
>>101116622 У меня тоже пиздец был со здоровьем, в том числе и с зубами. 5 штук просто лечению не подлежали, пришлось вырвать их к хуям. Два вылечили, осталось ещё три (на каждый ~9k ходит). И не стригся я тоже по году. А начал я всё это делать, так как познакомился с годной тяночкой в интернете, которая была не против встретиться и тут я за неделю 90% косяков со здоровьем исправил. Внешний вид, благо, у меня был приличный, неплохая одежда, да и внешне я весьма норм. Хоть с ней и не сложилось, но зато теперь есть стимул долечиться полностью и найти свою лампову няшу, а ведь совсем недавно я думал, что я обречен и никто вообще на меня не посмотрит, лол. Но лампово гулять по ночному городу за ручку с красивой тян (не говоря уже о других ништяках, которые она может дать), это того определенно стоит.
Поясните за работу на кафедре, вот смотрю в моем бывшем универе есть несколько вакансий, инженер, типа работы с реактивами, починка ПК и на гуманитарных, палеонтология. Зарплата конечно маленькая, но не суть, стоит туда идти?
>>101112730 (OP) я после учебы проебывался полтора года, и первые полгода- лучшее время моей жизни потом уже просто заебало задротить/дрочить/сидеть на всяких двачях, ложиться под утро и спать весь день а теперь я деградирую на работе планктон 25лвл
>>101117039 Ходил на китбоксинг, одни быдланы там. Вообще много годный секций: байдарки, альпинизм, скалолазание, всякие исследования, музыка, иностранные языки.
>>101116958 Да ты сам походу ещё не дорос. Опыт и знания - это тебе не хуйня из-под ногтей. Рисование развивает воображение. Плавание и дзюдо здоровое тело обеспечат. К тому же лишнюю возможность социализировать малолетнего пиздюка упускать не стоит.
Закончил 11 классов. Решил обмазаться медициной. Дропнул чере один семестр, так как не взлетело. Обмазался ДЕСИГНОМ. Выучился. Сижу дома, работу найти в моей стране по этой специальности оказалось сложновато. Поэтому дома пока сижу. Военкомат уже звонит, скоро и повестку принесут, наверное. Если не откошу по состоянию здоровья, то пойду строить казахам дома в степи на целый год. Вот так вот.
Сижу дома уже три года некоторое время. Раньше были халтурки, сейчас нет. Каждый день, начиная с мая, просматриваю вакансии, нахожу нужные, схороняю ВО, Я ПОДХОЖУ, ЩАС ПОЗВОНЮ, НЕТ НИХУЯ, НАДО ПОЖРАТЬ, ПОЖРУ И ПОЗВОНЮ, НУ ВОТ СЕЙЧАС ТОЧНО ВЗДРОЧНУ И БУДУ ЗВОНИТЬ, БЛЯДЬ СРАТЬ ОХОТА, ПОСРУ И ПОЗВОНЮ, ПОСРАЛ НАДО ПОМЫТЬСЯ, ХУЛИ ГРЯЗНОМУ ЗВОНИТЬ, НЕ ЩАС НЕ БУДУ ЗВОНИТЬ, А ВДРУГ У НИХ ОБЕД, ОХ НИХУЯ ИНТЕРЕСНЫЙ ТРЕД, ЩАС УЙДЕТ В БАМПЛИМИТ И ПОЗВОНЮ, БЛЯ ЖРАТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ, НАДО ПООБЕДАТЬ И С НОВЫМИ СИЛАМИ ЗВОНИТЬ, ПОКУРЮ И ПОЙДУ ЗВОНИТЬ, БЛЯ УЖЕ ПЯТЬ ЧАСОВ, ТАМ НЕТ НИКОГО ХУЛИ ЗВОНИТЬ, ЗАВТРА ПОЗВОНЮ ТОЧНО, ТАКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ПИЗДЕЦ КАК НУЖНЫ. Блджад, уже тошнит с себя, базарю.
>>101117011 >А начал я всё это делать, так как познакомился с годной тяночкой в интернете У меня наоборот вышло. Тоже была тян, пару лет поебали друг другу мозги и разошлись. Даже вспоминать-то противно. Так что вот и вернулся в болото.
>>101117347 > ВО, Я ПОДХОЖУ, ЩАС ПОЗВОНЮ, НЕТ НИХУЯ, НАДО ПОЖРАТЬ, ПОЖРУ И ПОЗВОНЮ, НУ ВОТ СЕЙЧАС ТОЧНО ВЗДРОЧНУ И БУДУ ЗВОНИТЬ, БЛЯДЬ СРАТЬ ОХОТА, ПОСРУ И ПОЗВОНЮ, ПОСРАЛ НАДО ПОМЫТЬСЯ, ХУЛИ ГРЯЗНОМУ ЗВОНИТЬ, НЕ ЩАС НЕ БУДУ ЗВОНИТЬ, А ВДРУГ У НИХ ОБЕД, ОХ НИХУЯ ИНТЕРЕСНЫЙ ТРЕД, ЩАС УЙДЕТ В БАМПЛИМИТ И ПОЗВОНЮ, БЛЯ ЖРАТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ, НАДО ПООБЕДАТЬ И С НОВЫМИ СИЛАМИ ЗВОНИТЬ, ПОКУРЮ И ПОЙДУ ЗВОНИТЬ, БЛЯ УЖЕ ПЯТЬ ЧАСОВ, ТАМ НЕТ НИКОГО ХУЛИ ЗВОНИТЬ, ЗАВТРА ПОЗВОНЮ ТОЧНО, ТАКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ПИЗДЕЦ КАК НУЖНЫ Откуда ты знаешь, как я ищу работу?
Плюсую за пользу секций. Здорово укрепляет здоровье, на даёт стать жирным уебаном, которого все будут дрочить, всегда сможешь сам постоять за себя.
Начал заниматься дзюдо, когда ещё ходил в детский сад (сам попросил родителей записать куда-нибудь), в итоге прозанимался дзюдо в общей сложности 9 лет, ещё парочку лет боксом, пару лет футболом (за сборную школы играл и так далее), несколько лет горными лыжами, было везде охуенно. Сейчас катаюсь на сноуборде. Думаю, могут по блату (да и без блата скорее всего могут, лол) устроить инструктором на ту горнолыжную база, где я занимался в детстве, ибо тренеров местных знаю, часто в футбол с ними гоняли.
18. Уже второй год не учусь, похерили с шараги. Недавно на работу обещали взять звукачём, но в итоге нужно хотя-бы специальное. Сосу хуй у матери за сигареты. Чё делать ?
>>101117347 Тоже самое ВО, Я ПОДХОДУ, А НЕ ВДРУГ ПОЗОВУТ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ СЕГОДНЯ А У МЕНЯ ЧИСТЫХ ТРУХАНОВ НЕТ, БЛЯ, НАДО БЫ ПОСТРИЧЬСЯ, ПОЙДУ ПОКУРЮ, БЛЯ, ОДЕЖДА ВСЯ ПРОКУРЕНА, НАДО ПОСТИРАТЬ, А ТО ПОДУМАЮТ ЧТО Я БОМЖ КАКОЙ-ТО, ПОЙДУ ПОЕМ ЛУЧШЕ, БЛЯ НИЧЕГО НЕТ, НАДО ИДТИ В МАГАЗИН, БЛЯ ДЕНЕГ НЕТ, НАДО ИДТИ НА РАБОТУ.
>>101117581 Тянка подсадила, она у меня доминантная была, от минета с массажем яиц перешла к минету с массажем ануса, потом до пальцев в анусе, потом я уже стою в чулках раком раздвинув ноги, а она держит меня за горло, называет сукой и подстилкой и ебет меня страпоном, не давая трогать член. Такие дела.
затворник 20лвл вкатывается в этот тред, антуаны посоветуйте как не заплывать жиром,сычую с 17 деньги есть всё есть нет желания чё-то делать. Реквестирую годноту как держать себя в форме не выходя из дома.
24лвл - кун Неделю как уволился с армейки. Пробую вернутся к прежней жизни. Работаю на не пыльной офисной работке + есть что то в духи мини бизнеса + рандомные подработки. Снова учу програмирования и хожу на борьбу. Безисходность во все поля.
>>101117577 Не знаю, все как-то так валится, что "хвост поднимется - голова увязнет". Сходил подлечить зубы - через неделю уже общаешься с неотложкой по поводу спазма сосудов по всей голове, сходил покрасил плащ - в тот же день порвал единственные брюки, да еще и под дождь попал, начал писать какую-то несложную работу - в тот же день сорвал кран и залил квартиру, пока ебался с этим, уже забыл что обещал за день сделать и так далее и тому подобное. Ничего не происходит только когда лежишь завернувшись в одеяло и уткнувшись в стенку носом, проверено. Тней куча, да, не спорю - иногда ловлю себя на том что примечаю кого-то даже на улице, но дальше мимолетного взгляда ничего не идет, сразу вспоминаю обоюдные нервные срывы из прошлого и думаю "нахуя снова страдать".
>>101117595 Лол, люди это те, с кого не бомбит кто живет как 80% рашки. Мажоры и обычнокуны это разные вселенные, нам друг друга не понять. Сам думаю мутить биз, потом возможно на мамку и скину лол.
>>101112730 (OP) 22 лвл вкатываюсь. Не учусь, не работаю. Этим летом получил диплом и повестку. Решил не работать, благо есть сбережения после универа, решить вопросы с армейкой и потом уже идти работать, с чистой совестью.
>>101117745 Ты бы знал, что было, когда я в первый раз спустил не трогай член. Месяц издевок и шлепков по заду, могла просто с пустого место дать мне пощечину и начать больно выкручивать соски, говоря при этом, мол что шлюха, не так приятно как жопой от хуя кончать. Расстались, потому что в итоге перестала давать, а начала ебать и унижать меня каждый день, иногда пиздила меня. Заставляла надевать пояс верности, а потом угрожала, что не снимет, если я не буду слушаться, говорила, что будет под хачей подкладывать и опять пиздила и ебала. Слишком хардкорно как по-мне.
>>101117915 Ну это реально какая-то черная полоса. У меня позапрошлой весной и зимой был подобный пиздец в плане "невезения". Прям очень много, на первый взгляд, мелочей было, которые шли по пизде и шли. Но потом отпустило как-то.
>>101117989 Тут вот нестыковочка. Все мы понимаем, что современные пролетарии неплатежеспособны, и в этом отношении лучше покупать одежду мидл-брендов, одежда недорогая и прочная. Зачем каждый месяц покупать вырвглахные китайские кроссовки за 1к, если на один сезон можно взять качественную обувь за 1500к от той же Супры, например.
Бытие определяет сознание - согласен, однако, есть ли сознание?
22 лвл вкатывается. 3 года сидел дома и нихуя не делал, хотя друзья звали на всякие бухаловки и прочую хуйню, но я отговаривался что занят, дел много и т.д. Последний год мать начала пилить, что "не работаешь, совсем ахуел, а ну быстро на работу". Ну устроился чинить бабкафоны, планшеты и все в этом духе. Отработал 2 месяца. Заебало. Опять сидел пол года без работы. Вот щас сижу капчую с другой работы, устроился месяц назад, пока все устраивает.
Вкатываюсь. Живу рядом с площадью, где проходит линейка. Эти пидоры хуячат свою быдломузыку аж с 10 утра. Причём не школьные песни, а именно попсовое дерьмо.
>>101112730 (OP) Не работаю, учусь на вечерке, считай что не учусь, ибо все сдаю на отл там, там дауны какие-то в группе. Сейчас вот по новой планирую искать работу. Очень жалею что в свое время не смог выбрат и закончить учебу которую хотел, проебал возможности
>>101117872 Лол, тебе никто не ответил, по этому напишу я. Не сдавайся няшик, иди к своим целям, главное стремится! А не сидеть пропёрдывать стул и ныть про неудачи.
Становись на табуретку и виси на турнике, как будто ты уже подтянулся, потом медленно опускайся на пол. Повторяй, пока будут силы. Через день повторяй. Через две недели подтягивайся уже без табуретки - охуеешь от того, как ты умеешь извини за стихи
>>101118262 >Да, милая, стеснительная, красивая была. В тихом омуте...тоже как-то на подобную нарвался. Но вовремя понял, куда дело идет и послал нахуй.
>>101118315 В данном случае сознание суть восприятие мира. Думаю, тут ещё и сказывается менталитет не особо развитых народов, а мухосранские пролетарии такие и есть, как иммигранты турки в Германии или арабы в Лондоне: пренебрежение гигиеной, краткосрочное планирование, быть как все. Кратко говоря,людям просто похуй что они носят и как, у них цель только выжить.
Вчера с работы уволился. Лежу кайфую. Через месяцок накопленное бабло кончится и пойду на новую работу. Ну а пока весело наблюдать за нытьем школоты и студентов.
Проснулся в 5 утра, спал где то часов 12 - мой обычный режим всегда по пизде. 25 лвл. Вузик закончил, пока не работаю, но скоро таки выхожу. Сейчас сходил в магаз за пивом, собираюсь четко провести время за просмотром какого-нибудь аниму-говна. Звуки из местных школ заставляют меня улыбаться, представляю как малолетние выблядки сейчас мерзнут на улице. А я валяюсь в теплой кроватке.
>>101112730 (OP) Проебал пол года учебы + лето, пытаюсь восстановиться. Всегда возникал такой вопрос: ладно бы я был одним сычем, а так нас нихуя себе сколько(даже в этом треде например). Неужели никто так и не догодался скооперироваться, коммуну там замутить что-ли, хотя бы виртуальную. Нет, серьезно - вы все блятьну ладно, не все тут ноете о том в каком дерьме находитесь и как все плохо, а решать это как-то даже не задумывались.
>>101118487 >В тихом омуте... Да пиздец. Была бы нормальной, так бы и трахались, то она меня, то я ее. А теперь только дилдо использую, стыдно, но все равно вспоминаю как она ебала.
Анон, вижу здесь многие думают, что если у тебя будут хорошая работка, успех среди тянок, норм тело, решены все проблемы с военкоматом + новая пекарня/ своя квартира и тачка - в жизни будет прекрасной? Не хочу расстраивать тебя Анон, но это не так.
>>101117945 Немножко уточню. 80% рашки это не по доходам, а те кто сами чего-то добились или нет. А мажорчики с мамками, это мамкины овощи, ездящие по европкам почему не по штатам? европка же для быдла и дающие шлюхам пососать.
>>101118583 Написал же 2/2. То есть двое суток на работе и двое выходных. Но блять, эти двое суток я сижу и ебашу принесенный собою ноут. И на борде ракую с мобилы. Я кстати сейчас на работе
>>101118661 Написал же 2/2. То есть двое суток на работе и двое выходных. Но блять, эти двое суток я сижу и ебашу принесенный собою ноут. И на борде ракую с мобилы. Я кстати сейчас на работе
>>101118825 Нет, это тот минимум, который анон в вчерашнем треде назвал "моральная гигиена". Фундамент, для того что-бы можно было как-то развиваться и не тревожится о себе. Средства к существования, удовлетворение гендерных потребностей, отсутствие угрозы от военкомата и т. д.
>>101118583 Радист в треде. Работа охранником выигрывает по деньгам, работа радиста - по количеству смен в месяц и сычеванию (пока в сети ничего не дали, сиди втыкай в инет и шум эфира, дали, передай дальше и сиди втыкай, кроме плановых/внеплановых тренировок)
Здарова, я просто забил на все хуй, а по мимо всего прочего плотно сел на ск, шизит неделю, хожу срать оборачиваюсь, как только покурю сигу, начинает переть, харкаю, черной мокротой,запомни меня/ b/ратья
>>101119103 Метеослужба, МЧС, МВД, МО, может еще какие организации. Себя палить не буду, выбирай из четырех предложенных вариантов не в МО точно, потому что не ватник.
>>101119116 Ждалкера купили и сделали из него какую-то онлайнуху. А так да, обидно. Впрочем, мне кажется, тема игры исчерпала себя за 3 части, вряд ли во 2 был бы заебатый сюжет, а без него скучно.
>>101118887 >>101118985 Анон, я тоже так думал, но когда закрываешь все эти пункты в списке достижений которые приведут тебя на уровень с которого можно построить ракету которая доставит тебя в мир в котором ты будешь счастлив, начинаешь понимать что ты в тупике и не знаешь куда дальше двигаться. Приходит понимание что больше денег, новая тачка или очередная тянка - не делают тебя счастливым.
>>101119222 >идея Ну там же Кодзима был. Который попросил дохуа дохуа, и его завернули. Он и ушел. Но я слышал, у него собственный проект был. Может, сделают что-нибудь.
>>101119260 До сих пор на предыдущие части выходят годные сюжетные моды. Почти на уровне официальных аддонов. Так что второй ждалкер и не нужен был особо.
>>101119276 >начинаешь понимать что ты в тупике и не знаешь куда дальше двигаться.
Из-за того что у тебя нет цели для которой ты не можешь развиваться. Когда работа как самоцель то ты в тупике, хочешь больше счастья - больше работай - получай больше денег, другой подход такой хочешь больше счастья - меньше работай, получая те же деньги - делай больше свободного времени - развивайся. Если твоя работа и то чем ты хочешь заниматься в жизни одно и тоже то это две схемы идентичны.
Болею тубиком год и 8 месяцев, не работаю, не учумь. Лечусь, готовлюсь к операции. Платят пенсию по инвалидности. Играю в игры, ходу в кино, по магазинам, ресторанам.
>>101118582 Отчасти согласен, но я не говорил о "красоте", я говорил о практичности и акуратности. Люди попадают в порочный круг: краткосрочное планирование способствует нецелевым расходам, нецелевые расходы нагружают семейный бюджет, денег не хватает etc. Все сейчас кричат о патриотизме, так не пора бы государству заняться делом и открыть гранты для проектов по производству одежды. Ведь убиваются сразу два зайца: экономика начинает работать, а граждане получают рабочие места и хорошую одежду местного производства.
Не сказал бы, что пролетарии зарубежном небрежны. Своими глазами видел обычных американских звоточан, интересовался их бытом. Одеваются они в dime-store'ах, концепция магазина основана том, что бренды только местные, а цена любой вещи не может быть выше $20. В таком магазине я нашел себе жакет и рубашку, и должен сказать, что они сделаны очень качественно и очень приятны телу.
Ведь мы живем в государстве, и именно оно может влиять на наше бытие и даже на наше восприятие бытия.
>>101112730 (OP) Утро началось с того, что мамка открыла дверь в мою комнату и говорит: ты что целый день собираешься проспать, на работу не думаешь устраиваться? Я открыл авиту и начал скролить, но работы нихуя нет. Ещё у меня -60к на кредитке которую еадо закрывать и чёт тян охладела, совсем перестала писать мне, но это пофигу. Зато я Вайс Сити на 100% почти прошёл.
>>101112730 (OP) Проснулся, сделал зарядку, сейчас завтракаю и смотрю свои ютуб-подписки, транслируемые на хромкаст в телеке. Потом сяду на лисапед и поеду приветствовать осень за город, в лес. 30лвл, безработный
>>101119587 С 16 лет на спайсе сидел, а он имуннитет вшатывает сильно, вот в 18 лет зимой дико простыл, имунитет вообще ахуел, походу хапнул с грязного булика и подцепил. В 19 лет бросил, когда уже почти год лежал в больнице. Щас в НИИ по туберкулезу лечусь, будут лёгкое удалять, в моём городе не могли мне помоч.
>>101119276 Двачую этого. Я хикка-превозмогатель... сейчас таки организовал в своей жизни карьеру, учёбу, тян и отдельное жильё. И я, блять, оче разочарован.
Съездил в больницу на физиопроцедуры, больное ухо лечу. Вот сейчас домой в метро еду, может в бургер кинг заскочу. Дома сяду в корабликт гонять или лайф ис стренж проходить, которую вчера с торентов утянул.
>>101119899 Я только одну ссылку привел, а объявления о работе для себя нашел на местных городских сайтах. Сначала работал в одной конторе, теперь в другой. Погугли, посмотри сайты Минска. Добра и 73.
23. Не поступил в магистратуру. Поперли с общаги. В сычевальне ремонт и невозможно жить. С работы в универе тоже гонят. Пил 2 недели. Сегодня первое безпохмельное утро. И проебаться негде.
А что вы по делаете то? Понимаю, если там посвящаете себяч любимому делу или хобби. Но скорее всего нет И что будете делать, когда умрут ваши родители, которые вас обеспечивают?
>>101119987 Тому що карьера, тян и жилье это часть гигиены, такая же как почистить с утра зубы. Вот ты почистил зубы и идешь что-то делать, гигиена не цель, а средство.
>>101119561 Знакомо. Тоже в свое время привезли в диспансер с фонтаном крови изо рта. Дыра в легком была с пятирублевую монету. Правда, меня на ноги за 5 месяцев поставили - главное не бухать и вовремя пить антибиотики. Причем, я пока в диспансере лежал - курил траву каждый день (не мог без нее спать в восьмиместной палате). Срок выздоровления прогнозировали в 9 месяцев, но получилось почти в 2 раза быстрее. Хз, сыграла тут роль дудка или нет.
27 лвл, уволен за пьянство полгода назад. Сегодня 1 сентября, в нашей мухосрани указом ебанутого мэра запретили продавать бухло. Заказал пива из ресторана,сижу, пью, и капчую. Перебиваюсь халтурками от бывших клиентов, тем и живу. Как быть дальше, не знаю.
>>101120220 Печально. Значит позвони в кадры озвученных организаций Метеослужба, МЧС, МВД, МО, МС (не Майкрософт), сейчас радисты редкость из-за малого количества обученных кадров. Сам с детства радиоспортсмен, свой позывной правда 3 категории, 2 взрослый разряд (мог и первый получить но проебланил).
>>101120262 >указом ебанутого мэра запретили продавать бухло Ну охуеть вообще, а у них есть такие привилегии? Привози бухло из соседнего города. Если начнешь продавать потихоньку, еще и денег накопишь.
>>101120354 Хороший совет. Но походу я попал в негласный блеклист всех ИТ-компаний города. Отовсюду отказы. Хоть и увольнялся без статьи, полюбовно. Сарафанное радио хорошо работает.
>>101120054 Конечно 100 пакетов собрал, в доме Диаса стоит. Пока из профессий не прошёл только пожарных и такси ещё надо, такая годная игорь, атмосферы просто море, олна из любимых игорь.
>>101120424 > радиоспортсмен Всегда казалось, что это задротство 99 левела. Современные гики - полная хуита в сравнении с такими как ты. В хорошем смысле.
>>101120435 Могут, это как раз из тех законов, для которых регионы могут вносить свои поправки. А сам запрет произрастает из закона о ночном запрете продажи бухла. Например, в воскресенье вообще до 17-00 продают.
>>101120552 В детстве норм. Радиосвязь доставляла, скоростная телеграфия заебывала. Сейчас радиосканерист, иногда провожу связи но больше мониторю различные службы.
>>101118969 Да ничего и не нужно. Сам с виду дрищ 174см росту. 19лвл. Охраняю строительный объект. Мудаков в смене нет. Ах да, трех разовое питание бесплатное. ТАКОЕ АХУЕННОЕ. Я даже жомой продуктов не покупаю. Короче и кормят и платят много и ни хуя не делаю. На заработаные деньги обставляю хату в стиле хайтек и делаю ремонт. Бужет элитная сычевальня.
Ну тащемта у меня только армия 1,5 года на р-161а2м и ДОСААФ 4 месяца на р-142н. Правда морзянку знаю оче хорошо 25\21 групп в минуту, лол, да только вот кому она нужна.
>>101120978 Морзянка + техника из техники, по крайней мере в рашке, почти никакого совка, Япония и Америка, совок только чтобы закрываться по ЗАСу, больше ничего и не надо. Местным служебным регламентам связи обучают на месте, у меня месяц стажировка была.
>>101120815 Короче и кормят и платят много и ни хуя не делаю. На заработаные деньги обставляю хату в стиле хайтек и делаю ремонт. Бужет элитная сычевальня. - тайлер дёрден в тебе должен проснуться
>>101112807 Подыхаю от тоски. Встал в пять утра. Познакомился неделю назад с 17 летней пиздой, чатились сутками неделю, теперь она меня почему-то избегает, а я и забыл чем занимался целыми днями до этого.
>>101121104 Один раз уебки болты пиздили. Мне сказали, что около поста моего мол пиздят. Я вечерочком понаблюдал часик. И тут вижу, падла какая-то открывает решетку, берет ящик и к забору украдочкой. Я сразу доклад в рацию и к нему. - Фию вить, слышь э. Куда ящик несешь? - А я... Это ну, сказали... - На месте стой. И ящик положи Потом подьехали остальные. И разобрались. В общем на него спихнули все кражи на объекте. Попался - ответил за всю хурму
>>101112730 (OP) наебал всех родственников, что учусь на вышку, в том учебном году как бы должен был закончить. Сказал, что диплом типа еще не забрал и т д, в начале сентября получу. Вот сиду, думаю, как бы подделать диплом думаю распечатать готовый бланк правда, на нем не будет водяных знаков и бумага обычная ((( ни у кого нету макета бланка для офиц документа для корел дру?
>>101112730 (OP) Закончил бакалавра в этом году, не нашел работу в этом мухосранске, поэтому поступил в магистратуру, так как там давали общагу, а деньги на съем хаты подходят к концу. Сейчас к пяти вечера пойду на первые пары и заодно узнаю, дали мне общагу или нет. А так почти два месяца сычевал на съемной хате, наверное мое самое лучше время провождение в жизни.
>>101121331 Есть такое дело. Устроился на текущую вакансию спустя год как ее НАШЕЛ, так как социофоб. С сайта уже удалили даже, у меня сохраненная страница осталась. Просто набрался смелости и позвонил, взяли потому что кадров то нет...
>>101121317 Почему? Вроде в БК гг не нравилась его работа. А мне заебись. На работе пожрал, погамал, поспал. Пришел домой. Я скорее менее лерзкий Дёрден, который без образования вертит на хую всю систему рашкинского понятия УЧИСЬРАБОТАЙУМРИ
Сижу на работе, которую я ненавижу, зато она пок пок пок по специальности, через пару недель начнется сессия (последний курс заочки), тянка уехала в отпуск с друзьями и я чет не уверен, что у меня к ней остались чувства. Все бы отдал за то, что бы посычевать дома годик, лишь бы бабла хватало на дудку и интернеты/жрат.
Вкатываюсь к друзьям-аутистам. 25 lvl. Не хожу на работу уже пол года. Всё это время занимаюсь своим делом в интернете, которое и приносит мне деньги. Женат. Последний раз выходил на улицу на прошлой неделе в 3:30 ночи, лол.
Живу на 80 баксов в месяц, в интернете по 5 часов в день времени уходит. После технаря был морально вымотан социумом, и в универ поступать уже сил не было. Поработал грузчиком в супермаркете 3 недели по 12 часов в день, и просто бросил к хуям, получив лишь аванс. Потом год армии, потом пару десятков попыток устроиться на работу, и как результат "мы вам перезвоним". Сейчас 26 лет, смирился с тем что нормальная жизнь и тянка мне уже точно не светит, и на данный момент просто "плыву по течению", с утра 3 часа поработал потом вечером ещё 2 часа, остальное время смотрю аниму, от нехуй делать учу английский и японский, хожу на стадион, по выходным иду к другу играть в пятых героев и шахматы род пиво, иногда ходим в посадку на шашлыки. Вот и всё ребята.
24 лвл, работаю. Есть квартира в ипотеку, лал, дешевая бричка не в кредит. Есть тянка, уже полтора месяца как жена. Хотим сесть на трактор, такие дела.
>>101122190 > глаз радуется смотреть на ущербных школьников и студентов, на эти обреченные лица. На здоровых лбов да. А вот мелкие вызывают у меня исключительно положительные эмоции - очень люблю в сентябре наблюдать, как они, полные надежд, с портфелями и белыми бантами в волосах, спешат на учебу. Сижу на лавочке, слушаю музыку, а рядом проходит чье-то чужое детство. И так лампово от этого становится.
>>101121781 Почему? Со шлюхой не поговоришь особо о проблемах и душу не откроешь. Точнее сказать-то можно, только ей будет на это похуй. А нужен кто-то кто примет тебя таким какой есть. Это главное.
>>101122216 Анон, "нормальная жизнь" - идеалезированый тобой образ. Знаешь, сейчас на Востоке Украины воюет много народу, который бегут от "нормальная жизнь"...которая серая и унылая, а на войне екшен и хардкор.
Запили те прохладную кто как тян бросал не по смс или игнором, а разговором. Я набрался сил и сегодня предстоит разговор о прекращении отношений, но немного мондражирую. Как у кого это происходило и какие были истерики, и как девушка успокаивалась и уходила? Хардмод: живём в моей хате, я не ценник мезантроп, понимаю, что у людей тоже есть чувства.
19 levl. Забросил учебку в ВУЗике или она забросила. Все заебало - тлен, как у всех. В общагах на тот момет продрачил разную макулатуру, эх... лампово было. Под конец зимней сессии просто съебал в свой город, ибо на экзаменны не допуск. "Ну и идите нахуй" - подумал я. Лето работаю, бухаю, курю. Думаю перекатываться на съемную хату, но меня ж скоро заберут сапоги защищать. В планах суисайд хах, кого я обманываю.
для статистики, откуковал 9 лет в шкалате, потом 5 лет колледж, сейчас заочка ВУЗ, не работаю уже с июля, тк готовился в рейс в море. В моря валю в конце октября начало ноября. Сижу нихуя не делаю рублюсь с долбаебав на линейках