24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стори кому интересно такая.
Живём с женой уже 9 лет. За это время перепробовали всё что можно друг с другом и секс уже понятное дело не вызывает больших эмоций. Я всегда был челом очень трудно возбудимым, с либидо всё нормально. Проблема была именно в том что просто голая баба не возбуждала всегда из-за этого был инициатором всяких экспериментов и игрищ от которых уже стояло. Но всемя шло и теперь реально ебать жену просто скучно. Ходить по шлюхам/разводиться не планирую.
Интересует именно совместный досуг с возможностью добавить кого-то третьего. Обсуждал эту тему с женой она возбуждается и вроде говорит что интересно, но потом начинает морозиться типа передумала.
Главная вещь от которой у меня всегда стояло это видеть как кайфует от ласк и ебли моя тян. Вот это тяжёлое дыхание стоны и ультра довольный вид в конце. Вот и думаю что немного разнообразия пойдёт нам двоим на пользу.
Как её уломать? Как оно вообще вам?
Неебавшуюся листву со своими советами просьба воздержаться.