24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знаешь, читая пасты про фейлы омег я думал, что такого не бывает. Ну невозможно такое ИРЛ! Но теперь я понял, что всё возможно. К сути.
Просыпаюсь я значит, завтракаю и иду в универ. От волнения сердце билось очень сильно. Ведь очень хотелось начать жизнь с чистого листа и не просрать момент. Но хуй там, слушай дальше, двощ.
Подхожу я к аудитории, замечаю стоящих там ребят. Остановился и смотрю на них , ибо капец как сердце застучало. Говорю себе, давай иди уже. Но хуй там, стою как вкопанный. Ладно, говорю себе соберись и иди вперёд. Постоял так минуту и всё-таки решился. Иду на ватных ногах, шажок ещё шажок. И тут я разглядел поближе тех, с кем мне предстоит учиться ближайшие годы.
Сука я так и знал! В компании было четверо тянок и пятеро ерохиных. Причём они общались так будто давно друг с другом знакомы. Счастливые, уверенные в себе люди. Стояли и весело что-то обсуждали. И тут настала кульминация.
-Ой смотрите какой забавный паренёк!
-Эй чувачёк ты потерялся чтоль? Тебе помочь?
Блять! Опять подъёбы! Опять!
-Да ты не стесняйся давай помогу тебе?
Тни уже давят лыбу, но пока сдерживаются.
Мой выход.
-Да не мне в другую сторону.
-Ааа, ну пока тогда.
Стоило мне скрыться из их поле зрения, как до меня донёсся взрыв смеха. Я не стал его дослушивать и пошёл куда глаза глядят. Реально блять шёл не разбирая дороги. Я словно провалился куда-то и мне было похуй на окружающую обстановку. Опять фейл, да что ж за пиздец! Таким макаром я добрался до дома, где благополучно просидел полчаса в оцепенении, а затем сел за комп и принялся строчить этот тред. Вот так вот, первый день и сразу же фейл. Я просто в панике, анон. Что теперь делать?