24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дорогие мои двачер ,я решил повестить свою историю. В жизни каждого шоплифтера случается такое, что его просто ловят, либо палят , но при этом он уже всё скидывает. За мою относительно небольшую карьеру не было таких случаем , до этого дня. Решил я пройтись по магазин , взять вкусняшек, да и просто прогуляться. Сначала зашел в "монетку" , взял спокойно аж 6 шоколадок , которые уместились в двух карманах моей куртки. Дальше больше... Пошел в "пятерочку" , предварительно убрав мой прошлый улов в ящик. Беру 4 шоколадки баунти . Углубляясь в магазин , я заметил как в след на меня посмотрела толстая тетка из персонала. Ну положил я в карманы и иду обратно. Смотрит на мои карманы та же толстуха и какой-то чухан-грузчик ехидно сказал :"наверное , передумал". Я сразу всё понял (а с ней ещё стоял мужик и баба молодая). Подходя к кассе уже психанул всё бросил на ближайший прилавок. Выхожу пустой полностью за кассы, а сзади обращение от молодой шлюшки:"Младой чилавек , покажите содержимое куртки, у вас было больно много шоколада , а где он сейчас?" - Ну вывернул карманы ей показать , при этом возмущенно сказав :"А что я не имею право обратно положить?" Она мне опять дерзким голоском :"Капюшон покажи" - полапала мой капюшон и говорит :"Больше так не делайте" Я ахуел , если честно , но не испугался , ведь ничего не было. Ну и отвечаю :"Я бы на вашем месте извинился!!!" при этом уходя слышал в спину возмущения и прочее кукареканья. Под конец хочу сказать : Не пойман - не вор. Удачи вам!