24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Необережне поводження з бойовою гранатою в Малоросії №2140 (Российский Крым и Новороссия)
В Нацгвардии подтвердили смерть третьего бойца после столкновений под Радой
В Нацгвардии подтвердили смерть третьего бойца после столкновений под Радой. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила спикер Нацгвардии Светлана Павловская. "Мы подтверждаем информацию, что третий боец Нацгвардии Украины, военнослужащий воинской части 3027, скончался в Александровской больнице. 56 раненых сейчас находится в медицинских заведениях, трое из них в тяжелом состоянии, двое были в особо тяжелом состоянии. Один из этих двоих умер", - заявила Павловская.
СМИ сообщили о появлении российской авиации в Сирии
В Сирию прибывают российские самолеты, они включатся в воздушные удары по силам «Исламского государства». Об этом сообщает израильское издание Ynetnews со ссылкой на дипломатические источники.
Как отмечают собеседники издания, российские военные и авиатехника уже находятся на одной из контролируемых правительством авиабаз в окрестностях Дамаска. Предполагается, что «уже переброшенные» ударные самолеты и вертолеты будут задействованы в борьбе с боевиками «Исламского государства».
Источники издания утверждают, что в ближайшие недели количество российских военных в Сирии может достичь нескольких тысяч человек: советников, инструкторов, тыловиков, зенитчиков и пилотов боевой авиации.
>>10651033 (OP) Смотрите на метателя гренуса. У них в свободу берут только при наличии треугольного ебла? Череп меряют и берут? И второй вариант: сбобул и есть гренометатель.
>>10651160 Ну хуй знает, с глобальной точки зрения это далеко не самый посещаемый, пускай и анонимный, форум в интернете, с переизбытком неадекватов и школия к тому же. Серьезно, а не как место для развлечения, воспринимать его короч нельзя. >>10651176 Что-то такое я про ПС после Мукачево слышал, ага. >>10651184 >>10651177 Я понимаю что вы привыкли видеть только круглые узко-говноглазые монголоидные лица, особенно в зеркале, но не стоит обьявлять об этом во всеуслышание.
Рядовой сотрудник полиции Киева должен получать 12-15 тысяч гривен для достойной жизни. Об этом заявил заместитель шефа полиции Киева Дмитрий Евдокимо...
>>10651094 >1 и 4 пики Не могу спокойно смотреть, эти мужчины хуже говна. В мирной жизни тупые ленивые алкаши, которые пьют дешёвый алкоголь с заначки, которую держат, поскольку тупая жирная жлобиха-хохлушка, блядоватая брехливая самка, отнимает с пиздюлями гроши. Делали вид, что работали, за копейки, за возможность спиздить копеечное говно. Теперь унылое существование можно компенсировать грабежами\. изнасилованиями, пытками и убийствами. Глумиться над населением, поскольку лозунгами хунты они себя с готовностью оправдали в собственных глазах, даже сами себе поверили. Бухать, грабить, убивать - а что, жена пиздов не ввалит, в тюрьму не посадят, герой же. Блять, ну хоть и людей люблю, но от этого говна аж тошнит.
>>10651289 >>10651265 Ай дурачье Сделаю репост из прошлого треда >Думаю это подстраховка от бомбардировок по Башаровским объектам. Евреи зассут против Ли Си Цинов литаки отправлять
>>10651245 А чому ты тогда сюда бомбить принесся, на крыльях сала? Нет, серьезно, ты пришел сюда зачем? Чтобы что-то нам, промытым ватникам, доказать? Так не выйдет. Попроигрывать? Так это можно сделать и в ридонли, твое лицо до сих пор в ходу. Но ты пришел сюда и буквально продолжаешь срать себе на голову, из-за чего те самые ватники, с которых проигрывать должен ты, проигрывают с тебя.
>>10651265 Ассад же не справится один, ты чо. Вон даже журналисты поехали туда. Пегов, поддубный, может еще кто-то из знаменитых. Намечается там походу что-то.
>>10651274 Пикабу там всякие, яплакалы, вбыдлятне куча пабликов, ну и еще по мелочи. Это так, первое что на ум приходит. >>10651271 Мало ли что он сказал. >>10651343 Вы ж тупые в большинстве своем. Прикольно палочкой потыкать в диких пидорашек, на всяких антимайданах и пикабу за такое банят моментально, а тут можно вдоволь повеселиться.
>>10651322 Евреи Вано-Аль-Рязани в арабо-израильскую ебашили только так и не оглядывались на какие-либо последствия. Хуцпа как она есть, причем такой подход в современной политике работает идеально. Наглый и напористый получает все, нерешительным тюфякам остается ныть про озабоченность и минские соглашения.
>>10651363 Ассаду пусть Иран отпускников выделяет. А наши Ли Си Цины пусть максимум мешают атлантистам устраивать бесполетную зону в пятницу над Сирией.
Беседуя с ведущими канала 112 1 сентября, глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль заявил, что в Украине сформировалась прослойка людей, которая считает себя единственно правильной.
«Появился в Украине такой класс, как когда-то при Мао Цзэдуне, хунвейбинов. Революционных псевдопатриотов, которые считают, что только на их стороне правда, а на стороне государства ни у кого правды нет», – сказал Москаль.
Руководитель Закарпатья отметил, что видел таких людей в зоне боевых действий в Луганской области, и государству стоило раньше обратить внимание на их поведение.
«Обществу надо было обращать внимание, что на войну шли патриоты, но шли и авантюристы. Государству надо было это признать и с этой категорией людей что-то делать», – призвал Москаль.
Также он полагает, что вчера возле Рады такими «хунвейбинами» была взорвана не только граната.
«Одной гранатой ранить 130 человек? Я не знаю, как такое может быть. Кидали взрывпакеты с гайками, гвоздями и прочим, что на малом расстоянии наносит повреждения, в том числе смертельные», – считает глава Закарпатской ОГА.
>>10651363 >Пегов, поддубный, может еще кто-то из знаменитых. Че правда? Тогда точно генотьба. Где Поддубный там всегда свинорез. Это уже как ласточки перед дождем
Чет я подохуел. Не ту страну Израилем назвали. BLOOMBERG: «УКРАИНА ПРЕДЛОЖИЛА КРЕДИТОРАМ РАСПЛАТИТЬСЯ КРЫМОМ» "Как стало известно нашим украинским корреспондентам, Кабинет министров Украины предложил кредиторам расплатиться с долгами активами Крыма". - говорит ведущий Bloomberg
"В частности, T. Rowe Price, Franklin Templeton, BTG Pactual и TCW Group Правительством Украины, в счет незамедлительного погашения долгов, предложена аренда территорий Крыма сроком на 50 лет, с правом пользования природными ресурсами в полном объеме. По мнению украинской стороны эта сделка позволит не только сразу погасить задолженность Украины перед Комитетом кредиторов, но и самым позитивным образом скажется на развитии социальной и промышленной инфраструктуры АРК. Реакция кредиторов пока неизвестна, однако с юридической точки зрения этому, действительно, ничего не мешает, так как стороны переговоров не признают Крым российским, и следовательно юридических препятствий для сделки нет. " - констатирует финансовое издание.
Если же говорить более серьёзно, то сама концепция кочевого государства абсурдна. Не было никаких гигантских кочевых империй, все эти монголы, хазары и прочие кидани – идеологическое кидалово, причём низкопробное. Кочевников мало. Они живут охотой и собирательством. С точки зрения оседлого населения их нет. Соотношение примерно такое, как между лесными гориллами и распахивающими леса банту. Банту размножаются в геометрической прогрессии (в условиях СПИДА!) их десятки и сотни миллионов. А бедные обезьянки подъедают корешки в стремительно сокращающихся джунглях. Учёные спорят сколько их. Одна тысяча, пять?
Кочевники начинают размножаться только вблизи помойки. Помойка есть - наступает демографический взрыв. Но у помойки есть хозяева. Если уровень культуры хозяев высок (огнестрельное оружие) возникает североамериканский сценарий. Вдоль Миссисипи ходят разрозненные племена бродяг, общая численность на весь бассейн, где сейчас живёт сто миллионов – тысяч 20, от силы - 50. Появляются европейцы-земледельцы, начинают на хлебе размножаться как на дрожжах. Возникает масса помоек, на помойках начинается меновая торговля. Число кочевников начинает стремительно увеличиваться и наконец достигает пропорции 1 к 20. Т.е. на 20 белых – один индеец. Тогда индейцы начинают мешать. Стая обезьян, имея доступ к кукурузному полю, может подняться быстро. Если их не перестрелять – сожрут всю кукурузу. Обезьян стреляют. Поскольку человек не обезьяна, индейцам перепадает немного оружия, появляются добряки из других европейских государств, воюющие с метрополией поселенцев. Но, в общем, всё бесперспективно, кочевников давят и ассимилируют. Если колонизация идёт по каким-то причинам медленно, кочевники успевают перенять ноу-хау земледелия и создают густонаселённые пространства. Так произошло в западной Африке.
Наконец третий сценарий – это недостаточно высокий уровень земледельцев-колонистов. Тогда поднявшиеся на чужом хлебе кочевники могут существовать достаточно долго, возникает периферийная «зона плова» - мясо кочевников и каша земледельцев. Кочевников меньше, они глупее. Но у кочевников есть инициатива, привычка перемещаться на большие расстояния, охотиться и постоянно участвовать в меновой торговле. Сначала они выступают на подхвате у политиков-земледельцев, приучаются вмешиваться в местные конфликты и пользоваться современным оружием (современным для того времени). В конце концов, клан кочевников может внедриться на земледельческую территорию и послужить костяком для складывающегося аппарата централизованного государства. Эта ситуация даже типична. Но сам по себе кочевник это ничто. Ему нужен город, как раку-отшельнику раковина. Если кочевник со своей ватагой укрылся за городскими стенами и подчинил горожан, появился полис с армией, а это и есть первичное государство. Поэтому все страны, непосредственно граничащие с основной областью обитания кочевников (степь и плоскогорья), отличаются крупными размерами и начали свою государственность с манчжуро-татаро-турецко-арабо-азербайджанского завоевания. Но кочевых государств быть не может. Это последующие легенды. Кочевники живут вне истории и вне культуры. Посему и заниматься ими должны не историки, а этнографы. Как зверюшками. В казахской или причерноморской степи раскопки должен вести не археолог, а антрополог.
>>10651389 Но понимаешь, ты не палочкой тыкаешь, ты приходишь сюда, и делаешь кучу, а когда народ начинает орать и звать Абу, аргументируя это тем, что ты, гомосексуалист, испражнился, ты начинаешь смеяться и говорить о том, что ты мол всех затралил. Опять же, я это тебе пишу потому, что мне просто нравится показывать людям, как их действия выглядят со стороны и со стороны твои действия выглядят именно так, как я описал. Не думаю, что это помогает тебе достигнуть цели.
>>10651377 > Могли бы на Донбассе бомберов потренировать Не могли бы. Нет задач. >>10651366 > Какая же охуительная собака. Бля он просто замечательный. АТО
>>10651407 Ишь ты какой блять. Как на двачах пиздеть так сасайте ватники пидорашки, а как пиздов вставить серьезному сопернику, так русня выручай, просто хохол/10
>>10651431 >Появился в Украине такой клас Революционных псевдопатриотов, которые считают, что только на их стороне правда, а на стороне государства ни у кого правды нет Так это ж КРЕАТИВНЫЙ класс.
>>10651393 Это Мосфильм же. Абрамс можно только Звездой смерти повредить, но и тогда он вынесет еще три. Вон там Пореченков вместо дыры, а в виде отброшенных экранов это Депардье и Безруков!
>>10651460 какая разница. монголоидные или нет. Бывают негры всратые, а бывают ничего так. Бывают монголоиды всратые, а бывают симпатичные. Вот так и с тобой.
Cтолкновения под Радой: Порошенко заявил, что накажет «политических божков»
Президент Украины заявил, что вскоре организаторы столкновений под Радой будут наказаны.
Об этом Петр Порошенко сказал в ходе посещения Центрального госпиталя МВД, где лечатся 60 раненых нацгвардейцев.
«У меня сейчас была возможность пообщаться со многими из них и донести, что весь украинский народ гордится ими. И эта позиция, которая на сегодняшний день доминирует — это наша Национальная гвардия, которая защищает наш народ, и это кардинальное изменение отношения к Национальной гвардии и представителей милиции, чем тех, что были до Майдана. Мы уже нашли исполнителей, будут найдены и организаторы, которые раздавали бейсбольные биты, которые обеспечили принесения оружия», — сказал Порошенко.
Он подчеркнул, что сейчас страна «ранена войной», поэтому некоторым политическим «идолам и князькам» надо трижды думать, прежде чем призывать людей прийти с оружием под стены Верховной Рады. Поэтому сейчас они должны понести за это ответственность.
«Одно дело, когда украинский герой отдает свою жизнь на фронте, защищая страну от агрессора, и в сто раз труднее, когда украинец гибнет в центре Киева, становясь жертвой провокаций недальновидных политиков, которым нужно 2-3 мандата дополнительных в районном совете», — подчеркнул Порошенко.
Порошенко также выразил соболезнования родителям двух погибшим нацгвардийцам.
Он также сообщил, что двух солдат Национальной гвардии, которые погибли 31 августа во время столкновений возле здания Верховной Рады, — Игоря Дебрина и Дмитрия Сластникова — будут награждены орденами «За мужество» посмертно.
>>10651460 Ну а чому бы не радоваться? Свободовцы вот уже в Киеве нацгвардейцев убивают. В итоге или их задавят, или это дело останется без последствий. В первом случае можно будет над свобобылами повеселиться + диктатра станет ближе, во втором Украина будет раздалбываться еще быстрее. Прямо таки выбор между хорошим и весьма хорошим.
>>10651479 А чем нынешние двачи от них принципиально отличаются? Я понимаю еще двачи 2009 года, тогда да, тут помню за любое положительное упоминание пидорашки обоссали бы с ног до головы, и погнали ссаными тряпками назад в одноклассники. Это потом уже тупого быдла прохуйловского понабижало, которое и заселило сначала военач, а потом и на политач и в прочие разделы протекать стало.
>>10651460 треуголка, тут все давно знают, что хохлы наполовину тюрки, наполовину жиды. чому ты пытаешься перефорсить? ты свое ебало кляйнфельтера не путай с человеческим, мсье мозаичный даун
>>10651495 >Алсо стоит ли фоткать трупы в метро? Почему бы и нет? Какой-то анон несколько лет назад выкладывал фото дохлого негра с пробитой башкой в московском метро.
>>10651545 > алабаев особенно. Это не алабай. > человека сожрет как нехуй делать Если не воспитывать и не дрессировать - да. Ну таким хозяевам это и будет как раз.
Аноним ID: Якуб Аталлахович01/09/15 Втр 14:28:19#175№10651572
>>10651549 >А фактические никого смущать не будут ? Будут, так ште это просто сотрясания сала.
>>10651528 нихуя не будет. все ссут всего в урине. боятся чего-нибудь не сделать, чтобы потом не было больно. потому все на тормозах и пиздеж и говорильня
>>10651568 Я думаю на нашей планете только хохлы такие тупые чтобы наезжать на нас, кредиторы все таки я думаю не умственно отсталые и понимают что их ждет вместо Крыма и денег. Такие дела петухевен.
>>10651435 Свиногема 88: ПРОДАТЬ САЛО НА ЖИВОЙ СВИНЬЕ
Аноним ID: Якуб Аталлахович01/09/15 Втр 14:30:55#194№10651617
>>10651603 >педерашки будут воевать с НАТО за крым? вас же за две недели разбомбят в каменный век ОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХ ДААААААААААА За 48 часов! Хэвеняша, перетолстил ты.
>>10651601 >кредиторы все таки я думаю не умственно отсталые >Европа проебалась с европеизацией УА Ну это как посмотреть =))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>10651603 А если не разбомбят? Анус-то поставишь? Только обязательно свой паспорт с пропиской выложи, с супом само собой, чтобы потом анон нвр-овский знал, куда выезжать.
>>10651618 Европейцами. Например почти что все на краусе хотят начать войну с РФ. Говорят что все 500 миллионов возьмут оружие и на машинах поедут убивать всех россиян.
>>10651546 Ну вот я же говорю. Приходишь, и начинаешь тут срать, а потом рассказываешь, как ты кого-то затралил. У тебя подходы уровня того художника, который себе яйца к Красной площади прибил. Хоть бы аргументов набрал, чтобы разбивать ими любые доводы, чтобы тебе наезд, а ты хуяк, и обложил оппонента так, что ему только из треда валить остается.
Ну так они кредитами со всех сторон обложили, теперь хуй знает сколько разъебываться. Кредиторы-то все правильно сделали. Нахуй им европеизация? Они свое получили.
>>10651622 >>10651642 Я за точные даты не ручаюсь, но точно помню что в 2009 мы пилили в бредаче треды, где спокойно говорили на украинском между собой, а если кто-то кукарекал про крым или что-то такое, то его моментально банили. Пока сраная макака не продалась нашистам. И не пустила быдло на двачи. Добрая часть из которых просто на доширак зарабатывает, часть школьники, ну и разбавляют контингент проебавшие свою жизнь и молодость на пизду-узду-личинку классические пидорахи.
>>10651546 Ай не пизди, хохлотюрк, в 2009 году всем было похуй и на политику и на существование хохлов также было похуй. И, да, в 2009 году сосачей не было, а был ТИРEЧ. А вот либерашечье бешенство на моих аиб началось ровно вместе с болотной в ДС-1, сюда понабежали визгливые кряклы, ибо модно, стильно, молодежно,
Такс а мне тут опять предложили ПАРТНЕРСТВО! Сейчас поеду в их офис в Москве если они его еще не закрыли, сейчас уточню у них и попробую развести на бабки.
Ухожу до вечера. Ваш егорка - владелец крупного интернационального игрового сайта
Печатать деньги нельзя. НЕЛЬЗЯ Процентная ставка не ниже инфляции ИНФЛЯЦИЮ-ТО ВИДЕЛ? ГИПЕРОК Фёдоровская манька закукарекала
«ЦБ потерял управление над денежно-кредитной сферой... Экономика сошла с траектории роста и сорвалась в кризис вследствие грубейших ошибок в денежно-кредитной политике», — критикует ЦБ Глазьев.
Советник президента полагает, что в России нет объективных ограничений для роста производства и ВВП страны «объективно должен» расти не менее чем на 7% в год, а уровень промышленного производства — не менее чем на 10%. По словам Глазьева, при желании власти ЦБ могли бы организовать «экономическое чудо», проведя эмиссию и обеспечив дополнительный приток средств в реальный сектор экономики.
«Если печатать деньги для спекулянтов, которые их вбрасывают на валютный рынок, тогда будет инфляция. Если печатать деньги под рост производственных инвестиций, инфляции не будет. Возьмите США, Евросоюз. При гигантской эмиссии инфляция на нуле. То есть если вы следите за целевым использованием денег, вы их даете столько, сколько нужно для развития производства и инвестиций без инфляционного эффекта», — пояснил Глазьев.
Ляшко объявил о выходе фракции из коалиции и переходе в оппозицию
Фракция Радикальной партии Олега Ляшко выходит из правящей коалиции в Верховной Раде Украины. Об этом на бринге заявил лидер фракции Олег Ляшко.
«Я хочу сообщить о решении фракции Радикальной партии, которое только что приняли на заседании нашей фракции. Фракция Радикальной партии выходит из коалиции», — заявил Ляшко.
Выход Радикальной партии из коалиции также подтвердил нардеп Андрей Лозовой.
Также Ляшко заявил, что их партия переходит в оппозицию в действующей власти.
>>10651747 >за то что вы как варвары в 21 веке напали на другую страну >как варвары Ну мы же не цивилизованный запад, что бы всё ковровыми бомбардировками накрывать.
>>10651704 > то его моментально банили Лолблядь. Просыпайся, треугольный. На российской борде у него банят за Крым, о котором никто и не вспоминал, ога. Да еще и в /б/, где даже на вайперов хуй ложили. Ты уж по поводу борд не уходи в маняфантазии, когда в то время в твоем селе еще интернета не было.
>>10651718 Ага, а еще был боковой фрейм и прочее, о чем ты на лурочке не прочитаешь, морда нашистская. >>10651726 В 9 классе был. Кажись именно тогда попал на двачи, хотя может и раньше даже. В первые дни правления Абу обсосновался, хотя и раньше заглядывал, но редко. Немодерируемось сначала доставила прост, а потом втянулся. >>10651739 Я отвечаю только на то, что хотябы на 10% не полная тупость. >>10651730 Тебя в 2009 на двачах еще и не было.
>>10651546 Паны. Паны! Я внезапно понял кто и за что нахваливает грушинский говнодвач. Визгливые хохлы и либерасты, с удовольствием обсиравшие на том самом дваче Россию и руских, под неусыпным надзором жидков.
>>10651797 Да мне кажется пиндосы уже не те, духа старой школы у них нет, только и могут черножопых к себе грузовиками возить. Мы мировому порядку по губам провели забрали у свинтусов Крым, организовали войнушку и чего они? Санкции хуянкции, Рейган от такого в гробу перевернулся.
>>10651704 >а если кто-то кукарекал про крым или что-то такое, то его моментально банили >банили Двач в те годы почти не модерировался. >в 2009 мы пилили в бредаче треды, где спокойно говорили на украинском между собой Если бы в бредаче увидели политизированный хохлоскам, то закидали бы ниграми и расчленёнкой. >Пока сраная макака не продалась нашистам. Абу тут с конца 2010-начала 2011 ,буйствует, сначало мистер вялый потом орда платных белогандох, потом хохлам интернет провели и весь двач - пораша.
Впрочем я теперь убеждён, что свинобулька пиздит в каждом посте.
>>10651833>>10651856>>10651858>>10651865 ага, вашу пидорашью армию на бомбасе разбили простые парни которые автомат никогда в руках не держали как вы планируете воевать со всем миром, где супер-технологии давно применяются в оружии
>>10651781 >>первые дни правления абу >>2009 год Свинобул, вот скажи, ты совсем ебанутый? Ты окончательно запиздился, просто помолчи и не ссы сам себе в треуголку.
>>10651825 Ну извини, я могу ошибаться с годом, я точно помню что дохуя тут сижу. Мог и в 2008 и в 2010. Двачи никогда не были реальной частью жизни, как у многих из вас, а на лурочке я не был уже хуй знает сколько. >>10651851 Какой фетиш? Дешево и качественно же, вот и весь секрет. Я сам в бундесе бегал, пока мультикам не купил.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов о возможности проведения в Донецкой и Луганской народных республиках референдума о присоединении к России. 01.09.2015, 12:38 «Я не могу точно ответить: я не знаю, о каких источниках (в СМИ. — RT) идёт речь. Тут должна появиться достоверная информация», — заявил Песков.
>>10651893 >вашу пидорашью армию на бомбасе разбили Пруфы, что это армия была, а не кучка добровольцев, ну хоть одна фоточка с ордами т-90, ну пожалуйста. >супер-технологии давно применяются в оружии Уровня f-117
>>10651912 >Ну пока хохлы сидят без газа С газом. >с кучей долгов Их не сегодня и не завтра отдавать. >и Донбассом, который перешел на рубль. И донбасские предприятия не могут отправлять грузы в Россию, и платят налоги в Киев. >Армия хохлов разбита в котлах. А, это ты, ебанат проплаченный. Горловчанам расскажи, как у хохлов армия разбита.
>>10651893 Опять мимо, все ваши ВСУ не смогли удержать НИЧЕГО, сдали ОБА аэропорта и умерли в Илловайске и Дебальцево. И это учитывая, что ввести полноценные войска мы не можем и ограничиваемся отпускниками. А супер-технологии мы себе заберем. И женщин, да. Женщин тоже заберем. Но только красивых.
Аноним ID: Евгений Судимирович01/09/15 Втр 14:51:09#346№10651986
>>10651781 Я был на двачах ещё в 2007, это была ламповая борда молодых людей в среднем 20 лет, где обсуждали всё что угодно, но только не политику и хохлов. А ты малолетний рак, протекший из втентакля и возомнивший с какого-то хуя себя алтфаком.
>>10651939 >во всём мире рашку кроме как варварским агрессором никто не величает А действовать то когда будут? Я прямо отсюда слышу как плачет рядовой Мыкола, и как орды варваров на него наступают ПОЧЕМУ ВЕСЬ МИР НЕ ПОМОГАЕТ
>>10651927 Винрарный вин же. Был поставлен к очередной говноакции кряклов. Жопы рвет и по сей день. Алсо ходили слухи, что кто-то звонил по ночам Немцову и ставил ему в телефон этот луп. Wait.... Oh shit!
>>10651979 >А супер-технологии мы себе заберем. И женщин, да. Женщин тоже заберем. Но только красивых. мечти пидорашки: РЯЯЯЯЯ!!! ЗА ПУТЕНА ЗА СРАССИЮ!!!! РЯЯЯЯЯ АБАМА АБИЗЬЯНА!!!!!
реальность: ПРАСТИТИ НАС США НЕ БЕЙТЕ Я ГОТОВ СОСАТЬИ ДАВАТЬ В ЖОПУ Я ГОТОВ СТАТЬ ГЕЕМ НЕ УБИВАЙТЕ УМОЛЯЮ
>>10651995 >ПОЧЕМУ ВЕСЬ МИР НЕ ПОМОГАЕТ Ну как! Вон они теперь без пармезана, устрицы уже не те, Кобзону и Боярскому въезд в ЕС и США запрещен. Да голод у них. Детей своих уже едят наверна. Скоро НАТА их да тихава акиана пагонит! Сало не пропили!
Кококо, свинцов онжеребенок! http://ruposters.ru/news/01-09-2015/sencov «Хочу, чтобы москали почувствовали ужас»: >— Обнаружено сыпучее вещество серебристого цвета, порошкообразное. Почему канистра с проводами? Почему бутылка с проводами? Что это такое?
— Вот этого я не знаю. Нет, ну, может, какая-то взрывчатка вот.
— Какая-то взрывчатка? То есть вы взяли пакет, да? Из-под моста? И в нем вот находится взрывчатка? Вы осознаёте, что сейчас в присутствии понятых у вас были изъяты, грубо говоря, два самодельных взрывных устройства?
>>10651781 >обсосновался судьба треугольного омежки сидеть на дваче и гордиться олдфажностью 2009 года от роду небось тебе ентернет в деревню в 2009 только и подвели
Аноним ID: Назар Адрианович01/09/15 Втр 14:55:46#373№10652078
>>10651747 Проблемы индейцев шерифа не ебут.Кто из за Украины рязвяжет ядерную войну?Никому нахрен не сдалась Украина.
>>10651876 Да на дваче всегда над хохлами подшучивали. Хотя бы вспомнить эти треды с "Хохольским клубом" и "Мост в Украину". Или тредшот, где на удочке сало держит йоба, а снизу хохол. Жаль не смог этот тредшот найти.
>>10652029 Как-то ты утрируешь. Я тебе всего-лишь рассказываю, что будет и при этом обращаюсь к тебе ВЕЖЛИВО. Так что изволь обращаться к соответственно к твоим будущим господам. Тогда тебе возможно не придется целовать русский сапог слишком долго.
>>10651909 Вас после вчерашнего пресовать начали? А как же АТО ? Ты же писал что хотел туда ? (Ещё скулил как побратимов убили) Ну и оффтоп: Почему ты такой дохляк? Тебя же пиздец как ушатать легко (судя по всем фото )
>>10652078 то же самое слышалл от пидораш в прошлом году о санкциях что никто за Украину их вводить не буде пидораш, ну не позорься, а если надо будет рашку просто тихонечько ночью разбомбят а на следующее утро скажут что такой страны и не было
>>10652116 >у него нашивка с пидорашкенским триколором, пидораш И? Таких нашивок нет в открытой продаже? Ну так что где орды танков вторгающихся в вечноскачущую?
>>10651283 >Наши страны были союзниками в борьбе с нацизмом и японским милитаризмом Я уже слышу этот петушиный крик из Токио. Считаем секунды до "решительного протеста".
>>10651965 >>10651906 Я же говорю, я не запоминаю. У меня с тех времен только куча старых паков, некоторые из которые собраны собственноручно, остались и все. >>10652010 >... Нашисты не палятся. Вот за такую хуйню и мелкобуквенность тоже обоссывали. я кстати именно на двачах научился грамотно писать на русском, лол
В Сирию прибывают российские самолеты, они включатся в воздушные удары по силам «Исламского государства». Об этом сообщает израильское издание Ynetnews со ссылкой на дипломатические источники.
Как отмечают собеседники издания, российские военные и авиатехника уже находятся на одной из контролируемых правительством авиабаз в окрестностях Дамаска. Предполагается, что «уже переброшенные» ударные самолеты и вертолеты будут задействованы в борьбе с боевиками «Исламского государства».
Источники издания утверждают, что в ближайшие недели количество российских военных в Сирии может достичь нескольких тысяч человек: советников, инструкторов, тыловиков, зенитчиков и пилотов боевой авиации.
>>10652170 >>10652170 >просто тихонечько ночью разбомбят а на следующее утро скажут что такой страны и не было откуда ты выполз? на карту посмотри хоть >>10652194 кстати годная мысль
>>10651909 Как у тебя дела? Ты же в АТО уезжал, пили кулстори. И зливай позиции. По поводу разницы двачей нынешних и хотя бы 4-5 летней давности, так это пропаганда дала свои плоды. Чему удивляться.
>>10652150 >Если у вас есть связи в госструктурах поделитесь Вот сразу видно русского человека. Не по закону там получить гражданство, а через свзяи, блядь.
Аноним ID: Якуб Аталлахович01/09/15 Втр 15:04:28#439№10652277
>>10652244 >А чего боятся то? Ну ИМХО, японцы нынче не те, что то уровня прибалтики по СУТИ. И если уж они так тявкают от визитов Медведа, то тут ппц наложили в панцу наверняка, лол. Они ж видят, что муррика не поможет.
>>10652218 >кстати годная мысль Да хуй там плавал. Просто не очень сознательные артисты и спортсмены, которые не умеют вести свой бюджет, бегут от налоговой, которая ебет и в хвост и в гриву таких персонажей. Не удивлюсь если скоро фифтисента в лаптях и распашонке увидим
>>10652250 Короче, вангую шапочку из фольги - никакой гранаты не было или была, но как завеса для настоящей бомбы. Иначе столько раненых от простой гранатки, 140 побитых, 10 при смерти, 3 уже отъехали.
Глава МИД РФ Сергей Лавров поддержал Авакова, обвинив Свободу в драке под Радой
Глава МИД РФ Сергей Лавров, говоря о вчерашних событиях под Верховной Радой, также без суда и следствия, указал на виновных. По его словам, это «экстремисты» из партии «Свобода» виновны в убийстве сотрудника Национальной гвардии, ранении десятков мирных граждан.
«Я вчера смотрел то, что происходило на Украине. Вы знаете, это те самые экстремисты из партии „Свобода“, которые, по утверждению министра внутренних дел Украины, виновны в этих преступлениях, в убийстве сотрудника Национальной гвардии, ранении десятков мирных граждан», — сказал во вторник российский министр, выступая в МГИМО, передает РИА «Новости».
«Поэтому с экстремистами заигрывать нельзя нигде: это касается и „Свободы“, это касается и „Правого сектора“», — добавил Лавров.
Напомним, в ходе провокаций под зданием Верховной Рады во вторник были ранены около 140 правоохранителей, в том числе бойцов Нацгвардии. Двое из них от полученных ранений скончались.
Задержан в числе других провокатор, бросивший в толпу боевую гранату. Им оказалься бывший доброволец батальона «Сич» Игорь Гуменюк. Командир добровольческого батальона патрульной службы милиции особого назначения Александр Писаренко сообщи вначале, что задержанный по подозрению в убийстве военнослужащего Нацгвардии, является членом их батальона и на данный момент пребывает в отпуске. Потом появилась информация, что он находитс в стадии увольнения из батальона.
Спустя несколько часов после начала потасовок у Рады, глава МВД Арсен Аваков обвинил лично лидера партии ВО «Свобода» Олега Тягнибока в организации беспорядков и трагедии, связанной с гибелью бойца Нацгвардии.
>>10652277 Японцы никогда не были "те". Миф о "тех" японцах это старательно раздуваемый фольклор народа опущенца. Их пиздили все и всегда, они были чудовищно отсталые, да и просто тупые шопиздец. У всех маргинальных групп такой имидж. Посмотри на рагулье с их сраным конотопом. Всей сраной уриной празднуют. А чем там праздновать то? Стычка в конце русско польской войны в которой погибло по 2к с каждой стороны и все пошли по делам.
Точно такой же подход у япошек. Громко орут, много показузи, сраный национальный костюм, боевые искусства, которые в бою не применить, а по итогу 5к наших десантников берут штурмом гарнизон в 20к на укрепленном острове и за 2 недели разбивают квантунскую группу армий.
Полный пиздец ворон. Орут. Нет, даже так ОРУТ. Очень злоебучая и злопамятная птица. Привыкает только к хозяину, который ее вырастил, остальных будет стремиться УНИЧТОЖИТЬ. Срет много. Но очень умная и красивая птица, живет очень долго - несколько десятилетий. В городской квартире почти нереально, ему надо много площади.
Аноним ID: Назар Адрианович01/09/15 Втр 15:09:08#462№10652380
>>10651939 Да похуй как кто называет.Совершенно.Я вообще так смотрел до пизды и американцам.Былв сергиевом посаде их там дохрена бродит.Если бы там верили в то что им говорят то побоялись бы сюда ехать.Часть аудитории наоборот насмотрелась раша тудей.Не все людям нравиться в своих странах вот исмотрят критическую информацию.
>>10652344 Это рандомные курды, у нас в Дагестане уже 2-3 банды которые ПРИСЯГНУЛИ НА ВЕРНОСТЬ ИГИЛ убили, однако как ты понимаешь отношения к Игил они не имели. Просто так модно-молодежно. Им присягают от Египта до Кавказа.
>>10652352 Рязань пиздец милитаризированный город. В нем дохуя разных в/ч, десантники это все. Короче, Рязань не подходящий для этого город. Служил в Рязани.
>>10652159 >Вас после вчерашнего пресовать начали? Да пока нет. >А как же АТО ? Ты же писал что хотел туда ? Ебанутый? Я там и был несколько недель нелегалом, ща доучиться вернулся, потом уже как спеца получу пойду на легалайз. >Ну и оффтоп: Почему ты такой дохляк? Тебя же пиздец как ушатать легко У меня быстрый обмен веществ, посему жир отсутствует практически вообще. А про ушатать - хех. Вместе с уберобменом обычно идет и убервыносливость, посему не получится. А дубинка так вообще равняет практически все шансы у всех, не говоря о чем посерьезнее. >>10652258 Да ладно тебе, я понимаю что куратор сказал рассказывать что на двачах всегда все были за хуйло и пидорашку, но это выглядит бредово же. В конце концов на вебархиве или как там эта хуйня называется все еще есть страницы того двача же, по которым все видно.
В оккупированной ВСУ Авдеевке, по утверждению местных жителей, ограблены десятки квартир. Очередное ограбление записали сами пострадавшие от мародерства. Кристина Б., ее отец и мать подробно описали произошедшее и сняли на видео. Преступление совершено несколько месяцев назад, хозяева обнаружили последствия мародерства после того как вернулись после отсутствия.
Женщины рассказали, что из квартиры вынесено все: от плазменного экрана до шампуней, детских игрушек и магнитиков на холодильнике.
«Вернувшись к себе домой в квартиру по улице Воробьева 15, обнаружил свой дом ограбленным. Более того, украинские «освободители» какое-то время там жили, принимали алкоголь и наркотики. Заодно превратили квартиру в бордель», — сообщил глава семейства.
«Так выглядит квартира моих родителей расположенная по адресу г. Авдеевка, ул. Воробьёва, 15, кв.90. которая была обворована солдатами и офицерами ВСУ.
>>10652343 > Потом появилась информация, что он находитс в стадии увольнения из батальона. Сасуга, братские народы няш. А он не наш, он уволился вчера!
«Радикальная партия» Ляшко перешла в оппозицию «Наша политическая сила не видит более возможности пребывать в коалиции. Мы переходим в оппозицию», – приводит слова Ляшко ТАСС. «Радикальная партия» Украины, заявившая о выходе из правящей коалиции, требует вынести вопрос о статусе Донбасса на всенародный референдум», – цитирует заявление Ляшко РИА «Новости». «Мы требуем от власти вынести на всенародное обсуждение вопрос особенного статуса для Донбасса. Мы считаем, что продажные и трусливые политики под давлением и угрозами, путем подкупа голосуя за изменение конституции, не имеют права этого делать», – сказал лидер «Радикальной партии».
>>10652361 >Японцы никогда не были "те". Миф о "тех" японцах это старательно раздуваемый фольклор народа опущенца. Их пиздили все и всегда, они были чудовищно отсталые, да и просто тупые шопиздец. >У всех маргинальных групп такой имидж. Посмотри на рагулье с их сраным конотопом. Всей сраной уриной празднуют. А чем там праздновать то? Стычка в конце русско польской войны в которой погибло по 2к с каждой стороны и все пошли по делам. > >Точно такой же подход у япошек. Громко орут, много показузи, сраный национальный костюм, боевые искусства, которые в бою не применить, а по итогу 5к наших десантников берут штурмом гарнизон в 20к на укрепленном острове и за 2 недели разбивают квантунскую группу армий. я схоронил - браво!
>>10652405 >У меня быстрый обмен веществ, посему жир отсутствует практически вообще. А про ушатать - хех. Вместе с уберобменом обычно идет и убервыносливость, посему не получится. А дубинка так вообще равняет практически все шансы у всех, не говоря о чем посерьезнее. ВОИТЕЛЬ В ТРЕДЕ! ВСЕ В ВАЛЬХАЛЛУ!
Аноним ID: Якуб Аталлахович01/09/15 Втр 15:13:51#489№10652479
>>10651762 >ЦБ могли бы организовать «экономическое чудо», проведя эмиссию и обеспечив дополнительный приток средств в спекулятивный сектор экономики. Поправил маняэкономиста Да хуле у меня Абу все время флажок пиздит?
>>10652448 Про грибы знаю, а про пироги просто поговорка "Ешь пирог с грибами, а ебало оффни сукапидор гор пвп или зассал язык держи за зубами". По экспрессо Гуменюк обвиняет треугольника.
>>10652518 Китайцы всегда сосали от япошек. Я понимаю, что общая линия партии сейчас поддерживать китайцев, но они всегда сосали mmkay. Поднялись только потому что белые америкахи разъебали островитян
>>10652383 но если вдруг какой-нибудь догистайлец из аула Заоблачные ослы взорвёт себя и других москвичей выкрикивая лозунги ИГИЛ, то тебе от того что он просто поехавший легче будет? Теперь ИГИЛОМ можно прикрывать любой шухер и поиметь с этого кучу профитов.
>>10652509 Канешн, я ж в ПГТ рос. Там мы и с арматурой село на село мешались было дело, классе в 10, ну и сколько 1 на 1 приходилось тоже и не упомнишь все. Потом уже когда в свободу пришел, на митингах запорожских стычки с беркутней. Потом майдан. Первый бой у памятника ленину, банковая, захват КМДА, потом Грушевского. Драться приходилось много и по-разному.
Аноним ID: Назар Адрианович01/09/15 Втр 15:21:03#525№10652618
>>10652170 Ты ебанутый?Санкции и весь мир в труху разные вещи.Я понимаю что вы хохлы улетите на своих кораблях на свою альфа центавру.Иначе вы бы сами срали от того кирпичами что рашку разьебут.
>>10652556 >>10652556 >Китайцы всегда сосали от япошек. Я понимаю, что общая линия партии сейчас поддерживать китайцев, но они всегда сосали mmkay. Поднялись только потому что белые америкахи разъебали островитян
день охуительных историй, нука давай - где там Китайские братки соснули?
>>10652595 кому ты пиздишь листва? Мы ходили деревня на деревню, без говна это основное условие... махыч на 100+ рыл. Или у вас бошки каменные? Ну и пиздаболище
Арсений Яценюк назвал в новой военной доктрине Россию главным потенциальным противником Украины
Правительство Украины в новой военной доктрине назвало Россию главным потенциальным противником Украины. Об этом в Одессе заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк.
«В проекте военной доктрины впервые за историю независимости Украины определены противники и агрессоры, которыми является Россия», — передаёт слова Яценюка украинское издание «Новое время». По словам премьер-министра, утвердить военную доктрину ещё должен президент страны Пётр Порошенко.
>>10652569 Мань они себя взрывают раз в 1-2 месяца там, последнюю банду убили что то типо недели назад. Все это говно идет чуть ли не с конца чеченской. Это я к чему могли бы взорвать взорвали бы, однако там уже давно налажен механизм отправки их в пидорешт. Сочи знаешь где и где Чечня, Ингушетия и Дагестан? Мы каким то образом там провели Олимпиаду да так что у всех создалось впечатление КАК КРАСИВО И БЕЗОПАСНО НА КАВКАЗЕ. Мы в отличии от вас к терактам готовы.
>>10652595 > я ж в ПГТ рос. Там мы и с арматурой село на село мешались было дело, классе в 10, ну и сколько 1 на 1 приходилось тоже и не упомнишь все. Потом уже когда в свободу пришел, на митингах запорожских стычки с беркутней. Потом майдан. Первый бой у памятника ленину, банковая, захват КМДА, потом Грушевского. Драться приходилось много и по-разному. Ебать ты опасен. Тебе в зеркало смотреть не страшно? https://www.youtube.com/watch?v=BXdevL6deOc
Это да, достаточно вспомнить как русские им в 1905 году под Цусимой наваляли.
Какими же надо быть тупыми, чтобы проебать 21 судно из 38, потерять 4,380 человек погибшими и 5,917 пленными против 3 торпедных катеров и 117 человек погибших у противника.
Это была великая победа русского оружия, тактики и интеллекта.
>>10652620 Ага, а это фото из закрытого сектора КМДА, куда не каждого свобобула даже пускали, ибо располага першої окремої чоти "Сокіл", самых безбашенных свободовцев в которой я собственно майдан и прошел, это тоже фотожоп? >>10652624 Ну а хули ты хотел. Там двоих так наебнули по башке, что чуть завертыши не вышли. На ножи тоже видел как в пьяной драке у дискотеки нашей садили, сам не учавствовал правда. Быдловосток, хули. >>10652655 "без говна" - в селе даже таких слов не знают, это уже городской сленг, посему иди нахуй, вруша.
>>10652666 >Мы каким то образом там провели Олимпиаду Там целую армию нагнали, нашпиговали все камерами, патрули, снайпера, куча гэбни в штатском, менты под каждым кустом.
>>10652703 Ок. Да, я допустил неточность, допустил ее сознательно. Сути дела это не меняет. Десант свою задачу выполнил на отлично хотя часть смыло в море нахуй
>>10652705 >Ага, а это фото из закрытого сектора КМДА, куда не каждого >свобобула даже пускали, ибо располага першої окремої чоти >"Сокіл", самых безбашенных свободовцев в которой я собственно >майдан и прошел, это тоже фотожоп?
но где подтверждение того, что это твое фото уебище?
>>10652361 Пор-Артур прочитай. А я там еще и был. Джапы хорошо себя там чувствовали после изгнания наших. Бухта там был такая... взять ее можно было только при предательстве/саботаже. Ну у наших был разгул бюрократии, кумовства.
>>10652705 у нас этой хуйни с ранних 90-х не было. пиздились руками. ну может под руку что подвернется. Но с арматурой ходить? ебать там вы быдло селюковское
>>10652764 Разовые победы есть у всех. Я уже писал об этом выше. Всякое бывает в жизни. Америкашки как то целый эсминец засадили и кучу народа при высадке на остров, где уже никого не было. Немцы в первый же день курска влетели батальоном пантер на минное поле, там все и остались. Но дело в том, что это и есть разовые успехи, общей картины они не делают.
>>10652758 Мое лицо не узнаем уже? И на >>10652595 тоже я же если что. >>10652771 Ну вот, не жил ты на востоке блджад. Тут мусора в село приезжали только если завертыш какой или магаз кто-то снова по пьяни обнес, все. >>10652747 Жду, лол. >>10652791 Какой день, поехавший? Это 4 января 2014 уже.
>>10652805 Япония совершила скачок из феодализма в индустриальное общество и превратилось из угрожающей стать колонией страны в морскую колониальную державу в рекордно короткие сроки. Они действовали очень быстро, дерзко, организованно.
>>10652825 >>10652822 >>10652841 >23.11.14 Не хочу огорчать, но 1) Я уже на тот момент жил сам 2) Это мой День Рождения, и мне в тот день уж точно не до двачей было.
>>10652877 Кстати только дошло, нашисты могли нафотожопить любую дату. Но обосрались и попали точно в мой День Рождения. Воистину, в обосрамсах тупым ольгинцам равных нет.
>>10652967>>10652891 Изначально они все взяли сами, поняв суть империализма и начав нести фридомсы всем своим соседям. И учились они очень быстро. Когда русский корабль стал на ремонт в японском городе - они туда лучших своих мастеров направили на работы и через пару лет стали воспроизводить все технологии, которые смогли подсмотреть. Они очень жадно подсматривали технологические новинки европейцев и пытались их воспроизводить сами, а не бессмысленно закупать у европейцев и устраивать карго-культ.
>>10653073 > и пытались их воспроизводить сами Особенно это было видно на цвете и гордости императорского флота, а именно на авианосцах с херовой связью, деревянными палубами.