24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть велосипедисты? Как вы не очкуете ездить по дорогам с машинами под боком?
От вида мамкиных черкашей и запаха её гoвна перестал стоять xуй. Начну с предыстории. Мамке относительно недавно удалили желчный пузырь. Она ещё не привыкла к изменившемуся образу жизни. Там надо в первое время следить за диетой и постоянно пить препараты. В противном случае практически сразу после еды бежит сpать в туалет. Так получилось, что нам сильно приспичило обоим. Мне по маленькому. Я её, как любящий сын и джентльмен, пропустил вперёд, но попросил не задерживаться. Она, видимо, слишком близко к сердцу приняла мои слова. Только смыла за собой и сразу выбежала чтобы я зашёл. Ершиком и освежителем не утрудилась поработать. Ну и когда я cсал, передо мной стояла "картина маслом". Весь унитаз был исчерчен полосами гoвна, и пахло тухлым пoносом. Я даже по приколу сыграл в мини игру пока cсал- струёй мoчи смывал остатки мамкиного гoвна, лол. Весь цирк начался позже. Я прилёг в комнате подpoчить. И у меня не встал xyй, сyка. Перед глазами все время маячит мамкино гoвнецо и его запах. Я и пoрнуху вклбчал, и фантазировал. Но образ дeрьма моей мамы напрочь въелся в сознание и постоянно маячил перед глазами. Сyка, у меня реально не получается теперь хyй поднять !!! Че делать, Двaч?? Это же чисто психологияеска проблема?! Это фиксится ?! Я же не могу прийти к психологу- сексологу и сказать, мол полюбовался на мамино гoвнo, и импотентoм стал! Я точно знаю, что причина в этом! Проблема в том, как теперь это исправить ?!?!
От вида мамкиных черкашей и запаха её гoвна перестал стоять xуй. Начну с предыстории. Мамке относительно недавно удалили желчный пузырь. Она ещё не привыкла к изменившемуся образу жизни. Там надо в первое время следить за диетой и постоянно пить препараты. В противном случае практически сразу после еды бежит сpать в туалет. Так получилось, что нам сильно приспичило обоим. Мне по маленькому. Я её, как любящий сын и джентльмен, пропустил вперёд, но попросил не задерживаться. Она, видимо, слишком близко к сердцу приняла мои слова. Только смыла за собой и сразу выбежала чтобы я зашёл. Ершиком и освежителем не утрудилась поработать. Ну и когда я cсал, передо мной стояла "картина маслом". Весь унитаз был исчерчен полосами гoвна, и пахло тухлым пoносом. Я даже по приколу сыграл в мини игру пока cсал- струёй мoчи смывал остатки мамкиного гoвна, лол. Весь цирк начался позже. Я прилёг в комнате подpoчить. И у меня не встал xyй, сyка. Перед глазами все время маячит мамкино гoвнецо и его запах. Я и пoрнуху вклбчал, и фантазировал. Но образ дeрьма моей мамы напрочь въелся в сознание и постоянно маячил перед глазами. Сyка, у меня реально не получается теперь хyй поднять !!! Че делать, Двaч?? Это же чисто психологияеска проблема?! Это фиксится ?! Я же не могу прийти к психологу- сексологу и сказать, мол полюбовался на мамино гoвнo, и импотентoм стал! Я точно знаю, что причина в этом! Проблема в том, как теперь это исправить ?!?!
>>309354946 по ПДД тяжело ездить типа надо ездить только в крайней правой полосе, но иногда в это полосе только направо можно повернуть, а тебе надо прямо
>>309355115 Там не должно было быть фуры Это как на машине при повороте направо едя в крайней правой полосе каждый раз смотреть в правое зеркало. Никто этого не делает, тупо незачем
>>309354998 >>309354999 В это ситуации велоблядь сам виноват что ехал посредине. Выучить ПДД не подразумевает что ты становишься машиной. Это означает ехать предсказуемо что бы автобляди могли адекватно реагировать на твое присутствие. Ну на такой дороге как на шебме я бы и сам очковал ехать.
>>309355197 ну начинать надо с того, что там не должно быть велосипедистов, судя по всему это федеральная трасса. я пробовал по таким дорогам ездить, короче страшно, максимум куда можно выкатывать это всякие A-xxx где есть пешеходники на таких развязках. я уже постарел наверное
>>309355282 >Ну на такой дороге как на шебме я бы и сам очковал ехать. И как ты собираешься ездить? Только по городу что ли? Даже в соседнюю деревню не сможешь смотаться
>>309355197 >>Там не должно было быть фуры нет, это горская, съезд на кад, там пиздец опасно и надо ехать так, он просто рано щемиться вправо начал и офк не крутил головой, а там пиздец как крутить надо. Я иногда там занимаю крайне правый и удостоверяюсь, что меня пропускают точно
>>309355347 >судя по всему это федеральная трасса Судя по чему? Не должно быть только там где есть знак что это автострада. В России автострад мало. В основном это вообще платные дороги. И ирония в том, что как раз на них велосипедистам безопаснее всего, так как техническая полоса шириной метра полтора-два, но им там ездить нельзя А по вебм непонятно что это автострада или нет
>>309355484 Природой насладиться, тишиной, можно еще на речку или озеро сгонять, мне сегодня вообще группа шоссер предложила с ними в Тупсе сгонять на 180 км, челы чисто покупаться поехали
>>309354542 (OP) Один раз проехал по дороге без тротуаров одно направление и высокая скорость. Ехал справа прижимаясь к бордюру и все эти 10 мин меня трясло и потело, я понимал что там долбоебы любители скорости и чуть вбок мне или им вильнуть и я на том свете. Больше такой хуйней не занимаюсь
>>309354542 (OP) Страшно первые пару недель, потом похуй - едешь впритирку с фурой и еще параллельно водичку из фляги сосешь. Самое опасное не ехать вместе с машинами, а нарваться на еблана, который вслепую свою колымагу выкатит тебе наперерез.
>>309356075 Ты попадёшь в аварию на дороге - умрёшь или останешься инвалидом Я собью пешехода на тротуаре - он отделается ссадинами, а я отвалю ему денег в знак извинений Что с ебалом, смельчак мамкин?
>>309355974 >>Ехал справа прижимаясь к бордюру Ну ехать прям прижимаясь это часто ошибка. И тебе не удобно и можешь спровоцировать кого-нибудь протиснуться между тобой и другим рядом. А так занял чуть больше места, чел в своём ведре видит что места нет и не лезет и спокойно чилишь себе.
>>309356355 Не, места было только для меня и водилы как ни крути, боялся что меня заденут и действительно долбоебы туда-сюда виляют в 3 см от меня проезжали.
>>309354542 (OP) >Есть велосипедисты На месте. >Как вы не очкуете ездить по дорогам с машинами под боком? А я очкую. Если движение активное - катаю по тротуару. А так еду по ПДД, верчу головой, стараюсь быть заметным и предсказуемым. И вообще у меня вел не для дорог общего пользования, не для них моя роза цвела.
Кстати, ещё одна подляна, которая ждёт велосипедистов на дороге, это выходящие справа из машины, стоящей на красный сигнал светофора, пассажиры. Встречали такое?
>>309354542 (OP) я очкую только когда в питере еду по пулковскому шоссе и проезжаю развязку с кад (в сторону города) и поворот в пулково (обратное направление). это реально страшно, 4 полосы и хаотичный траффик. но зато после такого в городе на обычных дорогах вообще не страшно
>>309354542 (OP) Очкую, езжу по тротуарам, потому-что я езжу под пивом, в основном. Тротуары заебись, т.к ДС, водятлы тут чаще всего ебнутые понаехи из всех скотоублюдий, а пешеходы сами на очке из-за доставщиков на колхозниках. Никого не задел и не выебывался ни разу.
>>309354542 (OP) Почему столько велосипедистов ездят без крыльев? Постоянно вижу на улице грязные жопы и спины у них. Че так жалко при покупке велика 1к доплатить за крылья?
>>309356682 Хуйня едет налегке, нахуй надо 300 км пидорить пустым, в чем смысол сего выебона? Я когда ехал на море дикарем на веле 180км за день захуярил, для рекорда, потом меньше конечно, загруженный с рюкзаком, палатка хуятка провизия, шмотки, за 5 дней до сочи докатил 950 км. А это бесполезная соевая ебатория какая то
>>309357761 у нас в городах такой ландшафт, что горные для города - самое то. Хардтейлы на полусликах - идеально для рашки в среднем. исключения только центры ДСов.
>>309354542 (OP) > Как вы не очкуете ездить по дорогам с машинами под боком? просто привычка и немного личной отбитости мимо катаю по москве, только вернулся с трехчасовой поездки
>>309357766 Бревет на 300 едется за 12-14 часов общего времени, то есть в 7 утра стартовал, вечером уже дома отдыхаешь. Зачем для такой короткой поездки спальники и прочее? >>309357894 а что еще то надо?
>>309357717 Чтобы спина и штаны были чистой, нужные полные крылья в половину окружности колеса + брызговик спереди и сзади. Такие крылья редкость на "горные" велы. Так же говно в перемешку с камнями можешь забиться под жесткое крыло и вел встанет, или слетишь с вела.
Чтобы в дождь была сухая жопа и грязь не летела в глаза достаточно мини крыла на заднем треугольнике и в горилле вилки.
>>309356591 А, к суицидникам вопросов нет. Ты победил. >>309356618 А я никуда не спешу. Аллах Велик не основное моё ТС. >>309357038 Ну тогда я просто уеду, оставив тебя без денег, но с синяками и горящей жопой, чмо.
>>309358081 Ты давай палку не перегибай, мы про простые вычисления речь ведём, а не восьмизначные числа хуй знает зачем. Да и даже так я просто добавляю в уме два нуля и получаю 0,004712978 то есть один процент, а потом умножаю это на 73.5 получая 0,346403883 то есть 73.5% от 0,4712978 как вариант я могу изначально взять 0,4712978 и умножить на 0.735 получив нужный ответ.
>>309354542 (OP) Есть большая разница в ползти трясясь и всем мешая у обочины и ехать в потоке как белый человек. Езжу везде свои 60+20, коробочки не мешают, сюрпризы на асфальте и то опаснее. мимо на ех30
>>309356355 > А так занял чуть больше места, чел в своём ведре видит что места нет и не лезет и спокойно чилишь себе. Хорошо бы если так, но чел в своём ведре как правило начинает сигналить что есть сил, а некоторые подрезают и из окна вякают, короли дороги нахуй.
Если ехать по ПДД, то как велоебу проехать перекресток прямо, если из правой полосы, по которой он должен двигаться, знак разрешает движение только направо, например? Перестраиваться в соседний ряд? Или спешиваться и переходить по зебре, потом обратно выезжать на дорогу уже за перекрестком?
>>309357717 У меня складные брызговики. По мне так заебись идея - да, выглядят всрто, но после дождика я их протираю, складываю и убираю в эту сумку под раму, чтоб никто не видел это уродство. Задний заебись отрабатывает - спина всегда чиста. Передний больше декоративный - ноги все равно грязные, хотя без него похуже Крылья мне не нравится как выглядят, как-то некрасиво. Хотя на на городских велах и на классике, если они хромированные или в цвет, то выглядят просто охуительно
>>309360731 Вообще нигде в ПДД не написано что велосипедист должен двигаться только справа, написано просто что ДОПУСКАЕТСЯ движение по правой стороне проезжей части Ну и поворачивать налево можно если из полосы, где движется велосипед такой поворот разрешен То что велосипедистам нельзя перестроиться и двигаться в любой другой полосе ничего не написано
>>309363550 Когда что-то запрещено, то в ПДД так и написано, например "Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам" Покажи где в ПДД велосипедам запрещено двигаться по другим полосам, или перестраиваться в левую полосу
>>309354542 (OP) Здарова. Я не особо то велосипедист, т.к у меня не шоссейник и не мтб, а смешанная модель типа для города, без ароматизаторов но с плотными шинами как у мтб. Короче езжу без задней мысли, но если есть возможность стараюсь по тротуару. Важная деталь - живу я в Израиле. Хз как в снг с этим, но я лично рост в чуркистане где каждый второй любитель постритрейсить + тотальная коррупция гаи, так что на родине у себя я бы очковал наверное.
>>309354542 (OP) Соблюдаешь ПДД и банальные правила логики, спокойно едешь где хочешь. НЕ НАДО пересекать двойную сплошную на велике, резко останавливаться посреди полосы, поворачивать не посмотрев по сторонам.
>>309354542 (OP) А я и не езжу. На позапрошлую работу ехал примерно 15км по парку, и 2км по дороге, и вот по дороге было пиздец как напряжно. На прошлую работу надо было ездить преимущественно по дороге, пару раз попробовал, и лучше не надо. Сейчас мне до работы полтора километра по дороге, и метров 500 по парку. Езжу вместо этого по тротуарам. Соблюдать ПДД хорошо, но остаться живым ещё лучше.
>>309364903 Нацмены на газелях и прочей коммерческой технике банально не видят тебя, а если и видят, то считают что ты можешь между рядов протиснешься если что. Абсолютное большинство водителей которые едут в правом ряду поворачивают на право не проверив тебя, потому что уверены что правее них ничего не может быть. Короче, не стоит оно того. Профитов никаких, только здоровье попортишь выхлопами, психику и есть конкретный риск попасть под колеса.
>>309365112 Ещё забыл таксистов стоящих вторым рядом на аварийке, да и припаркованные в неудобных для велосипедистов машины в целом, из-за которых надо перестраиваться влево, где поток едет с большей скоростью где ты. Короче, лучше не надо.
>>309354542 (OP) >Как вы не очкуете ездить по дорогам с машинами под боком? Похуй, главное чтобы чурки не открывали свои двери для харкания, а то что на перекрестках на меня выезжают когда я еду еду на зеленый конечно же тоже похуй, даже не торможу, вообще тормозить не надо пацаны, это поражение, нужно уворачиваться или обгонять этих гандонов
>>309365420 Смотри, ты едешь в правой части проезжей части согласно пункту 24.2, и тебя опережают машины которые едут по середине проезжей части и думают что мне будет норм между ними и бордюром, а это не всегда так. А то кто поворачивают на право из правого ряда делают это передо мной и внезапно. Чаще всего автомобилисты думают что правый ряд - это самое правое что есть на дороге. Можно конечно забить на ПДД занимать весь ряд, но даже так иногда на светофорах машины умудряются останавливаться в одном ряду со мной, вытесняя меня в междурядье, где тебя никто не видит. Вобщем нет смысла никакого, лучше по тротуару ездить, там вообще никаких проблем нет.
>>309365825 > поворачивают на право из правого ряда делают это передо мной и внезапно
Там где я живу, велосипедист считается такой же транспортной единицей как автомобиль, и имеет право ехать в автомобильном ряду, а не справа от него. Но раз в рф это запрещено и тебе надо жаться к бордюру, я не понимаю что значит "поворачивают внезапно", ты ведь видишь заранее что будет поворот, ну так оглянись посмотри есть ли крупная техника на подходе, и пропусти ее вперед, от греха.
>>309366116 У нас тоже велосипедист считается полноценной единицей, но нацмены на коммерческих траках это не понимают, к сожалению. > Ты же видишь заранее Вот передо мной перекресток, в правом ряду едет машина. У нее загорелись стопы и она немного сбрасывает скорость. Как ты примерно почувствуешь, повернет она направо или поедет прямо? А если останавливаться перед каждым перекрестком, то дискомфортно от того что в сантиметрах от тебя скорость потока больше.
>>309366448 Мы же про крупную технику говорим, которая тебя не видит. Если это рандом легковая то можно забить же, т.к они тебя видят. Скорость потока там и так выше твоей, ну опять же если ты на подъезде к повороту а справа едет фура, то дай ей проехать вперед, сбавь скорость. Типа это ведь не так часто совпадает что бы перед поворотм ты ехал рядом с крупной техникой, и тебе приходилось на каждом перекрестке замедляться.
>>309366725 Нет, я о том и говорю, что все водители (и легковых) в правом ряду не смотрят в правое зеркало перед поворотом, потому что искренне считают что они самые правые на проезжей части и правее никого не могут быть. И по этой же причине не всегда включают правый поворотник.
>>309366852 Ну легковая ведь тебя видела в какой то момент перед собой, когда тебя догоняла/объезжала, незадолго до поворота. Ну то есть по идее должна быть в курсе твоего присутствия.
>>309367321 По идее да, а на практике не всегда, мало ли водитель в телефон залипал, думал о своем или ещё что. Вобщем я для себя выбор сделал, по проезжей части просто не езжу, ездить по тротуару сильно лучше и спокойнее, и вам всем рекомендую.
>>309367416 Ну кстати если уж он даже повернет, то по идее ты вьебешься ему в бок успев чуть затормозить, и отделаешься парой ушибов. Повернуть прямо в тебя это уже надо быть в недаквате, если о легковых речь.
>>309354542 (OP) Берешь и ездишь. Основную опасность представляют долбаебы, которые направо поворачивают, не смотря в правое зеркало. А просто в потоке ехать не особо очково. Очень редко попадаются долбаебы, которые специально тебя вжимать начинают зачем-то. Одного потом на светофоре поймал лещей надавал. Он даже пропукать мне в ответ ничего не смог, зачем он так поступил. Но подавляющее большинство водителей адекватное и наоборот чуть левее берет, когда мимо проезжает. Ну и это все с поправкой на то, что я сам с правами и много ездил, поэтому понимаю чего ждать от других и что не следует делать, чтобы не нервировать.
Комбинирую. Гоняю по тротуарам и по дорогам. Основной путь по тротуару на трассе между двумя городами под ДС, пешиков там нет вообще, при таком раскладе зачем лезть на проезжую часть с фурами и таксистами. Где то приходится ехать по ПЧ, но там трафик дохлый в основном, так что похуй. Есть участок с дорожными работами сейчас, уворачиваюсь от всякой хуеты типа экскаваторов и грейдеров. Стремно, но не долго там ехать приходится.
>>309354542 (OP) Ребятушки Анончики, я очень вас прошу Немножко мелочишки подайте на еду Купить чуть чуть картошки Гречки иль гороха Чтоб прожить немного В тележу отзовитесь Кто-нибудь, найдитесь...
>>309373066 Еще хуй знает, где опаснее. По тротуарам заебет притормаживать перед каждый выездом со дворов, и рано или поздно станешь незапланированным пассажиром выезжающего яндекс-такси.
>>309354542 (OP) Раньше боялся, потом привыкаешь. В отличии от машины, нужно понимать что ты там мимокрокодил среди автомобилей и не шашковать особо. Ну и к камазам не жаться, а там с опытом привыкнешь и уже сам за автобусами шкериться будешь, чтоб спокойно ехать.
Мимо велоблядок и автоблядок в одном лице. Стараюсь максимально редко ездить по дорогам, только тротуар. Велосипед < Автомобиль. Велопидарасов которые решили что они дохуя транспортное средство и выезжают на дороги пиздец как ненавижу.
>>309354542 (OP) >Как Так же, как и любой другой навык, епта. Ты что тупые вопросы задаешь? Ну, раз ты тупенький, то вот тебе пошаговый алгоритм: 1. Подучи пдд, чтобы не быть чмодьем, которое всех бесит и создает опасные ситуации. Без знания базы, ты и себя, полудурка, риску подвергаешь и другим жизнь и нервы портишь. 2. Начинай выкатывать на не очень оживленные в плане траффика улицы, когда нет час пика (с 11 утра до 15 дня примерно) 3. Качай физуху. На пешеходке ты сколько угодно можешь мять сиськи и ворочать башней по сторонам, но с машинами надо быть собранным и не тупить. 4. Обязательно котелок на голову и габаритное освещение Все, готово. Ты - гроза автомобильных дорог и наравне с бензиновыми ведрами
>>309354542 (OP) Практика, больше практики. Хотя некоторые водители сука реально пидоры, как будто специально проезжают максимально близко. Кстати на мотоцикле не так страшно рядом с машинами, как на велике.