24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем жениться на тян? Пока не съехался со своей женщиной, как-то сексуально меня привлекала, но стоило ей мне начать варить борщи и футболки стирать просто ну нахуй.
СУКАПАДЛА, ТЕБЯ ЧТО, ЗАСТАВЛЯЮТ ЖЕНИТЬСЯ, ИЛИ ГДЕ? ТЕБЕ РОДИТЕЛИ НЕВЕСТУ ИЩУТ? НА ХУЙ ПОСЛАЛ ИХ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ. ДРУЗЬЯ ЗАЕБАЛИ? СМ.ПУНКТ ПРО РОДИТЕЛЕЙ, МУДИЛА ЕБАНАЯ. ЛУЧШЕ БЫ НА ВУМАНСРУ ПРИНЕС СВОЁ ГОВНО, А НЕ СЮДА
>>101131080 Поддвачуриваю, если я готовлю готов послать ее нахуй лишь бы не мешалась. Ну правда она меня заебала, растолстела. Но у меня всегда стояк. Хотя она вообще не тян блять, а ёбаный мужик. У нас блять все наоборот, она рыгает, ссыт не закрывая дверь, чавкает. Как же меня это доебывает. Вообще ни разу не ласковая пиздец. Порой ей просто уебать хочется. Все, я выговорился.
>>101131324 Каждая несчастливая семья, говорят, несчастлива по своему. Я жил полтора года с одной тян. Когда общались "на расстоянии", всё было просто отлично. После того, как стали жить вместе, начались тёрки, буквально на пятый день. Она: давай диван отсюда передвинем сюда. На хуя, говорю? Она: я не могу спать ногами к двери. Пиздец, думаю. Если передвинем, диван будет торчать на полкомнаты, а места и так нету ни хуя. Ладно, хуй с тобой, давай передвинем. Потом: а ты всегда в трусах по дому ходишь? Надевай шорты, меня раздражают мужики в трусах. Вебку на компе постоянно задирала объективом к потолку. Я, говорит, не люблю, когда за мной подглядывают. На хуй ты кому ты нужна, думаю. Приготовила еду - вся плита засрана, а протирать, это уж, извините, не барское занятие. Ну и еще куча таких мелочей раздражающих. В итоге после буквально трех месяцев совместной жизни у меня начали мысли появляться, куда б ее уже сбагрить на хуй. Какой уж тут секс.
А у моей после родов сиськи стали пошти нулевого размера.. Жопа увеличилась. Не намного, но я полюбил ее за идеальную фигуру.. С завистью заматриваюсь на других тянок. Даже при ней. Думал допрет ей сходить в зал покачать жир - а хуй там.
>>101134704 > сиськи стали пошти нулевого размера А у моей сразу были такие. Только я, идиот, в состоянии влюбленности на это не обращал внимания почему-то.
>>101132730 Ну так сбагрил в итоге? Если да, то как?
Ты не один такой, бро. На самом деле, многие тян те ещё грязнули. У многих дома срач и бардак, посуду не моют полы и подавно. Ёбаные свиньи ещё что-то говорят о чистоплотности мужиков.