24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чё курильщики, не можете бросить, да? А какие крутые были когда начинали? Чё скажите, курильщики?
>>309362546 (OP) Могу не кури по несколько месяцев, курю по желанию, желание появляется когда выпью на какой нить гулянке, в обычные будние дни даже не тянет. Я крутой
>>309362546 (OP) >Чё курильщики, не можете бросить, да? Любой курильщик и алкоголик может в любой момент это бросить. Просто они не видят - зачем. Ну типа нет мотивации. Лишние годы этой же жизни, которой они живут - это не мотивация нихуя. Т.к. из-за этого они и начали. "Не могу бросить" - это не про физическую зависимость, она то как раз побеждается как два пальца.
>>309362546 (OP) Чё-то «бросают» только бесхарактерные чмони с гипертрофированным синдромом омежки. Ты либо обладаешь характерном либо тебя даже рядовая пизда через твой же хуй опрокинет, а зависимость лишь следствие. Обтекай в саже
>>309362546 (OP) Курил с 2001 в 10 классе и по 2013, когда уже закончил универ и 5 лет работал. Бросил с 3ей попытки. Первые две были что по несколько месяцев не курил, но срывался на дружеских попойках, когда все выходят покурить. В третий раз четко знал что больше никогда. Вот уже 11й год без курева. Читал Карра и он реально мне помог, за других не скажу, но я персона - впечатлительная. Первые пару лет прям жестко снилось как курил, ощущал вкус табака, затяжечки родимые... Причем во сне думал про себя какая я тряпка что опять не смог бросить, сорвался. Просыпался и вот прям радость что это всего лишь сон. Сейчас спокойно сижу в курилках с коллегами по работе, желания курить нет вообще. Основной причиной бросить была никудышная носоглотка. Осенью-зимой-весной без конца болело горло, отходила мокрота, сопли. Просто надоело. Как бросил курить, как рукой сняло.