>>60771493
Питер самый пидарский город России, а возможно и СНГ. Столько гомогеев как там нет нигде.
>>60771652
Не уберёг-таки своё очко в кабаках на Думской?
>>60771493
Нахуй твой Пидер никому не нужен. Остынь. Засраней помойки в жизни не видел. Да и люди там, те еще уебаны.
>>60771833
Дабл не даст соврать
>>60771493
Думаю понаехать в дс2 из дс1. По сути такая же хуйня, а жилье дешевле в 2-3 раза.
Потому что в лурке висит плашка НЯ.
>>60772005
от 75 до 110 т.р за кв. метр на вторичке в нормальном спальном районе
>>60771493
А почему бы и нет? У вас заебись, жилье дешевое, зарплаты пиздатые, инфраструктура, все дела. Девушки красивые, хачей мало, Финляндия рядом. Заебись же.
Алсо, 40% это дохуя. У нас в компании на 107 человек четверо коренных. Еще у примерно десятка - родители понаехали.
мимо понаехавший с юга
>>60772018
Пшел отсюда луркоёб поганый!
ОП, ТЫ - ЭТО Я. Дико бугурчу, когда на работе или на учебе встречаются понаехавшие из каких-то левых городов. Так же постоянно отговариваю знакомых переезжать в Питер, специально его "прибедняю" и рассказываю о том, как трудно выжить в мегаполисе. Сама коренная петербурженка, весь род проживал здесь чуть ли не с основания города, поэтому для меня приезжие - это особенная боль.
За собой заметила даже, что как только узнаю о том, что кто-то хотел бы жить в Питере, но живет в другом городе - начинаю постепенно отдаляться от этого человека и свожу общение на нет.
Но сама свой город очень люблю, не променяла бы даже на Европку (хотя и соблазнительно)
>>60772131
Так хера ли свою инфраструктуру не развивать, а? Не поверю, что на юге России нет девушек красивых
Потому что Питер нормальный город. Хули не понаехать. Мне норм. Скоро женюсь на местной тян и оформлю регистрацию.
>>60772097
В дс в моем районе прямо возле мкада минимум в 2 раза дороже.
>>60772222
Истину глаголит! Квадрипл не врет!
>>60771493
зря вы коренные блокаду пережили.
>>60772222
А нахуя мне нужно что-то развивать? Я сейчас хочу жить, мне насрать на потомков, а в одно поколение такие вещи не делаются.
Не знаю, на мой вкус, в Питере больше няшек. У нас они все либо румяные кровь-с-молоком потомки турков, либо хачленд. И хохлушки. А у вас такие-то бледные студенточки :3
Привет! Я тоже коренной петербуржец. Ты с какого района? В.О.
Я понаехал, чтобы восстановить историческую справедливость. Мой прадед с прабабкой жили в Ленинграде, прадед погиб в 42, а прабабка после блокады уехала в Астрахань, бросив все имущество (и квартиру, печет очень от этого). Я понаехал, купил квартиру, живу там, где мой РОД начинался. Есть монокль и цилиндр, чувствую себя аристократом.
>>60772169
Я как автомобилист бугурчу с огромных пробок. Из-за этого приходится на работу ездить не как белый человек к 9 утра, а к 7:30. Ибо ту дорогу, которую я проезжаю за 15 минут в час пик я буду ехать 1.5 часа. А так да, все говорю, что в Питере одни наркоманы и пидарасы, чтобы сюда не ехали.
>>60772222
>инфраструктуру не развивать
Спроси это у монополистов, которые не желают проводить газ, интернет, электричество и всё жизненно важное в ебеня.
Жил в Залупово. Ебался с флешечным интернетом. Кабель и телефон так и не протянули несмотря на 2 заявления, которые я толкал ростелекому. Готов был платить за проводку. Все равно не протянули.
Переехал в ДС. С ходу 3 предложения от разных провайдеров. Каждый лижет жопу обещает свои нишнтяки и не нужно платить за подключение.
>>60772434
Большевики
(ОП)
Летал с в Берлин с пересадкой в Питере. Прихуел от количества хачей в Пулково, у нас в Сибири такой хуйни нет. Ебитесь с ними дальше, а мне и тут норм.
>>60771493
Нахуй иди, дядя.
>>60771493
Если хочешь это понять, поживи год в любом мухосранске.
>>60771833
Два раза по два чаю.
>>60771493
>Какого хера я вас спрашиваю??
Действительно, какого хера ты спрашиваешь? Не твое ДС-2, ступай мимо поребрика на хуй.
мимо-собираюсь-понаехать-в-дс2
>>60772222
Если инфраструктура не тянется к гражданину, то гражданин вынужден тянуться к инфраструктуре. Всё просто переезд в ДСы не прихоть, а насущная необходимость.
Было бы везде так славно как в мегаполисах, никто никуда бы не ехал. И я бы больше не из-за мухосранов беспокоился, а из-за забугорных.
Строят мечети и режут коренных, тогда как мухосранские наоборот боготворят дары столичные.
Сижу в Мухосранске. Не еду в рассадники терроризма и гламура по очевидным причинам.3
еще один коренной питерец в 3ем колене врывается:
так же заебли понаехавшие. Причем бесит эта тенденция, что теперь вместо МСк прут сюда. На работе их дохуище, причем многие занимают невъбенные должности, но при этом в долгах/ипотеке/кредитном форд фокусе. Многим теткам уже за 30, они такие бля успешные "завоевавшие" дс-2 , но уже то на корпоративе, то на днюхе коллеги, подопьют и давай плакатьс:мужика найти нормального тяжело (запросы то ОГОГОГО-чтоб сука своя машина/квартира отдельная/должность (чтоб перед подружками-КОКОКО выебживаться),плетут,что хотят семью,детей - а их в лучшем случае ебут, и даже коренным нищеанонам они как правило на хуй не сдались.
Всех моих знакомых коренных (а таких 90% - с детсва со двора/школы) бесят эти понаехавшие. Некоторые,когда занимают должность - принципиально уже до последнего стараются не брать таких.
Понаехал в ДС, пожил посуществовал пару лет и съебал обратно. Понаехавшие - это ебанутый народ.
Одноклассница уехала в Ставрополь за мужем и осталась довольна! Вот это правильный выбор! и в финансовом плане проще
>>60772930
>Они приехали и должности занимают, машины, квартиры, пусть и в ипотеку, а я такой коренной и у меня ничего из этого нет. Хватит приезжать, мне и моим друганам это не нравится!
Уступи дорогу приспособленным, корзинка.
>>60772434 ОП, я тоже с Большевиков, живу на Дж. Рида. Коренной петербуржец. Выпьем?
>>60773318
именно так + многие родители - старшее поколение крайне против,что бы их сынки, доченьки женились/выходили - за понаехавших
>>60771493
Потому что сосете деньги со всей страны, а людям в мухосранске тоже хорошо жить хочется. Идеально было перенести столицу в Котосибирск/Красноярск. А москвабад и Питер лишить дотаций
>>60772930
Да-да-да, этих мразей надо истреблять.
На работе со мной работали в основном студентки, которые поступили кое-как в наш ВУЗ, а сами с ебеней. Или же еще большие дряни - те, кто никуда у нас не поступил, но наслышан о золотых горах (чтобы понять всю иронию - я работала тогда консультантом в магазине) и поэтому приехали строить карьеру, а сами периодически гоняют в свои сёла к родителям и друзьям и рассказывают там о том, какие они крутые и как роскошно живут.
Но блять, больше всего меня бесила одна падла, которая каждый брейк в течении часа затирала мне о том, как ей нравится жить в нашем ПРЕКРАСНОМ ГОРОДЕ, ведь здесь столько богатых мужиков, которые платят ей за всевозможные услуги. Анон. Ей было 17, мне было 19, когда я там работала. Я просто охуела и мечтала переебать ей дверью от шкафчика каждый раз, когда мы приходили на работу и уходили с неё.
Излила душу.
Питер - криминальная клоака. И стекается туда всякий зброд со всей рашки и снг. Подобное притягивает подобное. Мёртвое негативное место. Кладбище.
>>60771493
Ну скажем я переехал в ДС2 три года назад к любимой тян, т.к. она не хотела переезжать ко мне.
>>60771493
причина- все деньги идут из регионов в дс.
дс отдает бОльшую часть себе и дс2
для чего?-для СТАБИЛЬНОСТИ В рашке.если в дс-дс2 будут маленькие зп,проблмы с продовольствием,плохое каяество жизни-сразу массовые волнения начнутся.
поэтому в 201 больше не будет регионов доноров-на которых росеюшка держится(все ДС высосет до копейки и даже делиться перестанет с милиониками донорами)
и еще: правильно. ДС2 город быдла был 5 лет назад(понаехавших было меньше, когда спросили дорогу в музей военной техники 2 быдло питерцев сказали "идите нахуй"
даже в ДС хачи отвечали вежливо. да в дс я даже дольше был и больше людей спрашивал никто не грубил
КОРЕННЫЕ, идите нахуй. Не ваш город, уёбки. Как будто к вам в постель понаезжают, ёба.
>>60772169 пошла нахуй. среди коренных быдла столько же, если не больше. боль у нее. нахуй иди короче
>>60773473
Тут согласен. Но если человек приезжает работать, чем он тебе мешает? У петербуржцев в любом случае приоритет при устройстве на работу. Иди и бери. Нет? Приедет и возьмет другой. deal with it
>>60771493
Те же самые мысли были, когда не поступил на пилота.
Разумовских потомок-кун
>>60773415
С Пятилеток=)
>>60773500
>На работе со мной работали в основном студентки, которые поступили кое-как в наш ВУЗ
Отличная работа.
>поэтому приехали строить карьеру, а сами периодически гоняют в свои сёла к родителям и друзьям и рассказывают там о том, какие они крутые и как роскошно живут.
Как будто что-то плохое.
Сколько тебе, коренек? 19-21?
>>60773500
где и как она сейчас??
>>60773715 Причем здесь быдло? Речь и не о быдло шла. Да и каком образом ты выяснил, что коренное население определенно быдло - проводил перепись или опрашивал население? Коренное - это не просто взял и родился где-то, это то, где родились твои родители, твои деды, бабки, пробабки, вся линия.
У тебя бугурт ПОНАЕХАВШЕГО.
>>60773717
> У петербуржцев в любом случае приоритет при устройстве на работу.
Нихуя, на самом деле. Коренные привыкли к нормальному уровню жизни, так что им платить нужно деньги. А я и за ЖРАТ готов работать, хуле - что смог украл и продал, что не смог - сломал, чтоб другие не спиздили. За что платили - то и получили, работодателя всё устраивает.
>>60772131-кун
>>60773725 Ты серьезно? Я тоже. Где живешь (район)? Откуда инфа про род?
>>60773711
Все верно
В Питере нацики самые ебанутые, и хачи, и даже небо, и даже сам аллах сымый ебанутый в питере
>>60773929 иди нахуй. чё ты тупая такая, я с тобой даже не хочу в дискуссию. снобы не люди, максималисты-тоже, а быдло это ты собственной персоной, потому речь о быдле и зашла
>>60774056
Москву построил Аллах, а питер - шайтан!
>>60773915 понятия не имею, не работаю там уже около 4 месяцев т.к. нашла работу по профессии и более достойную. Но подозреваю, что так же ебется со всеми, у кого есть питерская прописка.
>>60774008
В Центральном районе. По мамкиной линии, начиная с бабушки, все Разумовские. До революции было несколько лавок на Невском проспекте, которые были разъёбаны красными. Документы, кстати, сохранились у деда на хате.
>>60771493
У нас был препод, который на наши экзаменационные мямли говорил: "Ответ на вопрос почти всегда находится в вопросе."
Итак Ni deĉifru poparte vian skribanton ))макака - пидарас, не дал написать по русски:
Они едут из мухосранска в более пиздатый, современный город. Человек всегда ищет где лучше, ему это свойственно.
А ОП-хуй и ему свойственно кукарекать.
>>60771493
Оп, как я тебя понимаю.
Хорошо, что я не один такой.
Жутко раздражают все эти люди, которые приехали и еще что-то хотят
>>60772131
> зарплаты пиздатые
>>60773717
ну "человек" то захочет остаться. Купить жилье (доп.спрос, из-за чего недвига растет), занять чье то рабочее место. Занять чью то тян/куна, кот. достались бы таким же коренным.
>>60773903 Метко, 20
>>60771493
> что все эти толпы быдла в метро
СРЕДИ БЫДЛА В МЕТРО.mp3
>>60774143 У меня тоже по мамкиной. Как звали твою пробабушку? И как умер твой пра-прадед?
Большинство приезжих не знают слова бадлон.
>>60774195
Что ты несешь, говно? НЕТ БЛЯТЬ, Я ПОНАЕДУ И НИЧЕГО НЕ БУДУ ХОТЕТЬ. Что за фимозные кретины....
>>60774236
Сравни с югом рашки.
>>60774241
> Занять чью то тян/куна, кот. достались бы таким же коренным.
Всегда до этого доходит, лел.
МНЕ НЕ ДАЮТ ИЗ-ЗА ПОНАЕХАВШИХ!!!111 ОНИ ВСЕХ ТЯН РАЗОБРАЛИ!!!111
>>60774345
Иди на хуй из моего города и треда.
>>60774331
и поребрик.
Кстати справедливости ради сказать - климат тут не из легких. Многие кто приезжал - то приболеют постоянно, то сопли, то еще хронь вся полезет.
>>60774241
Могут остаться лишь лучшие из лучших. Хули мне, гнить в ЛИПЕЦКЕ еще 50 лет?
>>60773483
Все верно. Живут там себе со всеми удобствами, еще и морду воротят, приезжие им не нравятся. На работе у них понаехавшие, душу она излила здесь, да вы подойдите в метро к дагу какому-нибудь и выскажите им все что думайте, спросите почему они понаехали.
>>60774241
Тебя конкретно чем ущемляют? Давка в метро? На то оно и метро, где ты видел полупустое? Не надо затирать про чье-то рабочее место, чью-то тян/куна
>>60774245
Ты еще универ наверное не закончил а уже кукарекаешь про то, как твое рабочее место зам ген директора кто-то занял. Ясен хуй, у тебя бомбит что понаехавшая тян работает на твоей работе и жизнь у нее интересней чем у тебя, корешочка.
>>60772169
>Сама коренная петербурженка
Правила знаешь?
>>60774435 Печаль в том, что ты в меньшинстве, как в своем городе так и в своем треде. Помочился тебе в ебало.
>>60774331
Я только в 11 лет узнал, что такое бордюр. В 7 лет узнал, что такое подъезд. Урал научил.
Петербуржец в первом колене
не социализирован по этому не могу сказать какие то отличия людей так как всю жизнь хиккую,
...как на окраинах, но в центре как минимум тебя никто не тронет за внешний вид или взгляды и это хорошо,
скорее всего уеду в Европу если выберусь из вялотекущей депрессии, параша катиться в какой то каменный век в плане культуры...
>>60774411
лично мне только + от тупых понаехавших малолеток, текущих при слове "коренной". Сходи в какой-нить быдло СПб-бар - до хуя студенток там, мечтающих прописаться за счет пизды тут. Но жениться/семью создавать с такими - зашквар. Думаю для местных тней - вообще в приезжих никаких плюсов
>>60774495
Это Беларусь?
мимо-беларус
>>60772097
75 за кв. этого где-то в районе стрельны или в районе 1991 года
Питерская культура уже давно выродилась, дохуя хачей и иностранцев, проблемы с жкх будто не северная столица а пгт, на снег всем поебать, его тупо почти не убирают, сосули, убитые копипастные и однообразные имперские постройки, климат который сделает из твоих лёгких труху и откинешься быстрее естественного, близость унылой финляшки с единственной гастрономической радостью оттуда, кофе да шоколад. Питер не для жизни, это город былого почёта, очень жаль.
>>60774578 Не интереснее. Печальнее, ведь чтобы прожить в этом городе ей приходится отдаваться всяким таким же областным, как и сама она, просто осевшим уже здесь. Да еще и делить общагу с такой же шалавой.
Меня больше огорчает не то, что она занимает рабочее место, а то, что потом она останется здесь, и сельские будут считать, что она коренная, и рассказывать всем про то, какие в питере плохие люди живут.
>>60771493
Ну съябывай в свой пИтер. Мой город - Ленингад
>>60774664
Это выше Воронежа, металлургический центр Рашки.
>>60772471
>Есть монокль и цилиндр
Коренной!
>>60774578
На метро - по хуй как то.
>>60774845
Сталин, кстати, тоже гад
>>60774780
>Меня больше огорчает не то, что она занимает рабочее место, а то, что потом она останется здесь, и сельские будут считать, что она коренная, и рассказывать всем про то, какие в питере плохие люди живут.
Что в этом плохого? В тебе зависть сам не ем и другому не дам
Живу в области, полчаса езды до Питера, переезжать туда нахуй не сдалось. Все верно делаю?
ГДЕ РОДИЛСЯ, ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ
>>60775111
абсолютно!
>>60774411
>МНЕ НЕ ДАЮТ ИЗ-ЗА ПОНАЕХАВШИХ!!!111 ОНИ ВСЕХ ТЯН РАЗОБРАЛИ!!!111
Лол, а ведь так и есть. Тем, кто нормально устроен (хорошая работа, жилье)должно быть похуй на понаехавших. Неудачники же во всех своих бедах ищут виноватых. Метро полное/работы нет/девственник/хиккую=ебаные приезжие отняли у меня ВСЕ.
>>60775111
область большая у нас. У приятеля друг из ШУМА (Кировский-рн) на электричке каждый день ездил (1.5-2 часа в одну сторону от перрона к перонну),это думаю пиздец. Из Галчины еще мож и пойдет Кста - Гатчина, Выборг - охуенные города в ЛО
>>60775111
На самом деле да. Это как жить в каком-нибудь Королеве и иметь доступ к Масквобаду.
Привет.
Кстати я понаехавшее быдло. Я пьян так что напишу только о том что с тех пор как я понаехал все друзья как то плохо со мной общяются:<
>>60774660
> лично мне только + от тупых понаехавших малолеток, текущих при слове "коренной".
Мне тоже. Мимикрирую под коренного, мне заебись.
> Думаю для местных тней - вообще в приезжих никаких плюсов
Как минимум, если смог приехать и зацепиться - хотя бы не унылое беспомощное говно. Я вот Питер рассматриваю как ступень - сейчас как раз в европку перекат готовлю. А вам - удачно оставаться, коренные.
>>60775120
ГДЕ РОДИЛСЯ, ТАМ И НАКУРИЛСЯ
>>60771493
> Че вы понаехали сюда? Что забыли? Почему не хотите учиться/работать в своем мухосранске?
Я вот ещё не понаехал, но собираюсь. В Москве недвижимость слишком дорогая, а у Вас я могу купить нормальную квартиру недалеко от центра купить за те же деньги, что и вонючую однушку в Чертаново.
В свой Мухосранск не возвращаюсь, потому что меня всё равно уже давно с ним ничего не связывает, а у Вас лучше.
>>60775399
Ого кандебобер
>>60775350
Ну в смысле те кто остался в мухосранске. Завидуют наверно. Многие из них носили футболки в стиле я <3 питер, и учили меня как надо жить а сейчас в свои 19 лет сидят с детьми а я здесь.
>>60775259
есть простая неприязнь, раздражение.
У меня есть квартира в вашем городе, пока не прописан и работаю в другом регионе. Сложно без прописки устроиться на работу?
А я собираюсь понаехать и работать архитектором/дизайнером/архивиз. Какие подводные камни?
>>60775550
Нет. Вообще всем похуй, если не в бюджет лезешь.
У нас даже медали "Рожденный в Ленинграде" вадавали в роддомах. Выдают ли их сейчас не знаю, но у меня такая дома лежит с главными документами. Просто смиритесь с тем фактом, что вы можете переехать в ДС-2, можете даже всем врать, что вы здесь прожили всю жизнь, или убеждать окружающих в том, что ваши деды здесь родились. Но от вас всегда будет пахнуть скотом, который вы пасли и должны пасти всю свою жизнь.
Бугурт сельчан разрешен и даже приветствуется.
>>60771493
>ДС2
>коренной
>пользуется словом "питерец"
/0
Съеби обратно в свой Урюпинск, быдло колхозное, из нашего Санкт-Петербурга.
>>60771493
Тру Ленингралец вся хуйня, житель коммуналки в старом фонде в треде 24lvl. Анон, представь себе я работаю на узбеков которые наебывают меня на бабло, работаю так пол года в месяц выходит 25-27 задержка зп месяц-полтора До этого работал на оборонном заводе зп минимум 40, посрался с директором, ушел. Как вы уже поняли лучше места я не нашёл. Ебаные штрихбрейкеры сука, я ненавижу людей блять, теперь понимаю ту бабку из видео что сидит на остановке и кричит- ПИДОРАСЫ!! ХУЕСОСЫ её тоже доебало жить на дошираках, работать на узбеков и ходить выбивать свои блять кровные копейки. Хуевый быт, портит сознание. Пишу с ведройда так что извиняйте за нескладный текст.
>>60775608
Спешите видеть, животное радуется медальке.
2-й год в Дс-2, ни разу не встречал таких дегенератов, как ОП. Все радушные и хорошие. Город нравится.
мимо-понаехал-с-Северного-Урала
>>60772169 Не твоя паста?
Просьба ко всем желающим понаехать в Петербург. Пожалуйста, не делайте этого. Я и так задыхаюсь от приезжих. Отвратительные, жирные, прыщавые рожи рязанско-нижегородско-воронежской "элиты", их немытые сальные волосы, их пухлые пальцы, их желтые зубы, гнилой запах изо рта и дешевая одежда - это еще не самое плохое. Их богомерзкий провинциальный акцент, постоянные "бля" и "еба", блатняковская музыка в дешевом плеере и неистребимая тяга к пивасику - это мерзско, но и это можно стерпеть.
Хуже всего - их мерзкопакостное стремление устроиться, отхватить квартирку, отнять моё рабочее место, отнять всё своими жирными, провинциальными лапам Их животное стремление вертеться как белка в колесе, делать всё, что угодно, чтобы не возвращаться с позором в свой сраный мухос
ранск. Вот этого - хуже всего. Этому нет прощения. Они портят нашу кровь. Они позорят наш генофонд.
Когда я расслабленно сижу в кафе на на Невском, попивая дорогой ликер и флегматично разглядывая джем из кумквата на бруске ржаного вестфальского хлеба, я периодически смотрю в окно, на освещенные уютным лунным светом мостовые, согревающие мрак и озноб ноябрьской ночи и вижу неторопливо прогуливающиеся пары господ и дам, будто бы в котелках и с тросточками. Но чу! Как нож сквозь масло по темно-синему пространству северной невской ночи, нахрапистой походкой то и дело промчится толстозадый рязанский увалень, нелепый ярославский верзила, ожиревший воронежский скот. Эта деревенщина не понимает моего города. Оно не чувствует эту северную баркаролу, этот неспешный гимн мозаике из воды и камня, для него Северная Венеция лишь прикладное средство для заколачивания бабла и набивания своего провинциального желудка макаронами с мясом. Какой там Эрмитаж! Какой Бродский! Какой клуб "Грибоедов"! Этому куску мяса достаточно и снимаемой однушки в спальном районе для люмпенов, должности менеджера и свои неотвратимые 25-30 тыс.руб. как приговор, в месяц.
>>60774845
>Мой город - Ленингад
твой город ГУЛаг #76, ебаное красножопое отродье
>>60775608
> Но от вас всегда будет пахнуть скотом, который вы пасли и должны пасти всю свою жизнь.
Ну, не знаю. Собираюсь вот к Вам понаехать. Всю жизнь прожил в городе, учился в Москве. Деньги на своё жильё есть. На колхозника вроде не похож, сам их всю жизнь презираю.
>>60772564
Поссал в рот окраиноблядку.
>>60775608
У меня тоже такая есть. Раньше быдло безошибочно детектилось по слову "Питер", сейчас так много колхозников осело в городе, что это слово прочно вошло в местный лексикон, но олдфаги знают.
>>60775769 Не моя, но полностью согласна с ней.
>>60775769
Я вот к Вам наоборот из Москвы приезжаю. Как раз за атмосферой и от воннаби успешных петушков.
>>60771493
>Я, коренной питерец
>коренной питерец
>питерец
ПИТЕРЕЦ блять КАКОЙ НАХУЙ ПИТЕР БЛЯТЬ ВЫ ДОЕБАЛИ МЕНЯ Я ИЗ ПИТЕРА БЛЯТЬ ВЫ ИЗ ПОД ЗАЛУПЫ И ИЗ ПИЗДЫ АОКРГОИЦИ БЛЯ ТЬ ПЕТЕРБУРЖЕЦ БЛЯТЬ ХУЛЕ ТУТ СЛОЖНОГО БЛЯТЬ
доебали бомпануло
>>60775785
А я уехал из Петербурга в деревню, охуенно, свежий воздух, чистая вода, белый снег, экология. Петербуржцем я быть не перестал.
>>60775352
пиздуй пиздуй.
>>60775352
>смог приехать и зацепиться
что подразумеваешь?! институт с общагой - среднеработа - однушка в Девяткино на овердохуя лет?! скажи милый наш,что для этого по твоим понятиям нужно такого гениального и пробивного?! и на хуй местно тян такой. Особенно если она понимает, что касаемо твоего имущества с ипотечной студией-ты хуйло, и родители твои в зажопинске, с недвигой на хуй ни кому не нужной в стоимость пары-тройки кв.м ДС2
>>60771493
>питерец
В аду гори.
Это такой завуалированный ДС-2 тред?
>>60775895
> А я уехал из Петербурга в деревню, охуенно, свежий воздух, чистая вода, белый снег, экология. Петербуржцем я быть не перестал.
Ну, мы с бабушкой думаем потом дачу где-нибудь в Болгарии купить, туда ездить отдыхать. Я деревню не люблю, но это скорее комплекс. У меня со стороны отца в роду одни колхозники, очень этого стесняюсь.
>>60775608>>60775608
выдается и сейчас для коренных. Вместе с мат.помощью на 20 тыс. детской карты (условие - оба родители с ДС2 пропиской, даже ЛО не канает)
>>60775632
>>60775800
>>60775887
Двачую петербуржцев и ленинградцев. Если слышу слово "Питер", руки такому быдлу никогда не подам.
>>60775656
Причем здесь штрейкбрехерство уебышек, если ты работаешь на узбеков, значит они капиталисты, они не могут быть штрейкбрехерами
поволжье-бог
Я вам так скажу, где бы вы ни родились, в питере ли, токио, если родился в нищебродной семье, автоматически перекидываешься на самое дно, если о достатке не позаботились родители. Вот чем можно реально кичиться а не каким-то жалким местом рождения, когда за душой обосранная коммуналка и работа на хачей.
>>60772169
Не обязательно на анонимной борде так подчеркивать свой пол. Анон он по дефолту мужского рода. Или собирает армию пиздолизов?
>>60771493
Родители сюда переехали когда мне было три года, всю сознательную жизнь я живу в Петербурге, считаю себя петербуржцем. ЧЯДНТ?
Пацаны, мне кажется в Питере БОЛОТНЫЙ ГАЗ бомбанул
>>60771493
Успокойся, мне твой Пидтер в хуй не упёрся. Мне и в своём уютном городишке у тёплого моря хорошо.
>>60775771
А вот правопетушиный бугуртарий
>>60776096
Перед "а" и "но" всегда ставится запятая , долбоёб ты малолетний.
>>60774705
>Питер не для жизни, это город былого почёта, очень жаль.
Метко. Запомню твои слова.
>>60775753
с чего ты взял, что тебе все так радушны?! мне вот тоже приходится соблюдать правило этикета с понаехавшими (соседи, какие новые знакомые, которых в компанию на хуй надо кто либо по пьяни приведет. Но в душе многие вас презирают (сужу по оч.многим знакомым, с кем откровенно заходила об этом речь) так что не обольщайся дурачОг
Припекло от треда. Собираюсь переехать из маленького города, квартира своя есть, осталось работу найти. Никто ваши коммуналки, в которых вы столько лет живете толпой родственников, отбирать не собирается.
>>60776264
Припекло, понимаю.
>>60776080
Начнём с того что ты пиздоглазое мудило, штрихбрейкеры здесь при том что сьебав с работы я внезапно понял что зп на моей должности охуеть как упала из-за ёбаной понаехевшей лимиты. Пиздецблятьнахуй превратили мой славненький городок в ёбаный муравейник.
>>60771493
Ну а хули ты думал?
Провинции отправляют дохера в Федеральный бюджет,так какого черта провинциалы не могут учиться\жить там,где хотят?К тому же Питер-часть РФ,вот и пользуемся своим правом свободного перемещения.
Мимо понаехавший в Питер провинциал,коммерческий юрист относительно крупной компании
>>60775910
Господа петербуржцы, зачем вы так сурово-то к приезжим? Тут ведь жить можно, в отличие от мухосрансков. У вас концерты, как в москве, у вас люди интересные. У вас хоть есть с кем музыку поиграть да по Pathfinder поводится. За деньгами в Москву ехать надо, в ДС-2 надо жить приезжать.
Топ кек. Под 30% населения - понаехавшие плюс около 5 лимонов ежедневно приезжает и уезжает. А уж что на работе делается - коренные москвичи в меньшинстве.
ДС-кун.
>>60771493
А тебе какая разница? Захотел и приехал. Пошел нахуй, мудак.
>>60776442
Кстати понаехов с москвы недолюбливают особенно, это питерская попаболь.
>>60771493
Работай иди, быдло.
Коренной илитный понаехавший в треде. Понаехал 3 года назад из особенной неповторимой Мухожоповки на 400к населения. Теперь честный доход в месяц 100-150к, своё жильё НЕ в кредит, меняю щас свой старенький еще мухосранский ФФ2 на нормальный столичный мерседес Е класса. Алсо инженер-строитель.
Может просто надо РАБОТАТЬ, а, ленивая пидораха, у которой за душой кроме ПРОИСХОЖДЕНИЯ ничего нет? Ай яй яй, понаехалы со стремлениями и желаниями у мамкиной корзиночки всё поотнимали, ко-ко-кое горе! Жопу-то с дивана подними, коренной, само ничего не делается никогда.
>>60771493
У вас экстази дешевое. И гарик Прибалтийский. Приезжал пару раз исключительно за этим. Оставаться там не намерен, такая то помойка.
>>60776505
Ленинградец тоже не звучит. Вот москвич звучит, но опять же ассоциации с автомобилем.
>>60776483
А если я в Москве только учился, но родился в другом городе?
>>60772136
Сам пошел, хе-хе.
Если я понаеду в Питер, буду говорить "шаверма", "парадная" и буду знать где находится улица Джона Леннона, то меня примут за своего?
На НГ охуел с количества хачей и узкоглазых в Питере, до этого не видел столько там.
>>60776550
Тогда норм.
А мне вот просто интересно - я 88 года рождения, в питере живу с 94 года. Я понаехавший?
>>60776495
Ну ЕСЛИ БЫ ты не понаехал, пришлось бы его, разъебая, взять на твою должность, а ты всё испортил.
>>60775898
> что подразумеваешь?! институт с общагой - среднеработа - однушка в Девяткино на овердохуя лет?! скажи милый наш,что для этого по твоим понятиям нужно такого гениального и пробивного?!
Уже больше, чем план на жизнь среднего нашего соотечественника. Свою недвижимость я уже выплатил, спасибо за заботу. Алсо нет, не однушка. Сейчас почти уже закончил перекат в гермашку, мне норм. Квартирку буду сдавать - мелочь, а приятно.
> и на хуй местно тян такой. Особенно если она понимает, что касаемо твоего имущества с ипотечной студией-ты хуйло, и родители твои в зажопинске, с недвигой на хуй ни кому не нужной в стоимость пары-тройки кв.м ДС2
А нахуя мне тян, для которой я - стоимость моей недвижимости?
>>60776550
Мухосранин ты, как ни крути.
>че
>питерец
>коренной
сажаскрыл
>>60772241
Толсто. Не катит.
>>60776668
> Тогда норм.
Ну ОК. До сих пор жалею, что сразу не поехал в Петербург. Думал, что в Москве лучше, деньги, власть, ко-ко-ко. Ну да ладно, вроде мне представилась возможность исправить свою ошибку.
>>60771493
Ну вот скатили ламповый город в сами знаете куда, некуда жопу пристроить везде хачи с гражданством или из залупинска, но ведь они целеустремлённее, а хуй сасите, город не рассчитан на такое кол-во людей, это как бункер с водой и едой, но я урву больше хлеба, нет мы будем блевать от ненависти.
>>60776689
Да щас, у меня слава богу квалифицированная работа инженером, а не ниггером анальным, тут вообще почти нет конкуренции, да и из провинции таких приезжает немного.
А тот петух на конструктора даже выучиться ниасилит.
>>60776773
В Москве хуже чем в питере? Ох вау.
>>60776708
> Мухосранин ты, как ни крути.
Я и не спорю. Я вообще к Казахстане родился, например. Потом 8 лет жил в одной провинции, 8 лет в другой, потом учился в Москве. Я как-то привык уже, что у меня нет дома.
А меня бесят жители всяких пердей Питера которые на своих кредитоповозках едут из купчино на гражданку через центр. Каждое утро! Изза них я не могу спокойно выехать со своего двора на петроградке и доехать до моховой.
Жителей провинции вообще за людей не считаю
>>60776773
А чем в Москве хуже? Не могу определиться куда понаехать
Чем гордятся питероблядки? Москва все равно лучше, во всем. Зарплаты выше, цены ниже, образование качественней, климат не такой сырой и холодный, город не воняет каналами сточными ямами. А еще мой предки не людоеды с болот.
Москвич приехал к родственнику в Питер, зашел в подъезд, ждет, пока лифт приедет. Смотрит - в подъезде на корточках сидит бомж и срёт. Запах говна стоит ужасный, чтобы хоть как-то его отбить москвич достает сигарету и прикуривает. Тут ему бомж говорит: " А вы, наверное, москвич? У нас в парадных курить не принято."
Лол. Все мои знакомые хотят съебаться в Питер (4 человека). Один сегодня выезжает на поезде, перебирается на пмж. Я сам тоже уебу туда, но весной.
Охуенный город же.
>>60771493
> Че вы понаехали сюда?
Твоё какое дело? Я гражданин России и волен ехать туда, куда хочу, и спрашивать разрешение ни у кого не собираюсь.
>>60776839
> В Москве хуже чем в питере? Ох вау.
Не хуже. Просто в Москве я могу купить максимум конуру где-нибудь на окраинах, а в Петербурге — нормальную квартиру недалеко от центра. Я подумал, и решил что не хочу свои деньги отдавать за некачественное и расположенное у чёрта на куличках жильё.
ОП - ебанутый селянин-антиглобалист. Как там в средних веках?
Пока ты будешь такой эталонной пидорахой, будешь гнить и дальше в сыром петербурге. У самого сестра понаехала в гейропку, живу в одном городе с родителями, свободно перемещаясь куда захочу.
>>60776826
Смотрю на пик.
Раньше ватников ассоциировали с теми кто говорит одно, а делает затем другое при этом "ЗА Рассею". Теперь оказывается ватники не любят своей родины?
Странно.
Пидорахи такие слоупоки, Петроград был построен тупо для императорской забавы, запустили творческую интеллигенцию и авангард, создали престиж, уже блядь цари передохли а народ всё ведётся на искусственно раздутую культурность.
>>60776897
> А чем в Москве хуже?
Дорого (особенно жильё), хачи, все коренные жители давно уехали, вокруг одни колхозники, все районы, кроме ЦАО больше похоже на провинцию.
Поясните, сколько стоит двухкомнатная квартирка где-нибудь на Литейном, например?
>>60776978
>>60776980
>>60777021
Нахуй вы сюда прете?
>>60776952
Торжественно завершил мой вечер.
>>60777117
>>60776773
Двачую. Валите куда то еще.
ДС кун
>>60777161
> на Литейном
Че сразу не на Невском?
>>60776952
Годно.
ДС2-понаехал 8 лет назад кун
>>60771493
На моей работе из 15 человек с которыми общаюсь только двое из Питера.
Мимопитерец.
>>60777054
Ватники просто не любят. Вечная ненависть.
>>60777238
Я один и тот же анон. Валю. В Петербург как раз, лет через 10 в Европу собираюсь.
>>60777161
Я так тебе скажу, от пяти и выше.
>>60776172
два чая этому господину!
ОП
>>60777102
>петрограхи
Пофиксил, не благодари.
>>60771493
Скоро, скоро все приезжие депортируются!
Скоро, скоро Ингрия возродится!
сепаратист-кун
>>60777375
> Скоро, скоро все приезжие депортируются!
А как вы приезжих от не приезжих отличать собираетесь?
>>60776978
из какой мухосрани будешь?
Ах, Питер, Питер, Петербург. Как много в этом слове, господа? Серая каменная громада на Неве. Посреди болот и лесов. Сколько в этом слове почтения и гордости. Аристократичности даже. Вы только вчитайтесь, Невский, Лиговский, Василеостровский, Фонтанка, Мойка, Преображенский, Петергоф, Адмиралтейство, Садовая, Конюшенная, Дворцовая. Сколько в этих словах мощи и силы!
Жаль, что таковая поиссякла вскоре, после перенесения столицы обратно в Москву кровавой гэбней, не так ли? Что же мы имеем теперь? Вечный реставрируемый кусок старого РАРИТЕТНОГО хлама. Дороги, храмы, дома. Как только что-то перестает реставрироваться, на следующий год мы снова видим заградительные ленты строек.
Питерцы консервативны до одури. Да, именно Питерцы. Вас ведь больше никак иначе не назовешь. С малых лет, с самого детского сада воспитательницы водят маленьких корзинок по музеям, различным выставкам, вдалбливают им так называемую культуру. ВОТ, В КАКОМ ГОРОДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ! - говорят ему на каждом шагу. Оу, стойте-ка, давайте посмотрим на эту картину, маленький корзинка отошел на 200 метров от Невского проспекта и вдруг во дворе увидел, как злой и нехороший дядя мочится прямо на образец архитектуры стиля Барокко?! Этот дядя, наверняка, не из нашего славного града! Да да, он наверняка приехал к нам из какого-нибудь другого города, а может и вообще страны! Не смотря на то, что его дедушка и бабушка скушали во время блокады сестру его отца. Причем, поясним заранее за эти обоссаные дворы, Питерцы научились называть их романтичными внутренними дворами Санкт-Петерга. Да, да. В народе же их до сих пор и используют по прямой нужде. Если вы внезапно очутитесь в Питере 90-х годов, то запах мочи из арок и парадных будет сопровождать вас вообще везде. Почему? Это наша следующая остановочка.
Дамы и господа, Адмиралтейский район. Что можно про него написать? Да, это центр города, образец высокой архитектуры, в целом. Невский, Садовая, Фонтанка, все здесь, прогуляйтесь по улицам и вы увидите эти узенькие переулки, по которым когда-то гуляли Пушкин, Грибоедов, Достоевский и уйма других фамилий, изучаемых вами в школах. Однако, вот незадача, во всем районе, как оказалось, нет даже нормального водоснабжения. Горячая вода из котлов, которые стоят в каждой ванной среднестатистического Питерца. Воду здесь экономят и уважают. Гигиена теперь на первом месте. На вопросы о том, что можно было бы снести большинство из старинных зданий и построить новейшие дома с хорошей подачей воды и газа, Питерцы возмущенно говорят "ЭТО ЖЕ ИСТОРИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ГОРОДА!!!". Эти люди уж лучше будут копашиться в фекалиях, но точно зная, что когда-то в них копошились до них Есенин, Блок и другие выдающиеся люди.
Чтож. На этом мы с вами закончим, если я надумаю, то напишу еще про Васильевский остров и Купчино с Рыбацким.
>>60777293
Слишком шумно, лёл.
>>60777333
Центр города, а цены от 5. Это, небось, разъебанный трехэтажный дом без нормальных коммуникаций?
>>60777417
ПАРАДНАЯ
ШАВЕРМА
>>60771493
Понаехать собираюсь я, в замечательный город Ваш. Подводные камни какие встречу я на пути своём?
>>60777489
Двое их, учитель и ученик, магистр Йода.
>>60777486
>ШАВЕРМА
Шаурма?
>>60777375
сепаратист-кун
После 9-го мая поговорим.
>>60777489
Хуйцов соснёшь ты.
ИТТ изнеженные коренные петербуржцы бугуртят из-за своей слабости и неконкурентоспособности.
>>60771493
В ДС лафа была на праздники когда быдло разъехалось по своим коровникам, нормальный город, можно ездить на метро.
Хули вы сюда прете а? Демпингвали уже зарплаты до уровня своих мухосрансков почти. Думаю скоро меры примут и быдло уедет снова возить навоз к себе, так всеравно не может продолжаться долго
>>60777573
Знаю про поребрики я.
Лол. Тоже собираюсь из ХМАО понаехать в Питер, осталось диплом магистра добить. Причем уже и рабочее место практически есть в этих ваших Газпромах. Спасибо деду за это. И нефтегазовой отрасли.
Причем зп у меня тут была бы не меньше, по крайней мере поначалу. Но меня сам город привлекает, да и есть вариант с работой. Грех не воспользоваться.
А коренные могут продолжать батхертить итт. Это забавно.
>>60777584
> ИТТ изнеженные коренные петербуржцы бугуртят из-за своей слабости и неконкурентоспособности.
Ой да ладно. То что люди не хотят никого обманывать и воровать, это не «неконкурентноспособность», а честность.
>60777193
В моей мухосрани 200к скучно. пойти некуда мы с ним уже все злачные места исходили. Никакой движухи, никаких сходочек. У меня и моего друга, который сегодня трясется в плацкарте есть удаленная работа, есть нормальный относительно стабильный заработок. В работе не нуждаемся, отимать рабочие места у КОРЕННЫХ не планируем как бы они сами наши не отобрали, лол.
Алсо и у него и у меня там были и есть родственники. Мой прапрадед, например, там купцом был, пока большевики его не пидорнули аж до самой ярославской области. А у друга там дед-блокадник жил.
>>60777417
Для начала по прописке.
>>60771493
>питерец
Дальше не читал.
>>60777421
Рыбинск, Ярославская область. 200к населения, 700 километров от вашего питера через Череповец.
>>60777623
> Хули вы сюда прете а?
По музеям же ходить и по театрам, в консерваторию там. Мне надоело жить в Интернете.
>>60771493
так ты это, понаезжай в мухосрански :3
>>60777193
Я в поволжье живу, ебанушка.Нахуя мне на болото ехать?
Лучше уж родиться хохлом в Киеве, ей богу, у нас два выбора, Москва или Ленинград т.е. говно или говно, вот у хохлов одна Одесса да Львов чего стоят, причём нормальный климат, минимум хачей и архитектура.
inb4: свидомит залогинься
>>60771493
Потому, что вы ленивые жирные питухи и приходится как-то поддерживать город.и ваше существование
>>60776405
Коммерческого юриста можно вывезти из деревни, а вот деревню из коммерческого юриста - никогда.
>>60777489
Обосрался, кстати бро, можешь срать прямо в лифте, во всяком случае так делают коренные питерцы, я так понимаю это здесь в порядке вещей.
мимопонаехавший
>>60777688
> Для начала по прописке.
Ну норм тогда. Лучше вводите имущественный и образовательный ценз и гетто для необразованных и нищих где-нибудь на ваших болотах. Действеннее же.
>>60777556
Вот именно так и собираемся отличать
>>60776978
Настасью знаешь? Училась на биофаке
>>60772169
Удваюваю. Сам охуеваю от количества быдла с деревень и русни в городе
ДС3-кун
>>60771493
А меня и не спрашивал никто - просто перевели сюда, т.к. родной ВУЗ закрыли. Но не бойся - я в метро пару раз в месяц езжу.
>>60777489
По багульнику получишь, а не камень. Уволень.
>>60777897
Кого, блядь?
Никого не знаю. У меня и биофака-то в мухосрани нету,лол.
>>60771493
Скоро и я перееду туда. Уже половина знакомых в Питере. Очень няшный город и добрые люди. Москва не нужна.
>>60777670
Кто тебя обманул и обокрал?
>>60771833
Зеленого чаю с фруктозой этому антуану
>>60771493
Съезди в Москву и остуди свой пердак.
Пока все бабло с продажи нефти и газа уходит в ДС и ДС-2, к вам будут понаезжать толпы народы.
Ты же не хочешь въебывать за 20 к в месяц? Не хочешь пахать на заводе или продавцом-консультантом в Евросети? Хочешь на выходных летать по дешевке в Европу?
Вот и не пизди.
Или переселяйся. Россия большая. По цене твоей квартиры в ДС-2 сможешь особняк в центре Усть-Зажопинска купить.
>>60771493
> Че вы понаехали сюда?
Ещё не понаехал, но собираюсь. Есть у меня подозрение, что когда Россию будут делить на части, у вас условия будут получше.
>>60772169
>это особенная боль
>>60777849
Опасно, так можно и самим в гетто загреметь, лол.
>>60772169
>коренные
>русские
>земли финно-угов
>коренная
Совсем там охуели
>>60777935
Да ты-то вообще съеби. ДС3, блять. Казань сраная, али Котосибирск?
>>60778015
> Кто тебя обманул и обокрал?
Меня никто. Но «успешные» жители деревень и сёл в больших городах обычно занимаются воровством или проституцией в той или иной форме.
>>60778087
>Ты же не хочешь въебывать за 20 к в месяц?
А придется, лол.
>>60777849
По сути я не против, что бы приезжие получали прописку при условии покупки жилья. Значит люди серьезные, с деньгами - такие нам как раз нужны. А всякие питарды, которые собрались ютиться в комнатах на окраине спального района - не нужны.
>>60778107
> Опасно, так можно и самим в гетто загреметь, лол.
В смысле эти сепаратисты сами необразованные и нищие?
>>60778166
Екб, причём тут татарва и котосибирск с хуёвой инфраструктурой чем у екб.
>>60771493
Бамп!
Как можно бугуртить от того, что кто-то живет в твоем городе? Или у нас отменили свободу передвижения? Вообще, есть подозрение, что коренные испытывают какую-то особенную гордость, что им довелось вылезти из пизды их мамаш-шлюх именно тут. Причем, скорее всего и живут-то в спальнике каком нибудь новостроечном, который не отличается ничем от рандомнйо мухосрани.
А вот чтобы понаехать, нужно приложить усилия, нужно собраться с духом, отрубить корни и почти в пропасть прыгнуть.
Короче, мамкины илитарии с гражданок и купчиных сосут хуи у понаехавших центробогов по двум причинам: 1. Это стоило каких-то усилий. 2. Все что не центр - не Питер.
>>60778231
Новосибирск 3 по численности населения среди российских городов. Значит он ДС3
>>60778107
Насчет нищенства не уверен, остальное точно есть.
>>60778214
> По сути я не против, что бы приезжие получали прописку при условии покупки жилья. Значит люди серьезные, с деньгами - такие нам как раз нужны.
Ну вот я так и собираюсь сделать. Приедем с бабкой, купим себе по квартире, ещё одну, чтобы сдавать. Странно, что есть неадекваты, которые ставят меня на одну доску с колхозниками и хачами.
>>60778231
Это просто большой Мухосранск, Вася, чего ты гонишь, какой ДС3.
>>60778091
А потом через колючую проволоку да в Европку.
>>60776158
Это завод на Ваське горит
>>60778231
Удваиваю этого. Вы соснули все давно уже у Екатеринбурга.
Я достаточно толст, чтоб развязать срач и достаточно тонок, чтобы тот, кто это прочитал, ничего не оспаривал?
>>60778272
Двачую, сам планирую снимать на Технологическом.
Купчинобляди и Пушкиноопущенки соснули.
>>60778336
> А потом через колючую проволоку да в Европку.
Лучше так, чем мёртвым. Жить-то хочется.
>>60778231
Чего ты там спизданул, уралобыдло?
Истинный ДС3-кун
>>60771493
Вчера подрался на заводе с парнем из удмурска, я его нагнул и отпердолил.Вся суть Зажопинска!
>>60778302
Причем тут численность вообще, лол? Нужно КАЧЕСТВО
>>60771493
>Че вы понаехали сюда? Что забыли?
Это город кавказкой элиты теперь, маня
>ДС-2
Я там срал
аварец-кун
>>60778302
Маня, разница с екб в 100к смешная, это единственный аргумент у тебя? В екб лучше инфраструктура, зарплаты больше, капитализация и образование лучше чем в новосибе.
>>60778424
Хуячество. Если бы важно было качество, то тогда Питер был бы ДС1, а москвобад ДС2
ОП, а из Украины к вам в Петербург можно приехать поработать? Как вы к украинцам относитесь?
>>60772930>>60772169 и вы ответьте :3
>>60778496
По твоему качество это засранные старые дома времён царя гороха?
>>60778368
Ну чтож, давай разберем по частям. Стоп, да у вас же мэр - быдлан махровый, разбор отменяется.
>>60778214
Да ты типичная портовая шлюха с Балтийской, лол. С деньгами ему нужны, да побольше
Пошел на хуй тебе о чем-нибудь говорит?
>>60778403
Как мне нравится наблюдать за колхозниками. Урал, Сибирь... Какая разница? Есть два ДС: ДС-1 и ДС-2. Все остальное - Мухосранск.
>>60778559
Я обоссал как-то хохла
мимотатарин
>>60778399
>Купчинобляди
Слы ебать ты кто сам то наху?
>>60778562
Покажи мне мэра - не быдлана махрового, пидор :D Вот это ты обосрался сейчас, так обосрался.
>>60778175
И тут я приезжаю весь такой честный, образованный, устраиваюсь на хорошую работу по специальности. Я тоже теперь "в той или иной форме" украл и обманул?
>>60778625
> Как мне нравится наблюдать за колхозниками.
Ой, да ладно. Москву так плотно заселили колхозниками за годы советской власти, что среднего москвича не отличишь от жителя провинции. Там хорошо если хотя бы один из дедушек-бабушек не родился в деревне.
>>60778207
20 тысяч это хорошая зарплата в Мухосрани.
А в ДС-2 нужно охранником пойти работать или вообще как-то круто изъебнуться, чтобы столько получать.
>>60778272
>вылезти из пизды их мамаш-шлюх
Которые в молодости и были теми понаехавшими студентками, которые любили шляться по барам.
>>60778399
снимай снимай, нам местным тоже такие дурачки нужны, приедете поснимаете, бабки нам отдадите, захуяритесь (овер 3/4 историй) и съебете обратно, а мы новых лузеров приютим, что пополняли наши кармашки
>>60778725
> честный
Только подлецы с порога кричат о своей честности.
>>60778573
На стоимость моей квартиры можно выкупить все поколения твоих родственников от седьмого колена. Нахуй ты нужен, колхозник? Свои 10 тысяч можешь и у себя в залупинске заработать, а грязную работу тут и так гости из СНГ выполняют, иль хочешь стать тоже рабом ДС-2 господ?
>>60778625
Вообще то ДС2 - ссаное болото
ДС1 более европейский город
>>60778798
Тоже проигрываю с таких долбоёбов.
>>60778753
>что среднего москвича не отличишь от жителя провинции
Так они и не отличаются.
>>60778663
Так он мало того, что быдлан, так еще и не от Единой России.
А мне норм. Без понаехавшего быдла некому бы было арендовать две мои коммуналки. Пришлось бы работать.
>>60778892
> Так они и не отличаются.
Не отличаются. Жил в Москве, жил в провинции. Друг, коренной москвич, говорит то же самое, например.
>>60776495
Вот тебе два чаю. Во всех постах коренных красной линией прослеживается одно и то же:"Вы пиздите наши должности!"
Работодатели берут на работу не тех кто кореннее, а тех у кого руки прямее. Так стоит ли кукарекать о быдле и тупых колхозниках, которые занимают пост выше, чем илитированные придатки общества, одним из которых является господин, создавший этот тред? Вопрос риторический.
>>60778798
Конкретно твой кармашек никто не пополняет, Маня.
Вы там в Питере все такие ебанутые?
Ладно бы, я понимаю, если бы те, кто сдает жилье, платили бы налоги с этого. Но ты сейчас либо обосрался, либо просто поехавший
я ваш заселённый чуркобесами хачепетрбурх рот ибаль.
уезжайте туда все,охуевайте от высоких цен и чурок,каких то там метро и прочей мегаполисной хуйни.
а в моём уютном мурманске будет больше вакансий чтобы я смог выбирать.
>>60778798
Два чаю успешному! Всегда лолировал с охуительных историй про то, как у вас тут все дорого, съебываю обратно.
>>60778777
У меня образования нет, только опыт работы по довольно узкой специальности.
>или вообще как-то круто изъебнуться, чтобы столько получать
В каком смысле? Тяжело найти такую низкооплачиваемую работу, все зарплаты выше?
>>60778399
Техноложка отличное местечко. Я там снимал рядом с каналом Грибоедова. Таки-то воспоминанияот хиккования дома
>>60778798
Кому вам-то? Я отдаю хозяйке. Ты тут причем и ВЫ какие-то? Неужели нечем больше гордиться? Например чем-то, чего ты сам достиг, а не само сабой случилось.
>>60778905
А может это все-таки не минус, ебанутый? :D
до этого треда вообще ничего о нашем мэре не знал
>>60778818
Как я тебе в одной строке на анонимной борде должен об этом донести, чтобы ты понял, что это на самом деле так, идиот?
>>60778880
При чем тут болото, колхозник? Может они и болотные, но по крайней мере в пределах видимости европейцев, а ты из какой параши вещаешь?
>>60778952
Естественно. Вообще если человек любит акцентировать внимание на месте своего рождения, значит, он — неудачник.
>>60778995
В ДС-2 почти все знакомые после ВУЗа и с опытом от одного года получают больше 30 к. Некоторые успехобляди и больше. Но 30 к это минимум для выпускника, насколько я понимаю.
За эти деньги с вышкой можно тупо в Макдак пойти, кстати.
Алсо я охуеваю от съема.
Однуха и зассаная студия в ебенях по съему стоят почти столько же, сколько нормальная двушка, которую можно снять на двоих с другом и ебать систему в рот, платя по 10к на рыло и живя в раздельных комнатах в относительно приличном районе.
Почему так?
>>60779165
> Как я тебе в одной строке на анонимной борде должен об этом донести, чтобы ты понял, что это на самом деле так, идиот?
Я-то откуда знаю, болван?
>>60779117
нам - это коренным очевидно же
правильно раб, отдавай и дальше кровные СВОЕЙ ХОЗЯЙКЕ
>>60778798
Это случайно не ты с тремя пятикомнатными хатами? Две сдаешь, в одной живешь сам.
>>60779255
Не у всех есть такой друг и на однушки всегда и езде спрос хороший.
>>60779255
Ты негативно смотришь на вещи.
Лучше порадуйся, что можешь сэкономить в полтора раза, живя в двушке с другом.
Я, например, так делаю.
Двушка на Академе 22+коммунальные, до метро 15 минут.
>>60777774
Подумываю понаехать в Минск
ОП
>>60779338
Ну хуй его знает. Даже если друга нет, но ты тянешь деньги - разве не лучше снять 2 комнаты в хорошем районе вместо однокомнатки за те же деньги?
>>60779122
>прятать смайлы по спойлер
Пидор шуганый.
>>60779383
Я наоборот радуюсь, хоть и не очень понимаю логику.
>>60771493
А мне норм, понаехал 2 года назад, уезжать не собираюсь. Ссу в рот таким "эстетам". Вангую, что ты сам понаеха и решил тут патралировать :) Что заметил, больше всего кичатся питерским эстетством именно понаехи, строить из себя пытаются и прочее, чтобы ни дай бог в них кто-нибудь не углядел в них "не коренного". Так что соси хуй, пока мы ебем твои принципы в принципе.
>>60779255
В России студию возвели в ранг ИЛИТНОГО ЖИЛЬЯ. Так во всех Дефолт Сити, насколько я знаю. Мурика-кун негодует, глядя на это. Просто пидорашки-ниндзя любят замкнутые пространства, а в Дс-2 очень много тех еще ебланов и хикк, которые считают студии ЛАМПОВЫМИ И УЮТНЫМИ. Ну тип минимализм, комфорт, без издержек, а если еще и мебель из Икеи, то ваще нармусь.
>>60779286
Ты сейчас напоминаешь типичного пидораху, который гордиться только тем, что он пидораха. Не надо так. Я понимаю, что ты глупый школьник и просто хочешь потолстить, но че то не выходит у тебя, так как ты позоришься только, ведя себя как какой-то неосовок.
>>60772169
Сиськи пили, шлюха
>>60779385
Нахуй ты тут не нужен.
И без тебя в метро не протолкнуться от колхозников, которые на свои ебаные льготные кредиты понастроили элитных панелек в каменной дырке.
>>60779402
Я тебя не правильно понял. Так то, конечно лучше две комнаты.
>>60779466
Тяжело, наверное, коренным жителям, таких хамов терпеть. Мужайтесь, господа.
>>60778087
60к зарплата, живем с женой у моих предков в двушке, собираюсь влезать в ипотеку. Не так-то круто коренные и живут
ОП
>>60779433
Ты снова эпично обосрался, отвечая не по теме. Сам не устал, уебашка? :D
>>60779576
> 60к зарплата, живем с женой у моих предков в двушке, собираюсь влезать в ипотеку. Не так-то круто коренные и живут
В каком поколение-то? Бабушек и дедушек умирающих ни у кого нет что ли?
>>60779535
С его деньгами от продажи квартиры в Петербурге, он, явно, может купить хату в центре.
>>60779450
Логика проста же.
Во-первых, цена однушки от двушки не сильно отличается.
Во-вторых, однокомнатные квартиры - самые востребованные на рынке аренды. Одиночки и пары кун+тян обычно снимают однонушки.
>>60779507
Да какая там ылита. Студия это просто самое дешевое решение квартирного вопроса.
Кстати, а чем плоха студия? Я вот тоже планирую ее покупать, потому что денег только на нее и хватит.
>>60779530
неправильно вангуешь, школу закончил 10 лет назад. (хотя знаю знаю, сейчас тут же начнешь убеждать самого себя, что я ДНО, так тебе проще будет, понимаю)
То что родился в ДС2, особо не горжусь, что не отменяет неприязнь к таким как ты.
>>60779632
>эпично
>обосрался
>не по теме
Ок, ты победил.
>>60779553
Кто скажет слово - просто будет отпизжен моментально, будь хоть тысячу раз коренной. Распустились, суки, в своем болоте. Я вам пидорам покажу как урюпинские пацаны по ебалу-то могут дать.
>>60778559
У нас в конторе 2 хохла работают. Нормальные ребята, в принципе. Только вот без собственного жилья заебешься вид на жительство и гражданство получать. И надоест всякие справки собирать
ОП
>>60779576
>живем с женой у моих предков в двушке, собираюсь влезать в ипотеку
Надеюсь хуи ты не сосешь?
>>60779576
Ну в среднем по палате у коренных петербуржцев\москвичей все-таки больше ресурсов.
Что, если подумать, несправедливо. Почти все эти хаты были получены при совке, когда о рыночной стоимости жилья и не думали. По факту, при СССР что получить квартиру в ДС-2, что в Урюпинске - один хер.
А вообще я против коренных петербуржцев ничего не имею. За полтора года в ДС-2 ни разу не замечал никакого снобизма ко мне как к понаехавшему. Даже наоборот как-то, замечаю, что здесь люди повежливей. Хотя скорее мне с кругом общения повезло.
>>60778777
Или в госконтору низшим чиновником. Хотя нет... Секретарь в суде получает 12К
>>60779719
Анус он себе купит. 1ккв возле метро с видом на кольцевую - 3млн.
И так клятые москали скупили недвижимость по Минску и подогрели цены.
>>60779832
> Кто скажет слово - просто будет отпизжен моментально, будь хоть тысячу раз коренной. Распустились, суки, в своем болоте. Я вам пидорам покажу как урюпинские пацаны по ебалу-то могут дать.
Ох лол. Встретился бы ты мне такой крутой и урюипнский ИРЛ. Там где я вырос колоний-поселений вокруг больше, чем извилин в твоём мозге.
>>60779768
Не перспективно, вникаешь? Потому и стало теперь ИЛИТНЫМ, потому, что раскрученно и доступно под ипотеку. Большинство не в состоянии купить двушку с хорошим метражем для себя, своей семьи.
Студия, она хорошая, если живешь один и, если ты вечный холостяк. Если еще и хорошо спланирована, то она просто идеальна для таких запросов, в нее не стыдно шлюху привести, с друзьями покутить места хватит всегда. Но для чего-то более "взрослого", увы.
>>60771493
Пусть лучше к тебе и забирай своих от нас, Володьку и Димку например.
мимо_кореннойДС
>>60779832
Ох, сделал мой день, содомит.
>>60780011
> 1ккв возле метро с видом на кольцевую - 3млн.
Какое у вас дешёвой жильё.
>>60779996
Госчиновники это как раз для коренных. Они могут жить с мамкой по 10 лет в ожидании, когда насосут связи и повышение ближе к кормушке.
А вот понаехавшим надо въебывать.
>>60779819
Ну, если не гордость за место рождения, тогда чем именно такие, как я вызывают у тебя бугурт?
>>60780131
> Они могут жить с мамкой по 10 лет в ожидании, когда насосут связи и повышение ближе к кормушке.
That's sound like a plan! Хотя я и понаехать собирался, но деньги-то есть.
>>60779938
многие просто не показывают, поверь. Не будь дурачком, тут ты для многих чужой.
>>60780071
Для "взрослого" надо коренную бабу с приданым в виде хаты искать, а то, блядь, женятся на босячках, у которых как у латыша - хуй и душа, а потом плачутся, что нищие.
>>60780041
>Там где я вырос колоний-поселений вокруг больше
Интересно, как это поможет тебе избежать оппиздюливания?
>>60780157
> Ну, если не гордость за место рождения, тогда чем именно такие, как я вызывают у тебя бугурт?
Вы хамы потому что.
другой анон
>>60780071
Ну так-то да.
С другой стороны если брать эту студию не на 25 лет, то очень даже перспективно.
Даже если индивид решит завести личинку после тридцатника, ее всегда продать\разменять можно. Вложение денег в недвижимость самое то.
Ну а мне личинки не нужны, так что студия самый норм вариант.
Кстати, слышал про умельцев, которые делают такие студии из больших комнат в центре города. Это интересный вариант, только как там с оформлениями всяких разрешений.
>>60780257
> Интересно, как это поможет тебе избежать оппиздюливания?
Ну как бы там по улицам ходить было опасно даже днём, определённый опыт уличных драк и всей этой ерунды приобретается невольно.
>>60779658
Все другим родственника досталось. Дядям, тетям, брату-алкашу. А мне как самому младшему шиш на постном масле
>>60779938
А смысл судить о "всех" по треду очередной корзиночки на двачах, так что не повезло тебе с кругом общения, а просто далеко не все люди мамкины ценники-мезантрапы-арестакраты и по человеку прежде всего судят по его делам, а не по тому откуда он или еще чего. Я знаю просто лютое быдло и алкашей из "коренных" чуть ли не в десятом колене и отличных людей, которые приехали сюда из других городов России, чтобы жить, учиться, работать. Понимаешь, баттхертить из-за того, что твой город любят, мечтают и стремятся жить в нем может только местная илитка, которой, кроме как штампом в паспорте утвердиться в этой жизни нечем. Такие дела.
>>60780216
>тут ты для многих чужой
Это ты сейчас всю Россию описал.
>>60780405
> Все другим родственника досталось. Дядям, тетям, брату-алкашу. А мне как самому младшему шиш на постном масле
А у жены что тоже ничего?
Мне вот повезло, я старший.
Люди, смотрите крысы блокалные заголосили, бабку из деревни по разнарядке в Питер отправили, так теперь уже коренные, а молодых, целеустремленных которые приехали на новое место и поднялись они оскорбляют, жить им они видите ли мешают.
>>60771493
ОП, я тоже летом понаеду, до кучи. Зачем? Да просто так, чтоб твою попку посильнее накалить и тем самым приблизить глобальное потепление.
>>60780216
А хуле я был бы не чужим для посторонних людей?
Мы ж друг другу никто.
Главное, что ведут себя вежливо и доброжелательно.
>>60780216
Да я и в своем мухосранске чужой, кругом одно гоповатое быдло, а я уж так вышло, к сожалению, не являюсь одним из них. Оттого и понаехал.
>>60780358
Один хуй по ебалу получишь, боец.
>>60780355
Берешь обычную хрущебу, сносишь перегородку коридора, кадастр-хуястр оформляешь - и у тебя уже не обоссаная хрущеба с тещиной комнатой, а ЭЛИТНАЯ СТУДИЯ С РАЗДЕВАЛКОЙ
Сам так сделал, только с двушкой. Смотрится охуенно, когда кухня и гостиная совмещены, сразу дохуя пространства образовывается.
>>60780526
Удваиваю сего негодяя.
>>60780157
да будь я хоть не в ДС2,а устьголожопинске, но аналогично бы бесило, что поголовно сюда прут изо всех щелей.
Гордиться надо за свои достижения, а гордость за место рождения, выигрыш сборной, и т.д. - бред это всё.
>>60776891
Двачую!
Мимоедущий с Петроградки до Белинского-кун
>>60773500
Слышь пизда, съебала из треда
>>60780503
К сожалению теща развелась с тестем и он переехал в предназначенную для жены квартиру. Пичаль=(
>>60780566
Ну-ну.
Мы же не единоличные хозяева города, чтобы распоряжаться, кто может приехать и кто - нет.
И умников полно, которые образование получше хотят получить, занимая в вузах места коренных ТП и пытающихся откосить от армии на экономическом факультете петушков.
Другое дело, когда приехавшие ведут себя неподобающе.
Приехал в гости - веди себя культурно; мимикрируй, если приехал надолго, полюби город, он же восхитительно красивый.
А свиней всяких, для которых всё одно, нигде не любят, в том числе, и в их родном мухосранске.
успешные понаехи пытаются накопить на квартиры же
http://choosethebank.ru/как-накопить-на-квартиру/
>>60780408
Двачую, хуле.
Но это же борды.
Кстати, половина таких провокационных тредов создается с одной целью - анону скучно и одиноко, и он хочет поговорить с кем-нибудь, пусть даже говном покидаться.
>>60780266
Проблема рюских в том, что они мыслят категорично. Часто целыми категориями, вроде МЫ и ВЫ. Суть русни в том, чтобы пригреть свою жопу, а если не выйдет, то позлорадствовать, что у кого-то еще хуже. Но на самом деле, этот тред не показатель, я за три года встречал кучу хроших людей с не пидорашкинским взглядом на людей - как на личного врага, если у него сложилось лучше, чем у тебя.
>>60780683
>>60776891
Центропетушки должны страдать.
мимоРжевкаэлита
>>60780714
> К сожалению теща развелась с тестем и он переехал в предназначенную для жены квартиру. Пичаль=(
Соболезную.
>>60780776
> Часто целыми категориями, вроде МЫ и ВЫ.
Ими мыслят все люди. Антагонизм образованных горожан и дремучих селян ещё в Древней Греции был.
>>60771493
Ну пойми же ты наконец, в ДС1 и ДС2 едут, потому-что в мухосрансках не заработать нормально денег и не выучиться в хорошем институте за некоторыми исключениями. В этой стране вся бизнес движуха в ДС, а в мухосранях АДъ и безысходность.
Сам учился в МГУ, сейчас работаю в ДС1, свой IT-бизнес. Когда приезжаю в родной мухосранск, то чувствую себя арабским шейхом, благо хуиты всякой развлекательной понастроили, есть где развернуться отдохнуть. А потом снова на самолете в ДС.
Так что, не бугурть понапрасну, береги пердак смолоду, не копти и не плавь его.
Печалит конечно тот факт, что быдло всякого понаехало, и так своего человеко-говна хватает, так еще и с мухосранских пердей прутся, но есть же и нормальные среди них, хоть и немного.
Такие дела.
>>60771493
Хули, я у тебя что ли спрашивать буду, мудак? У власти этой ебучей спроси, почему в мухосрансках можно только спиваться, а нормальному человеку там делать нечего.
Мимо-понаезжаю в феврале
>>60771493
О, ребята, как только созрею - обязательно дерну к вам! Мне ваш город нравится: театры, там, музеи, набережные. Вот только жена моя не любит холодный и сырой климат - ну да ладно, с ней я как-нибудь управлюсь.
>>60771493
Дело в том, что кореной Петербуржец в массе своей ленивый себарит-илитарий. А понаехолаву нужно прорываться, чтобы смочь жить как человек. Отсюда и парадокс. На работу местных брать не очень хотят, лучшие места занимают понаеховшие. По себе знаю. Как за ипотеку бабло выплатил, купил машину, все стремления пропали, появилась тяга к нихуянеделанию и рефлексии.
Уже петербуржец-кун
Я ебал гребаное болотце под названием Пидербург. Переехал сюда, продав в своё время шикарную родительскую многокомнатную хату в мухосрани, кококо, думал, буду вольным художником, кококо, поэт во мне просит достоевщиы, дворов-колодцев и колоться. В итоге прозябал по подворотням, заработал кучу проблем с психикой и с законом. Я уж молчу о том, какой здесь огромный транспортный налог. Куча хачей. Коррумпированные менты. За 10 лет так заебло, что собираюсь продать нажитое, купить себе домик в Карелии и жить, сука, подальше от грёбаного дна под названием Питер, чего и вам всем желаю. За 10 лет до меня дошло, что жить тут могут либо коренные жители, у которых на генном уровне адаптация к ядовитым испарениям, либо поехавшие.
>>60771833
Двачую, какие-то объебосы с пидорами вперемешку. Мне кажется, спасает город только то, что и тех и других поровну. Если баланс однажды нарушится, то либо первые спустят в Неву вторых ради хат и имущества, либо вторые пафосно заебут первых в буквальном смысле
>>60771493
Понаехал этим летом с Урала. Радуйся, ведь я мог быть чуркой
>>60781018
>Мимо-понаезжаю в феврале
Отсосешь сразу же, как пить дать.
>>60781013
>Ну пойми же ты наконец, в ДС1 и ДС2 едут, потому-что в мухосрансках не заработать нормально денег
Смотри, ты приехал в ДС2, лучшее, что ты сможешь найти на старте - 25к в месяц. Однушка в ебенях стоит 20к в месяц. 3к тебе придется отдавать в месяц на проезды. Что, в твоем мухосранске ты не сможешь зарабатывать 2к в месяц?
Благодатный тред.
>>60781088
> либо поехавшие
Так, я пошёл на вокзал.
>>60771493
>Я, коренной питерец
петух
>Че вы понаехали сюда? Что забыли? Почему не хотите учиться/работать в своем мухосранске?
ебет? потише будь, это уже не твой город!
коренной аварец-кун
Сам понаехал 4 года назад , постоянно бугурчу от местного быдла. Дискасс.
заебали понаехавшие в ДС2
и больше всего заебало то, что няшные тёлочки предпочитают отдаваться всяким понаехавшим ерохинам в первую очередь
>>60776891
Блядь, а ты через КАД или через Сортировку предлагаешь?
И Я ПРЕДЛАГАЮ ВЫПИТЬ ЗА КОРЕННЫХ
>>60781242
Нашёл чем гордиться. У поехавших тут обострение обостряется, а болеть головушкой - это намного больнее, чем тебе кажется, мамкин диванный шизофреник, иди, пост-рок послушай, и не дай бог тебе поехать. В прямом и переносном смысле.
>>60781208
45к место, лалка, начало только. Квартиру вдвоем будем снимать. Так что сосешь пока ты.
>>60781302
> коренной аварец-кун
Смотри, когда-нибудь русские вас будут отстреливать как бешеных собак и каждым таким постом ты приближаешь этот день.
>>60776891
В прошлом месяце переехал в Петергоф, протираю штаны за компом, занимаюсь фрилансом, всерьёз подумываю забить на сессию.
>>60771493
>понаехали
понаоставались тут
>>60781350
Ну а хуле, вы же пидоры вялые, не можете их ебсти как следует, вот и приходится за вас доёбывать.
>>60771493
>Почему не хотите учиться/работать в своем мухосранске?
Издеваешься?
>>60781350
> и больше всего заебало то, что няшные тёлочки предпочитают отдаваться всяким понаехавшим ерохинам в первую очередь
А почему? Они же нищие должны быть в массе своей.
>>60781384
>и каждым таким постом ты приближаешь этот день.
угу, анус будут себе отстреливать
аварец-кун
>>60778963
Чего несешь, понаехавший? Очевидно же, что речь в целом о понаехах, которые в большинстве своём хатки то снимает и таким же большинством потом сваливает обратно в свою мухосрань.
Алсо, не вижу ничего плохого в понаехах, если это не совсем уж аульное хачьё - всё таки скам так или иначе имеет свойство отсеиваться из города а хорошие люди, которые остаются, лишними не будут.
>>60781399
Охуенно, кстати, сперва сам думал перебраться в пригород, заебало, что парковаться негде, заебали пробки, заебали соседи. Однако в Пушкине хатка дороже моей на Васечке раза в два, блять. В итоге всё-таки решил в Карелию.
>>60781474
>Они же нищие должны быть в массе своей.
схуяли? им деньги дают родственнички больше обычного, надо же кормить себя самостоятельно и т.д.
>>60781380
С кем это "вдвоем"? Уж не со шлюхой какой?
>>60781474
Потому что коренные все подчистую вялые петушки, бугуртящие по поводу и без, как ОП, короче. А мы, горячие парни из провинции, можем прочистить местных дамочек по первому классу.
>>60781514
Говно ты, а не аварец. С труЪ аварцами знаком. Достойные добрые люди, а не такое быдло как ты.
>>60781222
Ну как же, ВТОРАЯСТОЛИЦАЖЕКУЛЬТУРНЫЙГОРОД, в мухосрансках делать то особо и нечего, то ли дело столица, мегаполис. К тому же туристический город, всякого рода авантюристов сходка, разного рода жуликов град сей так и манит, ну и пресловутое "поедупокорятьстолицу".
>>60781514
> угу, анус будут себе отстреливать
Нет, вам. Знаете, у нас уже возникает метафизическое любопытство. А что будет, если отрезать аварцу голову? Интересно же. А вот когда оно проснётся в широких народных массах, то будет не до шуток.
>Ржевка
>элита
На ноль поделил
Живу в чистом, теплом Краснодаре и поражаюсь.
Как вообще можно поменять житницу России, на сраный ДС-2?
>>60781302
>аварец
Это вообще кто такие? Порода обезьян что ли? Ты бы голосок свой на пол тона поубавил, а то мало ли отлов бездомных животных проезжать мимо будет.
>>60781597
> схуяли? им деньги дают родственнички больше обычного, надо же кормить себя самостоятельно и т.д.
Ну, не знаю. Я вот в ДС 5 лет учился, всегда чувствовал себя нищим чмом. Там ребята на таких тачках к корпусу подъезжали, сколько я за всю жизнь денег не увижу.
>>60781417
>понаоставались тут
И вот теперь я, коренной петербуржец, официально заявляю, что понаехи не нужны.
>>60781527
Что-то ты пиздишь, аульное хачье как раз и остаётся тут, по-быстренькому покупают одну на 25 человек деу-нексию и комнату в Красном. И живут, жирух с окраин поябывают. У меня приятель получил квартиру по плановому расселению коммуналок, так там 90% домов - хачьё ебучее.
>>60781380
Ты откуда, хотя бы регион? У меня тоже около 45к население, планирую или в этом или следующем году в ДС2 переселится, хата есть.
>>60781736
> И вот теперь я, коренной петербуржец, официально заявляю, что понаехи не нужны.
Почему? Я вот как раз собрался понаехать к Вам.
>>60781603
С товарищем.
Попутно замечу, что будь у меня хоть на 50% приближенные условия к таким - в плане зп и доступа к культурным благам, даже не рыпался бы из мухосранска. Но мухосранск - это дыра.
>>60771493
Нихуя у питерских питухов бомбит. Грохот срак из тематики слышен. Ссу в рот ОПу и остальным "коренным" хуям, что отписались в этом треде.
>>60781736
Чем ты гордишься-то, коренной? Тем, что мамка тебя высрала из пизды посреди болота, а не в степях? Ммаксимум коренная пидораха.
>>60781624
скоро будут зондер-комманды из отборных кавказцеы, ловить и собирать вас на дрова
>>60781614
это пидорахи-совки. Вот тебя скоро поймают и встретишься с труъ джигитами.
>>60781706
не высовывайся лучше
>>60781302
Почему там написано "Мощная"? Я видел настоящую лезгинку, пиздатый танец и сложный. А это какие-то дцпшные объебосы конвульсируют.
>>60781688
Ты просто не жил в мухосрансках 50-100к жителей.
>>60781222
Ты живешь с мамкой, да? Ебанутая у тебя арифметика.
Во-первых, во многих пердях 25 к это ХОРОШАЯ зарплата для людей с опытом.
Во-вторых, переться без образования и профессиональных навыков в ДС-2 это явный отсос.
В-третьих, для человека с профессией в Петербурге минимум 30 к, а если есть коммуникативные навыки можно и лучше найти. ИТшникам гораздо больше платят, например.
В-четвертых, снимая двушку с другом придется платить 10-13 к.
>>60771493
Нахуй сдалось ваше болото. Но вот есть одна заветная мечта -
хочу взять и насрать в парадной.
>>60781881
> скоро будут зондер-комманды из отборных кавказцеы, ловить и собирать вас на дрова
Слушай, дружок, слово «погром» вошло во все европейские языки уже. Ты правда хочешь такого финала?
>>60781380
только начало?! ну-ну ща олимпиада кончится, рубль ебнется, 2008 вернется. Сосать будешь как раз таки ты, когда сократят
>>60781881
Иди спать, в школу завтра.
>>60781752
>Что-то ты пиздишь, аульное хачье как раз и остаётся тут, по-быстренькому покупают одну на 25 человек деу-нексию и комнату в Красном. И живут, жирух с окраин поябывают. У меня приятель получил квартиру по плановому расселению коммуналок, так там 90% домов - хачьё ебучее.
Ну так это всё животные, понаехавшие для удовлетворения городских нужд в асфальтоукладчиках, ассенизаторах и шаурмейстерах. И живут они подобно свиньям в стойлах по 20 человек, да. Поэтому и пишу, что рад любым понаехам кроме вот этих самых хачёвок.
Дело в том, что ДС-2 -- город приезжих с других городов.
>>60781962
>для человека с профессией в Петербурге минимум 30 к
Влажные мечты будущей понаехи.
>снимая двушку с другом
На этом можно и закончить, что со скота взять.
Жил в ауле, дед мой грамотный, обучил наукам разным, научил быть гордым, умным и справедливым человеком. Приехал жить в Петербург, помогли родственники поселиться в районе черной речки. Вот что ведут себя братья злобно это плохо очень, я то сам добрый, не трогаю некого, стараюсь улыбаться и помогать людям. Правда злые иваны попадаются бывает, смотрят косо, гадость могуть бросить словом, иногда приходится кулаком защиту чести деражать. Но а так я люблю людей, добрый и стихи пишу.
На фотографии красивые девченки, правда немного зазнавшиеся.
>>60781881
Да пошел ты нахуй, пидарас.
Тоже понаехавший, но вас, агрессивное хачье, при другой власти мы будем в клетках держать. Пока ваши рамзаны и им подобные хуй сосут у путена вы и кукарекаете.
Хотя что это, какие хачи на дваче, пфф
ПУКАН В ОГНЕ....ПИДАРАСЫ НЕНАВИЖУ ВАС, ПОНАЕХАВШИЕ УБЛЮДКИ
>>60782016
У меня сфера работы редкая.
Но если сократят, лол, вернуться в мухосранск никогда не поздно.
>>60771493
оп, видимо ты не был в городах России, кроме дс и дс2.ты не видел какой там пиздкц, от которого хочется бежать без оглядки. тебе повезло родиться питерским, так не мешай другим выживать
>>60778559 Украишек не люблю из-за ряда исторических неувязок, хочешь - приезжай. Есть амбиции - работай, осваивайся. Но Родина твоя все равно ведь Украишка, как и родной город.
>>60782131
Это зачин сказки или я в раю не на дваче?
>>60782063
И это хорошо. Вон США целая страна понаехавших. Вот и живут хорошо. А всякин средневековые замашки клановые для тупых пидорах.
Недавно перебрался в ДС2, спрашивай свои вопросы и быть может истина откроется
>>60771493
Иди нахуй, скоро еще на двух хохлов больше будет
Ладно ребятки, анончики, никого не хотел обидеть. Просто сильно бомбануло сегодня от того, что я вечером в поезд метро только со второго раза зашел. Люди из других городов, с которыми пришлось встречаться по жизни, чаще хорошие люди. И мне до боли обидно, чточобы добиться чего-то в жизни им приходится отрываться от корней и ехать к нам. Всем добра, я пошел спать. Да, и пошли все Питер и Питерец - общепринятое сленговое названиеОП
>>60782131
ашипки у тебя уж больно жирно намекают на типичного васяна из 9-го "б" класса
я утешаю себя мыслью о том, что 9 из 10 этих понаеховших, будут мучиться по съемным хатам и выживать лет до 35, пока не накопят на 1-комнатку.
помните об этом. это ваша судьба.
>>60782288
сколько тебе?
>>60782536
> помните об этом. это ваша судьба.
А у меня есть деньги на квартиру, причём в центре. Инджой ёр баттхёрт.
>>60782119
Так толсто, что даже тонко.
Живу в ДС-2 уже полтора года. Последнее место работы - 40 к.
Плюс подработки.
Вот и думай, Маня.
>>60782625
что курил?
>>60782625
пруфов конечно не будет?
>>60781369
Хуяк - спился
>>60781873хЛадно ребятки, анончики, никого не хотел обидеть. Просто сильно бомбануло сегодня от того, что я вечером в поезд метро только со второго которыми пришлось встречаться по жизни, чаще хорошие люди. И мне до боли обидно, чточобы добиться чего-то в жизни им приходится отрываться от корней и ехать к нам. Всем добра, я пошел спать. Да, и пошли все Питер и Питерец - общепринятое сленговое названиеОП
Аноны, а разве купить дом недалеко от ДС2 не выгоднее, чем тесную однуху?
>>60782515
Да никаких обид, камрад. Проблема в том, что наше государство сильно централизовано, а территория-то какая огромная. Плюс культура - очень часто селюки просто дикие. Если понаеду, постараюсь отвечать высоким требованиям так сказать. И всем того же желаю.
>>60771493
>Почему не хотите учиться/работать в своем мухосранске?
Питерцы не могут в логику? Почему ты не хочешь работать в Мухосранске? Вот и остальные тоже не хотят по каким-то своим причинам.
>>60782804
> что курил?
Твёрдый.
>>60782818
>пруфов конечно не будет?
Пруфов чего? Я их что под подушкой храню по-твоему?
>>60782462
Можно ли найти работёнку на з\п 25-30к сисадмином для начала, ибо в планах смена квалификации, а в Питере для этого все условия со средними скиллами и стажем овер 8 лет? гораздо хуже хорошего сисадмина, но намного лучше отличного аникейщика
Всякие суперджобы пишут, что можно и легко, но они и о моём Замкадске то же самое пишут.
>>60771493
Потому что в России можно нормально жить только в ДС или ДС-2, ну еще можно уехать в тайгу и жить с белками в лесу, все остальное это уебщиный и отвратительный пост-совок с Чернобыльскими пейзажами.
>>60782536
Спасибо, бро, отличное пожелание, мне уже почти 35, а я еще до Питера не добрался даже, только собираюсь.
может уже хватит нам завидовать
мимо дс2 кун
Тред не читал. У меня на работе, на каждой работе, а сменил я их дохуя в разных сферах, минимум 90% оказывается понаехавшими. Но больше всего мне бомбит от того, что знакомишся с тней и она в 99% случаев из мухосранска.
>>60783223
Тебе уже пора гроб присматривать, в Питер он собрался, поглядите-ка на него.
>>60781962
30К? Для человека с опытом? Бля, лолед хард. Меня в Краснодар нелегкая занесла и я типа как дауншифтил за 30К в месяц и премиями еще где-то в 20К в среднем. Думал, ебать я нищеброд. Потом через год вернулся домой и получаю чуть-чуть за 100К. Ехать в СПБ ради 30К - это вообще пушка.
ДС-кун
>>60783294
с деревенщиной встречался 1 раз, доставило, планирую еще разок.
они не требовательные зато, это большой плюс.
>>60783343
>Тебе уже пора гроб присматривать
Ну если я отсюда вдруг так и не выберусь, то таки да, пожалуй уже пора.
>>60783461
> они не требовательные зато, это большой плюс.
Это же плохо. Причём они очень любят внезапно залететь .
>>60783559
заебутся доказывать, кто отец.
Я, коренной минчанин, хочу спросить вас: Че вы понаехали сюда? Что забыли? Почему не хотите учиться/работать в своем мухосранске? За последние 5 лет катастрофически увеличилось количество понаехавших! Я просто уверен, что все эти толпы быдла в метро и на дорогах не родились у меня в городе. На моей работе 90% не минчане. Какого хера я вас спрашиваю??
>>60783559
>Это же плохо.
чому?
>Причём они очень любят внезапно залететь .
не, страшная хуйня. о таком не думал.
>>60783626
> заебутся доказывать, кто отец.
А ты, я смотрю, у мамы «Час Суда» смотрел? Российские суда очень хорошо относятся к шлюхам и очень плохо к кунам во время таких процессов.
>>60783436
У вас в Краснодаре хачей больше, чем в Грозном, ты таки хач?
Ничего, петербуржцы, пройдет еще года 3-4 и привыкните. Мы в ДС привыкли. ебаные понаехи, хачи, пидоры, пробки, сельские тупые бляди в самоварном золоте и рэйбэнах, заниженные приоры, бэнтли у подъезда хрущобы, кайен в ипотеку у соседа, метро в час пик, пьяные уебки в черном шмотье откуда-то из под Курска, ААААА!!!!
Мне больше печет от того что Москва это дурное, срамное Душанбе, Петербург вечно серое, протухшее болото, а все остальное просто дно Земли. И вот приходиться выбирать между хачами дроченными, спидами точенными или помирать где-то на краю карты среди обломков совка под песни Михаила Круга. Ну что за нахуй?
>>60783682
> чому?
Ну должен же тебя кто-то стимулировать развиваться и быть лучше.
>не, страшная хуйня. о таком не думал.
У меня куча друзей детства уже женилась на бабах из близлежащих деревень по залёту. Они тоже о таком не думали.
Каким надо быть долбоебом чтобы понаехать именно в дс2? Тут климат пиздецовый же, дожди заебали, грязь грязь кладбище слякоть
>>60783776
Пишу же, что временно там проживал, а так из ДС. А хачей в Краснодаре не сильно больше, да и спокойнее они в Краснодаре как-то. Видимо особи не волнуются в привычной среде обитания.
>>60783461
Да хрен там был нетребовательные, скорее наоборот, у местных обычно есть квартира, родители, а этим надо обустраиваться и бороться за место под пасмурным небом
>>60774176
>Skribanton.
SKRIBITON, FILO DE PUTINO.
>>60783780
>в черном шмотье
Всегда выбираю черное, что-то не так?
>>60783863
климат пиздец, действительно
>>60783886
ну так надо ж лошку-омежке присесть на хуек, за жилплощадь. Радует только, что местные таких только поебывают, да потом другим передают.
>>60784056
Ты носишь кожаную кепку, куртку из дермантина, протертые джинсы черного цвета и тупоконечные зимние ботинки на высокой подошве откуда-то из фамилии?
>>60784156
> Радует только, что местные таких только поебывают, да потом другим передают.
А залётов прям таки и не бывает.
>>60783854
блять, вот так двача начитаешься и все тян шлюхами хитрожопыми кажутся
>>60784064
Плюсовая температура в середине января, ох какой-то пиздец, какой пиздец, гораздо лучше перекатываться короткими перебежками где-нибудь с Сибири при -50.
>>60784156
А я с такими дела не имею. Мама говорит, что они спят и видят, как бы в мою уютную квартирку на Новом Арбате въехать. Потому сплю с парнями.
>>60784235
> блять, вот так двача начитаешься и все тян шлюхами хитрожопыми кажутся
Все не все, но то что среди деревенских таких больше — это непреложный факт.
Я, коренной Пудожанин, хочу спросить вас: Че вы понаехали сюда? Что забыли? Почему не хотите учиться/работать в своем мухосранске? За последние 5 лет катастрофически увеличилось количество понаехавших! Я просто уверен, что все эти толпы быдла в автобусе и на дорогах не родились у меня в городе. На моей работе 90% не пудожане. Какого хера я вас спрашиваю??
>>60784280
> Потому сплю с парнями.
Я дрочу примерно по тем же соображениям, например.
>>60783825
Люто бешено двачую! Нужен южный ДС2 без хачей и с культурой.
OH SHI~ это же Афины и он уже проебаны.
>>60784268
Про плюсовую погоду уже забудь.
есть знакомые с лютых пиздецов якутии (студентики-музыканты-страшные алконафты), по их словам - уж лучше оймягонские -50, чем тут - 15
>>60783886
хз я ориентируюсь на знакомых по универу, они все скромняши
>>60784466
> они все скромняши
Это ты их после универа не видел.
>>60784369
Не думал, что можно дрочить из каких-либо соображений. Мне просто не хватает общения, а с блядями очень плохо это все. О, какой вид, о, это же кремль, о, давай я тебя познакомлю с родственникам. Да ну его нахуй. То ли дело с парнем: заебись квартира, а давай-ка я тебе отсосу.
>>60784528
видимо период активности наступает, жопа чувствует что немного времени осталось чтоб найти самца, что логично
>>60784184
Нет, обычные туфли, поседевшие от частой стирки носки, обычные штаны, изрядно поношенные рубашку и ветровку. На ветровке воротник лохматится и уже локоть протёрся, лол, сегодня заметил. В холодную погоду плащ, до кучи. Всё черное и сам я черный, почти лысый и почти беззубый. Что-то не так?
>>60784548
Ну хуй знает. Порносайт открыть ещё проще.
>>60784620
А ты понаехавший или коренной?
>>60772169
собираюсь в этом году понахаеть. Буду со своими друзьяшками пивас квасить у метро, похуй вообще
>>60784319
Вообще-то все, безотносительно места проживания, времена такие.
нормально отношусь только к ДС кунам,и людям из Ленобласти
дс2 кун
>>60784649
Да в пизду. Мамка может зайти в любой момент, а когда у меня кто-то в гостях никогда. Живет на одной лестничной клетке и имеет ключ. Олсо про наклонности мои знает, но ее 10 лет в балете сделали свое дело.
>>60784464
Это пиздеж про влажность для таких даунов как ты.
>>60784769
Я в общежитии живу, соседей часто нет. Когда дома живу тоже бабке всё объяснил, она поняла.
>>60784744
А я вот не люблю дс2 кунов или тян.
Заносчивые ублюдки, которых в ДС я шлю нахуй, а в гостях как-то неудобно.
ДС-кун
>>60784724
> Вообще-то все, безотносительно места проживания, времена такие.
Не, деревенские хуже. Базарю. Они тупые дико и вообще почти как животные.
>>60771493
Я работаю еба кодером, в моём сранске только НИИ они не рудят.
Ко-ко-коренные, го в мухосрански с 100к-, откроете всю суть роисси для себя. Мне за счастье было бы съебать отсюда и никогда не возвращаться, а оп ноет.
>>60774495
Не знаю чем тебе Липецк не нравится, по-моему всё у нас нормально, особенно дороги.
Липецк-кун.
>>60776495
Кстати да я это заметил на себе ибо Коренной мамаша и папаша выродили только меня а всю жизнь вябывали наращивая благосостояние, я рос в ЗОНЕ КОМФОРТА даже в 90е и это напрочь отбило любую мотвацию и движение вперёд, правда единственное что это отучился я бесплатно ибо учился всегда неплохо , сейчас МАГИСТР. Сейчас родители купили мне квартиру машину и поддерживают деньгами процентов на 60 я понимаю что по наследству мне достанется жирный кусок который при более менее правильном использовании позволит мне никогда не работать.
>>60784897
Зато кровь с молоком. Не то, что эти питербуржки субтильные.
>>60784662
Хм, т.е. если я понаехавший, то дно ебаное, а если коренной, то непонятый художник, таким образом выражающий протест обществу потребления и фальшивой системе ценностей?
>>60784897
>Они тупые дико
внезапно, у меня в группе на вскидку из 18 человек - приехавших человек 10, они ВСЕ ОЧЕ тупые. я не тролль.
>>60785061
> Не то, что эти питербуржки субтильные.
Мне какие-то такие больше нравятся, не люблю бабищ.
>>60785032
Воронеж лучше, чем Липецк. Ростов лучше чем Липецк. Даже Казань лучше, чем Липецк. Там же у вас кроме минералки и нет нихуя. Ну еще в Ельце спички делают.
Хуй знает, что меня сюда потянуло... Прожив n-лет тут, уехав в ДС решил вернуться обратно. Тут как-то спокойнее, да и выгоднее жить, что ли: зарплата московская, а жилье дешевле. Профит же. И да: до уезда был ебаным нарколыгой (тут 95% через это дерьмо прошли), а в ДС "выздоровел". Кароче, в Питере либо ты успешный, либо нарк коренной.
>>60785146
Если понаехавший, то именно из-за таких как ты мой прекрасный город стал похож на гигантский мухосранск с быдлом, а если коренной, то ты не виноват. Это все понаехавшие не дают тебе нормально жить и развиваться.
>>60785150
Ну тут надо смотреть откуда понаехали. Если из городов — то норм, это просто житель другого города. Он тоже рос в квартире, ездил на трамвае и ходил в школу.
А если из деревень — держись подальше. Это потомки алкоголиков и проституток, которые курят и пьют с рождения, наверное.
Понаехавший в треде. Приехал из 250к мухосранска, зацепился, заработал на квартиру, теперь хуй меня отсюда выдавишь. Коренные - ленивые слабохарактерные нытики, не способные к самостоятельтной жизни, а могущие только ныть, капчевать и пиздеть о гегеле, бабеле и кококо понаехали работы уже из-за них никакой нет. вот понаехавшие и выдавливают коренных с хорошей работу потихоньку.
тред не читал
>>60785273
Сука, и никогда не покупайте квартиры в новостройках дешевых: ебаные стены, как картон, соседи уже доебали, там пилят, тут собака, здесь ребенок ноет, а там смыв в сортире. Только вторичка, только хардкор. Уебы спать не дают.
>>60785396
Какой наглый колхозник. Что ты вы их там совсем распустили.
>>60785061
Внезапно мне припекло, понял что нет ни одной знакомой тни из питера, не считая одноклассниц которые давно постарели. И понаехавшие есть не плохие, но они понаехавшие
>>60785342
Двачую. Еще можно отличить таких по песьей голове и привычкой засирать все.
>>60785396
Пруф квартиры или хуй.
>>60782199
Антоша, как я тебя понимаю, я хохлач из полюса, естественно, гораздо убогее твоего родного, и сука мегадолбоебизм понаехавшего сюда колхоза, вряд ли уложится в твоем сознании. Я б их лично расчленял, тщательно нашинковывая! Но если я переберусь в дс-2 и займу то самое ненавистное место, то буду посылать тебя нахуй гамно
>>60782199
>>60785342 эээ
ТИХВИН
ЮЖНОСАХАЛИНСК
ВЫБОРГ
САРАТОВ
УХТА
НОРИЛЬСК...
по-моему это ебаный пиздец.
и насрать на трамваи
>>60785501
чего тебе пруфать то? свидетелтство не покажу ибо дианон. А сам я сейчас не там - ремонт идет.
>>60785323
Ну я примерно так и подумал. У тебя все друзяшки из ДС, наверняка, не?
>>60785611
Петушок, ептиль. Так и говори - ипотеки еще 10 лет:3
>>60785558
Тамбов забыл. Такой медвежий угол, что там даже сервисных центров Lenovo открывать не стали. Был ролик, как там человека тупо на улице кирпичем убили. Звери-сс.
>>60785456
Песья голова это оборотни штоле?
>>60785558
Не знаю. Я в Самаре рос, например. Нормальный город, никаких отличий от окраин Москвы вообще нет, в ВУЗике все почему-то считали, что я москвич. Климат хороший, Волга, деньги и работа тоже есть.
Хотя потом мне пришлось жить в Кировской области с родителями, вот это ад и пиздец.
>>60785691
15. И хуле?
>>60785702
я перечислил города откуда одногруппники
Питерогоспода, а куда можно понаехать из нашего райского уголка? Я вот думал думал, когда был у меня период меланхолии, что хочется куда-то уехать, освежиться, так сказать. Москва — бездушный город, там хоть есть деньги, но нету той сердечности, других городов в России нету. Куда податься?
Подумаю так, бывает, пройдусь вдоль набережных и не хочется никуда переезжать из нашей Северной Столицы.
>>60776495
Какое ПРОИСХОЖДЕНИЕ болезный? Ты плох совсем. Или специально смешишь? Эти потомки крестьянского была и мещан, которым досталась комната в коммуналке на Ваське? Происхождение бля, я бы лучше застрелился.
Моя фамилия Клодт
>>60785770
> Питерогоспода, а куда можно понаехать из нашего райского уголка?
В Европу?
>>60785770
Мне нравится бывать в казани и самаре
>>60785456
По какой голове, лол?
>>60785825
> Происхождение бля, я бы лучше застрелился.
Мне всегда припекало от моих предков, особенно со стороны отца, даже думал покончить с собой из-за этого.
>>60785770
согласен.
хочу на лето в Дс2(Москву) из нашего ДС съездить хоть посмотреть, действительно ли там все так хуево.
>>60785728
да хуй знает, я все понимаю антош, уже пердак унял, сам не понимаю, что настолько бесит.
просто реально 90% приехавших - тупые, из реальных примеров, это довольно таки раздражает
>>60785949
> просто реально 90% приехавших - тупые, из реальных примеров, это довольно таки раздражает
Ну, мне кажется, у нас более актуальна проблема неконтролируемой миграции из Средней Азии и в конец оборзевшие кавказцы. Так что я стараюсь несколько либеральнее относится к свои соотечественникам, несмотря на их недостатки.
>>60785832
>В Европу?
А как в Киеве с жильем?
>>60785949
>просто реально 90% приехавших - тупые
В чём проявляется, где статистику подсмотрел, нетупой?
>>60786183
> А как в Киеве с жильем?
Я думаю, лучше где-нибудь в Болгарии или Хорватии купить. Ну, по крайне мере я рассматриваю скорее Восточную Европу, а не Украину.
>>60786194
я имел в виду на примерах моих знакомых (опять же универ).
и да, как ты выразился, я - "нетупой", очень даже не тупой.
>>60786277
Так, чем ты лучше? Или у тебя образование\грамотность = ум.
>>60786401
я лучше тем, что я универсален.
за годы в универе, я убедился, что могу решать задачи зная ровно столько же (почти ничего) о них, что и люди (одногруппники), которые у меня их покупают.
потому что я не овощ. короче это глупый спор (если это спор)
>>60785832
Только она и остается. Многие знакомые уехали либо в Европу, либо сначала в Москву, а потом в Европу.
Думаю осесть где-нибудь в Финляндии, чтобы далеко от родных мест не уезжать, но язык там уебанский.
Рассматриваю Латвии и Эстонии, такая-то Европа, но при этом по-русски понимают.
>>60786597
Это называется "и чтец и жнец, и на дуде игрец". Хуита это всё, сам такой. Ты либо профессионал в своей области и успешен, либо плывущий по верхам, как говно в реке, знающий обо всём по чуть-чуть, но ничего толком и закономерно еле-еле сводящий концы с концами. И бугуртящий от того, что тупой одногруппник Васян, который умел только пиздюлей всем раздавать, сегодня твой начальник с невьебенным окладом.
>>60786401
Но реально ведь тупые и ограниченные. Что в работе что в быту - не все, конечно, но у большинста именно такие характеристики.
>>60788019
В чём это выражается?
Я, коренной питерец, хочу спросить вас: Че вы понаехали сюда? Что забыли? Почему не хотите учиться/работать в своем мухосранске? За последние 5 лет катастрофически увеличилось количество понаехавших! Я просто уверен, что все эти толпы быдла в метро и на дорогах не родились у меня в городе. На моей работе 40% не питерцы. Какого хера я вас спрашиваю??