24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И все таки что мне теперь делать с моим аккаунтом? Когда сервера должны отвалиться?
>>309380866 Куда кстати эти люди подевались? Такой хайп был ебейший, что этого хомяка тапали даже те люди, кто очень очень сильно далёк от всей этой крипто-движухи.
Ебало предаставили тех кто зазывал свою аудиторию в тг-канальчики что бы не патирятся. А вообще август прям ебет, сначала ютуб забанили, потом стали банить популярные протоколы впн, да так что теперь даже частный сервак себе не сделать, сегодня стим забанили, теперь еще и телеги не будет. Просто полнейший пиздец, думаю что многие словят на фоне всего это осеннюю депру и будет масса ркн
>>309381132 Нужны новые децентрализованные системы. Аля блокчейн. Для передачи контента-данных, а не нужного хеша. И за это капать монету. Корпорации первые заинтересованны в этом, Диснее и прочий шлак, так как они теряют бабки, а это все можно монетизировать. Или так и будут все банить по миру.
>>309381429 Ага, а как мне теперь на РАБотке с бабами-сраками и кобанычами коммуницировать то? Господе, только-только все нормальные люди перешли из уебнских вайбера и ватсаппа в телегу как европейский пидорахи решили ЗОПРЕТИТЬ. Мне как теперь этим пынсеонерам объяснять про эти ваши p2p и прочий кал.
Сука нет счасть на этой земле простому человеку, везде бляди ебаные живут которые только и думаю как последнее забрать, суки просто
>>309381579 >Мне как теперь этим пынсеонерам объяснять Будут простые системы- ничего объяснять не придется. А они будут, так как то в пидорахии банять ютуб, то в пиндосии тикток, то в евросовке твиттер - это как бы не дело, рынок итак маленький - расширятся некуда, а у тебя постоянно отрезают-уменьшают базу.
>>309381617 Ебать. Вот это проблема. Сразу видно, что обсуждает это всё школие какое-то, ни дня не проработавшее на нормальную организацию. Я тоже за квартиру лично плачу, но если сяду сейчас, то уверен, что найду того, кто оплатит.
>>309381792 будет все не очень, ибо часть серверов телеграма располагаются в Европе, вполне вероятно что их изымут в рамках обвинений (а им это расплюнуть), а тут уже все вытекающие, так что история обещает быть как минимум интересной.
>>309380429 (OP) Вы че долбоебы вообще все здесь? Схуяли из-за ареста главы сервера должны автоматом наебнуться? Как это вообще связано сука? + У них уже есть план действий на подобный случай. Кто-то ещё пиздел, что Стим блокнул. Это тоже хуйня полная, никто не блокировал его, он по всему миру наебнулся, уже днём его починили. Я хуею с трясунов здесь, переебать бы вам всем за то, что панику с нихуя разводите.