24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут местные альфы пиздолисыкуны все время пишут, как стоит тян пошевелить пальцем, и вот у нее отношения. Чому я не такая?
В общем так всегда выходит, что отношений у меня не получается. После первого свидания в основном все сходит на нет. Или продолжается непродолжительное время.
Живу в большом городе и пользуюсь сайтами знакомств, потому что круга друзей у меня тут нет, а на работе сталкиваюсь в основном с девушками/женщинами.
С первым куном встречались 3 года, он был моим первым. Но отношения себя исчерпали. Чего-то мне, блять, не хватало. Потом был кун в интернете из другой страны. Мы даже встречались несколько раз, ездили на море вместе. Но время шло, у него не получалось встретиться, мы болтали в инете просто так несколько лет и ничего не происходило. В итоге начала встречаться с парнями с инета, после переезда в этот большой город. Но вроде бы свидание отлично идет, как мне кажется. Много выпитого, съеденного, пылкие взгляды, он предлагает к нему домой, я отказываюсь, говорю, чтомы друг друга еще не знаем, а чувак мне не пишет потом. Или наоборот, я соглашаюсь, помня провал в прошлый раз, у нас случается секс, вроде даже неплохой, и он все равно мне не перезванивает. Были еще 3 парня, с которыми все было по похожей схеме, но немного не так. Мы встречаемся месяц, без секса, потому что я помню, что было, когда секс был сразу. Все таки секс происходит, но оче плохой. Я выражаю неудовольствие, они сразу после этого сливаются. Недавно был парень, встречались с ним раз 5. Мне казалось, что все было лампово. А потом он меня кинул по телефону. Сказал, что стар для меня и мы, мол, на разных ступенях. Ну а последний - просто песня. Познакомились с ним в реале, случайно вышло вообще, он здесь был в командировках пару месяцев, мы почти жили вместе во второй его приезд. В итоге после того как уехал приезжал раз в две недели, но последний месяц не приезжает. Я не знаю как мы даже сможем быть вместе. Говорю, что все не так, он говорит что любит, я немного усповаиваюсь, но у меня подгорает от такого.