24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блядь, какая же годнота, лучшая покупка в жизни. Всем советую. Сижу сейчас и кайфую, спина не болит
>>309405945 Я всю жизнь 15+ лет сидел за компом на ёбанном стуле посетителя. По 10 часов а день. Сейчас наконец-таки начал зарабатывать. Кресло стоит меньше трети моего ежемесячного дохода. В чём я гой? В том что хочу держать спину ровно и не согнуться буквой Г как моя бабка?
>>309405795 (OP) ОП слушай, у меня к тебе серьёзное предложение, как насчет купить такое же кресло за 75к, только игровое? От разер и с аниме наклейками (цена чуть выше будет на 50-60к) ну это не так важно.
Нищуки такие забавные. Он бы и сам рад не наживать геморрой на табурете, но не признается в этом никому. Но, поскольку денег в обозримом будущем ему не видать, а на помойках, где он подбирает пропитание, хороших кресел не бывает, он начинает аргументировать (и жирно тралить), почему табуретка лучше.
>>309406563 через недельку сиденье спрессуется в папиросный лист, ролики отлетят за полгода (в гарантии нахуй пошлют), ну и нейлон - так себе, жопа не дышит. внизу должна быть сетка, в которую удобно пердеть.
Семьдесят штук, конечно, это перебор, но у тебя на пике совсем фуфло.
>>309406702 Порвётся очко только у тебя, когда ты через пару недель осознаешь, что купил хуету без поясничной поддержки по цене трёх приличных кресел, которые выглядят не так дико, как твоя косорылая хуета.
>>309405795 (OP) Я брал кресло босса как у Папича лет 5 назад. Стоило около 20к, но зато супер удобно и до сих пор работает. 85к это как-то слишком как по мне, что там такого особенного есть за такие деньги?
>>309405795 (OP) Надо было покупать модель у которой не только спина раздельная из двух подвижных частей, но и сидение, вот это - настоящий тру кайф, сижу в нём 24\7.
>>309406875 Ну постоял 5 минут, полежи или походи. Обувь тоже нормальную а не тапки ебаные. Ну и в целом зависит от физического состояния. Если ты в день два метра ходишь по квартире то переход на стоячую работу и на год затянется.
>>309406899 Да, есть такое. Но я пару лет назад купил коврик под жопу из овечьей шерсти: очень приятно и ничего не потеет больше. Такое вот кастомное решение.
>>309407128 Стоячая работа нагрузка такая не хилая идёт и на ноги и на спину. Ну почитай в интернете какую обувь носят всякие врачи которые часами операции делают или всякие рабочие за станками. Ясен хер что по 5 минут с постоянными перекурами и босиком можно по началу.
>>309407208 У меня у похожего ИХРАВОГО из ДНоэС за две недели до окончания гарантии треснул пластик в спинке - сдал его нахуй, деньги вернули, я чуть доплатил и взял Metta Samurai. Ебать это годнота.
Ебать гоя надули Эти китайские кресла продаются на алибабе по 150-200 баксов За 85к можно было купить 3 таких и ещё остались бы деньги на доставку Потом два лишних сбываешь на лохито по 40-60к в зависимости от цен на аналоги. В итоге в худшем случае получаешь кресло бесплатно, в лучшем ещё и денег сверху
>>309407989 >Потом два лишних сбываешь на лохито по 40-60к в зависимости от цен на аналоги. Ты таким сильно не увлекайся. Можно за мошенничество присесть.
У меня на кресле седушка от пролежней с надувными пупырками большими. Я ее временами латаю, заклеиваю, новая 30к стоит. Заебывает если не можешь найти где дырка и приходиться в ванне топить и пузырьки искать. Но как же жопа кайфует, без нее у меня даже на подушке появлялся ебаный пролежень на копчике, который долго не заживал и я мазал его мазью для жопы.
Жопе кайф, но спина пиздец болит, клесло нищее + поза креветки. Я задумывался раскошелится и купить реально крутое кресло с функцией массажа, ну как солгудман лежал еа массажной хуете, только чтобы все кресло такое было. Сколлько такое стоит?
>>309407989 Такие не продаются. Только что проверил. На алэкспрессе есть чуть более старая модель моего за 527$, но оно и в Москве стоит 50к. Я сидел на нём в шоу-руме, не понравилось. Так что всё, что ты написал - пиздёжь
>>309405795 (OP) Я 2 года назад купил. Если честно, я не всегда могу правильно в нём сидеть - это требует энергии. А если сидишь не правльно, то один хуй неудобно и раздрачиваешься как в обычном кресле
>>309406845 85к это как-то слишком как по мне, что там такого особенного есть за такие деньги? хуй знает, может это кресло с ролс ройса выдернули нахуй
>>309405795 (OP) У сталика в комнате аудио-студии тоже дуарест. Он в нем сидит и всё видео ерзает, пересаживается. Примерно то же самое и у меня когда я сижу.
>>309409464 Топ? А то меня прост сетка пугает( хотя на кухне сетчатый с доистор.времен стоит( на сетке прям ваще не кайф сидеть, а там к тому она с набивкой, а у вас тупо сетка- очкую всю свою пенсу сливать( да 28 лет онкоинвалид), и смотрел в сторону каких т ардоров( тканевый, ( не кокожане развалится), по бокам ( рядом с подлокотниками,нет "острых "твердых возвышенийспинка в режим лежа плюс подставка под ноги), и стоит недорого... А то задрало на диване сидеть( хотя по факту начал сидеть ток пару дней назад как только мышу купил
>>309409798 Это топовый механизм с фиксацией наклона, а у дешевых кресел газлифт упирается прямо в очко через тонкий слой хлипкой фанеры с предсказуемыми последствиями.
>>309405795 (OP) тоже недавно купить себе стул в эргобоссе, в целом доволен как слон, купил себе подешевле модель, пересидел у них в шоуруме на всех хуях стульях, выбрал наиболее комфортный мне.
До сих пор не понимаю почему не сделал этого ранше, а сидел на хуйне от которой спина отваливалась
>>309407601 На работе стоит эта хуйня, мне норм. Из плюсов: летом жопа не преет, потому что вместо ЭКОКОЖИболоньи ссаной сеточка. Спинка нормально держит угол уже года 3, обычно спинка продавливается и кресло превращается в полукроватку.
>>309410056 Ахаххаах, ладно, там на самом деле не трудно, железную пластинку снизу ставишь и на болты фиксируется, вооот, прижимая эту платсину к стулу с обратной стороны, )))
>>309409871 Есть модификация кресла с традиционной сидушкой вместа сетки - Samurai SL-3.05 MPES. Тогда подушку можно не покупать. Без нее на сетке да, было немного жестковато. Все остальное хорошо регулируется под себя.
>>309410272 Что это? Кусок какой-то фольги под названием пластина. Ещё стоить 820 рублей за шт. Его надо ещё допиловать да нуууу ещё надо присобачить а то соскочить сварка нужна.
>>309410981 У меня регулируемый подголовник, но все равно не пойму, как его использовать при прямом положении кресла. Даже если его максимально выдвинуть, то нужно все равно наклонять голову чуть назад, в итоге смотреть в монитор не комфортно.