24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>10643935 (OP) Я думаю очень зависит от места проживания и социального статуса. Можно и охуенно жить, но народу же пиздец сколько много, потому скорее всего будешь жить в говне.
>>10643935 (OP) Вот эти твари с инстинктами зверя и узким сознанием, приедут осваивать Русь-матушку. Сплочённым, закалённым и выносливым коллективом. Попробуй совладай с ними. А ты верь, чушок-питушок, в агитвидео с сытыми и беззаботными Пекинскими студентиками, праздно рассуждающими о жизни.
>>10643935 (OP) >Я просто оставлю эту ссылку То есть, про то, что около Токио купаться не рекомендуют из-за объема фекалий в воде, рассказывать никто не будет?
>>10643935 (OP) Вы тоже заметили что как только США хотят ввести санкции против какой-либо страны, то сразу появляются всякий скам вроде либералов и начинают создавать плохой образ %странынейм%? Как бы вся суть либерального скама. Лижут сосут и работают по указке США. Сколько платят-то, враги народа?