24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
К своим почти 30 годам я никогда не интересовался машинами, права получил ещё давно чисто чтобы угодить родителям, разумеется после получения прав ни разу не ездил. В последнее время замечаю, что мне вдруг очень хочется заиметь наконец машину, да и она здорово пригодилась бы мне для работы и поездок на дачу
Вот только в машинах я абсолютно не шарю и понятия не имею что брать. Надеюсь здесь опытные водилы подскажут как не обосраться с выбором авто. Какой бюджет? Да хуй знает, хотелось бы до одного миллиона, но боюсь в этом ценовом пределе только хлам на котором стыдно ездить, поэтому думаю придется брать что-то дороже. А хочется ведь чтобы знакомые не засмеяли, бэху там, ауди (пусть и старые) и тд, девочки чтобы за совсем лоха не воспринимали. Но опять же, я в этом не шарю и возможно мне сейчас пояснят, что надо брать солярис и не выебываться. В общем, жду советов итт