24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Роскомнадзор замедляет соединение по SSH с айпишниками Digital Ocean. На загрузку при подключении по xray какой-то версии и outline скорость 2 мегабита, на выгрузку 100 мегабитов.
Аноним ID: Опытный Роберт Гримсдич25/08/24 Вск 21:14:57#2№57872260
>>57872244 (OP) Зря ты на DO хоститься решил, слишком уж он попсовый, его ебать в первую очередь могут. У меня на впс в Нидерландах, через vless + reality более менее все нормально.
>>57872489 >У меня с DO вообще конеект по ssh не происходил Короче, я вспомнил, что к части VPS я не смог подключиться, поэтому сразу создавал их на других локациях. Походу, реально идет замедление/полная блокировка трафика по SSH.
>>57872454 Да вот хз, если просто по айпи будут банировать по сетки топовых хостеров, то это ж сразу чебурнет выйдет, как вышло когда блокировали телегу. Нельзя было даж библиотеки некоторые скачать в некоторых ЯП.
>>57872244 (OP) Степаш это просто проводимость кабеля конечна. Когда стали смотреть ютуб по ВПН автоматом закончилась пропускная способность каналов с другими странами.
>ой. у меня влесс хуесс пиздес на кандагарской впске))) >а у меня клаудхуер черзе аутхуяен))000 Дегенераты, не рассказывайте на подментованном сайте в медиаконгломерате Мейл.ру с админом, которого репостит Соловьев, где вы всё хостите и как - всё записывается и анализируется нейросетями, по каждому вашему треду и пиздежу делается краткий саммари ГПТ-нейросеткой. ВПНы любят тишину. Мы в совке 2.0 - если есть у вас способ обхода - помалкивайте. Нашли годнготу для небыдла - молчите.
>>57872926 >всё записывается и анализируется нейросетями, по каждому вашему треду и пиздежу делается краткий саммари ГПТ-нейросеткой. Неужто потом в желтые папки и на стол пыне?
>>57872947 Да нет, вам в очко лично заглядывать никто не будет (до поры до времени), но, очевидно, против набирающего популярность и доступного способа обхода будут целенаправленно бороться. Так перестал, например, работать в2рей и оригинальные теневые носки. Плюс, ходит упорный слушок, что на сосаке тренируют нейросетки, детектирующие экстремизьму. Эта борда она всё, небезопасна. Скажешь что шиза? Я просто напомню, что в 2019 году треды о цифровом гулаге и тотальной слежке через распознавание лиц по городским камерам вплоть до умных домофонов были тоже "шизой". Ну и хули - результат пикрил, а в 2024 году этому даже уже никто не удивляется.
>>57872260 Сервисы в рф всё, разработка в рф всё, жкономика дальше будет лететь в пизду потому что сбудется мечта пидарах - программисты свалят из рф с концами и не будут тратить деньги в стране.
Короче, хорошая новость
Аноним ID: Гордый Капитан Америка26/08/24 Пнд 09:02:46#39№57875175
>>57873625 съебывают только соевые погромисты, подпынявых айтишников тут целая армия, которая не куда не денется. + Яндекс и мейл сру, которые тесно сотрудничают с гебистами тоже никуда не денутся.
>>57875175 Ну грубо говоря когда ты входишь в интернет провайдер видит незашифрованными IP адрес сайта к которому ты обращаешься и его домен (название которое ты в адресной строке браузера видишь). На основании этих данных провайдер может заблокировать тебе доступ к сайту. А в треде речь идет про VPN - сервис, который шифрует вообще все данные, не давая провайдеру возможность определить какой сайт ты хочешь открыть. И про то, что использование некоторых VPN провайдеры тоже могут иногда определять и блокировать (или замедлять). Как-то так.
>>57875458 вывезти то он вывез, но его интересы тут. Ну кстати в нашей стране довольно много довольно крутых спецов, что кстати очень грустно, которые пидорят кибергулаг, обеспечивают слежку и взлом. От того что отсюда съебались веб макаки пыне не жарко не холодно. Алсо айтишники подвержены ватной болезни, какая то загадочная издержка профессии.
>>57875483 >Не просто так интернеты ограничивают Именно что просто строят традиционноценностное базовое общество, как в братских Туркменистане и КНДР. Запрещённый экстремистский впн там уже успешно заблочен, кстати. А что тебе не нравится? Ты хохол?
>>57872926 >Дегенераты, не рассказывайте на подментованном сайте в медиаконгломерате Мейл.ру с админом, которого репостит Соловьев, где вы всё хостите и как - всё записывается и анализируется нейросетями, по каждому вашему треду и пиздежу делается краткий саммари ГПТ-нейросеткой. >ВПНы любят тишину. Мы в совке 2.0 - если есть у вас способ обхода - помалкивайте. Нашли годнготу для небыдла - молчите.
А в чем проблема ввести белые списки? Много кто говорит что такого никогда не будет, а если кто-то говорит что будет - видно что они сами в это не верят.
>>57876818 Если пользоваться протоколом VLESS, то приблизительно никогда
>>57877066 Не проблема вообще. Введут при малейшем пуке со стороны норота. Пока не выëбуваются, не будут вводить какое-то время. Будут приучать народ к мысли о чебурнете, а когда самые громкие и вонючие гречневые сами начнут требовать, тогда с удовольствием введут.