Бамп, неужели никто кредитов не брал, нищеброды?
Моментальные кредиты для нищебродов это пестец, 1,5% в день, взял 2000 отдашь 2700, ну и нах оно надо? Зарплаты легче подождать
не хочу найти нормальный сайт по кредиткам и читать условия
хочу жрать говно.
насрите опу на лицо за меня
оставлю здесь для тех, кто не хочет жрать говно
http://choosethebank.ru/
Русский Стандарт имеет дурную привычку после первой же просрочки отдавать твои координаты в бюро возврата Казанское, которое держат какие-то бандюки, вот они то не церемонятся, могут и поугрожать и названивать по ночам
>>60785024
Сайт ни о чем.
www.banki.ru тогда уж полезнее
Как раз взял кредит в русском стандарте, лол, чтобы закрыть другой.
>>60784587
История долгая и нудная, но суть в том, что мошенническим путем были похищены деньги с карты СБ в счет погашения моей закрытой кредитной карты.
СБ на претензии отнекивается всеми путями и способами.
В органы заявлял - пользы пока ноль.
Сейчас ищу адвоката, который взялся бы за оплату выигранных денег немного пободаться со Сбером, знаю что прецендентов было много, но вот, к слжалению, и я убедился что никто от обувалова не застрахован.
>>60785249
сайт разжевывает условия для дебилов, что не отменяет полезность банков ру
>>60785360
В Русском Стандарте самые высокие проценты, и дают практически всем, если ты только не бомж в валенках. Кредит какого банка закрывал?
>>60785513
>Сейчас ищу адвоката, который взялся бы за оплату выигранных денег
Долго искать будешь
Аноны, очень интересно стало, с какой целью вы брали кредиты самые первые, а не те, что уже для погашения ?
Абсолютный кредитный девственник ИТТ, задавайте вопросы. Карты использую только дебетовые.
ОП, как тебе дали кредитку, зная, что ты не работаешь?
>>60785985
Был неработающий студент-бомжара, родня конечно кормила и крыша была над головой, а вот погулять было не на что, вот и взял первый, на погулять
>>60786210
>как тебе дали кредитку, зная, что ты не работаешь?
>>60786210
Фрилансил на бомжеконтору ООО "ЭЛАР" - перепечатка сканов, мнимая зарплата в 10к (на самом деле 4500 - максимум что выходило) и адресные данные из инета (их даже не проверяли, ибо выдали кредит сразу) вполне устроили Русский Стандарт чтобы дать кредитку на 8000 с 39% годовых (а вот это полный пиздец)
А в каких банках легче всего кредит получить? Пох на проценты
>>60784587
Блядь... в рашке все ебанутые какие то. Вся суть рашки в ОП-посте. Ну у меня кредит на 17.000 на планшет графический для тянки (она дизайнер, я программер). Вполне аккуратно всё закрывается вовремя. Не понимаю этих ямапроблем и кредитобоязни класса Я НИ ПАДАМСЯ КОКО КРИДИТААНАЛЬНАМУ РАБСТВУ. Технику какую-нибудь удобно брать в кредит по программам банка. Там в документах сразу указано что в полугодовой срок ты покрываешь кредит с минимальной переплатой. Вообще по карману не бьёт. Есть всегда аварийные деньги на случай отсоса с работой (все мы люди, ну).
>>60785090
>не церемонятся
>могут и поугрожать и названивать по ночам
ебать опасные
Никогда не брал кредитов и не планирую. Даже на жилье и машину, уж не говоря о займах на новенький айфон и "на пропой души", типа съездить в ебипет.
Надо зарабатывать больше, а не занимать. "По одежке протягивай ножки".
>>60784301
ладно ты, оп. что с лудомана взять? вовремя остановился еще, 60к нетакие уж большие деньги.
смешно смотреть на пидорашек, у которых любя техника дороже 5-ти к В КРЕДИТ, ремонт, стоимостью в пол-квартиры точнее, безвкусное говно, но тут уж каждый дрочит как хочет В КРЕДИТ, тачка бизнесс-класса В КРЕДИТ ну и само-собой КРЕДИТ, ЧТО БЫ ВЫПЛАЧИВАТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ КРЕДИТЫ вообще пушка.
а, еще ежегодный вывоз жопы в турцию В КРЕДИТ совсем охуеть. как можно ехать "отдыхать", если ты даже на это не заработал?
Взял телефон за 2.5к грн в привате в кредит. Продал типу в переходе за 1.8к через 10 минут. Деньги потратил на оплату квартиры и алкоголь. Потом на приватовской карте лимит повысили до 2к, снял и поехал на фест. Думал гривен по 300-400 в месяяц платить и норм будет, но нет, работу потерял, с тян разошелся, захикковал и задепрессировал дома. Когда деньги со всяких подработок появлялись, погошал понемногоу, потом перестал. В результате долг снова, вместе со всеми штрафами и прочей хуйней стал около 5к. Я поменял симку и переехал в другой город, так что найти банк меня не мог. В результате пришли специальные дди из банка к моим родителям домой, по месту прописки. Мама удивилась и на следующий день погасила 5к, сказала, что я дебил и чтоб деньги я ей отдал. Такие дела.
>>60784587
брал кредит на покрытие овердрафта в банке, $1,500 под 6%, вернул за год, хуле тут такого. Каждый месяц сумма % по кредиту пересчитывается и % уменьшается. Сделали специально так что бы каждый месяц платить фиксированную сумму.
>>60788944
Грустно.
>>60788944
лучше бы сразу у мамы занял 2,5К, сэкономил бы вдвое мамке можно было бы не отдавать
>>60788944
Я стеснялся.
>>60784301
ну пол года и треть зарплаты это еще по божески, нихуя себе кредитная яма
Какие-то долбоебы сидят тут.
>>60784301
Летом сделал карту Авангарда с льготным периодом в 200 дней.
Купил две видяхи hd7970 и мать с памятью и процем. Все это запустил и майнил лайткоины. В конце ноября намайненное продал по 40$, кредит вернул, свои карманы звонкой монетой наполнил. Брат жив, зависимости нет, но повторить не прочь.
Сап, ночной. Пару лет назад угораздило открыть кредитную карту сабжа. Деньги на тот момент небольшие, 8 тысяч, потратил на справку для академа, чтобы из института не отчислили, остаток пропил. Из интситута всё равно отчислили. Перебивался фрилансом, тут сканы перепечатал, там товар в магазин загрузил, выходило что то около 5-6 тысяч в месяц, почувствовал себя всемогущим, и открыл вторую карту от Тинькоффа, типа в будущем всё верну. Долго ли коротко ли итсория сказывается, дошло до контор моментальных кредитов. Я еще и на букмекерских конторах тогда играл, ложил с карты тысяч 10 и думал, вот в день буду наигрывать по 1000р и возвращать на карту. Конечно же хуй там, сливался подчистую. Азарт играл, лимит по карте рос. И вот нищеброд типа меня попал в долговую яму, 60000 кредитов, работы нет, минималка 5000 р (из них 2500 - тупо продление мучений на 1 месяц, ни копейки в погашение не идет, блядоконторы типа Vivus таким промышляют). Выручили знакомые, нашел работу, стал погашать, осталось 40 000 кредитов, и просто пукан горит, что еще полгода треть зарплаты будет уходить в эти блядоконторы... пили сво кул-стори про долговую яму, выходы из проблем, и как заставить себя не откладывать проблемы на себя будущего.