24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, анон. Сейчас я докажу тебе, что в нашей любимой стране рожает только отбитое быдло.
Если ты сам живешь от зарплаты до зарплаты, платишь тучу кредитов, и еще решаешь нарожать новых ртов - ты быдло. А если ты оправдываешься заботой о повышении рождаемости, или боженькой - то ты настоящий овощ.
Ты создаешь нового человека, новую личность, и обрекаешь ее на то же самое существование, что и у тебя самого - и даже хуже. Ты каждый день видишь разъебаные дороги, потрескавшиеся стены в вонючей поликлинике, но все равно рожаешь - и заставляешь своего ребенка жить среди этого. Ты сам определяешь судьбу другого человека без его ведома, а неуважение личного пространства и чужого выбора - признак конченого быдла. Я никогда не буду заводить ребенка, пока живу в Рашке, просто потому что мне его жалко. Если вдруг мне удастся переехать в более развитую страну, то может быть еще подумаю о заведении ребенка.
Жду оправданий пятнадцатирублевых хуесосов и овуляторов.