24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, меня мамка родила в 15 лет, воспитывала меня одна. Два раза выходила замуж, однако ей не везло, особенно после второго (уж без подробностей, не интересно), после чего плюнула на личную жизнь, и провоспитывала меня одна. Из-за того самого второго брака у неё даже появилась некая неприязнь к мужчинам...
Короче, когда мне было 17, а ей соответственно 32, мы как-то сидели на диване... Да анон, ты угадал! Она меня по матерински начала гладить, а я, так сказать, обратил на неё внимание как мужчина... Не выдержал и трахнул её (а она красивая, очень молода для своих лет). Сначала первые минуты она была в ужасе, плакала, но потом...
В общем, мне 22 и я уже 5 лет трахаю свою маму. Мы пробовали завязать с этим. Я пробовал заводить отношения с девушками, и с одной завёл долгие и достаточно крепкие... Мать параллельно со мной тоже связалась с другим мужчиной, но после первого же секс с ним рассталась. Она приехала ко мне, ну и опять не сдержались... В общем, новая тян меня застукала. С того момента прошло пол года, кстати.
Скажите, как жить дальше? Что делать?
Фото прилагается. Даже не знаю, зачем я его выкладываю...