24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Появляюсь в Аббатстве Североземья. Ну вы знаете, спавн людей. И блять, как же я охуел. Вот хуй знает, сейчас таким понятно уже никого не удивишь, но вы поймите, я никогда раньше не играл в такие игры. Для меня это был просто отвал башки. Блять, как же интересно было ходить, разбираться в этом всём. Сначала принеси-подай у Маршала Макбрайда (БЛЯТЬ Я ДАЖЕ ИМЯ ЕГО ПОМНЮ). Первые сданные квесты. Слегка окрепнув, иду штурмовать расположенный рядом рудник с кобольдами. Потом Иган Меховщик. Милли Осворт и её бочки с виноградом. Был такой кайф сделать много квестов, а потом сдать их все сразу. Рядом другие игроки бегают-дрочат, что-то делают. Сражаешься с волком, и тут подбегает маг и тоже начинает в него стрелять. Это было так круто! Потом возвращаешься в Аббатство, там тоже бегаешь. Нашёл там тренера воинов, а у него новые скиллы. Что учить? Непонятно. Глаза разбегаются. Но очень интересно.
Закончив с Североземьем, получаю квест на доставку, направляющий игрока в новую локацию. Бегу в Златоземье. Встречаю эльфа Ирокеза, он мне даёт какие-то гранаты. Интересно. Бегу дальше и думаю ебать, а как пиздато будет ЕЗДИТЬ НА СОБСТВЕННОЙ ЛОШАДИ, быстрее бы разблокировать! Прибегаю в Златоземье, там уже новый движ начинается. Проигрываю с имени Реми Повторюха, тогда мне это показалось таким забавным. Осматриваюсь - столько новых NPC, торговцы, кузнецы, учителя. Увидев учителя кузнечного дела, я охуел ещё больше. Тут можно ИЗГОТАВЛИВАТЬ СОБСТВЕННЫЕ ВЕЩИ, а потом ОДЕВАТЬСЯ В НИХ! Конечно же я сразу потратил 5 медяков и купил кузнечку. Затем отправился делать квест в Рудник Подземных Глубин. Ну знаете, который южнее Златоземья, неподалёку там. Удивился какие жёсткие там кобольды. Получил пизды. А, ещё интересный момент вспомнил: когда умираешь ты же спавнишься в виде призрака, и с этого я тоже ОХУЕЛ. Ты не просто возрождаешься, тебе надо ДОБЕЖАТЬ ДО ТЕЛА и ВСЕЛИТЬСЯ В НЕГО. Ёбнуться!
Ну так вот, кобольды. До этого момента я особо не контактировал с другими игроками, ну потому что малость стеснялся, да и у меня в соло всё получалось и чужая помощь была просто не нужна. Но не в этот раз. Прикинув писю к носу, что одному мне не справиться, а на лечилках кд в 60 секунд, было принято решение искать брата по оружию. Нашёл жреца чуть выше меня уровнем. Он мне объяснил как добавлять игроков в пати, я в очередной раз был в полнейшем восторге от появления ещё одного портрета в левой части экрана. Теперь я в группе с другим, ЖИВЫМ ИГРОКОМ. Ебануться! Возвращаемся на рудник. В паре с пристом разваливать кобольдов оказывается поприятнее, например потому, что твоё хп постоянно пополняется лечащими заклинаниями. Но так было до тех пор, пока мы не углубились вовнутрь. Я по неопытности сагрил на себя слишком много мобов, и нас с пристом отправляют на кладбище. Было нисколько не обидно, напротив - появилась сложная задача, которую с полпинка не решишь. Нужно соображать, разрабатывать стратегию! На третьем трае мы с пристом наконец собираем нужное количество свечей и другой хуйни которую тоже нужно собрать, уже не помню что, и себе, и ему. Возвращаемся, сдаём квест. Так у меня появился мой первый напарник.