24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну че исполнилось 16,17,18 лет?
Нет нормальных отношений с дамами?И ты сученыш смеешь называть это проблемой?
Радуйся что их нет,вся твоя любовь это не более чем животный инстинкт выражающийся химией мозга,объяснять подробнее не вижу смысла ибо либо ты сам это знаешь либо ты малолетний долбоеб.
Нет я не говорю что это плохо,эти хорошо и приятно иметь пассию под рукой,НО стоит ли она того?
Поскольку твой жизненный опыт мал объясню,ты живешь в россии чувак.
Глянь на своих шалав ровесниц?Че заняты все?у всех уже серьезные лол отношения?Да брось,это не более чем дешевый суррогат оных.
Половина сучек к 18 годам перепрыгают на количестве хуйцов,превышающим их возраст,треть будет иметь уже разболтанную дыру и состоять в браке либо помолвлены,и...каждая 5 примерно в 18 лет уже будет залетной!Дружок я повторяю,это блять в возрасте до 18 лет включительно,хоть и не верится.
А теперь пару слов о их ебырях.
Кто они?Умные добрые парни?нихуя не угадал,у красивой шалавы твоего возраста ебырь будет в 95% конченое быдло,не спрашивай почему,просто прими на заметку.
Да и вообще посмотри на эти семьи где родителям нет и 20 лет где малой лежит орет в обосранных штанах,а в соседней комнате батя-гопник ебет на раскладушке свою шалаву которая в этот момент пивко посасывает вперемешку с хуем.Тебе оно надо?нищенская жизнь ради размножения?да ты ебаное животное тогда,иди убейся выпей яду.
В жизни столько всего хорошего и плохого,столько романтики,столько увлечений,в конце концов я бы лучше взял собрал сумку вещей и удочку и пошел путешествовать по необъятным лесам и полям селам и городам нашей необъятной,имея 5-10 тысяч на пропитание а большего и не надо,посмотри как люди давятся из за денег власти и размножения,хочешь быть частью стада?твое право,но я надеюсь что ты мой юный анон имеешь толику извилин между ушей чтобы не быть таким,странствия не единственный выход,напиши книгу,увлекись рыбалкой,да хоть фехтованием,а лучше выйди на пассивный доход и сьебывай из рашки,мой тебе совет,везде много быдла,это основа социума,но у нас оно преобладает и являет собой более 90% населения,и скорее всего ты один из них,а может и я тоже,но раз уж ты дочитал и задумался об этом...может быть и ты входишь в те неполные 10% :)