>>60771133
Бей в ебло, если обижают, но так что бы уже сдачи не дали
>>60771377
Обижают тех по кому видно, что они в ебло не дадут. Иди в качалку, ОП.
ОП, как это вижу я.
Судя по описанию - ты немощный битард, не умеющий в собственное мнение.
Не бойся заязывать полезные связи в коллективе, общаться, отстаивать свою точку зрения (это, пожалуй, главное), но при этом чтобы она не была откровенно ебанутой.
Если эти советы кажутся тебе недостаточно полными и абстрактными, то и о своей проблеме тоже будь добр рассказать подробнее. Что именно за коллектив, как давно ты в нем затесался, что пока что из себя представяешь и т.д.
Ну хуй знает, по мне так главное чтоб пидором не назвали не быть терпилой. Поясни в чем суть, как тебя гнобят?
О каком коллективе идёт речь?
Оп, ты еблан? Ты че там делаешь? Хватит своих шмар постить, отвечай на ответы давай, а то уйду.
>>60771377
Саня, ты?
>>60771133
Ок. Не бояться. Ни под кого не прогинаться. За любое оскорбление или что подобное в ебло.
>>60771133
Ездят всегда на том кто возит.
Прими как основополагающий принцип: ты никому ничего не должен. На работу ты приходишь (внезапно) работать и можешь в любой момент свести все общение с коллегами до формально-делового. "Вливаться" в коллектив, как то себя в нем "ставить' в твои обязанности не входит.
Мне помогло принятое как то как аксиома решение- никто не сможет принести вред мне, моим близким и имуществу без последствий. Несколько раз приходилось опустится до банального мордобоя, но принесло свои плоды.
Попробуй сформировать для себя систему взглядов и принципов, которых ты будешь придерживаться всегда, независимо от возможных последствий. Тогда мнение окружения о тебе будет неважно т.к. важно только твое мнение о себе.
>>60771686
>Если эти советы кажутся тебе недостаточно полными и абстрактными, то и о своей проблеме тоже будь добр рассказать подробнее. Что именно за коллектив, как давно ты в нем затесался, что пока что из себя представяешь и т.д.
Я жирен, кун, 20 лвл. Необщителен, в разговоре часто проглядывается неуверенность.
Часто бывает так: кто-то говорит мне в коллективе: на тебе денег, сходи в магазин (к примеру). Я ему отвечаю: "А почему сам не сходишь?". Он отвечает: "Я занят", и/или "Я же тебя по нормальному прошу, сходи в магазин". И коллектив его поддерживает. Как поступать в такой ситуации?
>>60772158
Лол. Сказал бы ты чо попутал что ли?
>>60772158
А ты его что, личный раб? Еду ему должен приносить? Твердо говоришь "Тебе надо, ты и иди". И похуй на коллектив, поддерживает он его или нет. Если поддерживает, то молча уходи, вот и все. Себя уважать научись.
>>60772158
>Как поступать в такой ситуации?
Говоришь, что тоже занят. Схуяли его занятость важнее твоей?!+ему надо -- он и пойдёт.
>>60772308
>Себя уважать научись.
Оп сказал, что эта фраза ему ничего не говорит. Похоже, что он совсем конченный.
>>60772158
Я обычно просто отвечаю что-то в стиле "Я тебе что личный раб блядь?"
>>60772158
А почему ты не можешь отказать? Ты боишься каких то последствий?
>>60771758
>>60771958
>>60771758
Ну, к примеру, в начале знакомства со мной общаются нормально.
Но после базар у людей становится ироничный (видимо он видит что-то в моем поведении) и они начинают говорить со мной несерьезно, с иронией отвечая на мои вопросы, а иногда игнорируя.
>>60772308
Надо отвечать не так. Нужно делать упор в ответе на то не охуел ли он вообще думать даже что ты пойдёшь ему в магазин. У него даже мыслей таких не должно появляться.
>>60772158
Говоришь, что не пойдёшь.
Это не значит выступить против коллектива, ведь интересы коллектива при этом не страдают, это значит выступить против конкретного мудака, который считает что вправе распоряжаться ТВОИМ временем.
>>60772538
Если это альфач, то коллектив пойдет за ним, очевидно же, если ОП написал что они его даже поддерживают (насколько надо быть ебанутыми?)
ПРОСТО НЕ БУДЬ ЧМОШНИКОМ, МУДАК ТУПОЙ
ТАК СЛОЖНО?
SAGE
>>60772158
Обоссы. Единственный вариант. Или скажи, что сьешь их.
Блять, ОП, ты ебанутый.
Не помогай ни кому вообще, если это может навредить тебе.
Только полный ебанат поставит общественный профит выше личного профита.
>>60772460
Ну тебя просто подъебывают, начинают мягко, а потом все глубже и глубже засовывают хуй по самую глотку, а ты все проглатываешь. Не знаю как тебе этому научиться, но тебе нужно уметь дать понять человеку что уже нихуя не смешно и ему пора бы заткнуть ебало, а не то будет конфликт.
>>60772158 Если они сами не оказывали тебе подобной услуги - шли нахуй. Не хватает смелости послать нахуй - поясни вежливо, что для тебя никакого профита нет.
Скорее всего ты очень терпилен, а коллектив этим пользуется. Тебе остается либо найти еще большего терпилу, чем ты, на которого ты сможешь перекидывать подобные задачи, либо отстраниться от коллектива.
Еще есть вариант поверить в себя, но я не думаю, что ты на это будешь когда-нибудь способен, ОП.
Подозреваю, что ты хочешь узнать подробнее о "поверить в себя". Это значит охуеть, не оказывать подобных идиотских услуг; почаще общаться с теми, кто тебе интересен в этой группе людей, налаживать связи с этими людьми, чтобы они были на твоей стороне и вот в такой херовой ситуации поддерживали не какую-то социоблядь с запросами, а тебя.
>>60772456
>>60772456
>>60772308
>Ездят всегда на том кто возит.
Прими как основополагающий принцип: ты никому ничего не должен. На работу ты приходишь (внезапно) работать и можешь в любой момент свести все общение с коллегами до формально-делового. "Вливаться" в коллектив, как то себя в нем "ставить' в твои обязанности не входит.
Бывает еще со мной начинают похуистски здороваться.
Подаю руку - а еще жмут похуистично, наотмашь, неуважительно.
Как в такой ситуации поступать?
>>60772953
Перестань жать руку.
Жми тем, кто больше в тебе заинтересован.
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
>>60772953
Еще раз обоссы. Все элементарно.
Или скажи, что соски их лизать будешь.
Бывает, подаю руку - а еще жмут похуистично, наотмашь, неуважительно.
Как в такой ситуации поступать?
Подаю руку - а еще жмут похуистично, наотмашь, неуважительно. Как в такой ситуации поступать?
>>60773144
въебать сажи
>>60773144
Не здоровайся, нахуй так унижаться.
>>60772158
Идешь в магазин, половину денег оставляешь себе.
>>60771133
Заходишь в новый коллектив, находишь самого большого чувака в коллективе и пиздишься с ним до смерти. Если победишь - ты теперь лидер, если умрешь - будешь вечно пировать в Вальхалле конечно если ты не хач и не кареглазый, низкорослый унтерменьш
Чтож ты делаешь садомит, у омег от твоих заголовков бугурт.
Недавно устроился на новую работу, там пацанам лет по 22-25.
Ну и тут весельчак-альфач(не дрищь, рост 1.80 как и я) вдруг заявляет какую то хрень по поводу того что у меня синяки под глазами, на что я отвечаю:
-ЭТО НЕ СМЕШНО
Он что то опять там шутит.
-ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ МЕНЯ? - уже громче отвечаю я и начинаю буравить его взглядом, медленно встаю, кулаки сжаты.
Он резко отступает:
-извини...
Я в новой компании уже привык на разную хуйню очень резко реагировать - всегда находится хуй который решает проверить насколько можно далеко зайти с тобой.
Можно как лох смеяться над собой вместе со всеми и заглатывать сперму альфачей.
Я понимаю что возможно они теперь меня будут считать ебанутым, может даже обсудят за спиной - но мне АБСОЛЮТНО ПОХУЙ ЧТО ТВОРИТСЯ У МЕНЯ ЗА СПИНОЙ, главное что эти скоты(а по другому я пока к ним не могу относится) побоятся при мне что то про меня сказать.
>>60773353
> пацанам лет по 22-25.
> я и начинаю буравить его взглядом, медленно встаю, кулаки сжаты
>>60773353
Пиздато.
Для закрепления результата, альфача можно было ещё с ножом после работы подкараулить.
>>60773461
Двачую, приставить ему нож, зажать в угол к горлу, достать свой хуй, подрочить, кончить ему на штанину, а потом сказать:
- Теперь ты моя сучка.
Поцеловать его в губы с языком и уйти.
Я объебан, не делай так
>>60773684
>>60771133
Еще один КАК СТАТЬ АЛЬФОЙ ЗА 1 ДЕНЬ БЕЗ СМС И С БЕСПЛАТНЫМИ ПИСЕЧКАМИ ИЗ ПИТУРДА В АЛЬФУ УГНЕТАТЬ ОМЕЖЕК ТЕСТОСТЕРОН ФРАЗЫ ДЛЯ АЛЬФАЧА ОДЕВАТЬСЯ КАК АЛЬФАЧ ДОМИНИРОВАНИЕ ДОМИНИРОВАНИЕ УСПЕШНОСТЬ ПИДР, заебали уже. Вообще если тебе говорят "над уметь поставить себя" тебе уже ничего не поможет, особенно местные хуесосы. А все это говно вроде уважения в обществе, количество переебанных тянок и вообще все эти блядские понты, которые как омеженьки думают им помогут, реальное полная хуиня, все-все, есть вещи гораздо важнее этого. Сумбурно написал, ну да ладно
>>60773862
Двачую.
Или ты лох и лохом остаешься до конца жизни - в тебе это видно и все это видят и сразу подмечают.
Или ты человек который МОЖЕТ - и это тоже все видят и тебе ничего делать для того что бы к тебе относились с уважением не надо.
>>60771133
Купи айфон 5s золотой и БМВ не ниже Е60.
>>60773862
Сам ты хуесос.
>>60774104
Как это омежно.
В очередной раз доказывает отсутствие шансов.
>>60773862
Этого двачую.
>>60771133
Весь прикол в жестах и позах.
>>60772641
Нового человека в любом коллективе (особенно быдлячем) будут прощупывать. И альфач- альфач постольку поскольку ОП это ему позволяет. ОПу нет нужды ходить кому то в магазин, тратить на это свое время и силы. Имеет смысл рассматривать это как посягательство на естественное право ОПа распоряжаться собой. Плевать на остальных- что ему до них?
>>60771133
Да хуй его знает, мне, с точки зрения моего опыта наблюдений за альфачами, это видится неким врожденным качеством, что-то типа особой разновидности интуиции вкупе с инстинктивным понимание социальных нюансов, настолько мелких, что их нельзя заметить разумом, но очень важных. Дело не в том, что Ерохин может наехать или дать по морде, а в том, что он точно знает когда это сделать, в каких случаях быть наглым и дерзким, а в каких поговорить по-доброму, когда отпустить сальную шуточку, а когда сидеть с каменным лицом и не выдавать никаких эмоций. Поэтому все попытки не владеющих этим качеством подражать Ерохиным обречены на провал, делать-то они все делают правильно, да только момент и обстоятельства выбраны наугад, а значит, скорее всего неправильно. Такие вот дела. И да, тред читал, но невнимательно.
>>60771133
Нужно было родиться альфачем, ну или, в худшем случае, быть воспитанным как альфач. Тут много тонкостей, анон. Ты двигаешься как омежка, твоя речь как у омежки, твой взгляд как у омежке, а кроме того - ты отличаешься от коллектива, что делает тебя им противным. Вряд ли у тебя что-нибудь получится, лучше смирись. А про кукареканье про ПОСТАВЛЕНИЕ - бред Ромочки-прыгуна.
Так что же нужно делать что бы тян умоляла пососать МПХ????
>>60771133
Когда взяточник попал в тюрьму, он, наслышавшись о жестоких нравах среди заключенных, решил разыграть из себя бывалого уголовника. Войдя в камеру, он первым делом заорал:
- Всем встать!
Все испугались и поднялись. Пройдя по-хозяйски по камере, он заметил, что один не встает.
- Ты что, не слышал? Встать!
- Это у нас петух, - подсказывают сзади.
- Молчать! Теперь я здесь буду... петух!
>>60774883
Угрожать ей ножом или предложить много денег.
>>60774942
Сука, проиграл.
>>60772953
Рукопожатие- старый жест, демонстрирующий отсутствие агрессии. Какой профит от вранья? Если человек тебе неприятен- не подавай ему руки. Еще и подьебывать начни- "не-ее, от тебя хуйней воняет какой то, заразиться боюсь." , если возникать начнет. Больше агрессии, больше злобы! Ебало разбей кому ни будь! (раз уж у вас там такой быдлятник) Не уважают?- так пускай хотя бы побаиваются. Там и уважать начнут.
>>60774883
Мы все дружно выясняем это ИТТ, присоединяйся.
>>60774995
Уважать точно не начнут, но профит есть.
Иметь статус ёбнутого, к которому подойти страшно, лучше, чем статус корзиночки.
Садят мужика. Сидит он один в камере перед распределением. К нему подсаживают еще одного. Мужик смотрит, тот весь в наколках и спрашивает:
- "Слышь, друг подскажи как себя повести в хате что-бы не опустили, а то в первый раз, не знаю законов зоны"
"Да пару пустяков"- отвечает тот. "Первым делом как заходишь в камеру, сразу спускай штаны, трусы, загинайся, иди задом и рычи. Сразу все испугаются и будут бояться, а следовательно уважать".
"Ну спасибо, выручил"-отвечает мужик.
Сказано-сделано.
Заходит, сразу спускает штаны, трусы, загинается, идет задом и рычит:РРРРР!!!
Сзади подбегает зека, спускает трусы и кричит: "Ой боюсь, боюсь, боюсь!!! "
>>60775287
А в чем юмор?
>>60775368
Зек не боялся.
>>60775368
Тоже не понял.
Думаю, то, что мы не поняли, обрекает нас на статус петухов на зоне.
>>60775368
А это и не юмор считай, это так, рилейтед по треду.
>>60771133
/thread
>>60771133
"ставить себя" надо в школе, армии, университете. местах где нет возможности уйти.
на работах такого долбоебизма нету.если быдло кругом тебя - просто её менять, то ты больше времени потратишь на прения с ними, чем на актуальную работу, что не укроется от начальства.
а вообще это значит твои обособленый фактор твоих реакций на внешние раздражители.
"поди подай" - "схъуяль вдруг?"
"чо пизды, то хоть понюхал?" - "ты охуел так со мной базарить?".
"ты отдаляешься от коллектива" - "я отдаляюсь от быдланов"
"ты чо так базаришь? по ебалу настучать" - "пошли выйдем"(тебе стучат по ебалу, но ты не успокаиваешься)
"помоги девушке" - "не моя девушка, чтоб помогать"
"помоги женщине" - "не моя мать, чтоб помогать"
мужик тащит какуе-то тяжёлую хуйню "помоги мне, епта" - "да, давай братишка" помогаешь
*уступи место" - " ты чё охуела? у меня больные ноги, инвалидность второй степени ПРОПУСТИТЕ ВЕТЕРАНА @ У МЕНЯ ЖЕ НОЮТ РАНЫ"
и т.д. и т.п.
>>60771133
ОП, ты же еще здесь?
>>60775185
Не ну совсем жути нагонять наверное не стоит, но и вести политику безответной тряпки= обрекать себя на дальнейшее пренебрежение. Крайности не нужны.
Лучше общаться с людьми на равных, не лишая себя права, в случае чего, въебать. Это чувствуют и становятся осмотрительнее в общении с тобой.
>>60771133
НИПРАГИБАЙСА И ГНИ СВОЮ ЛИНИЮ! ТЕБЯ НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЫ ДОЛЖЕН ИСПОЛЬЗОВАТ ВСЕХ!!!11X---DDD
Сириусли, все просто
Омега-жиробас вкатывается в тред. Есть один хуй в универе, который прстоянно каламбурит над моим именем типа "Антон-гондон". Хуй с этим, первый раз улыбнулся, мол да да да очень смешно. Но, блядь, этот хуй теперь повторяет это как старуха молитву. Он может идти рядом со мной до метро и просто говорить антон-гондон без перерыва минут 10. Тут мне уже припекать начало, но я не знаю что делать. Можно конечно последовать совету альфачей и сказать, что если ещё раз скажет эту хуйню- то дам в ебло, но это глупо потому что уже год о меня так хуесосит и тут я резко решил дать омега-отпор. Что делать?
Если кто-нибудь тут раздаеёт альфа-советы, то запилю ещё парочку омежных ситуаций.
>>60771133
все просто анон, в этом диком обществе почти как в лесу - если ты слаб, не обязательно слаб физически, а слаб психологическидухом, то тебя будут гнобить и унижать те кто сильнее.
Обычно в новых компаниях\обществах нужно сразу себя "поставить" это значит что при малейшем давлении в твою сторону сразу проявлять характер и сопротивляться.
>>60775851
Ты уже отшкварен. При первой его такой шуточке надо было в ответ сказать что-то идентичное. А так он понял, что ты тюфяк и можно над тобой измываться. Я просто не пойму как это можно не понимать. В любом коллективе ты прогибаешься публично всего один раз и все, на тебе уже воду возят и из этого трудно выбраться. Ну а вообще он ебанутый какой-то.
>>60771133
Если обидели-обижай в ответ. Не стесняйся. Старайся держаться уверенно. Не бойся высказывать недовольство, думай в первую очередь о себе. Ты для себя самый важный человек.
Удачи.
В половине случаев травли, травят потому что не понимают, что человеку это не нравится. Базарю.
>>60775851
Скажи что то сорт оф "Ты че дебил? Тебе заело? Нахуя ты это повторяешь, уебище?", можешь сказать ему что тебя это заебало и что в ебло дашь, но тут ты серьезно должен быть готов подраться
>>60775851
Пили.
антон-гондон, однако терпение у тебя.
P.s. Альфачу целый год заняться было нечем, кроме тебя до метро провожать? Может он разводит тебя на гомосексуальную половую еблю в анальный пердак, а ты черствый гомофоб не видишь за показной грубостью пылких метаний влюбленной гейской душенки?
>>60776139
Всегда все понимают, лол, просто им похуй на человека, это нравится им.
>>60776219
Абсолютист какой, а. Неоднократно после предъявления претензий человек удивлялся, извинялся, и никогда больше ничего не делал. Ну пусть не травля, но доебы.
>>60776037
Детектирую в тебе омегу. Если я посмеюсь над твоим именем, а ты посмеешься в ответ, значит тебя ЗАДЕЛО и я буду толсто троллировать тебя и хохотать, передразнивать тебя когда ты бубнишь что-то в ответ, пучить глаза, изображая твое тупое ебало, опять троллировать и хохотать еще громче.
>>60776290
Называй вещи своими именами, травля это травля. Жестокая и беспощадная. Часто с применением силы. То что ты сказал это просто какие-то невинные шуточки.
>>60776176
Не целый год он меня до метро провожал лол, пару раз в месяц бывало. Мне впринципе похуй на него, его все одногрупнички считают самым долбоёбом в группе, но мне печёт от того, что он меня оскорбляет в присутствие других.
Алсо сейчасещё запилю пару ситуаций
Не работать в быдло-офисе, где большую часть времени "общаются".
>>60776382
Ну дaвaй рaзберем по чaстям, тобою нaписaнное )) Склaдывaется впечaтление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>60776546
Травы пьешь?
>>60776546
Ты точно омега.
Это же пиздец, сам прочитай, что ты написал.
>>60776382
Детектирую в тебе уёбка.
>>60775851
ТВОЯ МАМКА ТОЖЕ ПОСТОЯННО СПРАШИВАЛА, НАДЕЛ ЛИ Я ГОНДОН. ЭТО У ВАС СЕМЕЙНОЕ АЗАЗАЗАЗ???
Первым шагом к вылезанию из говн хикканства будет получение в ебло. Ничего страшного, мы это все проходили.
Хуею с вас, омежки. Как нужно себя вести, чтобы получать такое обращение со стороны окружающих? Учился в разных школах от гимназий до самых быдланских, закончил шарагу, сейчас в вузе, поменял пару мест работы. И нигде у меня не было проблем с коллективом, никто даже не пытался как-то надо мной подшучивать, использовать и уж тем более унижать прилюдно. Это при том, что всегда был высоким дрищём в очках, одно время даже патлатым, ни разу не дрался, не помню ни одного случая, чтобы приходилось повышать голос для решения каких-то конфликтов.
>>60776631>>60776620
Ньюфаги незаметны.
>>60776631
Бепехтирую в бебе жуепка бе бе бе, хуй изо рта вынь, лалка
>>60776441
Ну так заведи в подворотню и отхуярь палкой без свидетелей.
Выйдет с больняка- опять хуярь.
Он либо сьебет из шараги, либо будет тише воды в твоем присутствии.
>>60776715
>Ньюфаги
форсу дней десять от силы
>Ньюфаги
пасте про травы больше года
>Ньюфаги
ясно
>Ньюфаги
понятно
>>60775851
Когда я учился в своей шараге, у нас в группе был один мегаальфач, прямо-таки эталонный. Когда группа ещё только пришла на первые занятия и никто ещё ни с кем не решался заговорить и познакомиться толком, он уже успел подружиться со всей группой и десятком-другим людей вне её. Собственно, наблюдение за ним и дало мне материал, на основе которого я сформировал вот эту >>60774637 концепцию. Он не был ни умен, ни красив, ни даже просто обаятелен, он просто видел все точки соприкосновения с людьми, на какую из них нажать чтобы вызвать симпатию, а на какую - чтобы вызвать ненависть. Поначалу пытался тоже меня травить, придумывать дурацкие клички, обидные шуточки, комментарии к моим действиям, вот это все, но потом почему-то резко перестал и переключился на другого человека, а со мной стал нейтрально-дружелюбен и даже один раз зачем-то заступился за меня. Вот ещё один эпизод невидимой борьбы всех против всех: ему по каким-то только ему ведомым причинам был нужен как минимум один человек для публичных насмешек, но я ему, вероятно, не подошел, и он переключился на другого человека, используя его как орудие для достижения большего веса в глазах окружающих.
ВСЕХ НОЖОМ ХУЯРЬ, БАБ НАСИЛУЙ, МУЖИКОВ ПИЗДИ ПАЛКОЙ ГОРЯЩЕЙ, ХУЛИ ТУТ ДУМАТЬ?
>>60776674
Как ты тогда здесь оказался?
>>60776715
Сам-то кто будешь?
>>60775851
Ещё ситуации:
1. Уже всплыла в треде. Одногруппник предлагает подвезти до метро, садимся в тачку я, он и ещё один хуй. И тут он даёт сотен и просит сбегать в магазин по-братски купить сигарет. И тут у меня случился багет от того, что если бы он мне просто так сказал пойти купить, то я его послал бы на хуй без раздумий. А тут он оказывает мне услугу чтоли и не очень к месту было бы говорить ему: иди на хуй. Суть в том что он подвозил ещё одного хуя до метро, но попросил меня. А отказать я не смог потому что не удобно когда он меня подвозит а я ему в магааз сбегать не могу.
2. Неважно где. Новый коллектив. Никого не знаю. Выпили немного. Сговорился с некоторыми пацанами, вроде всё норм. Выходим покурить, я рассказываюсвои охуительные истории о том как я сказал одному быдлану что мать его ебал пизжу. И тут один из этих пацанов говорит: если бы ты мне такое сказал, я бы тебе пизды дал. Впринципе тут нет оскорбления, но всё-равно унизительно. Алсо я внешне побольше него и думаю пизды бы он у меня хватил в бою. Но я поджал хвост и прросто замолчал. А что бы сказал ты в данной ситуации, мой дорогой диванный альфа.
Напилю ещё историй попозже
>>60776793
>травы
Никогда не слышал. Значит, не было.
>>60776975
Ты что, ебанутый?
>>60776936
> что мать его ебал
Когда ты такие уёбищные истории рассказываешь, не жди другой реакции.
>>60776936
>А тут он оказывает мне услугу чтоли и не очень к месту было бы говорить ему: иди на хуй
Вообще-то очень даже к месту. Вот прям охуеть как к месту. Учти на будущее.
>>60776872
По позднему сосничеству лурку почитывал, это модно тогда было, начал иногда на борды похаживать и втянулся. Привлёк оригинальный юмор, с которым тогда обсуждались серьёзные вещи, обилие интересных обсуждений, людей и мнений.
>>60777012>>60777062
Ну, это не я называю одну строчку пастой.
В здоровых коллективах себя ставить не нужно. Просто перестань попадать в лузерские коллективы.
>>60777201
>оригинальный юмор, с которым тогда обсуждались серьёзные вещи, обилие интересных обсуждений, людей и мнений
привет, раз уж тут делятся хорошими советами, то скажиче че мне делать: короче я на первом курсе, не альфач, скорее воин тени, никто из мужских особей быдла не рискует залупаться, а вот недавно была ебнутая тян, она вроде как сказала мне заткнись пожалуйста, "вроде как" потому-что от природы плохо воспринимаю бабий язык, что делать ? думаю лучшим вариантом было бы ей ебальник разбить (но не могу ибо не хочу вылететь), что скажите?
>>60775368
А юмор в том, что не надо слушать левых хуев.
>>60776869
Где палку взять?
>>60777402
Ты школьник и тебе тут не рады.
бородатый-инженер
>>60777484
ну хотя бы не тян, давай по делу
>>60777457
ВОТ ЭТО УЖЕ ХУЙ ЗНАЕТ, БРО!1 Я И ТАК УЖЕ ПОМОГ СОВЕТОМ, ДАЛЬШЕ САМ!
>>60771133
ну блять. Выпрями спину, не бойся со всеми здороваться, даже с незнакомыми. Если над тобой тонко стебутся - затолсти в ответ. Если просят то, что тебе делать не хочется - так и скажи. Не ссы карочь
>>60771133
Все проблемы из-за стразов и дерьма в голове. Как избавиться?
Хорни "Невроз и личтностный рост".
>>60771133
Ну вот как ты говнаря на улице узнаешь? Или тупую пизденку? По определенным признакам. Повадкам, мелким жестам, характерной мимике, одежде ясен хуй, по выказываемому интеллектуальному уровню. Последи за Ерохиными в обществе и примечай все это дело. Потом из этих обрывков составь примерный "макет" Ерохина. А потом просто примеряй готовый костюм на себя. Жизнь - театр, а ты актер! Поначалу конечно странновато будет, неудобно, но ты привыкнешь. Achtung!важно не вжиться в роль окончательно. Ты - не Ерохин, ты - Сычев, и другого варианта у тебя нет и не будет. Иначе ты потеряешь себя в этом маскараде.
Я кончил.
>>60777777
Test.
>>60777759
>мир театр, а ты- вешалка!
*fix
>>60777818
ШТО?
КАК?
>>60771133
Дельный совет ИТТ. Слушай внимательно, ибо это - та конкретика, которую ты так вожделеешь.
1. Веди себя всегда спокойно, если шутят - смейся только тогда, когда тебе действительно смешно. Если не смешно - сделай каменное ебало. Сам шуткуй мало, но метко.
2. В твоём взгляде должно читаться еле заметное презрение. Это сложно, но отрабатывается со временем. Тренеруйся.
3. Разграничивай шутки в свой адрес. Если это добрая, околодружеская подколка - чуток взлольни. Если обидная подколка Ерохина - сделай непонимающий вид. Мол ТЫ ЧТО, ДУРАК? Бозарю, действенный метод. Ёбаный шут поймёт, что обосрался.
4. Никакой ебучей эмоциональности и неадекватности. Однако
каменное ебало Рэмбо тоже не наш вариант. Обычное выражение лица с небольшим прищуром - то, что надо, ОП. И не забывай про взгляд. Удачи.
>>60776674
Паша ?
>>60777986
Да нихуя это не поможет. В реальной ситуации наш ОП растеряется и обосрётся.
>>60777532
Поясняю. Если баба на тебя быкует, спроси с покерфейсом, когда ее ебали последний раз хорошенечко. Ибо бабы визжат только от недоеба, а хорошовыебанные они блаженные и все в мечтах какой бы суп сварить повкуснее своему мужику.
Если баба лезет драться мужик не пиздит ее в лицо, он заворачивает ей руку, дает звонкий подсрачник и отпускает хохоча ← повторять до победного конца.
Главное правило конфликта с бабой: за поступки бабы отвечает ее ебырь. Если баба тебя оскорбила, то виноват ебырь ибо не воспитал свою шалаву. И нужно ему об этом сообщить именно в такой форме: - Воспитай свою шалаву, или ее воспитаю я.
Если ебырь не дебил, он извинится за нее и пожмет тебе руку. Если дебил - отхуярь его.
>>60778126
Ёбаный шут поймёт, что обосрался?
>>60778171
благодарю, всё таки на этом ресурсе полно годноты
>>60778171
>Если ебырь не дебил, он извинится за нее и пожмет тебе руку
Двойные стандарты, даже если он не дебил, то в подобном ключе это будет восприниматся как наезд, 99% в таких случаях начинают быковать ибо кококочесть альфача задета, да и перед бабом не удобно ибо получится что ты омежка и пизда тебя будет не уважать. По логике понятно, что нахуй не нужна такая пизда которая сама лезит в конфликты и не адекватна, но кому ты это докажешь на гарячую голову все же ведут себя как ебаные обезьяны. Так что в любом случае готовся бить ебало.
Аноны, поясните за заявление о побоях: нужны ли свидетели или можно обойтись их освидетельствованием в больничке костяшки на руках у отпиздевшего будут сбиты? Если в незнакомом коллективе, во время знакомства опиздюлиться, можно ли посадить или оштрафовать быдлана или нет?
>>60771133
Не бойся конфликта. Открыто говори, что и кто тебе не нравится. Если сучары не уяснили, что тебе это не нравится, развивай конфликт дальше. Но тут дело в том, что есть люди, которые не могут так. Таким проще найти терпимый коллектив.
>>60778630
Извиниться за бабу, это то же самое, что извиниться за то что машину хуево запарковал и соседу выезд перекрыл. Ты будешь пиздиться и отстаивать честь машины, если сосед выйдет и скажет тебе что ты мудак и парковаться научись? Если ты ебанутое было - то будешь, а если адекват, то извинишься и скажешь что постараешься больше такого не допускать.
>>60778756
свидетели нужны, либо какие то другие прямые улики указывающие на причастность к приступлению. Костяшки хорошая улика но только на этом ты не выедешь, он может спиздануть что боксом занимается и сбил их об грушу.
>во время знакомства опиздюлиться,
Только не говори, что ты обчитался советов уровня\б и стал комнатным рембо, зачем кого то опиздюливать при знакомстве или тебя на новую зону отправляют ? Пиздюля это самая крайняя мера и юзают её только те кто в полном неадеквате, если уж совсем нет аргуметов, ты хочешь опустится до уровня быдла от которого все тут бугуртят ? Если да то пиздуй в падик пить пиво и базарить за чёткую жизнь там тебе более дельных советов надают как не быть лохом и стать ровным пацанчиком.
>>60777619
Двачую этого. Можешь еще посмотреть гешальт-терапию.
>>60773305
>Рога у "викинга" на пике.
>Что-то там пиздит про вальхаллу.
>>60779077
С пиздюлями, я имел в виду, что меня отпиздят, а меня отпиздят, я дрищ и не дрался никогда, в рейджмод не верю. Просто я планирую отвечать на подъебки подъебками, что вполне может привести к пиздюлям выходить я правда никуда не буду, скажу, чтобы при всех пиздел и припугну заявой, а свидетели вполне могут встать на сторону альфача и сказать, что я сам нарвался. Хотя, конечно, будут путаться в показаниях и кто-нибудь сольется, но сомневаюсь, что господа полицейские не сольют дело.
>>60771133
чувак не знаю что за коллектив у тебя, но во всех которых я бывал работало.
В основном когда ты только приходишь, всякие соплежуйные альфы начинуют почву прощуповать, ибо не понятно кто ты и можешь ли сломать хребет.
Не важно в какой момент ты будешь менять ситуацию в свою сторону. Есть всегда такие моменты когда над тобой шутят, так типо неформально и ты как лошок смеёшься со всеми. Так же бывают и вот такие наглые выскочки которые будут тебя за хавкой посылать.
Всё делается просто и даже без рукоприкладства ( если конечно коллектив не гопарей ).
Ты берёшь и резко становишься максимально серъёзным, встаёшь в полный рост, выпрямляешься и спокойным, уверенным и внятным голосом говоришь что-то в стиле: - Давайка ты мне объяснишь почему это я должен идти тебе за хавкой? или - Т.е. ты серъёзно думаешь что можешь меня куда-то посылать?
Всегда пробывал это делать в форме вопроса. Затыкались все. Все засовывали свои языки в жопы и больше не вякали. В зависимости от смелости может начать бычить или что то ещё. Если просто бычит - то продолжай разговор в спокойной и уверенной форме не соглашаясь ни на какие его компромисы, если он сыкло то будет пытаться всё свести на юмор и тут самое - не смейся со всеми. Тупо смотри на него уверенным взглядом и не поддавайся на его попытки всё смягчить. В крайнем случае вы поцапаетесь и вас разнимут.
Просто пойми что ты сам никому ничё не должен и можешь их смело игнорировать.
>>60778917
машине похуй на твое поведение а вот бабе нет, говорю же тут это очень значительную роль играет, ты упадёшь в её глазах сразу если не смог за неё заступится, и похуй права она или не права, все люди в социуме быдло, абсолютно все, и все они начинают быковать и пытаются отстоять свои интересы даже не вникнув в суть. Адекватных людей способных признать свою ошибку единицы, остальные будут быковать на тебя рычать и двигать тазом. Потому что все на самом деле боятся, что их вот тоже точно так опустят как и в стори из треда. Я когда то посрался с другом из за подобной истории, привеёл ему примеру вызывающего поведения сестры тупой пизды, которая спецаиально спровоцировала конфликт и сидела наблюдала как его разрулят, друг мне начал расказывать что надо бить ебало даже если она была не права и весь сыр бор из за неё, пояснил ему что он даун которым манипулируют а он и рад этому, сказал что я ссыкло и забоюсь полезть в драку в таком случае. Да знаю он быдло, но пример более чем очевиден, такого быдла 95% же.
>>60775593
Стрельников, ты ли это?
жирен? 20лвл? бегаешь в магазин? ты не у меня работаешь то случайно? если да, то ничего тебе не поможет, как бегал так и будешь бегать. толстяк
>>60779860
лул
>>60771133
Ну вот смотри, ща я тебе поясню.
>Мне говорят
Да похуй, кто там что говорит, начни с этого этим можно и закончить
>какие именно действия я должен совершать, чтобы себя поставить, как я должен себя вести
Перво-наперво не думать на тему, как ты должен себя вести. Есть ситуация и есть варианты решения, бери наиболее выгодный для себя, со временем войдёт в привычку.
>Как можно поступать, как нельзя поступать
Написано в УК РФ, да и то с поправкой "если поймают".
>С меня как обычно нихуя.
Честность нахуй не нужна, если она тебе не выгодна, мог бы предложить сотни нефти, поставил бы себя гораздо выгоднее.
>>60779491
Двоякая ситуация, если это быдло колектив где ты в роли антигероя, то ты будешь крысой, и ни пацаном, патамушта тебе пизды дали, а ты ментов натравил. Но с другой стороны правильней было бы поступить так, если кто то пытается тебя унизить, а не просто подьебнуть, то отвечай на это уверено и грубо но не в форме угрозы, просто поясни человек что он не прав, лучше всего конечно подойти к этому с юмором, тогда никто и не обидится и пиздить не будет за что. Если же тот кто пытается наехать будет пытатся проявить к тебе грубую силу, то покажи ему что ты не боишся и не позволишь себя запугать, не тыкай заявами и тд это только его раззадорит и даст шанс придумать план отступления в случае пиздюлей. Если получишь пизды из за его наездов то просто идёшь в ментовку и катаешь заяву, ничего он не сделает, может конечно откупится если следователь меркантильная крыса или у него связи, но в целом это для него будет лишний геморой, и в след раз он не будет к тебе лезть.
>>60779978
Сатанист? Два чаю.
толстяк ну ты и размечтался - пиздюли, менты, заява... завтра дам тебе пару пендалей сразу шёлковый станешь, паскуда - тварь.
>>60779627
>машине похуй на твое поведение а вот бабе нет
Только если ты ей это позволяешь. Нормальный человек сообщает своей бабе, что она вообще должна разучиться открывать рот, если не готова сама вывозить последствия.
Если пизда пытается стравить тебя с другим мужиком, и наговаривает на него, то ты сообщаешь ей что разберешься. Идешь, пиздишь с тем хуем и сообщаешь ему, что тебе похуй на их конфликты, но чтобы такой хуйни больше не повторялось и он исчез с горизонта независимо от того наговаривает баба или нет. Идея проста - у тебя с другим мужиком конфликт вот в чем. Ты хочешь ебаться, а он тебе не дает ебаться, портя твоей бабе настроение. А ты же любишь ебаться? Таким образом сообщи об этом мужику, что он недавно появился в твоей жизни и мешает тебе ебаться, так что пусть проходит не задерживаясь или сам подставляет тебе свой сракотан.
Вопрос решен. Сообщаешь бабе что вопрос решен и что больше никто на нее залупаться не будет.
Если вопрос не решен - отхуярь его.
>>60780134
Ну, это навеяно пастами с двача. Зато теперь знаю, что буду делать в таком случае.
Я пойду кинцо смотреть, так что можешь не отвечать.
>>60780841
>>60780830
Пизда, какой-то хуила будет мне рассказывать где мне ходить и каких баб гнобить. Ты че сучара, охуел?!
>>60781005
мой ответ простой, ты быдло уровня травителей опа.
>>60777619
>Невроз и личтностный рост
>Карен Хорни
Но это же тян. Не доверяю я писанине тян.
первое.
Слушай, пойди в магазине, купи мне вот этого и этого?
- ты говоришь нет.
Самый адекватный на такой ответ будет что-то типо
- блядь, тебе впадлу чтоле, пиздец.
- тут ты по задумки должен говорить - нет, ты че, я тебе товарищ, конечно я пойду как лох и все тебе куплю.
правильный ответ - правильного ответ где-то существует, но ты его не найдешь ибо ты омежка, ОП. Ты начнешь дергаться, заикаться в голосе даже если тебе здесь его дадут и ты возьмешь бумажку и будешь пытаться выразительно все произнести.
Все что тебе надо сделать это понять что ты ставишь свои личные интересы, своё я под его, под его личные интересы.
Ты должен понять что ему глубоко похуй на тебя и твоё нежелание. И все попытки оправдать урода это опять твоя тяга быть под ним, ставить свои инетерсы ниже других, наеврно ты частенько так делаешь ОП, может всю жизнь, это совсем не трудно, тебя никто не убивает за это, просто тебе постоянно хуево живется.
Ответ нет, нет, нет, нет, не могу, не хочу и без всяких рассказов почему и каким образом.
Слово - оправдываться, запомни его, они хотят чтоб ты начал оправдываться, это главное за что они тебя цепляют, но оправдание ты ищещь только из-за страха, пытайся не оправдываться не в каком злоебучем случае, даже если ты поссал на стол одного и этих уебков, стой, красней, смотри в пол но не оправдывайся.
так же с этой прозьбой, - нет, и без оправданий дальше идешь, слыша как тебя посылают нахуй все, просто сиди и терпи, только так. Со временем они поймут что тебе похуй, а если тебе похуй значит ты чего-то стоишь и все начнется меняться.
вот пример - ему похуй и он не оправдывался, возмутимо но вопросов к нему нету никаких, ибо ему похуй и тебе это понятно, учись, поставь его на обои в мобильнике, он пиздат.
-
>>60781077 ты ж погляди каков мудак! я тебя научу жизни сука, пилюлю тебе пропишу завтра, весь день летать будешь как ссаный веник
>>60781418
Завтра, ага... пошли выйдем, терпила.
>>60779597
А на подъебки как тогда отвечать?
>>60781763
распечатать фоток с гомониграми и закидать ими обидчика
>>60781524
во-первых, ты хуй и говно. а во-вторых, я тебе мудаку уже говорил, что пары пендалей тебе будет достаточно, чтоб ты обоссался. тебе толстяку полезно для других по магазам бегать, ляжки сбрасывать надо. я из тебя сделаю человека, сучий ты потрох.
>>60781946
Сюда подошел, петушара.
>>60782115
подойдёшь ты завтра ко мне, прощения просить
>>60779258
Два чая адеквату.
>>60782338
Ты, хуйло, сегодня за свой гнилой пиздеж отвечай.
>>60779597
Все правильно, в принципе.
>>60782615
>>60782338
Петушиные разборки итт. Хватит хорохорится, вы оба мудаки.
>>60771133 Тян будет умолять пососать МПХ, надо только чтобы эта тян была куном с двачей. Такие дела. ОП, само пройдет. Серьезно. Ты, я так понимаю, до настоящего момента просто игнорил такое отношение к тебе. Ведь так? Игнорил, игнорил и таки заебался до такой степени, что решил обратить внимание на свою проблему -- это первый шаг на пути к успеху. Ты решил начать действовать, а именно: ты напейсал сюда. Я уверен, ты знаешь сам, как решить свою проблему. Здесь ты ищешь таких же, как и ты, лохов, чтобы почувствовать, что не один ты в таком дерьме. Найдешь, почувствуешь, тебе полегчает и ты забудешь о проблеме. Ляжешь спать. А на следующий день на работе тебя будут опять анально любить. Вообщем, если тебе не свойственно быть в говне (а если ты увидел проблему, значит таки не свойственно), то рано или поздно тебя это по-настоящему заебет. И ты сам все решишь. Просто ты терпеливый очень, наверное. Терпила, короче. Терпи, вот я тебе советую. Терпи и копи заеб, который потом будет твоим подсрачником на пути к успеху.
>>60771133
Сука, уебок. Саганул за несоответствие заголовка треда.
>>60781388
Ебучий наркоман, ты на клавиатуре уснул?
>>60771377
Если бьют в ебло тебе, то старайся не плакать и вообще показывай всем видом, что тебе не больно.
>>60782565
Шрамы перекрывал?
>>60783275
>ты сам все решишь
не слушайте этого мудака, омежки
нихуя не изменится
действуйте сейчас или пиздец вам будет
знаю 40летнего уебана, в точности как оп
каждый раз когда здороваюсь с ним - плачу
это как с раковым больным здороваться
>>60783542
Это растяжки.
>>60783720
К чему я спросил то: охуенно смотрится вкупе с татухой. Словно часть экспозиции.
>>60773353
это все очень охуительно, но когда "душа компании" альфач весельчак ((у которого же такие классные качества единения коллектива!) станет твоим начальником, глотать сперму будешь ты
>>60771133
Тред не читал. Из ОП-поста понял, что оп слабохарактерный человек-корзинка. Ты, наверное, позволяешь малознакомым людям жестко шутить над собой и посылать в магазин за пивком?
>>60784129
да, в этом и вопрос
нельзя просто встать и дать в ебало, такие люди как оп этого не могут
>>60783587 Обоснуй, почему меня не нужно слушать, сучечка? Один сорокалетний петушок -- это не доказательство твоей правоты. К тому же я не вижу конструктивных предложений от тебя. Надо действовать -- это понятно. Ты напиши, как именно действовать, да обоснуй еще, почему так, а не иначе.
>>60784494
>--
Ну на "—", возьми. Мне не жалко.
>>60779258
Haters gonna hate
>>60784494
что бы тут не кукарекали альфа самцы
единственный вариант - психолог
неспособность постоять за себя - из за проблем с головой. я надеюсь ты не будешь спорить?
твой совет - это как ждать что болезнь сама пройдёт, вместо того чтобы сходить к врачу
>>60784387
Ну, просто встать и дать в ебало конечно же нельзя, это не этично и позволительно только в 7в классе коррекционной школы. Когда тебя просят пойти купить сухарей в ларек или подкинуть мелочи на пивко, то строго посылай нахуй, если тебе самому в этот ларек не надо и пивко тебя пить не зовут. Тут суть в том, что можно делать такие вещи только в том случае, если тебе это более-менее удобно. Учусь в шараге, в группе 25 парней. Никто никого не травит, но вот такие личности, которые бегают за пивком и сигаретами в ларек, хотя сами не пьют и не курят у нас присутствуют.
>>60771133
> С меня как обычно нихуя.
Для начала перестань делать так.
>>60784974
>то строго посылай нахуй
ладно, специально для тебя я пофикшу свой пост
>нельзя просто встать и послать нахуй, такие люди как оп этого не могут
ты теперь начнёшь кукарекать "А ПАЧИМУ", но я так заебался пояснять что просто пошлю тебя нахуй
>>60784990
сасайку-фан ворвался в тред
>>60784788 > единственный вариант - психолог
Ну, не надо ля-ля. Мир многогранен.
И каждый человек, по-сути, только сам может решить свои проблемы.
>>60785217
>пошлю тебя нахуй
Ну ебать, вот ты делаешь успехи, на дваче анона нахуй послал. Так скоро начнешь и ирл Ваньков посылать. Если ты не можешь послать человека нахуй, то тебе остаются два варианта — либо свыкнуться с мыслью о том, что ты лох; либо научиться посылать нахуй. А вот как этому научиться другой вопрос. Можно превозмогать самому, а можно пойти к годному психологу.
>>60785300
иди операцию себе сделай, тупица
омежки с более-менее нормальными мозгами рано или поздно могут выкарабкаться
а такие аутисты как ты всю жизнь будут плакать и мечтать о смерти
>>60785446
>можно пойти к годному психологу.
>>60784788
ты молодец
>>60785561
Если что, когда я говорю послать нахуй я не имею ввиду взять и сказать "Иди нахуй, Ванек" За это ты можешь как минимум получить по щщам, в приличном обществе нельзя так говорить. Научись говорить нет, уверенно и громко и все. Я хуй знаю лол как тебе это пояснить. Иди к психологу, в общем.
>>60784788
Лансер обкатал?
>>60785516 Так все верно, мне не из чего выкарабкиваться, я же не омежка.
>>60771133
Правильно поставь себя.
>>60785977
ПРОСТО
>>60785977
Раком, например.
>>60771133
Скоро тебя раком поставят, русапет
аварец-кун
>>60786095 >аварец-кун
И не стыдно пописываться?
Тред читал невнимательно, так что сразу по существу ОПчик. Знаешь почему тебя травят и подкалывают? Не только потому что ты позволяешь это делать, но и потому как ты на это реагируешь.
Допустим ты выебал страшную жируху по синьке и Ерохин об этом узнал.
"Ох лол, анон-гандон у нас наконец поебался! Ты я смотрю у нас любитель пышечек? Как ты ее уломал? Купил ей биг мак? Эй пацанва, представьте как он ее ебет!! ахахаха.."
Каким будет твой ответ на это ОП? Только давай честно.
>>60771133
Ну вот смотри, захожу я к тебе в комнату, а там ты стоишь раком и с голой жопой. Что я буду делать? Правильно - молча выебу тебя. А вот если ты такой гордый блядь, при костюме, например, я извинюсь что без стука и поинтересуюсь, когда ты будешь готов подставить свою сраку. Чуешь разницу? То-то же!
>>60786520
- Я вообще-то девственник в отличие от некоторых! Можешь у моей мамы спросить!
>>60786520
Я промодчу.
А как я должен ответить?
>>60786520
я растеряюсь и промолчу, поэтому у меня бугурт от этого треда
неоп
>>60786520
Ну а хуле? Пышки тоже люди.
ОП-кун
>>60786520
> Ох лол, анон-гандон у нас наконец поебался! Ты я смотрю у нас любитель пышечек? Как ты ее уломал? Купил ей биг мак? Эй пацанва, представьте как он ее ебет!! ахахаха..
— И что в этом смешного?
>>60786588
>>60786675
Молчать не вариант, ты можешь сказать, что купил ей диетическую колу, потому что она сказала, что бигмагом ее угощал Ерохин на тех выходных и он ей не понравился. Можешь пиздануть что-то про то, что это было по синьке и тебе она казалась девушкой Ерохина или же самой Джоли. Да хоть что, главное не молчать.
>>60771133
Тред не читал.
Не малодушничай, не обижайся, не делай чужую работу если не делаешь одолжение (или делаешь добро), не психуй и не веди себя глупо на развод\доёб\какие-то пинки в свою сторону.
Под малодушным поведением я не имею в виду то, что тупые люди в итоге трактуют как "жадность". Ты не должен делиться ничем с другими людьми против своей воли.
Старайся не пытаться подъебать или сойти за своего в незнакомом коллективе. Ищи общие интересы прежде чем говорить, не садить на уши тем, кто не ищет общение. Если не ищешь общение сам, всегда есть способы от него уйти.
Мне сложно представить коллектив, в котором ты будешь добровольно на позиции ущербного козла отпущения.
Насчёт драк тут хуёвых советов тебе сгрузили, но в качалку\на секцию, да даже в тот же бассейн или на пробежки можно походить, это помогает справляться с расшатанными нервами, подавленной агрессией и общим напряжением.
>>60786787
ты не знаешь о чём говоришь
цель ерохина - развлечься
если ты будешь что-то говорить он тупо перебьёт тебя и будет дальше унижать.
да к тому же всем очевидно что происходит - тебя унижают, и любой ответ кроме по ебалу это равнозначно раздвиганию ног
ещё один диванный альфа, пришедший советы раздавать?
>>60786936
Хуй знает, со мной такого не было никогда, чтобы меня так злостно подъебывали какие-то рандомные альфачи. Я бы ответил то, что написал, язык у меня подвешен, но ни как бы не стал давать по ебалу первый в таком случае.
>>60786520
>Допустим ты выебал страшную жируху
>Каким будет твой ответ
Перееду в другой город.
>>60787060
я же пишу ты не понимаешь ситуации
одно дело когда рандомный хуй с хорошего настроения решил подшутить, тогда ты шутишь в ответ
другое дело когда ты задроченный опущенец, все в коллективе видят это, и тогда шутя в ответ ты получишь ещё больше говна.
ты очевидно говоришь про первый вариант. а тред о втором варианте.
>>60786787
Два чаю! Именно к этому я и вел.
Если ты начнешь вести себя как мудак: психовать, повышать голос или грозно рычать "не твое дело пидрила!" (блять представляю жирного омежку вытворяющего такую хуюню и проигрываю) тебя еще больше будут гнобить.
Если тебя обсирают в толпе заставь толпу стебатся над самим Ерохиным.
Это будет самым жестким его зашкваром и поверь, помнить про это будут очень долго. Одно дело альфач обосрал терпилу и совсем другое - трепила обосрал местного альфача.
>>60786520 - кун
>>60786936
>цель ерохина - развлечься
А ты, я смотрю, жертва Ерохина.
>>60773353
УСТРОЙСЯ НА РАБОТУ
@
СРАЗУ СДЕЛАЙ СЕБЯ ЕБАНУТЫМ В ГЛАЗАХ КОЛЛЕГ
ИТТ советы как ПОСТАВИТЬ СЕБЯ уровня /b
>>60787292
Твоя мама такая толстая, что когда подходит к остановке, люди пытаются в нее сесть.
>>60787226
Ну тогда хуй знает. Я экстраполировал этот вопрос под себя, а надо было под ОПа, но я хуй знаю, что делать в его случае.
Вот чтобы сделал ты, лансермен? Пизданул Ваньку по лицу своим не поставленным ударом? Ванек бы почувствовал легкий укус и скрутил тебя так, что ты бы охуел от этого.
Вот этот >>60787292 пацан понимает, о чем я.
>>60781388
--Антон, сгоняй за пивом.
--А волшебное слово?
--Тебя нормально просят
--Нормально надо пожалуйста говорить
--Ты охуел??
--Это ты охуел! Тебе надо ты иди!
Возможно драка.
Занавес.
>>60787499
>лансермен
почему лансермен? мне писали что какой-то популярный в узких кругах хуй пишет как я. кто он?
>Вот чтобы сделал ты
я бы промолчал
потому что мямлить в ответ - равнозначно хлопнуть его по лицу.
только раззадоришь
Была полон тред.
>>60787703
Быдла.
фикс
Хотя, с одной стороны ты прав, такая поебень, если ты полный омегон, решается только ударом в щщи. Но тут вопрос — как ты ебанешь по щщам своему травителю, если ты полное чмо?
>>60787655
>почему лансермен? мне писали что какой-то популярный в узких кругах хуй пишет как я. кто он?
Да тут есть один упоротый, ездит на кредитном ведре 2009 года за 450к и называет себя успешным. Я тебя за него принял, пишите одинаково ебануто.
>я бы промолчал
А у тебя случаем таких ситуаций не возникало? Я вот ну никак не могу поставить себя на место ОПа, чтобы прям не знать что ответить и быть не в силах что-либо сделать. Хуй знает, как такое возможно.
>>60787703
Я просто ем говно, а ты?
>>60787655
Но это же пиздец. Тупо стоять с каменным ебалом пока тебя обсирают всей толпой?
Или, что еще хуже, развернуться и уйти?
>>60772158
Лолирую, ОП, во-первых, как поставить себя в коллективе в твоей ситуации. Главное - признание от тянок. Если у тебя нет тян, то ты унтерменш 100%. Во-вторых, главное мешать всех людей с говном и вести себя как царь, которому все должны, если кто-то не слушается, то угрожаешь дать в ебальник, в шутливой форме конечно, но даже качок-куны с тобой после этого не будут связываться и выёбыватся на тебя. Даже с бабам, которые вьются вокруг тебя, говори, что они не люди, мужчины лучше, а дело баб борщ варить и с детьми дома сидеть. В-третьих, если кто-то пытается тебя припахать, то говори, что не будешь этого делать потому что не хочешь и всё тут, ищи другого чухана и сваливай на него эту работу. Делаю так, брат жив, тянки текут, быдло не хуеет.
>>60787944
Ах да, я сам не быдло, если что.
>>60787998
> Если у тебя нет тян, то ты унтерменш 100%.
Что_за_хуйню_я_читаю.жпг
Диваны, поясните.Есть у меня один друг, общаюсь с ним более чем нормально, можно даже сказать, что в школе был лучшим другом."Опустить" меня никогда не пытается, выбирает других омег, таких хватает. Но постоянно просит дать ему чем-то попользоваться, то мотоцикл, то добавить ему на покупку чего-то (по мелочи). Делает он это в принципе со всеми, и все же прогибаться как все я не очень хочу, как отказать ему в более-менее деликатной, можно даже сказать "дружеской" форме? На все мои попытки в ответ сыпались реплики аля "Тебе трудно что ли? Дай по-дружески". Сам не сказать что омега, бывали случаи, когда не совсем доброжелатели так же хотели воспользоваться чем-то моим, тут я нашел выход - с моей стороны постоянный отказ, с их - обострение отношений, что в итоге в 70-80% случаев приводило к драке. Но как быть тут?
>>60787876
что предлагаешь? ударить ты не можешь априори.
и если начнёшь говорить - то твой голос будет дрожать и заикаться, чем ты неимоверно доставишь им
>>60787797
>не возникало
позникало, поэтому я на правах эксперта итт.
выхода лучше чем промолчать я не нашёл
ответив ты просто продолжишь издевательства
промолчав они успокоятся быстрее
>>60788091
хуевый у тебя друг
>>60788091
Попробуй лизнуть его анус.
>>60788082
Ладно, тут два варианта, либо ты унтерменш, либо пидор.
Мимо>>60787944
>>60787655
ты вообще не похож
на владельца лансер Х
агрессивного гоночного болида
мечту всех женщин и
недостижимый идеал неудачников на этой борде
стремительные линии которого
притягивают взгляды даже самых
искушенных персон и
заставляют школьников фаломорфировать
у владельца лансера Х никогда
не возникнет проблем как поставить себя в коллективе
ведь они видят на чем он приехал
и бегут открывать перед ним двери
конечно если он разрешит
я то знаю это
потому что вижу его высеры на автаче уже года этак полтора
кстати лансера
у него нет
он его купит в декабре
не купит
>>60788091
А если серьезно, то твой друг, судя по написанному, считает себя если не выше тебя, то уж точно имеющим право на "дружескую помощь". Попробуй поговорить с ним об этом. Скажи, что тебя раздражают его постоянные просьбы и попробуйте вместе найти причины подобного поведения с его стороны.
>>60788091
А ты уверен, что он тебе друг, а не просто хороший приятель?
>>60788136
Тебя мамка в детстве случаем не учила, что драться это плохо? Судя по твоим постам, если тебе плюнуть в лицо, то ты просто вытрешь плевок и все.
>>60787815
А я сосу хуи
>>60788091
>Тебе трудно что ли? Дай по-дружески
Хороший друг. Скажи что сейчас тебе эта вещь нужна и дать никак не можешь, если начнёт наседать, больше никогда с ним не общайся.
>>60788091 Дави на обственную бедность, занятость и т.д.
Была подруга, которая на первых курсах ВУЗа постоянно просила написать за неё конспект, подготовить билеты к экзамену, помочь с курсачем и т.д. Завалила её своим нытьем по поводу того как мне сложно учиться, как ужасна моя жизнь и т.д. Звучит по-детски, анон, но тем не менее, это работает. И на работе впоследствии действовала по такой же схеме. Попрошаейке надо дать понять, что он ничем не обделен, а в чем-то даже и в более выгодном положении. Проси сам больше, чем просят у тебя, но так же вежливо и ненавязчиво, чтобы просто дать понять, что ты не умнее/сильнее/богаче.
>>60788237
Разум пиздолиза ИТТ, спешите видеть. Поебываю пару тней без серьезных отношений. Нахуя они мне?
>>60788239
Поговорю с пастой из автача
Как кому-то может нравится эта хуйня?
Мне вот больше шкода октавия 2013 нравится.
Теперь это автомобилей тред.
>>60788296
>Тебя мамка в детстве
почему ты так подшучиваешь надо мной?
хочешь сказать что я лох? я знаю.
что ты хочешь услышать в ответ?
>>60788315
Давай я буду есть хуи, а ты сосать говно? Я еще смотрю пони. Ведь я говноед.
Это все быдлопроблемы, как же я охуеваю с треда. Работаю удаленно, есть компания из 4 кунов и 3 тян в универе, с которыми часто тусим и вне универа. Ебать как мне повезло что я познакомился с культурными людьми. Ранги какие-то, хуянги, ебаные животные.
Алсо, как себя вести с таким быдланами не знаю, если придется идти на работу ИРЛ. Впрочем, говорить нет умею, наверное.
>>60788254
Вангую, что он будет ссылаться на дружеские отношения, типо проси у меня тоже что-нибудь, но у него не сильно-то и много всего,чтобы просить. Да и не люблю я это
>>60788382
Всё с тобой ясно, унтерок.
Всем нормальным мужикам нужны тян, если у тебя нет одной постоянной тян\знакомых тян с которыми ты ебёшься\ тян в коллективе игнорируют тебя или вообще относятся к тебе с отвращением, то ты в 99% унтерменш и омега. Смирись.
>>60788386
Эта няшка, в белом цвете турбовая на палке приедет ко мне через месяц. Кстати это не паста была, я сам старался, на перлы исходил.
>>60788492
Пиздой читаешь?
>Поебываю пару тней без серьезных отношений. Нахуя они мне?
>>60788435
>говорить нет умею
задрот ебаный, ты ебался хоть раз?
>нет
>>60783932
Ну или не будешь, веть всегда можно найти другую работу.
>>60788486
> дружеские отношения
Они ведь строятся на взаимопонимании и поддержке. Объясни ему свое отношение к подобного рода просьбам. Скажи, что тебе это не нравится. Хотя это может быть тяжело. Но тут уже твоя неуверенность и твои загоны
>>60788531
не зря исходил
я теперь
знаю как надо писать
раньше я ставил хапятые
теперь с этим поконченно
только короткие строки
только отсутствие пунктуации
только ленсермен-стайл!
>>60788371
Не люблю я это дело, просить. Да и как я уже сказал - было бы что просить.
>>60788136
Ты когда в школе учился, в туалетах не запирался на перемеке случаем?
Ты такой овощь что не можешь даже слова произнести?
Блять, тебе родители про честь и достоинство в детстве не рассказывали?
Представь ты стоишь молча в окружении толпы гогочущего быдла. И даже та тяночка на которую ты ночами мастурбируешь ржет вместе со всеми.
Я бы охуел так жить.
>>60788624
а это удобно
можно писать большие посты
и не париться насчет пунктуации
не нажимать столько кнопок
>>60787944
>главное мешать всех людей с говном и вести себя как царь
Типичное поведение рашкинского быдла. В принципе, оно и понятно, чтобы влиться в коллектив, состоящий из такого быдла, нужно самому вести себя так - тогда и примут за своего
Ухх какой жирненький тред.
Учился я в молодости в одном пролетарском пту. Заделано под колледж, а учится всякий скот, да такой, каких даже в деревнях уже мало. Реально зверинец. Ну и травили одного паренька (не меня), один альфач его особо заебал (пту, кругом одни альфачи, хули). Короче, на втором курсе эта лалка не выдержала, схватила стул и начала огуливать обидчика.
Альфач конечно прихуел от такой ситуации, но ретировался. Далее, всё продолжилось как и раньше, но грань уже никто не переступал, иногда поминали тот случай и говорили - Омегин может и стулом уебать, ну его нахуй, давай лучше над Корзинкиным угарать. Ну и т д кароч.
Алсо, у меня тоже как-то был конфликт. Подъёбывал меня постоянно один хуй, тоже вроде как альфач, то ли гопник, хуй поймёшь короче, ну такой парень, видно, что оборотку даст и обидеть себя не позволит. Хуй знает, просто подъёбывал меня при случае. Ну и как-то приходим на пару раньше, чем положено, ну и учительница впрягла нас первых пришедших мести кабинет. Да, лол - вон метла, вон ведро, быстро говно чистить! Ну хули, пришлось подметать. А тут как раз тот альфач подошел и давай меня троллировать, типа, о заебись, тут подмети, и тут тоже подмети получше, ёпта. А у меня было крайне плохое настроение (это, кстати, были первые недели учебы), то ли денег не было, то ли тян мозги ебала, ну я машинально ему говорю ЩАС ШВАБРОЙ КАК УЕБУ ПРЯМО ПО ЕБАЛУ НАХУЙ ПАШЕЛ БЛЯТЬ. И всё, он даже не бугуртил, просто сказал ОК. И всё, больше он меня вообще никогда не подъёбывал.
>>60772158
Если сдачу себе разрешат оставить,то почему бы не сходить?
>>60788669
> Ты когда в школе учился, в туалетах не запирался на перемеке случаем?
Я не запирался
> Ты такой овощь что не можешь даже слова произнести?
Стесняюсь
> Блять, тебе родители про честь и достоинство в детстве не рассказывали?
Рассказывали, даже слишком много. Теперь боюсь, как бы их не подвести.
> Представь ты стоишь молча в окружении толпы гогочущего быдла. И даже та тяночка на которую ты ночами мастурбируешь ржет вместе со всеми.
И что?
> Я бы охуел так жить.
Да, это тяжело.
другой анон
>>60784788
Психолог кому то реальо смог помоч?
>>60771133
Уверенное поведение, четкая и выраженная речь, прямой взгляд в глаза, прямая осанка, еле заметная улыбка, уверенные и четкие действия и движения конечностей. В случае выебона в твою сторону, шутливая подъебка в сторону мудака, уверенным голосом, глядя прямо в глаза. В случае угрозы, предложение выйти выяснить отношения. Ну и конечно же битье ебальников.
Всё собственно как у животных, это универсальный пастулат поведения альфа самца.
Конечно если ты в компании цивилизованных людей, то подобное тебе вряд ли понадобится, только красноречие и хорошее чувство юмора. Но у пидорах и прочих обывателей, принята вышеизложенная система доминирования и поведения альфачей.
Психолог-кун
Оп ты просто воняешь
>>60788539
Ок, тогда это ты пиздой читаешь, если у тебя есть тян, которых ты ебёшь, то нахуй ты бугуртишь, маня?
Я писал про то, что признание в коллективе начинается с признания тебя как мужика девками. Сам подумай, будет быдло доёбыватся до тебя , если ты собрал вокруг себя толпу девок, которые лезут к тебе обниматься-целоватся\лапать?Девок, которых ты можешь спокойно лапать и тебе за это ничего не будет, а они только миленько хихкают и краснеют, а в большинстве случаев им это ещё и нравится?
Если этого не будет, то и ОП так и будет продолжать жить на правах унтерменша в коллективе.
>>60788749
Тебе самому не плохо от того, что ты такой бесхребетный?
>>60788642 А как ты еще предлагаешь найти решение этой проблемы? Сказать, что тебя заебало выполнять поручения и давать что-то? В какой бы мягкой форме ты это не сказал, это прозвучит обидно, не по приятельски. Ты просишь не потому что тебе что-то нужно, а потому что ты даёшь человеку понять, что ты не бог, ты не можешь вечно оказывать поддержку - тебе она и самой нужна.
Либо не проси, но заводи разговор на тему того, что у тебя нет денег/времени на что-то. Человек с чувством такта никогда не полезет к тебе с просьбами, если поймет, что тебе не до этого.
>>60788675
прочитал твой пост
подумал что это я написал
охуенно
>>60788669
уже чувствуешь ко мне отвращение, да?
тебе уже хочется плюнуть мне в лицо и посмотреть реакцию?
>>60788780
да
>>60788613
Попробую конечно, в принципе я и думал, что нужно сделать что-то такое. Но тут результат не 100%, и возможно ухудшение отношений
>>60788749
>Рассказывали, даже слишком много. Теперь боюсь, как бы их не подвести.
"ты стоишь молча в окружении толпы гогочущего быдла"
>И что?
Тебе что-то не то видимо рассказывали
>>60788690
Уж лучше, чем быть забитым омежкой и создавать такие треды.
>>60772158
"А почему сам не сходишь?" - это фактически агрессия.
Людям непонятно, почему ты в ответ на обычную просьбу начинаешь быковать.
Однако и отказаться ты имеешь право.
Что делать:
- Аноннейм, сбегай в магаз, пожалуйста.
-(спокойным тоном, можно с улыбкой) Извини, но мне лень/я занят.
Учти, однако, что хоть иногда мелкие просьбы выполнять стоит - это что-то вроде вклада в отношения с коллективом. Пару раз оказал услугу - ждешь, пока они поступят аналогично. Потом опять твоя очередь, потом их - и так до тех пор, пока не появится обоюдное доверие.
>>60788857
Почему долбоебы везде видят бугурт? Не понимаю.
Но в этой хуйне ты прав, если с тобой заигрывают тянки, то ты автоматом дохуя альфач в глазах Ваньков.
>>60788875
В чем-то согласен, другой выход трудно будет найти.
>>60788864
Плохо. От этого начинаю травить сам себя. Сам себя ненавидеть. В результате требую от себя гипербрутального, идеального поведения. Но вести себя так не получается из-за первоначальных конфликтов. В результате лишь сильнее себя травлю и ненавижу. Но последний год иду на взлет.
А ты мог бы быть помягче.
>>60789053
У меня две крайности, я либо груб, либо мягок. А ты занимаешься самобичеванием, а это никогда не приведет тебя к чему-то хорошему.
>>60788933
Если друг в адеквате и дорожит общением, то все будет хорошо. Возможно, он просто не видит ничего плохого в своем поведении. И постарайся говорить без гнева и раздражения, это может усложнить ситуацию.
>>60788947
> "ты стоишь молча в окружении толпы гогочущего быдла"
Объясни, будь добр, что я должен чувствовать?
>>60773353
> там пацанам лет по 22-25
Охуенно работать с 22-25 летними, конечно, злобные омежки не могущие в адекватное общение всей прелести не поймут.
мимокун работающий с тридцатилетними
>>60771133
Учись в людях разбираться, общайся больше с людьми. Узнавай какие у них интересы, но вот о своих увлечениях особо не распространяйся. А вообще это с опытом приходит.
>>60789135
Спасибо за совет, попробую так. Надеюсь, смогу донести до него то, что хочу.
>>60789122
> У меня две крайности, я либо груб, либо мягок
Ты не думал, что ни то, ни то, не настоящий ты?
> А ты занимаешься самобичеванием
За последний год я добился больших результатов. Например, увидел, что ненависть по сути направлена на саму ненависть. Условно говоря, я ненавижу себя за то, что ненавижу себя и веду себя по-мудацки.
>>60789307
Удачи и добра тебе.
Как понять, что ты не альфа? Если в автобусе ты не можешь намерено посмотреть девушке в глаза, и если ты сразу отводишь взгляд, когда вы случайно встретились глазами, то у меня для тебя плохие новости.
>>60772486
>>60775739
Этих двачую.
>>60771133
Я к примеру, абсолютно не боюсь получить пиздюлей, в ответ могу переебать чем угодно, ибо силушки моей не так уж и много. Имею подвешенный язык и могу легко заговорить/подъебать/приколоть/обосрать кого угодно. Пиздюлей не раз пытались давать, несколько раз даже успешно, остальные разы удавалось лишь беседой разобрать. Многие альфачи мои хорошие знакомые теперь, некоторые угощают ништяками и заступаются порой даже. С тян проблем нет, они любят когда им на уши приседают и порят всякую интересную им xyиту.
Один колхозный Ивашка, здоровый сука, но тупой меры нет, решил доминировать надо мной, ибо он большой, а я маленький. Через 2 дня, колхозного барана забрали с весом, теперь топтать кичу будет. Я очень жесток по отношению к агрессивному быдлу не поддающимся убеждениям в силу низкого интеллекта. Такие дела.
>>60789370
Плохой критерий. Это может говорить о внутренних конфликтах, например. Травить Омежкина это тебе не помешает, а судя по писанине, критерий альфача в этом треде именно такой.
>>60789370
Как понять, что ты не альфа?
>Если в автобусе ты
>>60789205
Ты хочешь чтобы с тобой скольки летний работал?
>>60789262
Я, например, немного разбираюсь в людях, знаю, какие у них интересы. Из-за этого общаться с ними и не хочется, а из-за этого иногда доёбывают, как быть?
>>60789179
Ладно давай гиперболизируем ситуацию.
Альфачи кинули тебя в кучу навоза у всех на глазах.
Что ты будешь чувствовать?
Попизди еще что и тут твое достоинство не задето
>>60789179
> Объясни, будь добр, что я должен чувствовать?
Ты не должен ничего чувствовать элементарно из-за того, что ты не должен оказываться в такой ситуации. Если ты себя не уважаешь, то никто не будет уважать тебя. Как-то так.
>>60789309
>Ты не думал, что ни то, ни то, не настоящий ты?
Не понял тебя.
>За последний год я добился больших результатов. Например, увидел, что ненависть по сути направлена на саму ненависть. Условно говоря, я ненавижу себя за то, что ненавижу себя и веду себя по-мудацки.
И в чем профит кроме того, что ты ненавидишь себя за ненависть к себе?
Вот в армии дохуя быдла, а твои недопетушки из офиса - хуита. Помню первый день в армейке, летаю я по казарме, нихуя не понятно, все бегают, кричат. Ко мне подходит ряха такая с двумя лычками. И говорит: пойдем.
Я спрашиваю: А куда?
Он такой: Очки драить. Дневальный съебался.
Тогда я попросил его дать мне минуту и найти вместо себя любого другого. Ухватил первого попавшегося с потерянным взглядом и сказал -тебя сержант вызывает. И сам ушел.
И уволился с армейки я тоже сержантом. И сейчас я имею бизнес. Просто кому на роду написано прислуживать - тот прислуживает. Вот им и кричат пацаны - сходи за водичкой, подними, убери. Нормальному чуваку такое скажут только если по беспределу. Тут стержень важен. А у тебя его нет. И советов ты не получишь. Завтра опять тебя пошлют за чем то. Постарайся хорошо прислуживать, хороший лакей нужен всем, может пойдешь на повышение, я серьезно. Иногда видел лакеев довольно высоко.
>>60789495
Хочу работать с молодыми и старыми. А люди среднего возврата скучнее в отличие от молодых, и у них еще нет охуительных жизненных историй в отличие от старых.
>>60789537
> Альфачи кинули тебя в кучу навоза у всех на глазах.
Марсиане приехали к тебе домой и выебали твою мамку. С чего людям кидать меня в навоз?
> твое достоинство
Это не достоинство как таковое, это желание быть уважаемым в глазах других. Желание получить любовь и уважение не от себя, но заполнить эту дыру уважением от окружающих.
Если рассматривать сферическую ситуацию, то стоит подойти и поинтересоваться, почему они кинули меня в навоз? Чего они хотели добиться? Почему и зачем они это сделали?
>>60788091
Есть у меня 50/50 омежка друг, всегда его развожу на всякие ништяки, но чтобы он не обижался, "кидаю кость" иногда, по мелочи угощаю, с бабами там некоторыми знакомлю, в клуб могу сводить. А он мне то машину даст, то из дома попрошу его свалить, мне площадь нужна для утех половых или денег безвозмездно даст на нужды срочные мои. Да и много всего, хороший друг собственно. Пару раз его спасал от гопоты местной, отпиздил алкашей избивших его. Один раз специально подослал к нему 2х гопников, а потом героически защитил, так он мне за такие подвиги телефон подарил, люмию. Он хоть и опущенка немного, типа пика, но все же я его ценю и дорожу им. Такие дела.
>>60771133
Это же всё хуйня и превозмогание, от себя не убежишь. Забей на всё хуй и веди себя как хочешь. Это единственное, что ты можешь сделать хорошего. И не нужно никого пытаться заинтересовать и увлечь. Это тебя должны заинтересовывать. Кому-то что-то не нравится - их проблемы. По чужим правилам игру не выиграть.
>>60776674
Вова?
Да ты просто жирный уёбок, который спрашивает, как ему жить, на харкаче.
мимо
>>60771552
Два чаю этому капитану. Обычно турникмены такие советы дают приговаривая "ко мне вот ваще не доёбываются, я же себя умею поствить" а суть в том, что кто здоровый тот здоровый. А если уродился средним или слабым, то имеешь все шансы получить вкусных унижений без причины.
>>60789430
Пили стори, ты ему кинул говно на карман? Если да - ты мой герой и пример для подражания в будущем!
>>60789727
двачую филосафа
>>60789668
чмошники не люди, верно?
унижать людей за слабости - верный путь.
>>60789810
И да, нужно победить страх. Это то, что делает тебя рабом. Будь сильным и уверенным в себе, ничего не бойся.
>>60789612
> Ты не должен ничего чувствовать элементарно из-за того, что ты не должен оказываться в такой ситуации. Если ты себя не уважаешь, то никто не будет уважать тебя. Как-то так.
Двачую. Самоуважение не может отобрать никто, кроме тебя самого.
> Не понял тебя.
Нельзя быть по-настоящему мягким с кем-то, если ты груб с другим человеком. Если избавиться от внутренних конфликтов, то откроется некая нерушимая любовь к другому человеку. Пока ты можешь ненавидеть кого-то, пока есть поводы грубить кому-то, ты не будешь способен любить кого-то в полную силу.
> И в чем профит кроме того, что ты ненавидишь себя за ненависть к себе?
Ни в чем. Я полагал, что с помощью ненависти стану лучше. Приближусь у идеалу. Стану любим и уважаем. В первую очередь другими, во вторую самими собой. Оказалось, что подобные усилия и являются единственной преградой на пути к любви и спокойствию. Раскрытию себя и адекватному мировосприятию.
>>60788793
>еле заметная улыбка
Это как на пикрелейтед? Если нет то кинь в тренд пикчу.
>>60789797
>Один раз специально подослал к нему 2х гопников, а потом героически защитил, так он мне за такие подвиги телефон подарил, люмию.
Ненавижу таких лицемеров!
>>60788793
>прямой взгляд в глаза
А вот так альфач или нет?
>>60789997
Хочется ему присунуть. Выглядит как гей.
>>60789859
Скажем так, анонимный донос и подкидыш коробочка, и вот уже колхозный биомусор схвачен под пыльны рученьки и словно пава плывет на парашу с багажем сгущенки. Так с таким скотом только и нужно поступать, ведь человек из такой субстанции уже не получится, а вот он может кровушки людям "цивилизованным" попортить, ибо шакал в оболочке человеческой.
>>60788793
>еле заметная улыбка
А вообще , всем на заметку, вот взгляд альфача. В спорах рождается истина?
>>60775368
Хуй жопой не напугать же.
>>60771133
Нету никакого описания действий, ты должен сам всё придумать и спланировать, понимаешь?
>>60789898
> Нельзя быть по-настоящему мягким с кем-то, если ты груб с другим человеком.
Ты не понял, стандартно при знакомстве я веду себя одинаково со всеми людьми, но в зависимости от поступков этого человека в будущем я веду себя с ним по разному. Хуй знает, как описать,кароче.
>>60790037
Да ты и собаке присунешь.
>>60789922
>>60789997
я тут подумал - а в чём разница между двумя пикчами?
откуда такая пропасть между ними?
>>60789945
Ну ну, а все вокруг такие добродушные и честные. Лицемерие, отличная тактика среди неотесанных пидopax.
>>60790057
Да, это охуенный метод. Но нужно знать где взять говно и нужно куда-то его подкинуть незаметно. И ещё - самом не попасться с говном при неожиданной проверке документов. Ну ты, судя по всему, победитель по жизни, поэтому данные проблемы тебе незнакомы.
>>60790096
> я веду себя с ним по разному
Я про это и говорю. Пикрелейтед как пример того, о чем я говорю. Как некий ориентир.
>>60790112
Ну на одной пикче Орландо Блум, мужик с мальчишеским лицом и с модными когда-то растрепанными волосами, а на второй пикче Вася с пропитым красным еблом, синюшным взглядом и говном вместо волос. Еще и лишний жир.
>>60790096
это ты не понял что он хотел сказать
ты глуповат, как я вижу не обижайся только
>>60790112
>пропасть между ними?
>>60772158
ОП, ты решил "Кирпичи" тут перессказать?
кстати, почитай - рассказ не сильно большой
>>60790109
Фу блядь, ну и говно на пике. Нет, собаке я не присуну. А не увидеть в его взгляде призыв - нужно постараться.
>>60790178
прочитал, теперь полосы на весь экран
пиздец блять
>>60790194
Он имеет ввиду то, что я не могу быть искренен с одним человеком, если веду себя не искренно с другими. Я-то понял, а вот он переформулировал мой пост под себя. Кароче, хуй знает.
>>60790178
А теперь поясни, что в этом плохого? Я плохо могу в английский.
>>60790272
>его взгляде призыв
Так ты ещё и заднеприводный. В его взгляде если и есть призыв, то уж точно не глину месить.
>>60790362
>подразумевает, что успешный человек его уровня будет тратить своё время на животных с пиздой
Лол.
>>60790417
Так он актёр, может ему перед фотосетом две тянки хуй надрачивали, а перед окончанием этой процедуры его сфотографировали.
>>60772460
Вот он хорошо описал, в начале общения кажется что всё в порядке и трудно заметить тот момент когда всё становится плохо. Иногда этот момент очень тонкий, просто в насмешливой интонации, но без словесных оскорблений.
>>60790506
наверно приятно быть так близко к тяночке?
я бы с удовольствием полизал
>>60790335
Может этот пикрелейтед поможет.
Развитому человеку не свойственна агрессия и злость. Потому что для неё нет причин. В животном мире подобное поведение обусловлено необходимостью выживания. Либо ты кого-то съел, либо кто-то съел тебя. Тут не до сюсюканий. Основной страх современного человека, насколько я вижу, — страх смерти. Смерть означает конец всего повседневного и житейского. Конец еде, сексу, отношениям, работе, удовольствиям. И живя, ты тратишь силы на то, чтобы оберегать то, что все равно уйдет. Твое уважение, твоя самооценка, твое мнение о себе и о других исчезнет.
Допустим, другой человек предал тебя. Может показаться, что логично злиться на него. Логично делать мести. Это действительно логично. Но мир помимо рационального начала имеет и иррациональное. Логичные/нелогичные поступки существуют исключительно в рамках системы твоего ума, который мысли такими категориями для твоей безопасности. Ведь если он предал тебя однажды, он может предать опять. И ты что-то потеряешь. Частичку самоуважения, любимого человека, деньги. Но дело в том, что ты и так это потеряешь. Нет никакого смысла держаться за вещи, чья природа переходяща и непостоянна. Ты тратишь жизнь на поиски безопасного и комфортного места, но каждый шаг лишь удаляет тебя.
Тред не читал.
Кроме шуток, видео не нужно воспринимать буквально, но общий смысл работает.
Я ухожу из треда
>>60790637-кун
>>60790637
Красиво стелишь, фраерок.
Твою пасту и пикчу я читал, точней не именно эти два текста, а их интерпретацию их у Рассела. Ничего нового для меня они не открыли. Но, в чем суть, я не могу одинаково хорошо относится к двум разным исключительно для меня людям. В большинстве случаев я никогда никому не грублю и не пытаюсь оскорбить, но опять же здесь действует принцип разности. Я не могу одинаково хорошо относится к какому-нибудь альфачу и объекту его насмешек. Первый будет вызывать у меня чувство несправедливости и злости, а второй в свою очередь жалости и опять же несправедливости. Я не выдаю этих эмоций, но если с альфачем я буду разговаривать как с говном, то с объектом травли скорее всего буду вести диалог на человеческом уровне, без травления и прочего. Такое вызывало лютый диссонанс и Ерохиных и его свиты, но мне похуй.
>>60789430
Типичный злобный карлик.
>>60790940
Блядь, случайно пост отправил, с планшетника пишу.
Так вот, я не знаю чем это вызвано, но с некоторыми людьми я могу быть ласков мягок и ласков, а с другими груб и непристоен. Не знаю, что вызывает во мне это, особенно если учитывать то, что на людей мне плевать. Можно сравнить альфача и омегу с каким-нибудь величайшим умом нашего поколения и быдланом из 11б. Первый будет вызывать у меня мягкость в отношение к нему, уважение и стремление к совершенству, а второй в свою очередь будет вызывать грубость в разговорах и нежелание вести беседу. Я хуй знаю как еще это сформулировать, минут через 10 съебу из треда делать диплом.
>>60771133
Тащем что нужно - пиздеть в тему, попытаться, т.е. стать более разговорчивым. На подколы подколом отвечать или просто сразу слать нахуй, как можно увереннее. Твой голос блядь не должен дрожать, ты не должен мямлить, если ты уж немногословный, но уверенный и редко хорошо сказать можешь, то все будет нормально. Ходи нормально, не жмись, спину прямее.
Сам я дрищ-челкарь(180/61), в школе задирали, потом начал бухать, больше пиздеть открыто. Сейчас в универе и никаких проблем. Пытался залупнуться качек-староста один раз на первом курсе, так я ему сразу на борзых и полез в отпор, препод разнял нас, больше староста ко мне и не подходил. С тянками помогло, моя нынешняя думала, что я альфач даже.
Можешь купить себе средство самозащиты, ну так, для уличного, при любых разборках тянешься к перцовке и если что брызнешь и пизданешь, пока твой оппонент будет в слезах и соплях утопать.
>>60777290
Ага, это и будет началом к самоуважению.
>>60771133
>нужно описание действий, которые меня правильно поставят, описание действий, которые заставят меня уважать
Постоянно бычить и бить ёбла каждому встречному по малейшему поводу. Ни перед кем не унижаться и не шестерить, никому ничего не прощать, разговаривать со всеми командно-приказным тоном и бить в ебло за любую их попытку тебе перечить.
Я один раз, после второго смена школы решил налаживать контакт не с кунами, а с тянками, благо они дружелюбные оказались. Начал в пределах школы общаться с ними, и тут, внезапно, альфач заявляет, что я их подружка. Помню, в тот же день из /фа-стрижки сделал сорт оф МОДЕЛЬНАЯ, и спустя некоторое время купил абонемент в зал. Стоит ли говорить, что ничего толком не изменилось?
>>60795473
Нихуя не понял. Какая ещё подружка? При чём тут вообще альфач и почему он как-то называет твои с кем-то отношения?
Альфач говном поливает, я пилил ответные оскорбления. Потом сказал, что могу в щщи ему дать, и знаете что он после этого сделал? Начал бегать от меня о классу и дразнить, мать его.
>>60795559
Прости, я засмеялся.
Вангую, сейчас набегут и скажут:
>Потом сказал, что могу в щщи ему дать
А надо было не говорит, а сразу давать в щии!
>>60795538
Он кто-то вроде клоуна был, спортом занимался, "душа класса", все дела. Доебывался до всех, разве что тян не трогал, кроме двух с которыми он сам, хм, "дружил", если можно это так назвать, которым все время предлагал нассать на сиськи.
А подружкой он называл меня, потому что я общался преимущественно с девушками.
>>60795473
>альфач заявляет, что я их подружка
Что ты ему ответил?
>>60795728
И что? Общаться с девушками — плохо, что ли?
Я просто вообще смысла в его словах не вижу. Если бы он мне такое сказал, я бы просто как на дурака посмотрел или там "штоу?" ответил и продолжил игнорировать.
Это из той же оперы, что и оргазм: ты никогда на 100% не объяснишь девушке, что чувствуешь при оргазме и она тебе не объяснит, потому что это нельзя почувствовать.
Так и тебе люди никогда не смогут объяснить, что же такое правильно "поставиться". Как был ты чмом гнобимым, так и будешь.
>>60771133
Твой тред ещё здесь что ли бля?
>>60795813
Он один раз так назвал, а потом одна из тянок меня так назвала и это приклеилось. Отсюда вытекли и всякие шуточки уровня АНОННЕЙМ, ТАМ ТЕЛОК В МЕДПУНКТ ПОЗВАЛИ, ХУЛИ ТЫ ТУТ СИДИШЬ?, а каждый ответ становился поводом для нового подъеба. Причем, этот хуесос ходил вместе со мной и двумя тянками домой вместе живем в одной стороне, если нет тянок, то он и меня ждал, чтобы вместе пойти нет, он не глиномес.
Однажды наебнул меня в сугроб, я порвал джинсы, а через неделю я пытался наебнуть его, но нихуя не вышло разве что рукав у куртки ему наебнул, лол
>>60775851
Меня на первом курсе с сентября по март, помнится, травил гопо-альфач с моей группы: все как обычно, дал кличку, выдумывал забавные ситуации со мной и все смеялись.
И только в марте, на математике, когда он назвал меня по кличке, я повернулся и сказал ему, что если он еще раз так меня назовет - я ему ебло сломаю. Он ответил: согласен, после пары поговорим. После пары мы пошли в парк при универе.
Диалог был такой:
- Какой я тебе ****?!
- А че такого?
- Меня не так зовут!
- А как тебя зовут?
- Ты знаешь как меня зовут?
- И че?
Тут я пробил ему недолоукик, схватил левой за воротник, он схватил меня рукой за шею и загнул (ну типичный такой захват, как обнимание). Я его так же схватил и пытался уронить, но нихуя не получалось. Он сказал, что не хочет со мной, дураком таким, драться, я чуть побрыкался и сказал, что тоже не хочу, но он меня доебал. Тогда он призвал меня к спокойствию и предложил спокойно обсудить все. Сказал, что мог бы, типа, просто сказать, что не нравится это - вот и все. Я ответил ему, что говорил, он сказал, что хуево говорил.
Потом, на какое-то время даже сдружились, лол. Он перестал разводить меня на деньги (не большие, но было обидно всегда) и как-то задевать. Алсо, из-за этого уебка я не решился подойти к тян, по которой пиздострадал тогда, боялся что он что-нибудь пизданет и тянка станет ржать вместе с ним. 8 лет уже прошло, а я все помню, оказывается. Сейчас понимаю, что биться с ним не потянул бы, впрочем, сегодня я не такой совсем, как тогда, альфачом не стал, но осадить охуевшего типа могу. А та тян потом говорила мне, что я ей нравился на 1-м курсе.
Такие дела. Не ссы, обостряй конфликт, лезь в драку, иначе никак. Не слушай корзинок про смену работы, работу может и нужно сменить, но сначала самоутвердиться.
>>60771133
Оп, почитай меня, может, пригодится.
>>60796323
Удваиваю этого.
Меня люто гнобили в школе, и, когда я поступил в университет, я сказал себе, что больше никогда и никому не позволю меня обижать.
В итоге буквально в один из первых дней одна наглая тянка назвала меня пренебрежительной формой моего имени, я тут же остановился и громогласно сказал: "ШТОО-А? Я ТЕБЕ НЕ %name%-ка!", она присела и до конца обучения называла меня исключительно полным именем, а к концу четвёртого курса мы даже с ней сорт оф подружились.
Та же тянка и её альфоподружка примерно в то же время как-то встали между партами, когда я шёл, и выставили передо мной ноги так, что стало не пройти. Я, ни слова не говоря, просто упёрся в парты руками и как бы повис, подтянув ноги, готовый таким образом перепрыгнуть через них. Они обе опешили, сказали, мол, нифига ты даёшь, %username%, моментально расступились и, опять же, до конца обучения больше подобных подъёбок не было ни одной.
Третий случай. Одна очень наглая тянка из другой группы начала на меня что-то гнать, я просто собрал всё своё красноречие и "ядовитость" и ответил ей маxxxxxiмально язвительно, после чего последовала реакция почти как в предыдущем случае, ко мне больше ни та наглотян, ни другие не лезли, опять же, ни разу до конца обучения.
К слову, дальше я не альфовал, наоборот, практически всегда сидел один, со всеми общался лишь формально-поверхностно, но дружелюбно, на ололовечеринки с однокурсниками не ходил, мне норм, всем норм, никто не подъёбывал.
Вот так я, можно сказать, поставил себя.
Главное не бить морды и матюгать всех вокруг, как тебе тут советовали, а БЫТЬ ВНУТРЕННЕ ГОТОВЫМ ЭТО СДЕЛАТЬ в любой момент, просто осознавать, что ТЫ НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛИШЬ ПЛОХО С ТОБОЙ ОБРАЩАТЬСЯ.
>>60788586
И ртути за плинтус пидорасам!!! Прежде, чем уходить, пройдись по городским аптекам (хаотично!!!, не в одну за другой), в каждой купи по джва ртутных градусника (пока что есть), содержимое аккуратно в шприц и прямо перед уходом, сука, ЗА ПЛИНТУС ПИДОРАСАМ!!! Ну, или пидорасу. Если есть возможеость сделать это в его машине, в сиденье - заебись!
>>60799322
Это покушение на убийство общественно опасным способом. Лично я подливал мочу пипеткой в кружку, потом, когда этот хуй надо мной пыталсо хихикать, меня разбирал дикий хохот, и он смущался
А можно просто запустить кружкой в стену, чтоб разбилась...можно принести топор и положить рядом с собой. Можно принести макет ф1 и украсить им стол.. по-разному можно народ пугать ... но ртуть себе дороже выйдет. А вдруг не успеет испариться, и начнут искать кто? Все будет однозначно указывать на тебя.
>>60796323
>>60798447
Вся суть корзиночек. Терпеть и быть лохом до последнего, а потом ВЗОРВАТЬСЯ, показав максимум неадеквата.
Вы считаете, что заслужили уважение, лол, но на самом деле все считают вас просто буйными дурачками.
Обиды ебаные. Еще лет через 20-ть, если к успеху вдруг придете, не забудьте вспоминать школьные обиды и выслеживать ерохиных, которые уже и забыли про убогую корзиночку, для страшной мсти.
>>60781388
>первое.
Слушай, пойди в магазине, купи мне вот этого и этого?
- ты говоришь нет.
Самый адекватный на такой ответ будет что-то типо
- тут ты по задумки должен говорить - нет, ты че, я тебе товарищ, конечно я пойду как лох и все тебе куплю.
правильный ответ - правильного ответ где-то существует, но ты его не найдешь ибо ты омежка, ОП. Ты начнешь дергаться, заикаться в голосе даже если тебе здесь его дадут и ты возьмешь бумажку и будешь пытаться выразительно все произнести.
правильный ответ "ДА, МНЕ ВПАДЛУ"
и все. и ему нечего ответить. а если и ответит, просто игнорируй.
>>60798447
>люто гнобили
>одна наглая тянка
>альфоподружка
>очень наглая тянка
>Главное не бить морды и матюгать всех вокруг, как тебе тут советовали, а БЫТЬ ВНУТРЕННЕ ГОТОВЫМ ЭТО СДЕЛАТЬ
Что за хуйню я читаю? Тянки его гнобят, блядь. Ты совсем ебнутый? Ебла он им бить собрался. А что бы ты сделал, если бы альфач 2х2 начал на тебя быковать? Прозреваю, что умолял бы его тебя обоссать, лишь бы он тебя не бил, а сам бы навалил полные штаны. Ну ты и уебок. Фу, блядь.
Ртуть! Только ртуть! Вам всем! Смерть всем альфачам! Пусть они в старости сосут у детей омежек!
>>60771133
Чуваак, вот как это делал я: я просто вырабатывал похуизм к мнению других, ну то есть отучался от рефлексии. Но трабла в том что, во-первых, тебе придется отучаться от нее минимум полгода и, во-вторых, у тебя будет куча побочных проблем, с которыми тебе тоже придется как-то справляться.
>>60771133
Я плевал на это дебильное выражение, если кто-то со мной хуево обращается, я пропущу один раз это мимо ушей, при рецидиве отведу его в сторону и спрошу, чем обусловлено его хуевое отношение ко мне, если начнет гнать на меня необоснованно и агриться, то предупрежу, что въебу, если не действует, то въебываю. Не надо говорить, что для омежки такие советы не подойдут, я тоже омега, но если начинают злоупотреблять моей вежливостью или добротой, я расцениваю это, как плевок в душу.
>>60771133
Тред не читал, скажу про себя.
Всегда чувствую, как надо себя вести. Никогда не был травим. Сам постоянно доебываюсь до людей, сарказм и ирония в том числе самоирония зашкаливают. В травлях не участвовал, но бывало, что когда я начинал сливать кого-то, потом его гнобили остальные. Травить всей компанией одного не нравится, это скучно. Очень важно понимать, кто составляет тебе конкуренцию, кто выше тебя и кто ниже.
С тянами надо быть в меру мудаком. Не знаешь, как это - лучше будь полным мудаком. Доброняшам никогда никто не даст.
19лвл, целованный девственник, тяны текут
>>60771133
Чуваак, вот как это делал я: я просто вырабатывал похуизм к мнению других, ну то есть отучался от рефлексии. Но трабла в том что, во-первых, тебе придется отучаться от нее минимум полгода и, во-вторых, у тебя будет куча побочных проблем, с которыми тебе тоже придется как-то справляться.
Анон, тред не читал, просто мимокрокодил.
Вчера был у шлюхи, той самой, что дает за бабло. Так вот, после ебли у нее зазвонил телефон и она начала говорить со своим ЛЮБИМЫМ. Она ему говорит, что работает ДИЗАЙНЕРОМ.
Это был первый разрыв.
Второй был, когда она рассказала, что подшутила над ЛЮБИМЫМ, что она беременна, а он расстроился. Типа проверяет его на вшивость.
Ладно, Рашка, хуй с ней, что с нее взять.
Хрень в другом, я с тнями просто уже не могу разговаривать. Хуй с ним что у меня образование частично связанное с психологией, хуй с ним, что психология - мое хобби и я перечитал кучу книг по этой теме, я вижу бабу просто насквозь через несколько минут общения и вижу, как она пытается мной завладеть и обхитрить.
Поскольку опыт дает свое, в последнее время я перестал идти у них на поводу и быть тряпкой, поэтому просто ломаю им шаблон, причем крайне изощренными способами, вплоть до симуляции приступов эпилепсии и вызова на жалость. Самое что прикольное - бабы ведутся на такое гораздо охотнее. Видимо, я выбираю типаж, с которым можно побороться характерами и в первую очередь ставлю цель сломать тню морально, а выебать - это вторичная выгода.
Если интересно, могу рассказать подробнее с примерами как ломать шаблон и в каких случаях это стоит применять.
>>60800454
>дохуя психолог
>сам закомплексован и долбоеб
Ясно ))
>>60800454
Давай, а то чую что ты пиздишь, или твои способы будут тут только смех вызывать.
>>60800454
Будущий психолог, пятый курс, в треде. Ну ка просвети меня.
>>60800591
>или твои способы будут тут только смех вызывать.
>вплоть до симуляции приступов эпилепсии и вызова на жалость
Уже вызывают.
>>60772084
Ты дебил? В какое ебло? Гопники на харкаче.
мимопроходил
>>60800810
МАМКИНА КОРЗИНКА ОБЕЗУМЕЛА!
СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ С НЕЙ СОВЛАДАТЬ?
Это борда для могучих уличных бойцов, поясняющих сокрушительным ударом по ебалу, даже если попросить у них закурить. Ты не знал?
>>60800810
Это аутотренинг.
>>60800867
До того, как у них попросят закурить, фикс.
>>6080056
>> ))
Твое мнение, для меня было особенно важно :)
Попробую объяснить, что имею ввиду.
Во-первых, не надо лезть на рожон. Как говорит психолог Алексей Капранов (ну или это ваш Протопопов), женщина сама выбирает мужчину, а уж потом мужчина выбирает из тех кто его выбрал. Так вот, тян, которой вы безразличны, неважно как, как друг или как партнер, можете хоть усраться выебываться - ничего не получится. На таких сразу стоит забить.
А вот если тян клюнула, то можно начинать хитрить.
Мои любимые образы - это психически больной, страдающий аффективным расстройством (перепадами настроения). Такой образ чем-то напоминает типичную женскую логику, много эмоций, минимум здравого смысла и много резких и внезапных поступков, вроде истерики на ровном месте или внезапного молчания.
Чтобы это было похоже на правду, я всегда придерживаюсь определенных слов-ключей, на которые надо срабатывать, типа начала тян говорить о дружбе между полами, я сразу срываюсь на агрессию и начинаю вести себя так, чтобы она признала свою неправоту и извинилась.
Часто меняю свое мнение, сегодня отвечаю на вопрос, что "да, я бы разрешил своей тне сняться в эро-съемке", завтра "что там снимаются только шлюхи".
Разрыв шаблона в том, что такое поведение для них неожиданно, они не знают как себя вести. Вроде бы, так должна себя вести она, но почему-то так себя ведет парень, это и "цепляет" их еще сильнее.
Разумеется, при таком раскладе, девочка начинает тебя лечить и направлять на путь истинный. А вот тут начинается еще любимое место - она начинает говорить как "надо" и как "мужчина должен", а ты начинаешь ей логически доказывать, что она не права, причем пользуешься логикой с допущением ошибок, с отсылками на малоизвестных авторов с номерами страниц (называть можно от балды, все равно проверять не станет).
Так можно продолжать до бесконечности, пока тян не станет вечно думающим овощем и не будет молчать при встрече с тобой. Кроме того, такой метод выебона гарантированно снижает самооценку, тня начинает считать тебя гением мысли.
Не стоит забыть рассказать о своей куче "красных дипломов" и других атрибутах состоявшейся жизни, до того момента, как она будет эти факты проверять - ее в твой жизни уже не будет.
>>60800959
Лол, что это за хуета?
Представил, как к тян подскакивает какой-то школьник, начинает истерить, нести какую-то хуйню про несуществующих авторов, рассказывать про красные дипломы(при том, что даже универ еще не закончил). Уебывай, клоун.
Джва года ждал такой тред.
Сосачик, накидай советов мудрых, посоветуй книги какими обмазаться в такой ситуации.
Я работаю мастером на заводе. Если кто не в курсе, это такой маленький начальник на смене. Сам пришел работать после института. Дело в том, что в подчинении обычно на смене - тетеньки, которые мне в мамки годятся. Хотя ведут себя частенько как обычные школьницы. вот отсюда и вопрос - каким образом поставить себя в их коллективе. ибо они всерьез не воспринимают такое руководство, частенько пытаются наебать или скрыть что-то.
И вторая часть, как поставить себя с коллегами-мастерами? они малость помоложе Ситуация правда осложняется тем, что они насквозь ПМСнутые неженатые бабы с личинками, которые по малейшему поводу кудахчут на весь цех.
Короче реквестирую советов.
Буду платить няшками.
>>60801199
Мой тебе совет, дружище - сваливай оттуда как можно скорее. Нет ничего хуже женского коллектива.
>>60771133
Анон, тебе трудно будет сразу поступать "как надо". Более того, если ты сейчас включишь альфу, в том же обществе где вел себя как забитый юнец, то минимум посмеются над твоей попыткой, а так еще больше унизят и обосут. Потому главное выработать стратегию: запишись на качалочку. В течении года двух твоя фигура придет в норму, люди перестанут дерзить, не отдавая отчет себе, просто будут опасаться дерзить качку. Даже не смотря на то, что накаченный человек в реальности не факт что умеет драться, но такому не дерзят. Тебе даже ставить себя не надо будет, сразу будешь вызывать уважение. Ну и второй: паралельно запишись на БИ, во-первых в случае столкновениях ты постоишь за себя. Во-вторых оно развивает силу воли и уверенность в себе. Потому, анон, не надо ныть и просить рецепт как поступить, нужно выработать стратегию, жестко следовать ей, все что я описал создаст базу, на которой ты сам научишься поступать как нужно.
>>60801199 Никак, блядь, беги оттуда! Бабский коллектив - это дно и вечный хаос!
У нас просто ставили к ним бабу мастера, чтобы мозги ебать только с одной.
>>60801274
Знал, даже еще когда был студентом. Но увы в моем Мухосранске только там платят нормальную зарплату выпускнику ВУЗа без опыта.
Вообще очень хочу обмазаться какими-нибудь психологическими методиками по управлению подобной малафьей, но вот годных книг и спросить не у кого
>>60771133
Слова сами по себе не несут смысла. Если ты не понял, как себя поставить, то бесполезно пытаться искать инструкцию - её нет. Это интуитивные навыки, а не формальные.
>>60801199
Хуй знает. Тут или мимикрируй в быдло и становись такими себе "своим парнем" - говори и веди себя как они, перенимай их шутки и манеру общения, поведение. Или же становись жестким начальником, ебущим всех по-хардкору.
Оба метода со своими камнями. А лучше съебывай.
>>60801315
>>60801274
Ну анончики, вы сговорились...
Мне бы продержаться тут пару годиков, пока аспирантуру не окончу, а там конечно рвать когти надо. Так что надо пару этих лет продержаться. Желательно никого не убить, не покалечить или самому не стать жертвой этого бабьего террора
Четное - развиваю в себе зачатки социопата и учусь бить в ебало за малейшую хуйню. Нечетное - пытаюсь избавиться от стеснительности и комплексов, становлюсь Ерохиным.
Ролл.
>>60801360
Да вот я пока придерживаюсь первой стратегии. Местами помогает. Местами приходится второй стратегии придерживаться, ибо тетки пытаясь давить возрастом, периодически просто начинают заявлять "мол я это делать не буду и вообще иди нахуй пришел тут учить меня, молокосос". короче тут стопудово какая-то наука должна быть
>>60801480
ЛОЛ
НА РЕБРО
>>60801480
Очевидный реролл очевиден.
тут в самом начале треда говорили про посыл в магазин и как правельно нужно отвечать, а что если ты сидишь в гостях у этого чела, что если он накормил тебя перед этим обедом и весь коллектив тоже, что если сначало он сделал для тебя что-то приятное. как не пойти в магаз и при этом не выглядеть долбоёбом в глазах коллектива типа он же тебя накормил, накурил и вообще много ништяков сделал. и пойти в магаз в этой ситуации означает зашкварится или нет ?
>>60801623 Отказываешь, сидя с сальной довольной рожей. Это мелочь, быстро забудут, ты же не бабу его трахнул.
мимо профессиональный цыган
>>60771133
"Поставить" - это значит показать что ты норм посан, не лошара.
Но раз тебе нужно объяснять прописные истины - ты дурачок какой то.
>>60801151
>к тян подскакивает какой-то школьник, начинает истерить, нести какую-то хуйню про несуществующих авторов, рассказывать про красные дипломы
И если он альфач - почти любая тян ему даст. Так что уебывай сам.
>>60771133,
НЕ ЗАНУДНИЧАЙ
@
НЕ ПИЗДИ
@
НЕ ОБИЖАЙСЯ
@
ДЕЛАЙ ХОРОШО ТО, ЧТО ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ ЛЮДИ В КОЛЛЕКТИВЕ
@
ПОМОГАЙ ДРУГИМ, НО ДЕЛОМ, А НЕ СЛОВОМ
И всё будет заебись
Ну ладно, а если в коллективе омега-тян не хочет, чтобы ее травили, как ей себя вести? Если тян будет быковать и предлагать выйти, это, наверно, только смешно будет.
>>60801854 Не помогай никому.
Очевидный фикс.
>>60801623
мне лично ближе вариант не силовой дать отпор пусть и словестно но грубо а хитро-еврейский, сходить в магаз и оставить часть денег себе или купить что-то себе на выделенные бабки, или потом попросить об ответной услуге, короче поиметь с этого профит. какие тут подводные камни ?
>>60801747
а если при этом он начинает припоминать сделанные для тебя профиты ?
>>60801902, и соси письку тогда, сиди на бордах, ной о травле.
>>60802012 Задолжать только денег можно. А добрые дела - дело добровольное. Или ты считаться вздумал? Что за мелочность? Завтра с остальных за любую мелочь вздумаешь спрашивать?
>>60799426
месть уровня /b/
посмотрел это поделие комедиклаб груп. и Проиграл.
Эталонный двощер пиздострадалец. Прям набор чего не стоит делать. Но в его подсознании бунтует альфа.
>>60802930
Ты о чём вообще?
>>60801902
Ты не сечешь. Помощь дело нормальное. Главное себе уважать, и ездить на себе не позволять. в универе как сыр в масле катаюсь. Главное не тупи. Сам помощи просишь, помогаешь это укрепляет связи в групею
>>60771133
Тред читать не буду. Могу сказать одно - нужного порядка действий нет. Есть только страх, который всегда, в любом коллективе будет делать тебя омежкой. Поэтому страх нужно убрать. За день ты этого не сделаешь и за месяц тоже. За пару лет вполне реально. Начни с малого. Например: ты боишься спрашивать что-то у людей на улице. Выйди на улицу с идиотским вопросом вроде "Как пройти к библиотеке?" и доёбывай прохожих до тех пор, пока для тебя это не станет обычным действием. И так постепенно выдавливай из себя все страхи. Со временем начнешь понимать, что такое самоуважение и как "себя поставить" и всё остальное.
>>60803101
Я так делал, но это ничего не дало.
>>60803154
Значит ты так не делал.
>>60803101
Вот вам цитата на тему страха.
Страха в реальности нет.
Страх живёт в одном закоулке,
в наших мыслях о будущем.Страх - это плод нашего воображения.Он заставляет нас бояться того, чего нет и, вероятно, не будет никогда.Опасность - это реальный факт.Но страх - это твой выбор.
>>60803274
Найт Шьямалан, пиздуй отсюда.
Страх - это инстинкты, в том числе и самосохранения.
А твой фильм про после нашей эры - говно.
>>60803354 Всем дюна, пасаны.
>>60803354
Инстинкт самосохранения - это когда на тебя несется машина и ты отпрыгиваешь в сторону.
А страх - это когда парень на улице просит сигаретку, а ты начинаешь представлять, как он пыряет тебя ножом, и трястись. А он думает: "Гляди-ка, вот зассал же, надо и денег у него отжать и телефон заодно"
>>60789945
>>60789797
У меня такой друг был с детства.
Если общаешься с таким человеко один на один - все норм, адекватное общение. Но стоит появиться в компании третьему, как он начинает это знаменитое дружеское подъебывание (по отношению ко всем). Иногда мы с третьим его доебывали в ответ (но практически всегда в ответ на его доебывания). Став взрослее (лет 17-19) я начал это понимать и даже пытался с ним говорить на эту тему (он тогда особо сильно доебал нашего друга). Говорил ему что мы все друзья и пора бы ему избавляться от этой детской хуйни. На что он заявлял что он такой был всегда и всегда будет. В итоге через пару лет я перестал с ним общаться(дружили с раннего детства, напоминаю), перестал с ним общаться изза этого еще один мой друг (с которым я перестал общаться еще раньше, лол). А тот которого он сильно доебал до сих пор с ним дружит и всякие мелочи ему делает (винду ставит, катается с ним если ему скучно).
>>60772158
Увольняйся и ищи другую работу, потому что на этой ты уже не найдешь уважения. Если ты омежил всю дорогу и вдруг начнешь вести себя, как борец, то тебя никто не зауважает, все скажут, что Омежкин охуел, стал мудаком и начнут тебя выживать из коллектива, возможно, опускаясь до саботажа, чтобы начальство тебя уволило. "Ставить" себя надо сразу, один раз опущенный свой статус никак не поднимет. Доступных тебе способов нет.
>>60776936
>2
Ответить надо было: "ну дык, всякий нормальный пацан, дал бы, а этот трусом был без самоуважения".
>>60772158
>Как поступать в такой ситуации?
NYPA
>>60775287
На всю хату в голос
>>60801199
> частенько пытаются наебать или скрыть что-то.
Докладывай наверх. Пусть шлюх лишают премий. И самое главное, не чувствуй себя виноватым за это, ибо делаешь все правильно.
>>60771133
>Нужно уметь себя поставить", "Просто правильно себя поставь, и все будет впорядке", "Вот, Ерохин себя правильно поставил и никто до него не доебывается", "Главное в армии - правильно себя поставить" и т.д.
Вот мой батяня себя так хорошо поставил в армии, что до сих пор пукан у него периодически подпекает.
Он был сыночкой-корзиночкой с матерью-одиночкой. Но в армии его чуть не посадили. Сыночку гнобили деды, как-то сыночка схватил табуретку и сломал ее об спину одного из дедов, а у того сломался позвоночник, дед присмерти, сыночку собираются закрывать за убийство. Но дед выжил, хоть и стал инвалидом, а батю отпустили по самообороне.
>>60774637
Единственно верный ответ , написал мои мысли.Ебало то любой может наколотить , а вот побазарить , не каждый
>>60803247
Делал.
Тян сосут хуи.
>>60801869
Бумп.
бамп
>>60771133
Двигай тазом, рычи.
Меня постоянно гнобят в коллективах.
Мне говорят: "Нужно уметь себя поставить", "Просто правильно себя поставь, и все будет впорядке", "Вот, Ерохин себя правильно поставил и никто до него не доебывается", "Главное в армии - правильно себя поставить" и т.д.
Но мне ничего не говорит слово "поставить". Поставить можно кружку на стол, шкаф на пол.
Анон, поясни мне: какие именно действия я должен совершать, чтобы себя поставить, как я должен себя вести.
Только прошу - не отвечайте "Ты должен уважать себя - и другие тоже будут тебя уважать". Это предложение тоже ничего не говорит.
Еще раз повторюсь: нужно описание действий, которые меня правильно поставят, описание действий, которые заставят меня уважать.
Как можно поступать, как нельзя поступать.
С меня как обычно нихуя.