24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 02/09/15 Срд 01:38:32 #1 №101173134 
14411471123110.gif
Привет, разлагающийся кусок мяса. Тут у меня есть одна доебавшая всех тема, которую нужно обсудить и поставить жирную точку в подобных спорах.
В общем-то двач действительно никак не может являться главным фактором деградации людей, которые здесь сидят. Как минимум за пазухой у 50% здешних есть куча своих скелетов: травля в школе, эмоциональная лабильность, хуевые родители и.т.д, сейчас мы не будет обсуждать тех, кто здесь чисто по своему диагнозу. Есть так же парни вроде меня, которых вырастили довольно ахуенные родители, дали очень многое, но они все просрали. И в школе таких даже не травили зачастую. Один лишь единственный фактор - замкнутость - скорее расположил их к интернету вообще, чем конкретно к доскам. Так а в чем же роль АИБ? Отличный катализатор, Ватсон!
Я хорошо проследил свой путь от 2009-го года (9 класс, открыта лурка и двач) до 2014. Это путь нарастания зависимости. Если до 2011 я сидел здесь мало, спокойно сдал ЕГЭ и поступил в топовый вуз, то уже с осени 2011 (первый год учебы) я конкретно подсел на это дело, причем не в развлекательном плане, а в плане эскапизма. Такое разложение грело. Дальше вылет из вуза и конкретный запой. А ведь вы знаете, доски можно в любое время дня открыть и развлечь себя, ты даже в этом случае все треды не прочитаешь. На лицо все условия для бесконтрольной потери времени. И это психологическая тюрьма, действительно, братцы мои. Кто бы что там не придумывал. А кто будет говорить, что развлечение - шлем на хуй, потому что мы с ними посещаем разный АИБ. Они могут в скором времени стать как мы или пришли сюда уже сформированными.
Врут и те, что про двач в душЕ. Нет в душе никакого двача, есть огромные пустоты, которые он заполняет. Я бросал двач дважды: один раз на полгода, второй на месяц. В первый раз через два месяца меня как в холодную воду окунули, начал видеть мир глазами здорового человека, даже интернет перестал быть намбер ван в моем туду листе. А знаете, почему? Эти пустоты постепенно атрофировались, психика начинала приспосабливаться к другим условиям. Так и живешь - либо здесь, либо там. А вот когда на месяц бросал, там конкретная ломка. У АИБ нет настоящих аналогов, как у самого тяжелого наркотика. Ничего в интернете нельзя заменить времяпровождение на дваче, именно поэтому это место еще какую роль играет в деградации. Мне тупо нечем было заняться. Я читал, заставлял себя читать, но чувствовал прострацию и депрессию. Я пытался влиться в коллективы, но было скучно. В итоге сорвался и вернулся.

Сейчас я точно понимаю, что либо бросаешь эту пакость раз и навсегда, либо идешь на самое дно. И это относится только к таким как я. Таких здесь много. Когда нет явных видимых причин неблагополучия, есть только огромный паразит в душе. Понимаете, я уже успел полюбить образ жизни битарда. Тяга к разложению, безделью, асоциальности. Когда бросаешь - чувствуешь, будто от души что-то отрываешь. Вот только оторвать это нужно до конца.

Сегодня я провожу здесь последний мой день. Сейчас 3.40, скоро ложусь. А 3-го числа я уже буду снова пытаться бросить это говно. и уже не знаю, хватить ли мне сил. Но чувствую, если прорвусь, буду вспоминать этот период как страшный сон. Я уже все подготовил для новой жизни. Готовлюсь сдать экзамены в вуз, накопил деньги (поработал). Если я все таки сорвусь, можете считать, что жизнь моя провалена. Поступить я не смогу (одновременно двачевать и готовиться невозможно), вернусь к нищенской работе и двачу. Спасибо за внимание.

Ошибки не правил, я устал и мне похуй
Аноним 02/09/15 Срд 01:52:43 #2 №101173638 
>>101173134 (OP)
Вообще я каждому, кто уверен, что два не причем, советую ради эксперимента на полгода уйти. Вас либо через пытки и ломку выкинет в реальный мир, либо вернетесь сюда, уверяю. Только, если вдруг отрезвеете, никогда не возвращайтесь, даже любопытства ради, не повторяйте моих ошибок. Тут как с алкоголиками - ни капли в рот.
Аноним 02/09/15 Срд 01:53:36 #3 №101173665 
>>101173134 (OP)
2 года тут, никогда не возникало мысли съебать отсюда.
Аноним 02/09/15 Срд 01:55:12 #4 №101173711 
Сидение здесь - не причина проебывания жизни, а следствие. Когда начинаешь вести более активную социальную жизнь, на эту парашу с каждым днем тянет все меньше.
sageАноним 02/09/15 Срд 02:01:47 #5 №101173924 
>>101173134 (OP)
>либо бросаешь эту пакость раз и навсегда, либо идешь на самое дно
Либо ты страдаешь хуйнёй, либо ты страдаешь хуйнёй.
Парируй, выблядок спидозной провинциальной шлюхи.
Аноним 02/09/15 Срд 02:09:16 #6 №101174188 
>>101173134 (OP)
Правильно делаешь, двач сейчас на 80% состоит из тебя уровня 2009 года, 14-15-16 летние дети, разница только в том, что они не иногда заходят сюда, а сидят ежедневно, мне их жалко, а ещё больше жалко двач, который эти недоразвитые ублюдки скатывают. Тут делать уже нечего, пусть скатывается окончательно, раз макака этого хочет.
Аноним 02/09/15 Срд 02:11:16 #7 №101174274 
>>101173134 (OP)
Все фигня. Никакого эскапизма. Все как раз наоборот.

Двачер это не няшечка-хикка, это отмороженная скотина совершенно без принципов. Причем большинство довольно целеустремленные и добьются успеха если уже не добились.
Аноним 02/09/15 Срд 02:11:57 #8 №101174299 
>>101174274
Успеха в школе. Читай пост выше, анон там дело говорит.
sageАноним 02/09/15 Срд 02:14:03 #9 №101174369 
>>101173134 (OP)
Каков идиот, вы только взгляните!

>Суп анон двач психотронная тюрьма это не я безвольное хуйло эта двач и пустота в душе плак плак((9 или бросаешь двач или идёшь на самое дно((9(

Пидорас ты, одним словом. Такую простыню налил, а мысль всего одна -- ты безвольное хуйло, инфант и любитель перекладывать ответственность.
Аноним 02/09/15 Срд 02:14:20 #10 №101174378 
>>101173134 (OP)
Есть такое дело ОП, и ты во всем фактически прав. Начал читать тогда еще тиреч в 10-ом классе, сейчас уже мне 20 лет. Сейчас НЕ ОДНОГО ДНЯ без двача не обходится, каждый божий день моя жизнь - это /b/. И да - двач действительно завлекает тех, кто по жизни был нелюдим, травим и нелюбим. В школе были постоянная травля потому что я был жирным, отчего моя психика была уже ебанутой, а еще лет до 16 родители пропаривали мозг ХРИСТОЗОМ, водили в воскрестную школу и прочее сопутсвующее ебантяйство с 6 лет. Что отложило тоже нихуевый отпечаток и создала нулевую адаптацию меня к социуму ибо промывают там неокрепшие мозги будь здоров. Потом мамка ебанутая с батей развелась и вышла замуж за ебанное быдло, я бросил университет на первом курсе ибо ленив и туп на всякий матан. Слава алаху что сейчас хоть смог в работу срилансером, оградив себя окончательно от социума. Раз бросал двачи - продержался два месяца и пришел к выводу что другие интернеты абсолютно скучны, хомячны и анально цензурятся, нельзя просто так взять, и послать мудака нахуй. Потому вернулся сюда - где все мои друзья
sageАноним 02/09/15 Срд 02:15:29 #11 №101174421 
>>101173711
>следствие
This!
При активной жизненной позиции у тебя попросту не остаётся времени на этот форум с картиночками.
Аноним 02/09/15 Срд 02:15:54 #12 №101174426 
>>101173638
>У АИБ нет настоящих аналогов,
>никогда не возвращайтесь, даже любопытства ради, не повторяйте моих ошибок. Тут как с алкоголиками - ни капли в рот.

Абсолютно не согласен с ОПом.
Уже многократно покидал АИБ на большие сроки. Никак не отразилось на жизни, АИБ не причина, а следствие. Также сидел за ПК, почитывал новости, вконтакт, д3, хабр, лепру, и ещё некоторые случайные ресурсы, играл в игори, смотрел сериалы, залипал на ютьюбе. Никаких ломок и прочего.

На АИБ с 2008 года, где-то в 2011 ушёл на полгода, когда подзаебало однообразие. Вернулся, позалипал месяц-два, помню лоллировал с новых смищных картинок, новых слов в сленге (особенно с кукаретика), но постепенно всё опять скатилось в скуку, однообразие, незаметно для себя опять перестал заходить, с тех пор надолго уже оставался. Так и захожу сейчас по системе: более-менее регулярное посещение в течение месяца-двух, затем пропадаю на полгода и дольше. При этом никого не осуждаю, двач не считаю плохим местом, наоборот, здесь все мои друзья. После долгой разлуки зайти очень приятно. Некоторые необратимые изменения происходят, обнаружил недавно воркач, треды всякие от уже семейных анонов, новые слова и картинки, опять же, например, ливственник.

Скорее всего, если б не было АИБ, я бы также залипал на других ресурсах.

24 лвл.
Аноним 02/09/15 Срд 02:19:45 #13 №101174525 
>>101173134 (OP)
>Ошибки не правил, я устал и мне похуй
Что за неуважение к читателю? Нахуя я тогда буду это читать? Пошёл в пизду, идиот.
Аноним 02/09/15 Срд 02:21:33 #14 №101174578 
>>101173134 (OP)
> А 3-го числа я уже буду снова пытаться бросить это говно
Не забудь создать тредик по возвращению.
Аноним 02/09/15 Срд 02:21:54 #15 №101174586 
>>101174299
Я был еще на том дваче. ОП пишет бред. Никакой привязанности. Могу вообще неделями не заходить. А иногда делать нечего и превращаю двач в личную эмоциональную помойку. Зато ИРЛ збагоин как удав. Мотивация есть и даже побольше, чем у многих.
Пустоты двач заполняет? Они все равно растут и заставляют двигаться. Ничего он не заполнит, ну или только временно.
Аноним 02/09/15 Срд 02:32:06 #16 №101174852 
>>101173134 (OP)
>У АИБ нет настоящих аналогов
Это правда.
>либо бросаешь эту пакость раз и навсегда, либо идешь на самое дно
А это - нет.

Успокойся и не делай резких движений. Даже алкозависимые не могут вот так взять и бросить. Надо постепенно сокращать дозу, одновременно замещая время чем-нибудь полезным.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения