Товарищ лейтенант, смотри какой петушок нарисовался.
бамп
>>60789684
бимп
Грабани палатку 24 на бутылку ящикпива, продавать запрещено и всем похуй.
Бамп
Загребись в резину, опосля чего помойся. Обязательно юзай галоши и доп перчатки. Вначале похуячься с камерами, ну или сделай так, чтобы тебя заметили, когда слишком поздно
>>60789684
Одень на ноги и руки целофанновые пакеты-маечки.Как тот Анон осенью.Паспорт не забудь взять на делоНа случай если тормознут менты
>>60789684
Паспорт не забудь.
>>60789684
Тебе не страшно за возможные последствия?Я вот например могу открыть практически любой замок за 2-20 минут.Но я очень боюсь сгущёнки.Такие дела.Поэтому нищий-хикка.
>>60790545
На руки он не надел, в чем самая мякотка была. Или они сразу слетели. И маску не надел.
>>60790817
Слетели когда дверь разъёбывал.
>>60789684
Укради 80 литров молока, как два омича на новый год.
>>60790790
>могу открыть практически любой замок за 2-20 минут
Ногтем большого пальца?
Остап, залогинься.
>>60791036
Отмычками.Кстати APEKS цилиндровый открывал отмычками и проворачивал ногтём большого пальца.
Ты толстеешь. Идешь в спортзал сбрасывать вес. Там знакомишься с самой тупой и самовлюбленной тян. Устраиваешься в связной. Берешь кредит и осыпаешь ее подарками. Она начинает встречаться с тобой. Женишься. Рождаешь 2 детей. Бросаешь жену. Не забудь что нибудь еще взять в кредит и подарить ей. Детей растишь как ниндзя. Когда за тобой приходят гангстеры, но им нечего забрать из твоего дома, они начинают за тобой охотится. Когда они тебя повстречают, твои дети-ниндзя вырубают их. Ты надеваешь их одежду и несешь в бессознательном состоянии к боссу. Босс понимает, что ты не тот парень и вызывает охрану. Твои дети-ниндзя вырубают охрану. Когда ты с детьми и боссом остаетесь одни, ты угрожаешь ему и заставляешь тебя усыновить. Через 30 лет твои дети ниндзя убивают босса и ты становишься наследником. Потом ты увольняешь весь персонал банка и продаешь все сейфы и бронированные двери, а деньги кладешь в подвал. Дальше дело за малым. Покупаешь маскарадный костюм вора, идешь в банк и уносишь деньги из подвала. Основное преимущество этого способа в том, что воспользоваться им может любой питард, кроме того ты почти не будешь делать ничего противозаконного, а достать деньги из банка будет очень просто.
>>60791375
Протгрыш.
Давай, пидор, разработай план по ограблению банка/ювелирного магазина и я исполню это с пруфами.