24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Щас тестировщиком на удаленке реально найти работу? Или лучше в курьеры?
>>309546992 (OP) Сын сидит сейчас тестером дома. Вкатился после курсов Хуяндекса. Вроде, 40 тысяч зарплата. Работает почти год. В сентябре должен перекатиться в другую контору на 100 тысяч.
>>309546992 (OP) Иди в курьеры. График свободный, полюбишь и потом не сможешь работать уже на других работах. Я вот в больницу устроится техником-погромиздом, оче душит с 8 до 16:30 сидеть, сами позвали по резюме, которое я создал на trudvsem (это сайт центра занятости). При том, что я ничего сложнее принтора не чинил. Думал буду в доставку по вечерам выходить, а вообще сил нет. Даже после 25 км пешком с заказами такого не было.
>>309548403 Ну в вакансии 30-35 написано, начальник то же самое сказал. Говорит потом может побольше будет, если пойду на инф. безопасность учиться. Сегодня 11к вот пришло, отработал пока что ещё только 7 дней.