24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, сентябряч. ИТТ делимся странными и необъяснимыми воспоминаниями из детства (можно и не из детства, если есть). Например, часто в похожих тредах проскакивают истории от том. как аноны в детстве видели низко, ОЧЕНЬ НИЗКО летящие над домами самолёты/вертолёты. Или о том, как у них были какие-то вещи в детстве, о которых никто кроме них не помнит, или о посещении каких-то мест, встречах с кем-то, кого никто из близких не помнит и говорит что они ебанулись. Я сам очень чётко помню случай, когда над нашими двухэтажками во дворе пролетал ТУ-154, так низко, что я видел заклёпки на обшивке, при этом не помню, чтобы был звук, хотя по логике шум должен был быть неебический. Да и аэропорт очень далеко от моего дома, и вообще это кажется каким-то бредом, но я ПОМНЮ это, анон. Ещё помню, что у нас на даче в домике было две комнаты, хотя она там одна (обычный летний сарайчик). Побампаю сторями из прошлых таких тредов.