24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
30лвл скоро, а я все никак не могу полюить это.
Вот очередной виток моих попыток внедрить физуху в свою жизнь.
Я вот записался в фитнес-клуб, который в 10ти минутах от дома. там качалка + бассейн.
Я вроде и решил для себя, что буду ходить первое время (пару месяцев, полгода, год?) буду ходить и чисто делать совсем какие-то минимальные штуки. Что в кайф. Чтобы не ставить грандиозных целей и не разочаровываться.
Например, найти какие-то тренажеры, которые нравятся. Я даже в итоге начал обращать внимание на вещи, которые мне в кайф. То что на эллипсе мне в целом норм бегать под музыку или подкаст, на велотренажере. Ну и еще какое-то
НО БЛЯТЬ! Каждый раз, когда нужно одеться и выйти из дома, пойти в фитнес - у меня начинаются в голове отговорки вские. И каждый раз я убеждаю себя "бля, это не страшно, там все норм. пойдешь и позанимаешься сколько надо. никто не указывает"
И много раз убеждался (хожу уже 3 месяца) что там ничего плохого нет или зловещего. Но все равно постоянно тормозит меня от походов туда.
Ну и как бы я не старался полюбить (найти приятные упражнения) физуху, но все равно эти походы для меня как наказание, а не как что-то нормальное.
Вот и вопрос к вам: как можно полюбить походы в фитнес?