24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему жиробыдло просто не может НЕ ЖРАТЬ в три горла? Неужели это так сложно?
>>309588729 (OP) а зачем? какой смысл? чтобы что? чтобы вонючии битарды на дваче похвалили? я люблю жрать и получаю удовольствие от этого а до мнение каких то чмоней мне дело нет
>>309588885 Заедают стресс обычный, повседневный. Если случилось что то из ряда вон,нетипичное, расставание/потеря близкого/травля и так далее тогда уже невозможно есть
>>309588729 (OP) потому-что так проще будет тебя изнасиловать. я просто прижму тебя или лягу на тебя своим жирным вонючим телом, и ты даже сделать ничего не сможешь. Даже закричать. И пока я буду тыкать в тебя своей 10самтиметровой писей пережёвывая бургер, я заставлю тебя смотреть как потряхивается мой жир.
>>309588837 Ахахаха, сук ты гений))) У каждого стресс выражается по разному. Я например не жру но таки большая часть наоборот жрёт. Еда им дарит успокоение, как алкашу рюмку дать вечером.
>>309588970 Это уже бытовой стресс, от которого жироуёбок наоборот начнёт жрать. От триггера не умирают родные. Хуёвый у тебя лайфхак. Всего наихудшего.
>>309588729 (OP) У всех гормоналка разная, к тому же она ещё и меняется в течении жизни. Я до 24 лвла был пиздец стройным 70 при росте 185, мог жрать чё угодно - литералли нахуярить в сковородку с сантиметром масла жареной картошки, яиц, сала, колбасы, всё это дело залить мазиком и натереть дохуища сыра - всё это вприкуску с хлебом и запивая литром колы. И хоть бы хуй, вес с меня никак не двигался, всё что наел высирал.
А потом в течении двух лет резко начал набирать, дошёл до 110 кг, ну и к тому же здоровье начало подъёбывать, всю жизнь почти никогда ничего не болело. Когда понял, что пиздец, демо-версия бессмертного худого куна закончилась, организм стареет и стремится в могилу - начал считать калории и заниматься спортом. Сейчас мне 29, стараюсь удерживать вес в 85. Прикол в том, что стоит хотя бы ненадолго расслабиться, в отпуск например сгонять - вес набирается обратно, щёки становятся толще, живот сильнее выпирает, появляются сиськи.
Легко пиздеть про НЕ ЖРАТЬ В ТРИ ГОРЛА, когда ты 20-летний зумер и тебе даже не надо запариваться о правильном питании и спорте - в этом возрасте все бессмертные. Ей 36, ты скорее всего в этом возрасте будешь выглядеть, как типикал заводской облысевший скуф, ебущий Галин из пятёрочки. Тем более она тня, у них гормональные сбои происходят куда чаще, особенно в её то возрасте, там литералли может пидорасить от анорексии до пикрила по два раза в год. Короче, не выёбывайся, у меня брат админ на дваче, пробью тебя по айпи и вышлю на адрес чеченцев, если будешь обижать дальше добродушных толстяков
>>309588762 К тем, кто не комплексует от лишнего веса и готов к ранней смерти от ожирения, как Вася Уткин, вопросов нет. Раздражает тупое быдло, которое показушно носится с диетами, хочет похудеть, умничает про быстрые углеводы и метаболизм, но не может тупо не жрать так дохуя.
>>309588729 (OP) >Почему жиробыдло просто не может НЕ ЖРАТЬ в три горла? Жиробас может жрать в три раза меньше тебя. И двигаться раза в два больше тебя. Но при этом оставаться жирным. У всех разный метаболизм. Жиробас, зачастую, это не тот человек, который жрет экстра-много, у которого растянутый желудок и вечное чувство голода (но бывают и такие, да), а тот, кто делает это неправильно. Я худел с 130 кило до 92 (рост 203), и могу сказать, что для жирнича это титанический труд не в плане упражнений или диеты, а в плане того, чтобы для разгона метаболизма тебе нужно жрать часто, раз 5 минимум, а лучше 6-7 в день, но при этом небольшими порциями. И вроде бы звучит как план, а на деле ты в течение всего дня находишься в состоянии перманентного голода, потому что организм привык получать пищу 2-3 раза в день и переваривать её, а тут ты заставляешь его работать. Состояние перманентного голода - это самое жуткое состояние, которое может испытывать человек в плане повседневной жизни, не считая боли от увечий. Голодать гораздо проще - там голод притупляется на первый день, тут же ты жрать хочешь всегда, у тебя слабость, по откату болит голова, мысли спутанные. И так тебе надо будет продержаться минимум месяц. И естественно, у любого жирана возникает мысль: "Да в рот я ебал такое счастье, продолжу быть жирным".
>>309589384 > Жиробас может жрать в три раза меньше тебя. И двигаться раза в два больше тебя. Но при этом оставаться жирным. Жиробасу надо не на других ориентироваться, а на свои личные персональные нормы. И есть меньше того, чем количество, от которого он толстеет или сохраняет аномально большой вес. Тогда похудеет. Не надо есть столько же сколько дрищ, который много может съесть и не растолстеть. Нужен индивидуальный подход для похудения.
>>309589384 > И естественно, у любого жирана возникает мысль: "Да в рот я ебал такое счастье, продолжу быть жирным". Ну многие по той же причине не бросают бухать, курить и торчать. Но ведь бросают же некоторые. Впрочем, и худеют многие патологические жирнюки тоже. Это не невозможно.
>>309589384 Этот шарит. Сам сбросил с сотки до 78. Ебать как было сложно. При этом сейчас в не выгляжу худым, я выгляжу обычным, но при этом я все равно должен контролировать каждую каллорию, потому что каждая хуйня которую я сожру сразу плюс килограмм. Тоесть расслабиться и спокойно насладиться едой в принципе нельзя, ты всегда на стрессе. Я уже не говорю про углеводы, это касается даже нормального мяса (а не курицы). И это при условии что сейчас я просто стою на месте, и цель просто не набирать, один хуй каждый день - бой с собой.
>>309588729 (OP) Примерно так же реально, как начать дышать в три раза меньше. Тело рассчитано пропускать через себя определенный поток каллорий, а так же недолго жить, что и нахуй ненужно, оличинился и в ящик.
>>309588798 Скорее от каких то препаратов которые употребляла что бы голову в порядок привезти. У нее в какой то момент голова поехала и ее даже из фбк выперли. Сейчас все делают вид что ее не существует.
>>309589464 Я ожидал подобный ответ. И, начнем: >И есть меньше того, чем количество, от которого он толстеет или сохраняет аномально большой вес. Тогда похудеет. Да, при дефиците калорий он будет худеть, но делать он будет чудовищно медленно. Это даже не килограмм в месяц, это 2-3 килограмма в год. При этом дефицит калорий будет сказываться на повседневной жизни и настроении жирнича, а увеличивать его нельзя, так как организм совсем по пизде пойдет. Так что как раз таки: >Жиробасу надо не на других ориентироваться Жиробасу надо ориентироваться на других, чтобы понять "А что со мной не так, почему я не могу так же?". Это поможет ему удержать свой вес в дальнейшем. Я сейчас не сижу ни на каких диетах, я просто продолжаю жрать сравнительно часто - второй завтрак и полдник в моей жизни так и остались, и пользоваться базовыми принципами в духе: "хочешь попить колы или сока - ну так выпей стакан 200 мл и все, не нужно хуярить литр", или "один маленький бургер и маленькая картошка - это полноценный обед, после которого в полдник лучше включить овощи". Ну и делаю совершенно базовую зарядку на 15 минут утром и 15 минут вечером. У тебя есть альтернатива, конечно, это поселиться в спортзале, но ты усилия будешь прилагать титанические, времени ты будешь тратить на зал огромное количество, а результат сохраняется исключительно до тех пор, пока ты зал посещаешь. Т.е. никакой долгосрочности и риск постоянно сорваться и снова заплыть жиром.
>>309588729 (OP) У разных людей комфортный вес генетически заложен. У кого-то это коридор в 65-75, а у кого-то 70-90. И если один съел бутер и збс, то у второго это будет постоянной диетой.
>>309589068 Оправдания жиробыдла >Ряя гормоны >Ряя возраст >Ряя стресс >Ряяя ты не понимаешь Мимо, худой скуфик 32 годика, 188/68/19 см с плоским no effort животиком. Просто не ешь много. Не ешь сладкое. Точка. Сахар не нужен совсем
>>309589068 >Короче, не выёбывайся, у меня брат админ на дваче, пробью тебя по айпи и вышлю на адрес чеченцев, если будешь обижать дальше добродушных толстяков Сделал мое утро, добра тебе
>>309588729 (OP) Не знаю. Никогда себе в еде не отказывал, кушаю что хочу и сколько хочу. За почти 31 год пуза нет, даже учитывая мой пассивный образ жизни и удалёнку. Все эти ограничения только для биопроблемных, которым не повезло выиграть в генетическую лотерею.
>>309589760 >Генетический вес Оправдания жирдяев не перестают удивлять. Перестань жрать, вес у него генетический. Существует 3 типа телосложения, и ни один из них не толстой
>>309589384 >Жиробас может жрать в три раза меньше тебя. И двигаться раза в два больше тебя. Но при этом оставаться жирным. Пиздаболище, считай калории
>>309589887 Нет никакой генетической лотереи. Они просто слабохарактерные чмони, которые не могут отказаться от лишнего бургера или шоколадки. А потом начинают придумывать генетический вес, гормоны и прочие поводы продолжать жрать. Жрать больше калорий, чем они тратят
Поймите одно, хуесосы тупые - жир никуда не девается, просто жировая клетка может растягиваться, а может стягивать свое ебало блядь, когда высвободит все запасы, но сома она никуда не пропадет, точно так же как не пропадают все остальные клетки тела.
>>309589593 > жиродрыщ Если лишнего веса нет, то и проблемы нет. Лишний вес опасен ранними инфарктами и инсультами. Худеют, чтоб кондрашка не хватила в молодом возрасте. Вася Уткин выбрал не худеть.
>>309589926 Кекнул. У меня пресс видно, хотя я не качаюсь. А ответ простой - я худой. Не ем сладкого почти. В целом ем маленькие порции. Стараюсь гулять часто. Завидовать, жиромрази
>>309589968 Ты по факту хуйню несешь. Ограничение калоража пойдет впрок если нет пизеца с гармоналкой, а у 90% она есть. И там уже не то что диеты не помогут, а даже навредят без фармокологии.
>>309589773 чем ты гордишься доходяга? 68 кг весить при таком росте, это означает быть ебаной палкой, червяком, туфяком и додиком, как внешне так и фактически. Тебя жирбес какой-нибудь без напряга инзасиловать может при желании, ты ведь веточки обламаешь свои если попробуешь копротивляться, в подростковом возрасте это еще более менее сносно, но в 32 хДд
>>309590019 Ты и тян - это два человека, ты никогда не можешь предугадать исход, если в уравнении есть другой человек. Ты и холодильник - это один человек и все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, зависит только от одного человека. Тебя. Просто перестань жрать больше чем тратишь
>>309589727 Чудес не бывает. Это как с алкоголизмом и наркотиками. Одни легко бросают, а другие через лютые превозмогания. Жиробасу нужна помощь и контроль врача, медикаментозное лечение какое-нибудь, чтоб не зажирал чревоугодническую зависимость в поисках удовольствия, а таблетку принимал, когда есть хочет.
>>309589940 >Пиздаболище, считай калории Дрищ жрет их в 3 раза больше - условно 3600 килокалорий (Это два бигтейсти, мамкин борщ и пюреха с котлеткой) vs 1200 у жирана (цветная капуста с солью на завтрак, яичница на обед, вареная говядина с овощами на ужин), при этом они с жираном в день проходят те же самые 10 километров. Первый сохраняется дрищом, второй - жиробасом. Вопрос - почему?
>>309588729 (OP) Долбаёб, не важно сколько ты ешь. Важно что ты ешь и сколько там калорий, жиров, белков и углеводов. Худение начинается от дефицита калорий.
>>309590041 Дебил ебаный. На твоём же графике написано "диагностика" возле гормонов. А не лечение лишь в самом низу, после кардио и иных упражнений. Тупая, жирная свинья. Просто перестань жрать.
>>309589773 >худой скуфик 32 годика, 188/68 Ну тут согласен с этим >>309590050 я в 30 180\70 отлично себя ощущаю, никакого пуза так же нет, просто как-то по-человечески смотрюсь что ли, зумерши текут. А ты как наркоман, наверное. Обычно люди лет в 16-18 так ходят с челкой на пол лица и это еще терпимо.
>>309590106 Пошли оправдания уебища инцельского. Просто берешь и ебешь тян. Хули ты ноешь, червь безвольный? Гораздо проще взять и выебать тян, чем придумывать себе тыщу оправданий.
>>309588729 (OP) Двачую. Заебали эти бочки опухшие на улице. Каждый второй жирная вонючая свинья, к которой даже приближаться не хочется. И вообще икто блять не хочет за собой следить. Ни стиля ни вкуса. Урод на уроде. Или в другую крайность ударяются, бимбо унитазы ебаные. После 25-30лет красивых баб или приятно выглядящих мужиков 1 из 20 в лучшем случае блять. Зато каждые требуют, чтоб их принимали такими, какие есть. Портите мне вид - хуй вам а не отношение хорошее. Пошли нахуй.
>>309590142 >Вопрос - почему Потому что ты пиздабол и пытаешься наебать физику? Типично ничего не жру и жирею. Ничего не жру в представлении жирного уебища это завтрак из 4 жареных с беконом яиц, хлебушка с маслом, поллитра кавы с молоком\сливками, обед состоящий из первого, второго и компота. Все с хлебушком, ебстессна. Ужин из жареного мяска и картохи\макарох.
>>309590142 Лол, покажи мне жирана, который потребляет только 1200 калорий. В ебучем бигмаке 300 калорий, плюс картошка, плюс кола и вот тебе уже все 900 в сумме. А потом жиробубель съест салатик, шоколадку в перерыве, супчик, пончик в перерыве, яичко, пачку чипсов в перерыве. И ноет "почему я толстею"
>>309590138 >чтоб не зажирал чревоугодническую зависимость в поисках удовольствия Чревоугодническая зависимость, по сути, есть у каждого человека - потребность в питании. Кому-то повезло родиться с блейзинг фаст метаболизмом, и он с легкостью поддерживает вес даже в 30. Кому-то - не очень. Вместе с этим полно и тех, кому мамка с батей сформировали неправильные пищевые привычки, и он теперь такой, какой есть. Ну и безвольных уебков полно, которые компенсируют факапы жизни едой - тоже. >нужна помощь и контроль врача Нужна скорее причина худеть. Не захочет - нихуя не получится.
>>309590258 Лол, на твоём же графике, стрелка переходит к фармакологии, только если спорт не помогает. А спорт помогает в 99,999% случаев. Просто, жирничам лень
>>309589773 >худой скуфик 32 годика, 188/68/19 см с плоским no effort животиком Вангую ты пиздабол 19-22 лвла, потому что тезисы уровня >Просто не ешь много. Не ешь сладкое. Точка. Сахар не нужен совсем услышать от 32-летнего мужика невозможно, это мышление 16-летней мокрощёлки уровня ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ, ПРОТИВ ВСЕГО ПЛОХОГО, ЗАЧЕМ РАБОТАТЬ НА ДНО РАБОТАХ ЕСЛИ МОЖНО ПРОСТО РАБОТАТЬ ЗА МНОГО ДЕНЯК. Причём тут не ешь много, если всё дело в калориях? Ты можешь думать, что съел мало, например сидишь жрёшь тарелку грецких орехов и 3 тарелки хлопьевкукурузных, без сахара с молоком - кажется мало, это же не баскет из кфс - а один хуй выйдет 3к ккал - а это жёсткий перебор. А можешь спокойно несколько раз обожраться большим количеством низкокалорийной еды - и при этом не превысить 1800 ккал/день. Блять, кому я это рассказываю, челу который искренне верит в НЕ ЕШ МНОГО БУДЕШ СТРОЙНЫМ
>Не ешь сладкое. Сахар не нужен совсем Ещё наверное мучное и жирное не надо есть, да, кэп?
>>309590309 > Нужна скорее причина худеть. Не захочет - нихуя не получится. Кто не хочет, тот и не ноет, что хочет похудеть. А нытиков ищущих способы похудеть – миллионы.
>>309590227 >Потому что ты пиздабол и пытаешься наебать физику? Потому что ты пиздабол и пытаешься наебать физику. Суточный расход калорий у каждого человека индивидуален. Поэтому есть совершенно худые люди, потребляющие сильно больше любого жирана и двигающиеся меньше. >Ничего не жру в представлении жирного уебища это завтрак из 4 жареных с беконом яиц, хлебушка с маслом, поллитра кавы с молоком\сливками, обед состоящий из первого, второго и компота. Все с хлебушком, ебстессна. Ужин из жареного мяска и картохи\макарох. Ля, ты ж сам жирный, лол. Такое только жиробасина или бывшая жиробасина написать может. Ха-ха.
>>309590308 Да изи любую документалку про похудение смотри, там будут примеры, когда жиран находится в сильном дефиците калорий и не худеет, из-за того, что метаболизм питонячий стал.
>>309590333 >>309590412 > Ты можешь думать, что съел мало, например сидишь жрёшь тарелку грецких орехов и 3 тарелки хлопьевкукурузных, без сахара с молоком - кажется мало, это же не баскет из кфс - а один хуй выйдет 3к ккал - а это жёсткий перебор Посчитай мне количество калорий в тарелке грецких орехов и 3 тарелках хлопьев без Сахара с молоком и скажи, как из этой цифры может получиться 3ккал. Ответ прост - никак. Просто жирнич в перерывах заедает лёгкий голод чипсиками, булочкой, батончиком.
>>309590460 Ебаная сука, покажи мне фото из зала, где бы кочки и кочкессы сидели и жрали бургеры в три горла и худели. Какая же ты лживая мразь блядь. Жрет больше и худеет, ахуеть. Как раз таки тут обратная хуйня что тощий рассказывает что он дохуя жрет, хотя по факту жерт как птичка.
>>309590328 Насчёт тянок хз, мои знакомые по большей части следят за собой. А вот геи следят за собой, потому что на собственном опыте знают, что со скуфом ебаться неприятно
>>309590383 >Жрать еду в пластиковом контейнере Ебать ты свинья, конечно. Выдавливай все в ебучее котрыто и жри как свинья. Как пример здоворой еды ты приводишь пивас и энергетик, ох ебать ты, конечно долбоеб, самое смешное что ты свое хрючево ещё и фотографируешь не удивлюсь если ещё и дрочишь на него.
>>309590460 Метаболизм это одно из самых популярных оправданий толстых. Что на уровне "у меня просто кость широкая". Перестань жрать и займись спортом, толстая свинья
>>309590558 Жирокоупинг от псевдодоктора, которые зарабатывает тем, что помогает жирным безвольным мразям - продолжать быть жирными безвольными мразями. "Ну, у меня просто такой метаболизм, у меня гормоны, у меня генетика, пук пук среньк"
>>309590627 потому что зависимость от наркотиков не такая как ты в голове себе представляешь. простыми словами, внутри тебя селится червь-кайфожор, который натурально перехватывает управление во время желания объеба, никакие силы воли там и близко тебе не помогут. единственное что там помогает охуенный уровень самосознания, нужно очень хорошо чувствовать свое я, и самоконтроля. и ты сравниваешь это с едой, где достаточно жрать менее вкусную и менее калорийную.
>>309590527 >покажи мне фото из зала В зале сидят глубоко несчастные люди. Они добровольно выбрали тратить минимум 10% от своего свободного времени в драгоценной жизни на то, чтобы тягать сраное железо. Они даже хуже жиробасов, я когда смотрю на залодебилов, я кручу пальцем у виска. >кочки и кочкессы сидели и жрали бургеры в три горла и худели Впрочем, я общался с кочкой, который в три горло жрал бургеры после трены и не набирал заветный вес.
>>309590592 Я давным давно худой и красивый. А вот почему ты еще не ебался ни разу - вопрос, уебище омежное, с оправданием в духе "у меня внешность некрасивая".
>>309588729 (OP) Потому что жрать - основная потребность живого, которая вшита в прошивку на самом глубоком уровне. Не жрать - идти против своей природы, поэтому если твой организм по той или иной причине хочет это делать, отказ будет сопряжён с неприятными ощущениями и хуёвым настроением. Если у тебя в жизе всё ок, с этим легко справиться, если всё не очень или ты по своей менталке ломаешься от любого маломальского стресса - хуй.
>>309588729 (OP) > Почему жиробыдло просто не может НЕ ЖРАТЬ в три горла? Неужели это так сложно? Мням пук пынямаешь невиноват, обнулился, кхе кхе резиновая попа, а вот у хохлов...
>>309590873 1. Литр пьют когда еще не тощие, толер не упал 2. Тощие алкаши уговнякиваются легко ибо печенка все, у них 200-300 гр в сутки уходит чтоб бухим быть.
>>309590858 >>309590757 >Я красивый, я красивый, я красивый, якросивый, якросивый,якрововотму, яурвоовлу,ышушыллвлллу, я красивый я так сказал Продолжай свою мантру нарцисса-долбоеба, надеюсь она тебя успокаивает.
>>309591002 > >2 > Я не гей, но этому твинку присунул бы Да госпади,какая разница,дырка есть дырка, пидорасок манек всяких петушиных тянок трансвиститок пацанок ебать иногда более пидорское педофильское чем фембоя трахать, который реально как баба
>>309590516 >Ответ прост - никак Ну ты же сейчас обоссанным из треда уйдёшь, вот куда ты лезешь, в какую нахуй полемику? Ты же в теме НИХУЯ не понимаешь. Вот к примеру упаковка 300 грамм - небольшая вазочка с грецкими орехами, если тебе перед компом такую поставить, и ты будешь в течении дня подъедать - ты даже не заметишь, как они улетят. А это уже 1950округлил ккал - и это мы даже до хлопьев не дошли.
Дальше берём хлопья, которые казалось бы нихуя не вкус очка, и не должны быть пиздецки калорийными. 3 тарелки - это чуть больше 200 грамм, но похуй, округлим - это 650 ккал, ну и возьмём самое обычное 2.5% молоко, которое берёт твоя мамка в супермаркете после работы - это 50 ккал на 100 грамм, следовательно 400 ккал ушло к хлопьям. 1950+650+400=3000, ты весь день перебивался орешками да хлопьями, у тебя не было полноценных завтраков, обедов и ужинов - а уже трёшка накопилась. Короче, зумер, съебал, в твоём мировоззрении долбоёба жирнеть можно только от чипсов с булками
>>309590041 > Ты по факту хуйню несешь. Ограничение калоража пойдет впрок если нет пизеца с гармоналкой, а у 90% она есть. И там уже не то что диеты не помогут, а даже навредят без фармокологии. Это из воздуха берётся?
>>309588729 (OP) > не может НЕ ЖРАТЬ Тебе нравится ТЕРПЕТЬ? Ходить голодным считать какие-то калории хуёрии? И ради чего? Чтобы ты не верещал? Так ты завтра будешь про форму черепа или рост срать так что вообще похуй. Здоровье? Ты серьёзно хочешь дожить до 60-70-80етц лет чтоб каждый день был борьбой с болячками и ты в охуевшем состоянии от того что у тебя болит абсолютно всё ебашил на дачу сажать кабачки? Ну удачи чё вперёд и с песней
>>309588729 (OP) Что мне нравится в подобных тредах, это как люди, которые ненавидят жирных фемок за их "ты прекрасна такой какая есть", сами начинают пиздеть про "кость толстая" и "метаболизм", когда их ткнут в их собственный жирок.
>>309591127 Метаболизм замедляй, банально в течение дня минимум ешь и нажирайся перед сном жирноты.
Ну и как более нормисный здоровый вариант, стать кочкой, ну там с углеводными карманами, индивидуально подбирать спец питание, системы тренировок, а то и фарму ебать и подобный дрочь.
>>309588729 (OP) Эта проститука на таблеточках от дяди сэма сидит, у нее же крыша потекла жестко. Вот и жиреет от них, к тому же гормоналка в пизду улетела.
>>309591242 Обоссан как минимум пятью другими анонами. Иди жрать свои 2000 ккал с орехов и ныть, что толстеешь. Чтобы похудеть достаточно просто меньше есть. Точка. Все остальное (метаболизм, генетический лол, вес, усваиваемость, стресс, тип телосложения, сила голода) - это жиро коупинг.
Как человек который хорошо знаком с процессами сушки и набора массы, и бывший жиробас - вставлю свои 5 копеек.
Большинство людей которые обращались ко мне за помощью, с целью похудеть, имеют одни и те-же пищевые привычки и паттерны, и лишение их этих привычек, делает их глубоко несчастными людьми.
Нужно просто понимать, что еда для них, это не просто еда - это источник получения удовольствия. Как только решается эта проблема с головой, человек учиться получать удовольствие вне холодильника - вопрос с похудением решается сам по себе.
Похудеть элементарно просто, большинству людей хватает убрать из рациона жирное и сладкое.
Но когда мне жирный пидарас начинает лить в уши пасту про : я ем мало и все равно полнею, при этом он говорит это не безобидно а с попыткой меня наебать, я конечно кринжую.
Есть простая безотносительно веса БАЗА: если питаться правильно и максимально адаптивно и полезно для человеческого оорганизма, то вы НИКОГДА не сможете сожрать так что-бы набрать вес, а если сможете то скрипя зубами, скорее всего вам будет не вкусно.
Поэтому всем жирным которые действительно хотят похудеть - советую пойти к психотерапевту и начать решать проблему с жизнью, вы жрете потому-что это для вас единственный источник радости, и самый дешевый.
>>309591732 У них был дефицит калорий = похудение. Жирные мрази придумывают миллионы оправданий, чтобы не смотреть в лицо просто факту. А именно: "чтобы похудеть - надо меньше жрать".
>>309591749 Они не пойдут к психотерапевту. Им тяжело отказаться от пачки чипсов, а ты предлагаешь идти куда-то, где им будут напоминать за их же деньги, что они жирные
>>309591850 хули я могу сказать тогда если нет понимания что "свобода это воля к личной ответственности", то ок.
лично мне похуй на этих людей, я не хочу черипикать и прочее, но подавляющее большинство людей которые ко мне обращались это действительно просто слабые люди, которые сами себя загнали в это болото, вполне осознанно они смотрят на красивое тело и просто его хотят, но не понимают что за этим стоит полное изменение своей жизни, новые привычки, новая еда, движение, развитие - дисциплина
хочешь быть толстым и жирным, тебе хорошо живется? да ради бога, я даже руку тебе пожму.
я ненавижу жирных которые до последнего будут дефать свое болото, своих родственников как РАК тащить обратно в ведро ибо боятся что на фоне их успеха они обнажат свою ничтожность и прочее.
>>309588729 (OP) За вчера я поел два раза. Утром: половина тарелки салата(помидоры, чеснок, острый перец, заправлен греческим йогуртом) и половина листа лаваша обычного. Чуть позже обеда поел риса и жареной в листае кусочка курицы(такая жарится без масла) с соусом табаско и половиной листа лаваша.
Примерно столько колорий я ем каждый день, несколько раз в неделю включаю вечером пару яблок/банан/немного орешков, в дни когда было совсем жарко ел мороженку вместо фруктов. Газировки не пью, только чай или кофе без сахара и без молока, и то, и другое. Изредка пью горячий шоколад, но на него очень редко тянет. Никаких перекусов по мере хода дня нет.
Я вешу ~86 кило. У меня пухлые щеки, свисающие бока, бесформенная задница, жирные ляжки и живот за которым я в туалете не вижу свой хуй по утрам. Я много ем? Как жрать ещё меньше и не сдохнуть?
хорошо, раз ты тупой, тебе видимо нужно объяснить что я имел ввиду?
есть простая цепочка: стрессовый триггер - получение удовольствия (что-бы избавиться от стресса) это поведение закрепляется годами, и потом человек просто не может выработать адаптивных механизмов борьбы со стрессом, он знает только 1 метод - дешевый дофамин, еда, вкусняшка.
Психотерапия таким людям помогает выработать новые методы реакции на стрессовый фактор
я не говорю что это панацея, я лишь говорю что на моём личном опыте, большинство людей разжирается исключительно в следствии каких-то жизненных проблем.
>>309591981 >подавляющее большинство людей которые ко мне обращались это действительно просто слабые люди, которые сами себя загнали в это болото, вполне осознанно >не понимают что за этим стоит полное изменение своей жизни, новые привычки, новая еда, движение, развитие - дисциплина Ох уж маняфантазёр. Как объяснишь 40-летних беззубых бухающих курящих мужиков, перебивающихся на ежедневной основе бутербродами, закусками и супами на сковородке, которые в силу своего обмена веществ остаются худыми или даже дрыщами? Движение, развитие. дисциплина?)
>>309591981 У меня сестра такая. Она очень полная для своего роста. Каждый раз, когда ей кто-то из родственников начинает говорить, что ей нужно похудеть, то она начинает психовать и устраивает скандалы. Силой затыкает все разговоры на эту тему и обижается. Вот сейчас у нее начались боли в колене. Понятное дело, что сустав не выдерживает нагрузки. Врачи дают ей обезбол и витаминку. А что они ещё сделают? Колено так и будет болеть, пока не уменьшится нагрузка на него. Сегодня я ей сказал такие мысли, очень мягко и без троллинга. В ответ получил: "А что я могу сделать? Что я должна кардинально поменять?' Лол
>>309588729 (OP) Я жиробыдло, но ем 900-1200 ккал в день - при этом не ограничиваю себя, у меня вообще голода особо то и нет. Жир не уходит, думаю у меня реальо что-то не так с горомонами. У меня в принципе ожирение не типичное, худые конечности, но висцеральный и пузожир.
>>309588729 (OP) Это возрастное чел. Чтоб поддерживать стройность после 30, надо жить на одной водичке с рисом, с возрастом метаболизм замедляется и от привычных порций начинают жиреть, а не из за того что они через чур много жрут. Соболь ебанутая, она вроде как на антидепрессантах сидит, от них тоже жиреть начинают.
>>309592305 Нет, я давно слежу за этим. У меня была диета на 600ккал - было плохо, особо не помогало. Была кето диета месяц жесткая - помогало пока не наступило плато и у меня мотивация не рухнула так как не жрать углики тяжело. У меня вообще 0 физухи если что, я просто сижу лежу и всё. Велик немного помогал, но я подзабил из-за проблем на своей работе и теперь вообще не выхожу из дома. Буквально вообще.
>>309588729 (OP) А зачем? Ради абстрактного здоровья? Зачем мне жить до 80, мучаясь без вкусной еды? Зачем мне быть голодным круглые сутки? Зачем лишать себя единственно доступной радости?
Я в свое время похудел на 30кг до очерченного пресса и ямок на дельтах. И что? Мне это что-то дало? Нефига. Ну только энергии чуть больше, зато нет радости от еды и вечно голодный. Охуеть размен да?
>>309590644 В античный период размеру пениса значение не придавали, так как были другие идеалы. Это у двачерских гомопедовок вроде тебя всё сводится к хуям и их размерам.
>>309592454 Нет, я одно время взвешивал еду и вёл дневник ккал. Относился очень ответственно и понял свои ежедневные рамки. Мне тоже тяжело принять этот факт, так как жирным мне не нравится быть с условием того что я не жру так чтобы набирать вес. Так что твоё недоверие вполне обосновано я сам не понимаю как и почему такое возможно если я на дефеците всегда. Я хотел идти к эндокринологу месяцев 5 назад и сдавать горомны, записался в инвитро но не пошёл. В любом случае, более приоритетных проблем помимо жироблядства у меня сейчас достаточно, чтобы зацикливаться на этом. Просто поделился как оно бывает.
>>309591592 И в чем Профит жить на 20-30 лет больше, шиз? У тебя копрофетиш срать стариком в постель, чтоб тебе твои дети очко подтирали и мыли каждый день?
>>309592404 Ты просто генетический плебс, мусор и жирнич. Практикую интервальное голодание, без тряски попиваю водичку 6 часов до сна, утром с кайфом наворачиваю нямку, греясь на солнышке. И это при том что у меня ебанутый метаболизм и что такое жир на пузе я хуй его знает, отака хуйня, малята
>>309592612 >ну был жирным, нищим всратаном, а стал худым нищим всратаном. >Стоило ли оно того? Да наврядли. Лучше быть худым, уставать меньше будешь при передвижении, болезней поменьше.
>>309592142 Ну о чем я и говорю, там куча защитных механизмов, куча самоуспокоений, самообмана. такие люди по природе своей - трусливы внутри, там очень сильно раздутый внутренний ребенок который будет до последнего дефать своё болотце, находить себе оправдания, успокоения
И это печально, такие люди где-то глубоко в душе возможно и хотели-бы что-то изменить... Вообще жизнь пиздец сложная вещь, и люди все разные, у кого-то какие-то внутренние страхи сформированные годами - не дают себе признаться в этом, кому-то стыдно оказаться виноватым и признать свои ошибки и прочее.
Но в конечном счете, в вопросах жиробасства - никто за тебя не сделает этот первый шаг, родные и близкие могут тебе лишь руку помощи протянуть и всё.
>>309592723 Больше дефицит - быстрее прогресс >>309592788 Знал бы ты что такое постоянно быть голодным. Знал бы ты что такое нести домой сумку еды, а в ней ничего вкусного. Ощущение будто жизнь проходит мимо, и так мало что доступно, а без еды и вовсе мало что радует.
>>309588729 (OP) > Почему жиробыдло просто не может НЕ ЖРАТЬ в три горла? Неужели это так сложно? ой, будь у тебя деньги - будто ты бы не жрал, не злись, нищенка.
позволю себе тебя поправить это не так есть четка граница когда дефицит калорий включает механизмы которые начинают уже не жир твой топить и за счет жирового депо питаться а за счет твоих мышц поэтому слишком большой дефицит не имеет никакого смысла
посмотри на жертв диет по типу - диета огурец и яблоко +кефир и прочих ебанатов которые летят за быстрым результатом
Нихуя себе, там целые отделы меркотологов жопу рвут, чтобы тебе продать сахар, а ты говоришь не жрать, это как перестать быть леберахой, постоянно сидя в интернете под выжегателем мозгов, что не ужели тяжело перестать быть леберахой?
>>309593055 Отменяй все что жирное и дарится на жиру. Твои бро: каши, вареная курица, творог, вареные яйца, капуста, огурцы и все это без соусов и масел.
>>309592870 >Знал бы ты что такое нести домой сумку еды, а в ней ничего вкусного. >Ощущение будто жизнь проходит мимо, и так мало что доступно, а без еды и вовсе мало что радует. Понимаю. Но бля, приходится выбирать, старость не в радость.
>>309593221 Я возможно опять когда попытаюсь сесть на жесткий дефицит, буду есть всякие приколы из рукава для запечки. Ножки, овощи там. Я пока новый план не продумывал в силу того что у меня сейчас очень мало радости и очень много стресса в жизни, немного стабилизируется попробую хэлз фуд опять есть. Мне реально помогла на начальных этапах кетошиза, но она сложная психологически + там нужно интервальное питание без перекусов вообще. Ну и да, она жестковатая. Благо я хлеб\выпечку вообще не жру, сладкое изредка - на уровне пары конфеток фрутеллы в день раз в неделю. Но мой дьявол это газировки и сахар который в них. А их на кето нельзя вообще под страхом смерти.
>>309588729 (OP) Чмо которому от природы прокнул баланс лептина и грелина такой что оно жрет досыта и не толстеет зашло на двач со своей хуйней. Пошел нахуй, сдохни сука.
>>309593559 А я вот наоборот госоподин проигравший в генную. >>309593055 <---- питался так 3-4 недели, похудел на вроде хммм 4-5 кило и встал на плато. А мой стандартный рацион 900-1200 ккал и я не худею на нем
>>309588899 > Заедают стресс обычный, повседневный. > У меня депрессия... Фиктивная депрессия, симуляция, скука. В просторечии о таких говорят: "дурью маются", "с жиру бесятся". Чаще всего наблюдается у богатых / обеспеченных, у баб (высший класс соц. лестницы при вагинокапитализме / матриархате)
> расставание/потеря близкого/травля , инцельство и так далее Вот это настоящая депрессия Бывает как у рабов (мужчин) так и у высших классов.
>>309593641 Когда хочешь кушать смотри в зеркало сразу же твои 1200(2300) упадут до 100 Лучше питайся только гречкой вари 200 грамм сухой а потом пойми сто она перксолена и в мусорку выбооси коттче тебе не надо получать удовольствие отрекся молодец надо отрезать эту часть жизни как руку или голову
>>309593716 Ну и опять анончик не верит в мою дневную норму. Ну что сказать я уже говорил, что я в ахуе долгое время так как это парадоксально, что ккал нет, а вес не уходит. Я был готов идти в эндокринку, но не пошел. Я мерил долгое время на весах сколько и что я ем, считал калории по калькулятору каждый раз когда клал себе что-то хуй в рот. Для понимания - я ем один раз в день говно по типу миска рис, 50-100гр мяса, минимальный объем соуса. Остальные калорики добегают в течение дня с банкой мочи энергетика.
>>309593870 >>309593716 А ещё у меня нет зеркал дома и в камеры я боюсь смотреть так как я ебаный урод. Ближайшее зеркало у меня в лифте, и когда я зохожу в этот лифт я префайром глаза закрываю и в пол утыкаюсь чтобы случайно себя не обнаружить в этом зеркале. А смотреть в зеркало 1 раз в день (так как я РЕАЛЬНО не хочу жрать и живу себе в комфорте на таком калораже - такая себе идея). Челик на ютубе говорил что у некоторых людей настолько сломан метаболизм, что им нужно питаться интервально раз в 3 дня - мб мой случай, но я пок ане готов к этому.
>>309594010 Спасибо мне приятно, но я правда неоч. не чудище какое-то, но комплексы из-за отсутсвия подбородка все дела там. Не вырожденец, но ниже середины. Моя внешка не соответсвует моему внутреннему. У меня грубоватое лицо что-то среднее между нердом и быдлом.
Проигрываю с мамкиных экспертов против жирной пищи. Наверное, школьники думают, что жир из еды откладывается в организме. ГМО продукты тоже не едим по той же логике, хотя более ебанутой - гены еды мигрируют в наши, но только пЛоХиЕ гмо гены (видимо подписаны в днк особенным образом). Ещё тут собрались жиродебилы, уровня "РРЯЯЯЯЯ ФАКТОР С ВЕСОМ 3-5% ОПРЕДЕЛЯЕТ ЖИРОВЫЕ ОТЛОЖЕНИЯ!11111". Конечно, разные вещи влияют на пищевое поведение, и даже к усваиванию той или иной пищи. Но если ты ешь для развлечения, и не меняешь диету хотя бы по составу, при этом разбрызгивая пот с жирных складкок, то у тебя просто беды с башкой и нужен мозгоправ. Калории хуёвая, но простая и легко доступная метрика. Метрика уровня "ну чёто там гормоны...и вообще микробиом жкт!" это оправдание, не приводит к деятельным шагам. Хотя это могут быть шаги полезные, но жиробасу сложно отказаться от чипсиков, от еды для развлечения, от набивки пуза, от гидрогенизированной нитратной быстрой закуски "залупа" аналогичная натуральной. Поэтому жиробас будет кричать оправдывающие ключевые слова "ГОРМОНЫ!", вместо того чтобы сдать анализы, проконсультироваться у эндокринолога, поменять основные компоненты диеты, попробовать разные расписания и обстоятельства приёмов пищи и т.п.. ""РЯЯЯ!! НЕТ У МЕНЯЯ ЖИР Я РОДИЛСЯ ТАКИМ!!1 Я ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ЭТ ОЧАСТЬ ЛИЧНОСТИ111 Я ЖИРО-КИН, ЭТО МОЯ КЦУЛЬТУРРАААА"
>>309592729 >у них нет системного обжиралова это раз >перебивающихся на НА ЕЖЕДНЕВНОЙ ОСНОВЕ бутербродами, закусками и супами на сковородке Я литералли пишу про ЕЖЕДНЕВНЫЕ бутерброды и прочее жирное вредное хрючево - ты говоришь про отсутствие системного обжиралова, я хуй знает, как с тобой диалог выстраивать, ты сам же цитируешь мою фразу про ежедневную основу, а ежедневность это, по сути, синоним системности, и тут же говоришь, что системного обжиралова нет
>не нужно исключительные случаи экстраполировать на остальных особей Большинство людей не жиробасы, у мужиков если что и распространено - так это пузо, но уж никак не общее ожирение всего тела, скорее пивко и быстрые углеводы дают о себе знать
>Если ты перебираешь с КАЛОРИЯМИ - ты жиреешь >Если ты не добираешь КАЛОРИЙ - ты худеешь Да, только это целиком зависит от, блять, метаболизма и обмена веществ, что ПОЛНОСТЬЮ влияет на твою жизнь и конкретно вес и жир. Мне, чтобы удерживать планку в 85 кг - нужно не более 2к ккал в день, в идеале 1800, идеально выверяя БЖУ и калории в каждом блюде, постоянно взвешивая и занося результаты в фатсикрет. А другому куну похуй, что есть - хоть 3к ккал, один хуй не набирает, прихрюкивая тортиками и булочками. И я никогда не смогу быть по весу и фигуре, как условный дрищ-алкаш, потому что для этого надо урезать калории СЛИШКОМ СИЛЬНО и надолго, что напрямую бьёт по здоровью.
Объясню ещё проще, диетолог хуев - одному ничего не надо делать, чтобы похудеть - он и так худой, за него порешал метаболизм, и он не будет : >Если ты перебираешь с КАЛОРИЯМИ - ты жиреешь набирать даже при профиците калорий, ЧТО НАПРЯМУЮ ШЛЁТ НАХУЙ ТВОЙ ТЕЗИС. В то время, когда я ПРИ ДЕФИЦИТЕ КАЛОРИЙ в лучшем случае дойду до определённой планке, но останется животик. Ещё раз повторяю, для особо одарённого тебя : >Если ты не добираешь КАЛОРИЙ - ты худеешь Я НЕ худею, если будет дефицит калорий, если говорить о рациональном дефиците, а не 500 ккал в день, от которых я в долгосрок гарантированно заработаю себе РПП и сопутствующие болячки.
>Всё остальное это исключения из правила, которых исчезающее меньшинство Вау, я исчезающее меньшинство, ахуеть теперь. Ты же понимаешь, что никто в треде не верит в твои маняфантазии, что ты там кого-то чёто-там консультируешь, что к тебе обращаются, т.к. ты не знаешь банальных базовых вещей. Сука, ты отрицаешь метаболизм, это же просто отборнейший кринж, это тоже самое, что отрицать заложенный генетикой рост или бороду
>>309593846 Это все от обмена веществ зависит и еще от кучи хуйни. Ебани оземпик, если прям очень хочешь похудеть, и не придется себя даже голодом травить.
>>309594808 У тебя глаза жиром заплыли, это была аналогия. Рассуждения уровня "жирная пища ведёт к ожирению" это логика укровня желтушных пресс 20 лет назад, тупица. Пойди перекуси снэков
>>309594857 Да с тобой всё понятно, гмо промытка. Акр в научпоке сказал, что проверили, ЗНАЧИТ ПРОВЕРИЛИ! Какой же ты тупорылый скот. Легковнушаемый, швайноукий пидохуйло.
Почему михалыч на заводе с 6 до 8 ебашит и не толстеет от бутеров, а я аниме смотрю весь день и мне нужно табличку с калориями заполнять чтобы не потолстеть(
>>309594857 Жирная пища ведёт к ожирению. Это факт. В масле самое большое количество калорий, а количество масла сложно контролировать Салат из помидор и чеснока - диетический продукт Тот же салат с маслом - калорийное нажористое блюдо. Чем больше ешь жира, тем больше калорий, тем выше шанс ожиреть
>>309595227 >исследования это подэверждающие В то же время продают колбасу, окрашенную жуками, с красным хитином. В то же время изменение генома, которое влияет на круговорот веществ в природе, где одна колбочка может отвечать сразу за несколько признаков, вот только в говне мочёные тебе этого не проверят. Тонны микропластика РЯкцинация, добившая слабых
Всерьёз верить в НАВУЧНЫЕ ПРОПЛАЧЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.
>>309594780 Жирокоупинг. Меньше ешь, больше двигайся. То, что у другого больше метаболизма, не означает, что он съедает 4000 ккал и сжигает 4001 ккал лежа на кровати и остаётся худым. Это означает, что он съедает 1500 ккал, метаболизм сжигает 1000ккал, а ещё 600 уходит на прогулки по городу, выбор ступенек, вместо эскалатора и танцы перед зеркалом, когда никто не видит. Вообще, благодаря твоей ебанутой черте писать КАПСОМ и ЖИРНЫМ шрифтом - все уже поняли по твоим постам, какой-то ты тупой, коупящий, жирный чмохен
>>309595071 Не те аниме смотришь, небось про школьниц, которые тортики жрут, тут и так понятно, что сам разжиреешь, в идеале про БИ что нибудь надо, типа баки и кенгам асура, или спортивное чего, а не вот это вот твоё.
>>309595111 Его полный аналог - Семавик, брал его без рецепта, с одного шприца скинул 7 кг, сделал всего 4 укола на минимальной дозировке. Полностью отбивает аппетит и ещё дрист в качестве побочки, но не всегда.
>>309588729 (OP) у меня другой вопрос как мне набрать вес? любят пиздеть что после стимуляторов якобы разносит а вот хуй мне чтобы набрать ебаные 5 кг пришлось на протяжении месяца обжираться так что ходить не мог а потом эти 5 кг так же ушли за месяц
>>309596537 Просто сиди, ходи только в туалет и до холодильника, тогда все в жир уйдет, если будешь ходить, а ты очевидно как белка в колесе, то не наберешь естественно. А лучше вообще горизонтальное положение принять.
>>309588729 (OP) Потому что вкусная еда — это единственное и самое стабильное в мире. Ты можешь завести красивую тян, но рано или поздно она тебе изменит или бросит. Ты можешь устроиться на работу, но рано или поздно ты выгоришь. Ты можешь установить себе самую мощную пеку и играть во все игры бесплатно, но рано или поздно тебя настигнет игровая импотенция.
Но еда. Еда никогда не меняется, она всегда приносит удовольствие. Я могу потерять здоровье, я могу потерять надежду, я могу потерять совесть, но я никогда не потеряю аппетит.
>>309588729 (OP) был колобком 110 или 120 кг, заебало и потом целый год ссчитал калории и каждую крошку записывал, похудел до 70, но нихуя не смог изменить пищевые привычки, по сути около года голодал, пока худел
щас уже отожрался обратно до 100 с чем-то, прекрасно понимаю, почему и как это происходит, но не могу ничего изменить, потому что не могу заставить себя готовить еду, это сложно пиздец
надо придумать, чё б я хотел поесть, потом идти покупать продукты, потом ебаться пару часов минимум на кухне с этим всем, потом еще 2 часа мыть нахуй, и всё по новой на следующий день... в итоге я ем тупо готовую хуету из пятерочки, а это чипсы, булки, сейчас вот арахис ем, или попкорн, шоколадки ебаные, лучшем случае творог с бананами или яблоки
звучит глупо наверно, но я чувствую себя абсолютно беспомощным, например я не чистил зубы нахуй никогда жизни, а мне уже 30 с чем-то лет, не делаю уборку, не работаю, ни с кем не общаюсь и т.д.
Жиртресты слёзно оправдываются, что их туша берётся из воздуха, а не является следствие простого энергообмена: если приток энергии меньше затрат -> вес растёт если наоборот, падает
>>309598223 Это наверное самое убогое "удовольствие" из всех. Даже игрушки раз в 10 более утончённое и разнообразное удовольствие, не говоря про дело и творчество. Вывод: жируны ещё и ментально ограниченные.
>>309598378 Ну может ты гречку жрешь одну и на основании этой хуйни делаешь выводы про разнообразие и утонченность. А еда очень даже разнообразна и может принимать любые формы: от утонченности до нажористости.
Я тебе в ответ могу так же сказать, что поиграв в условный батлфилд, смело могу называть игры "убогим" удовольствием.
>>309591185 И как ты себя чувствуешь на 500 ккал? Ты голод не ощущаешь вовсе или терпишь его? И разве тебе не хочется в течение дня что то вкусного схомячить, чисто не из за голода, а просто чтобы вкусно было?
>>309598327 Нет, я просто дышу, а потом кислород в жир откладывается. В воздухе кислорода достаточно, чтобы я не мог даже за счёт голодовки сбросить вес. Очередной совет уровня не дышать.
>>309588729 (OP) >Неужели это так сложно? В общем то, да. Поэтому люди и толстеют с возрастом. В молодости ты можешь жрать как свинья и не толстеть и думать какой я ахуенный, и вокруг меня одни жирдяи. Но с возрастом ты, ВНЕЗАПНО, начинаешь набирать вес. Оказывается, жрать меньше ты не можешь, поскольку ты привык жрать дохуя и твой организм адаптирован. Когда ты перестаешь жрать твоее тело уже не функционирует как надо, постоянно сонный, вялый, нету сил делать ничего. Что бы преодолеть это все и адаптировать организм, нужно очень много времени, но работа, и просто жизнь просто не возволяют это сделать.
Причины почему многие распидарасиваются к 30. Когда тебе 16-20 у тебя хватает мотивации и дофамина куда-то сходить хуйней пострадать и ТД, клетки активно делятся. Наблюдается даже зачастую дефицит калорий (у нормальных людей а не славиков). Потом универ работа 5/2 в итоге большую часть времени сидишь на жопе. Дофамина ноль, лежишь на диване. Естественно так как организм в покое ему нет смысла сжигать жир как это было, когда каждый день или физра или тусы или в футбик погонять. В итоге жрешь как привык, работаешь только на мышцах и гликогене, избыток уходит в жир ( я на веле пока до работы доезжаю трачу всего 200ккал, а многие просто чилят в гробовозках). К слову занятия железом забирают гликоген а не жир. а так как сахар падает, то все равно хаваешь сверх меры (при этом потребляя за тренировку максимум 400ккал). Так что жирничи это просто типичный соевый как в фильме Валли. Ленивая жопа, у которой нет желания двигаться. А сколько они жрут мало значит. Японцы одна из самых бегающих и катающих наций, любят бухнуть и пожрать, и удивительно: жирничей почти нет
>>309604522 >универ работа 5/2 в итоге большую часть времени сидишь на жопе В универе между парами бегаешь как минимум между кабинетами, а то и корпусами, и каждые 45 минут выгоняют на перемену в течение пары. Плюс очень много мозговой активности, которая жрёт гликоген, и даже если ты слопаешь Сникерс — он весь уйдёт в мозг на ближайшей паре по матану, либо на физре растрясётся. А на работе да, сидишь без движения, плюс рутина часто.
>>309603667 Чушь Те кто много жрет жиреют уже в детстве Большинство людей в детстве и юности худые, потому что родители денег на вкусности не дают, а сами они заняты активными хобби: клубы, тянки, движ всякий С годами все активные хобби уходят, зато появляется своя зарплата, на которую можно много и вкусно есть. Вот вес и набирается.
>>309605999 >а сами они заняты активными хобби: клубы, тянки, движ всякий не кто заняты активно, имеют еще больший риск бомбануть в возрасте, поскольку мутируют в нормисов, прекращают хоби но жрут как словно вьебывают. К тому же ты переоцениваешь движ на сжигании калорий. Что бы гореть нужно ебашить, а не просто двигаться.
>>309605999 >Большинство людей в детстве и юности худые, потому что родители денег на вкусности не дают А еще они худые когда уже могут позволить себе все, и без родителей, но потом это все заканчивается. Большинство твоих худых не живут активно, и спортивных хобби не имеют.
>>309588729 (OP) Никто не может, лол. Просто напоминаю, что исследования дают менее 1 процента контрольной группы худеющих без препаратов и внешней поддержки (тренеры как минимум), кто на рубеже 5 лет сохраняет вес.