>>60780455
Иногда бывает создаешь тред - в него врывается с десяток ПОД МУХОЙ, если не тралы конечно. А сейчас никого, немного побампаю
>>60780455
2c-b-кун врывается в тред и пиздееееееееееец у меня туннели какие то из монитора идут ахуеть
>>60780455
Я упорот уже года эдак четыре подряд, сейчас активно пытаюсь завязать упарывать, такие дела.
Но сейчас, да, я упорот.
пикрандом
>>60780787
Где достал, уеба? в последнее время упарывали n-bom потому как достать инное в нашем мухосранске даунецке нет возможности
>>60780992
Где достал там уже нет
>>60780992
в дс очень просто же достать, если знать где, пик рилейтед
в последнее время чередовал mdma и сибирь, заебали они уже. хочу опять спидов по старинке, апельсина питерского рыжего, например
>>60781129
лохпидр, представь что тебя никогда уже не отпустит, так и будешь ходить вечно залипать и проваливаться
>>60780455
Я вот уже 6 дней как чист. Срок, блядь, ага.
Так вот, меня заебали в-ва просто, хотя и упарывал только психоту да дудки, ничего злого в общем, но все равно заебало это все. Слишком вошло в привычку, знаете. Делать нечего - покурил. К друзьям заскочил - вернулся утром с фракталами в глазах.
Нужно знать меру короче. Подходить к употреблению психоты ответственно и осторожно и ни за что не делать из этого привычку. Привычка это тупик, пацаны. А в тупике нет развития.
И вот я уже неделю не упарываю и чувствую себя отлично.
>>60781266
Я буду вечно залипать на тебе и проваливаться натебя
>>60781506
где деньги, Лебовски
Ньюфаг в треде, упарываю гаш уже 2 месяц, последнее время редко(раз в 5-10 дней), но до этого по 3 раза в неделю, по 3
БЛИНЧИКА каждый раз, и уже осознаю как сознание немного изменилось, спутанность эмоций, потеря кратковременной памяти, но не сильно, по сути все помню.
В общем вопрос, стану ли я имбицилом, если продолжу в том же духе? Алсо, влияет ли на здоровье организма в целом или в основе на психику?
Где достать траву?
>>60781838
станешь далбаебом, конченный, ноги и руки вечно будут в холодном поту, тупить будешь постоянно, все будут видеть в тебе тормознутого
переходи на синтетику, с нее быстрее доходит, что пора завязывать
2c-b-кун
>>60780455
ДОООООООООООООООООООООООО
*Ни-буквы-из-треда-не-прочитал-эщо-сразу по тайтлу треда отвечаю, ща короче.
>>60782013
Блять, как я размечаю.%%%%
>>60782013
привет ебанутый, снова
>>60780455
Ща ОПчик че-то хим курю уже с неделю наверн подряд. Думаю о смерти, о чем до этого думал, не помню. Ща о смрти просто думаю.
>>60782197
Еще пойду дуну(:
Где достать в своем мухосранске хоть что нибудь девственно чистому корзиночке без нужных связей? Как? Подходить к ашотам на вокзале? Заказывать через одина?
>>60781985
А на здоровье как влияет? Перейти то не проблема, но лигальное дерьмо убивает жестко.
>>60782381
кислота никак не влияет, разве что можно в дурке очутиться, почитай на вики
фен и прочее говно вымывают кальций и калий, и то после долгого употребления, разумеется это все плохо сказывается на сердце, после употребления всем даю совет пропить комплексных витаминчиков и вперед
>>60782552
Я про гашиш, тащем то, но расскажи больше о ПОСЛЕДСТВИЯХ
>>60781907
Да бля не надо.
>>60781838
А чисто гипотетически, что будет с человеком который будет эвридей 24/7 употреблять гаш в больших количествах?
упрото химкой. спрашивайте ответы
>>60782868
Че за вопросы, возьми да попробуй, ты на обломах что ли?
>>60782868
Поток сознания замедляется в момент упортребления, возможно мозг адаптируется к этому состоянию, и потом это будет на постоянной основе, в общем будет так как будто ты упорот всегда, кроме этого твоё мировозрение измениться, потому что для тебя именно окружающий мир изменился, целиком и полностью измениться личность.
И возможно ты просто ебанешься.
>>60782991
А ко мне как будто смерть приходит когда я хим курю. Дискомфортно пиждест.
>>60783145
Ты знаешь о чем говоришь, но все равно это уходит.
>>60782709
а. ну извини, просто я гаш как сразу не распробовал - больше не пытался. сразу на фен перешел, потом мдма, потом сибирь, теперь опять хочу фена, вот сижу, цены смотрю да спрашиваю.
после мдма отхода - ровное состояние, не плохое, но и нихуя не хорошое, вот так вот скажу. повеселиться ты не сможешь после него, но и грустно тебе хуй кто что сделает, будет просто похуиз. и еще да, если ты дохуя воды пил пока тебя перло - на следующий день в твоем организме нихуя не останется солей, что тоже будет очень плохо.
2сб, сибирь, я сейчас как раз под ней - может только голова заболеть, от спазма сосудов. помогают две таблетки Спазмалгона. ну еще разве что под ней хочется немного потрахаться.отходов вообще как таковых нет, следующий день можно немножко потупить, как проснулся, а дальше все как по маслу. и 2сб и мдма вызывают кратковременную толерантность 1-3 дня, так что догоняться или въебывать еще - сомнительное действие.
А ВОТ ФЕН - дааа, ребят, сколько писали и говорили, что мол отходов нет, все ровно, четко - нихуя у меня такого никогда не было. после него мне всегда хуево еще день, получается я от 8-24 часов под ним, а потом еще часов 12-24 мне хуево от него и я не сплю. от него часто появляются прыщики на спине и на лице. вымывается кальций, калий, снижается выносливость как таковая (не мог поиграть потом на поле баскетбольном и 3 минут, хотя у меня кмс). в отходах пью таблетку глицина, успокоительное типо тенотена, закидываюсь обязательно кальцием, глюкозой, витаминки для сердца(калий), а потом еще недели 2 пью комплексы витаминов. зачем я себя мучаю, если знаю что отхода будут хуевыми? да потом что все что до них - просто ахуенно, да
извиняюсь за манеру и ошибки, просто у меня сейчас в голове и на пальцах все спутано
>>60783147
А зачем куришь, если такой сильный дискомфорт?
Ну или... зачем куришь именно химку?
>>60782868
Прикурится сильно. Переть почти не будет. Забывать, что думал секунду назад будет. Это обратимо, после передышки пройдет.
сужу по себе 1,5 года живчика, не 24/7
>>60783411
Смотри, я первый раз фен попробовал 2 дня назад, до этого как сказал гаш ебашил 2 месяца.
Первые 30 минут - просто пиздец, эйфория, просто ВСЕ хорошо, залипал в различные видосы, так охуительно, разговаривать хочется просто пиздец как, если гаш замедляет поток, фен ускоряет его до предела, ты начинаешь понимать все вещи, в которых ты более или менее компетентен на высшем уровне, более ясно и четко, и понимаешь как объяснить далекому от этой темы человека все ньюансы,после этих 30 минут так я объяснял полтора часа своим немного туповатым друзьям принципы программирование и мат.анализа, а потом загонял про структуру нашего мира, основные силы и прочее дерьмо адовое.
Алсо, я мастер спорта по джиу-джитсу и КМС по РБ, кроме того 1 кю по ашихара карате, 8 лет занимаюсь уж как, ДЕПЫ зависят от того, на сколько твой организм смог выдержать ту зверскую нагрузку в те 10 часов, в общем люди слабые во всех смыслах этого слова страдают потом еще сильнее, алсо, есть лекарство, покури(1-2) плюхандрия, когда тебе хуево, полностью убирает симптомы, хочется есть и спать сразу же, а так будешь целый день зомбаком.
Реквестирую способов с минимальными рисками доставать себе годных бошек. Слышал, что через тор можно заходить на онлайн-рынки с ништяками, расскажите как называются? Прознает ли про мои увлечения товарищ майор? Какие еще сложности и недопонимания могут возникнуть у ньюфага?
>>60783543
Одному в смысле как сейчас дискомфортно почему-то. Когда с челами курнем то заебис и прикольно. Я сейчас прост не знаю чем одному заняться и охуеваю от безделья. У меня такое бывает когда я дома сижу подолгу и долблю и короче как будто ко мне смерть приходит и убивает меня я как-то чуть не упал в падике летом. В от короче я заебался писать, я забываю о чем пишу пизда.
>>60784243
соглашусь во всем, фен просто увеличивает нагрузку на организм. например если ты не спал целый день, а потом в клуб с феном пошел - пострадает сердце. ебнул алкоголь с феном - вдвойне пострадает печень
короче КАТАЛИЗАТОР ВСЕГО ХУЕВОГО, но эйфор и движуха очень классное. нравится больше чем мдма именно своей движухой, под мдма я лежал мягкий как масло и умирал в счастье. это конечно классно, но не по мне
господа омичи, у меня такой вопрос: во сколько мне обойдется хорошая качественная трава, чтоб упарываться раз в недельку систематически?
>>60784335
Бамп реквесту!
А вобще наркотики не нужны. Можно научиться чувствовать себя хорошо и не в упоротом состоянии.
>>60784835
Это твоё? Давай кулстори.
если думаешь упарывать траву раз в недельку, можешь давать сотку челу, чтобы он тебя приколол, а вес с собой не таскай лишний раз.
Ванга мод: тред скоро удалят.
>>60785021
Суть наркотиков не в чувствовании себя хорошо
>>60784787
Только бошечки! Только хардкор! 1к за грамм
>>60785698
0.6 за грамм.
-мимо хуй из НиНо.
>>60784787 → >>60785489
>>60785111
Трипл, не пизди, я такой фигней не занимаюсь.
Абу запостил, мол челу, купившему амф в /b предложили пройти в отделение.
>>60785845
Мы тут говорим о качественных шишках, а не о бадяжной петрушке.
Школьник в треде, с каких начинать, на какие переходить?
>>60786054
Начни с гашиша, отупеешь немного, в учебке просядешь, одумаешься, бросишь.
>>60780455
Всегда быть накуренным конечно же ништяк, например я сейчас тоже упорот. Но дело в том что, я бы не хотел оставаться в таком состоянии все время. а ты сможешь мне пояснить за профиты быть постоянно упоротым у жизни?
пока писал, осознал что я на самом деле вечно упорот. всегда.
>>60780992
А где брал-то, возле майдана штоле? Мне там чамто предлагали всякую НЕХ.
Гвардейка-кун.
>>60785991
>Мы тут говорим о качественных шишках, а не о бадяжной петрушке.
А с чего ты взял, что этот товар плох?
Если тебе яйца выкручивают - это не значит, что остальные должны переплачивать.
когда в школе учился один раз случай был мамка рассказывала, что я вскочил, проскакал на четвереньках по дивану к своему столу схватил учебник по биологии и начал его судорожно листать. мать в ахуе говорит че ты делаешь? ты че ебанулся? а я в ответ: "как та штука называется которую на свадьбе разыгрывают?" Она: "Лолшто?" Я: "Ну на свадьбе разыгрывают" и еще судорожнее листаю страницы, потом видимо не найдя той штуки со злости захлопываю и кидаю учебник и также на четвереньках скачу по дивану назад.
я это кстати тоже помню, но очень смутно, как будто приснилось.
>>60786388
блять опять ну туда
>>60786388
Знакомая хуита. Просто не хочешь спалиться, а выходит совсем наоборот.
>>60786347
Потому что любой уважающий себя гровер-барыга не будет продавать бошки высшего качества по цене ниже 1к
>>60786575
я это писал в тред про лунатизм лол)
>>60786610
А, ну у меня по полной пьяни было подобное. Я, короче, лег спать, а проснулся когда стоял и шкаф обссыкал. Несколько раз ссал на рандомные предметы, кроме унитаза, и все по синьке. С тех пор стараюсь перед сном проблеваться или как-то иначе хоть немного протрезветь.
Хуевое чувство, когда не помнишь о содеянном, а тебе об этом рассказывают очевидцы.
>>60784335
все правильно говорят, закупаюсь уже там 2 года
http://ramp2bombkadwvgz .onion
>>60786388
Почти такую же хуйню в школе накуренные вытворяли.
Почему я так часто встречаю слово упорот? Вы успешны и богаты, и на сто уверены в качестве?
>>60786580
Левым торчкам - да.
>>60787045
А как ты это называешь?
>>60786182
Если хочешь быть упороиым джва+ дня, то купи 3 мускатных орешка, закинся утром, на следующие утро начнет попускать, но попускать будет до самого вечера и чтобы это было радужней рекомендую вкинуть 100 мг баклофена, а без баклы ты будешь думать когда же меня уже отпуститпрактикую раз в месяц
>>60787412
Расскажи поподробней что за эффект от муската. Я помню купили с другом в супермаркете мускатный ореж (обычный в пакетах), насыпали в йогурт и выпили на улице. Ну и нихуя не было кароч.
>>60787412
ШКОЛОНАРКОТЕКЕ
>>60787590
Как с накурки, только волны накрывают медленее, и не так глубоко, без баклы надоедает т.к. прет овер 10 часов, и да, надо употреблять цельный из расчета по одному ореху на 20 кг веса
>>60780455
антуанчики, поясните за тарен. слышал охуительные истории от одного медика, сам не упарывал и с людьми пробывавшими не говорил. кто-нибудь юзал?
>>60787831
Понятно, ладно не буду это говно есть тогда. Может летом как нибудь на даче.
>>60787952
А где ты его достать собираешься? я думаю схожих эффектов можно достить с помощью триган-д
Посоны, какие траблы со здороьем может вызвать спайс и аналоги, если упарывать по грамму в неделю?
>>60788166
я пока нигде не собираюсь. знаю что был при совке и хранился в спец-аптечках. стори пилил военный медик из белораши как там у них зольдаты утилизировали и обглотались. ходили как лунатики по части. просто интересно какой приход/трип?
>>60788321
Говорят что глюки жёсткие. Если схавал на улице например, может резко накрыть и тебе будет казаться что началась война, к примеру и ты будешь падать прямо в грязь, и ползать по пластунски как настоящий воин.
>>60788303
станешь дурачком через полгода
>>60788503
есть мнение что его придумали не столько в помощь при атомной войне, сколько что бы мозг отключался и было похуй на происходящее. Типо солдат болжен хоть как то соображать что бы выполнить приказ. Может кто годных статей подкинет, например про испытания на Советских Солдатах
>>60788636
Сколько по времени нужно упарывать? Месяц? Полгода?
8888888888888
>>60788783
Посоны, сижу с ведра, в гугл не могу, в каких ситуациях его должны были упарывать солдаты?
>>60788827
через месяц может и ничего не будет, но потом с этой синтетики в мозгу начнут происходить необратимые процессы, если как ты сказал будешь регулярно упарывать по грамму в неделю
>>60784243
Разве в РБ реально достать? Везде шмонают же. Даже по школам/универам проверки.
>>60788914
Когда становилось, пиздец как скучно и анекдоты батяни комбата уже не вывозили.
>>60788914
в случая атомной войны
>>60788914
в любых непонятных
>>60782348
Сам выращивай.
Минут 6 назад опрокинулся и сорвал шторы я же говорил про жалюзи, шлюха , сейчас прослушиваю старую музычку и готовлюсь проигрывать с местных аптечно-диванных.
мимосиняк
>>60782348
мухосранск то свой назови, вдруг могу помогу
>>60780455
Я не упорот, но нарисовал вам котика.
>>60788914
Насколько я помню при отравлении радиацией. Вообщем лампота ещё та. Странно кстати, почему в сталкере не запилили возможно упарываться. Хотя игра и так достаточно упоротая, кто играл под индикой тот поймёт.
>>60789286
расскажи еще тогда чего нибудь
2c-b-кун
>>60789142
Чёт больно адекватно для синего ты пишешь. Пива поди выпил банку и рад. Толик?
>>60789321
запретили это все, мол пропаганда веществ тогда получится
>>60788914
При отравлении ФОС.
>>60789286
Блять анон я помню книжку с такими иллюстрациями. Бля вообще никаких зацепок в голове, может подскажет кто? Там типа сказка была или что-то такое.
>>60789321
Как радиацией можно отравиться, ты задумывался?
я из-за любви к упоротости бросил учебу помнится. много чего юзал вплоть до метамфетамина и параллельно дул каждый день почти. потом заебало и решил жить как нормальный человек и сейчас желею что упарывался,ибо последствия есть. похерил вообще все эмоции, потерял интерес к контакту с людьми,захикковался,отупел ужасно.Память дырявая пиздец стала, на учебе даже самое простое выучить не могу, а если и выучу то на след. день не вспомню. мечтаю перезагрузить мозги как-нибудь, но видимо последствия необратимы ибо за 4 года без веществ ситуация не улучшилась. возможно позже снова упарываться начну, хуле еще делать остается. вообщем не начинайте посоны
>>60789364
Полтора джинтоника, ночь только начинается, но штору я испортил.
Увы, не толик
>>60789481
Спортом не пробовал заняться?
Упарывал кто шалфей?
Лежит у меня 15х экстракт. Сколько курить? Подводные камни?
>>60789481
перезагрузка пирацетамом тебе в помощь
>>60789509
Понятно. А я вчера вот бухал. Выпили с другом литрушку мартини, потом коньяк с пивом, потом водку. Потом я помню у меня были какие-то гейские мысли. А потом я вырубился.
>>60789420
Хуй знает, детская книга? Я давно таким упарываюсь.
>>60789481
>я из-за любви школьник и траллер
>>60789618
Может тебя просто выебали?
Я жрал вино с шампом на нг и какого-то хуя вырубился пропустив все йоба-салюты по дерёвне.
>>60789534 Ты хохол что ли? У вас же он там не запрещен, да?
>>60789645
Эта не очень, Но
та картинка прямо смак. В той книжке тоже были какие-то коты с такими человеческими лицами. Вообщем ты погрузил меня в череду сменяющихся воспоминаний, которые я немогу спомнить.
Пили ещё кстати
аноны, здесь есть упарывающие только гаш? начал курить примерно год назад, по 1-2 раза в неделю и мне этого хватало, а также специально придерживался этого количества,потому что понимал,что частое употребление хуево на здоровье сказывается, помню ловил ахуенные чувства от просмотра всяких видео, особенно порнухи, о да, по-началу дрочка доставляла просто ахуительно, все чувства утраивались, а теперь спустя год я уже не задумываюсь о здоровье мне просто хочется покурить,расслабиться и позалипать, но уже тех ощущений не вернуть и я чувствую,что это просто в привычку вошло, не в зависимость, а в привычку(которая напоминает зависимость безысходностью что ли). ухудшилась кратковременная память, могу положить телефон, а через минуту забыть и искать его по всему дому, стал курить дома,когда все спят, а бывало и днем курил,когда все дома у меня две квартиры объеденены, благо живу во второй один, но мамка может заскочить белье развесить до этого исключительно с друзьями, блять я даже не знаю какого ответа я хочу услышать,наверное,что делать дальше? найти занятие,которое заменить вредную привычку, ибо я нихуя днями не делаю, только на харкаче сижу и все, я заметил,что от безделия желание упароться возникает, ну и друзей естественно редко вижу, а точнее только одного, с кем упароться за радость , да и тот уже фен осваивают, а начинали с гаша, хотя фен же к легким наркотикам относится? в общем, я чувствую,если фен попробую - желание попробовать еще раз возрастет, также как и с гашем, наничал то с "поробовать разок" а фен сажает организм в разы сильнее
>>60789534 Курить - направляешь на травку огонь из зажигалки и, не выключая его, делаешь одну затяжку, главное вдохни и держи в легких долго, на 15-20 секунде накроет. Ну, у меня так всегда было, по крайней мере, даже с х10.
Подводные камни: крайне вероятен лютый пиздец, ты окажешься в ином мире и что ты там увидишь - никто предсказать не может. Отпустит быстро, через минуту-две будешь как новенький, правда, охуевший от впечатлений.
>>60788961
Как хорошо что я завязал с этой парашей, летом курил шишки и сечьку, потом они кончились, но остались выходы на синтетику и перспектива службы в армии рф, т.к. косить от армии было нечем, решил я поторчать на химии один месяц, а потом в армию, в армию меня не забрали и торчал я с начала сентября по конец ноября, под конец начал задумываться над тем что я наркоман и торчу на говне, перекуривал раза 4, трясло как сучку, блевал, и понял что надо завязывать
Бакла есть все.
Истина.
>>60789895
Ты слабачок. Не можешь взять себя в руки даже. Я вот помню тоже долбил раньше каждый день почти, плотно так долбил на протяжении 3 лет. Спайсы помню очень часто курил, которые в ларьках продавались, если кто помнит. И вот была такая тема - я брался за любую возможность чтобы достать покурить, готов был ехать в любую пердь на любой ссаный варик, благо был такой же друг наркоман на машине.
Потом я решил бросить и бросил. Сейчас курю изредка, если угощают бошками (спайс не курю вообще). А друг тот кстати тоже щас фен упарывает, сосвем наркоман стал.
>>60789895 да есть, зависимость 4 года, если раньше раз в недельку упарывался и перло хорошо, то теперь раз 5 в неделю, и просто залипашки какието. Бросаю нахер, а то с памятью беда, быдлокодить сложно. Пирацетамчика пропью, помогает.
>>60789895
упарывал гаш несколько раз, уже писал днем что последнии разы я почти теряю сознание с него, т.е. вдыхаю, задерживаю дыхание и пиздец в глазах темнеет, в голове шум и я начинаю оседать, после последнего раза как покурил у меня постоянно ощущение что как будто в глазу постоянно что-то мешается наверно с сосудами что-то
>>60789816
Раз на раз не приходится.
>>60790100
но мне нравится упарывать, намного лучше,Чем алкоголь, то есть все идет к скорому пиздецу,если не бросить? хотя ты 3 года курил ,мне до тебя еще 2 года похапать можно и прекратить,если смогу
>>60790221 то хуйня, пройдет, за компом меньше сиди
>>60789791
Я в Голландии приобрел.
>>60789966
А тушка в это время спокойно лежит или может начать творить жесть?
>>60790105
а бросить не так легко, но от гашиша говорят,что нет зависимости, получается это как привычка?
>>60790277 если сможешь упарывать пару раз в месяц хотяб, то норм, но если тяга каждый день, бросай, ибо нех
>>60790361
Так и есть.
>>60790105
пирацетамчик или глицин пропить?
>>60780455
Моё тело - храм!
Поэтому я немного пьян.
>>60790221
>несколько раз
а че так мало? ну с непривычки у меня тоже глаза болели, сосуды лопаются ведь
>>60790361 есть зависимость что от гаша, что от травы, одна хуйня. У человека вообще зависимость ко всему от чего может быть охуенно. Просто наркота - это самый простой способ чтобы тебе моментально и просто стало охуенно
>>60790277
Это илюзия, понимаешь? Хочешь прикол? Я когда хапал любил слушать боба марли и нравилась мне песня natural musik. И только в последние полтора года как я бросил я решил послушать её и понял что она называется Natural mystic. Вам это покажется хуйнёй может быть, но меня искренне удивило, ведь я находил эту песню в плеере не раз по названию. И таких мелочей дохуя, я и одевался как долбоёб и вёл себя как долбоёб. Лучше бросить и держать это под контролем. Я же тоже пыхаю иногда, в новый год например две недели пыхал каждый день. До этого месяца 2-3 не дул вообще. Как бы тяги нету и норм.
>>60790221
это черепное давление имбицыл - канабинол его подымает я ебу. и что значит - упарывал несколько раз и тут же - последние разы??? пиздун?
>>60790412
>плацебо или плацебо
Пофиксил тебя.
На шелковой дороге 2.0 заказывал кто уже? Что-то мне как-то ссыкотно.
>>60790487
>сосуды лопаются
Что? Почему?
>>60790412 разная хуйня, пироцетам - чтоб мозги варили, глицин - чтоб успокоились
>>60790316 Может спокойно лежать, а может и нет, как повезет. Ситтер желателен, иначе есть вероятность выйти в окно или что-нибудь учудить.
Я бегал по кругу, закрывая голову руками, кричал какую-то хуйню, полз по штанине другана-ситтера наверх (он казался мне тогда единственным островком стабильности в море пиздеца, что творился вокруг). Потом поменялись ролями, друган вел себя тихо, лежал, только сучил слегка ногами и говорил что-то невнятное.
>>60790550
А почему ты думал глаза красные? Давление повышается же.
>>60790570
Спасибо за пояснения.
>>60790442
Посоны, я ни разу не упарывал, но мне очень интересно, какое вещество может повергнуть человека в ужас такой степени, чтобы он пришел в себя седой, с расцарапанным лицом, и мокрыми штанами? В одном видео человек покурив сальвии заорал, будто его жалили в жопу черти. Подозреваю, это не самое страшное.
>>60790591
Лол, дудка снижает внутриглазное, а красные глаза - воспаленная склера, ничего там не лопается.
>>60790507
в том то и дело, бросить - навсегда если слабохарактерное хуйло,как я потому что,если я делаю перерывы на 2 недели,допустим, по-моему больше 2 недель я не дотягивал, потмо друзья зовут хапнуть ну и опять марафон семь дней в неделю или того больше
Долбил гаш каждый день 3 месяца до нг, жрал марки с ай и с нбомом с переодичностью в 5 дней, в новый год попробовал фен, сейчас вообще ничего не употребляю уже неделюэто дохуя для меняникакой тяги к дудке или любой другой наркоте, спокойно обхожусь без нее,планирую до лета вообще не упарывать.
>>60790652
Да, но человек не может мнгновенно поседеть.
>>60783145
Чувствую себя упоротым, даже если не упорот. Хватило где-то года почти ежедневного употребления. Иногда подтупливаю, но в основном одни профиты.
>>60790512
серьезно, я гаш упарывал может раз 10 всего.
в предпоследний раз нумтил плюху, дунул не вштырило и тутже вторую сделал, вдыхаю и меня начинает трясти как при эпилепсии и я теряю сознание, очнулся наверно через полминуты на полу, благо стоял на стену облокотившись а то мог бы ебнуться и шум в ушах просто пиздец, отолижил с этой хуйни кирпичей и гдето месяц не дул и вот на празниках с одногруппником снова решил дунуть и уже с одной плюхи чуть было не потерял сознание и опять этот ебучий шум в ушах был правда быстро прошло, но теперь я боюсь дуть, такие дела
>>60790513
ты меня заставляешь грустить
>>60790725
То спайс был. Спайс тоже в виде гаша бывает если ты не знал.
>>60790652
Сальвия страшна только для дураков.
Я слышал, что ДОБ страшен. Не знаю, что это за штука.
>>60790698
Тогда не парься. Не думай об этом, найди занятие какое нибудь или работу и долби в свободное время. Вон в Америкашке все долбят каждый день и ничего.
>>60783411
У меня ниразу после фена не было значительных отходов. Засыпал под бутылку пива/пару колпаков плана. По пробуждению всё хорошо. Упарывался 3 раза.
>60790570
ДМТ да побольше.
Ну так что? Вы тут все альфачи и по клубасам ходите что ли? стереотипы-стереотипчики, да.
>>60790543
>>60790734
Прости, но таблетку ремонтирующую мозг еще не придумали.
>>60788975
лолшто?
>>60790725
я курил гаш разик(дружаня из Египта провез крапаль(как длинная история)) кароче скурил банку - шняга ессно была с табаком(ибо гаш был - пыльца почти) убило сильно-сильно... но ничего такого как ты писал
>>60790809
а потом на форчане проблемы обсуждают
в америке хотя бы качество в разы лучше, я блять в дс спайсованный гарик курю, лучше найти крайне редко получается
кстати, если гарик чересчур расыпчатый - натуралочка или спайсованный? крошится прям пиздец
>>60790765
не, гаш был 100%. да и чуваки которые со мной упарывали ничего такого не ощущали, им заебись было
>>60790652
Потому что это сальвия, очень сильная вещь. Если кислоту можно жрать спокойно без ситтера, то сальвию я бы не рискнул.
>>60790792
В сальвии диссоциатив, гораздо большая вероятность натворить хуйни. ДОБ, кислота оставляют тебе твой разум, сальвия же на время забирает.
>>60790792
Так для дураков все страшно, даже пиво.
>>60790944
Расти сам, но проблема в том, что не вырастишь 100500 сортов сразу, на пробу.
Кароче писал я недавно в треде про Армейку, про то что рубить хорошо не всегда (а именно про то, как охуенно рубить в увале и не охенно приезжать напаянным обратно в часть). Но вот про гуси хочу написать отдельно ибо в Армейке это был просто ебать ПИЗДЕЦ... такого желания !выпилиться нахуй! я не чувствовал никогда)) нельзя же ни покурячить (какое, блядь курить) ни тем более бухнуть). кароче если вас и гусит - забейте.. это ничто по сравнению с Армейскими гусями(в погонах, йопта)
>>60790952
У тебя что-то вроде ПА. Была такая хуйня один раз после гашла в макдаке, чуть не наебнулся, трясло всего. Адовый гул в ушах и пота пиздец скольок было, приступ был секунд 30, а майку можно было выжимать. Потом отошёл, больше не было. Долбил тогда каждый день с утра до ночи.
>>60791091
Есть же лорик, зачем растить что-то еще?
>>60790944
Мягкий или твёрдый? Если мягкий то спайсуха сто про.
Сцуко - было дело паяет меня пиздец (дома срубил дорогу размером с Алабаму из жадности) и приезжаю в часть - службу дальше нести йопта... А в это время (как раз когда я приехал) построение перед ужином (учитывая что лето светло пиздец)... И я такой перед строем пиздую к своему командиру (збс что он был ответственным по части, любой другой меня бы спалил сразу) - говорю ему - тили-тили, тврщ капитан кушать не хо (какое блять кушать) - пиздую сразу в распалагу... И ВЕСЬ сука ВЕСЬ строй на МЕНЯ ПАЛИТ, а именно анон на мои НАПАЯННЫЕ глазки... кароче меня параноило сутки... печаль отакая(((
>>60791257
Примерно пол года в таком темпе жил, сейчас утихомирился немного, но всё равно дня 3-4 в неделю стабильно накуриваюсь и не по разу.
Занялся физкультурой, стал много гулять на улице- полезно для сердца и сосудов. Так и живу.
Нбом + гаш сделали меня счастливым. Хотя сейчас с психотой очень аккуратно себя веду. Фен тоже неплох, но с ним сильно не заигрываюсь- ну нахуй.
Так получилось, что случайно выкурил лигу. И это был пиздецовый трип. Я видел себя и свою жизнь со стороны. Я думал , что скоро все закончится и я снова буду в своей жизни, так же гулять, читать, общаться с людьми. Но я думал это фантастика и жизни за которой я наблюдал (т.е моей) - ее нету. У кого-нибудь было так?
>>60791350
твердый, причем очень твердый, я крапаль ногтем вообще сделать не мог, лезвием воспользовался
>>60791357
кулстори с паблика "мы любим расту" ?
>>60791458
Тогда натуралочка. Люблю твёрдый, кто бы что ни говорил, а приход совсем ни как с бошек. Всмысле бошки не хуже, просто эффект чутка другой.
>>60791304
Люблю чистые гены, индика, сатива, не понимаю нахуя их мешать и получать хз че, а тут еще и дичка для автоцветения.
>>60786580
Брал гидру перпл хэйз за 0.7к грамм, т.ч не пизди
>>60791423
Хуй знает, когда я последний раз курил легалку (год назад) у меня всё поехало перед глазами, шея ослабла и я откинул голову на спинку кресла и так сидел не мог пошевелиться, всё ехало перед глазами, а если их закрыть - то летали разноцветные змеи и прочая хуита. Потом меня вырвало.
>>60791423
было, у меня еще загоны были,что кислород - ебанный вирус мутант,который одурманил человечество еще в начале развития первой цивилизации, и щас мы не можем без этого наркотика, он настолько опасен,что если отказаться - смерть, и весь наш мир - иллюзия,нарисованная кислородом, на самом деле мы живем в капсулах типо как в матрице, а кислород нами питается, отказ от кислорода - смерть, он никого не щадит
Есть пакетик со спайсом сранным. Никогда раньше не курил. Дунуть или нет? (через эту хуевину на пике пару раз курил сигареты, лол)
>>60791639
Вот вот вот . Что-то похожее видел и я . Потом я блевал, полежал час. И встал и как будто ничего не упарывал . Было для меня очень удивительно. Обычно я просто расслаблялся и лежал ничего не делал. А тут прям распидорасило почему-то
>>60780455
>Покурил мягкого
>сейчас тред?
>23:40
>1:06
>3:06
>Упорот ли тред?
>тред?
>велосипед
А что если нет?
>>60791751
Если уверен, что не станешь уёбывать это говно регулярно- можешь и дунуть. Но вообще, в отличии от простого плана, хуета просто неописуемая.
Если будешь курить- насыпай очень мало, чуть что ещё добавишь, сейчас его таким ядрёным делают, то со щепотки можно осесть на жопу и не разговаривать 40 минут.
>>60791751
Лучше брось эту дрянь и намути норм бошек.
Что за говноведство? Школьники, блядь, которые спайс курят, мускат, тарен, охуеть просто.
Остались здесь хмурые бояре и прочие настоящие наркоманы?
К лету планирую взять эйча, давече упарывал буприк - не доставило, а вот трам очень пиздат. Есть по нему гайды какие?
Хотя сам сегодня сдал экзамен и накурился охуенными бошечками из Тайланда, вырубило нахуй и проспал весь день, сейчас опять курну
>>60792038
Они к Дису на форум переехали.
>>60791970>>60792009
Ебанул этого спайса. В висках давит но приятно. Во рту горько и ком. прошел уже целый час но на часах всего 10 минут прошло. Очень медленно, песня полчаса играет уже
>>60792197
Но он же умер.
>>60792253
Там Рипс Лаовай теперь заправляет.
Двач, помоги опознать пикрелейтед. Алсо как правильно упороть? Приклеили с другом по одной, 20 минут под языком, марку языком не теребил, слюни не глотал. После пожират. Через 20 минут у друга зашевелились шторы и началась гравитация, выкрутился контраст цветов. В течении следующих 10 часов он тихо удивлялся, слушал живого Хендрикса, видел цвета от музыки и т.д. Утверждал после, что всего скорее это элсиди. А у меня ничего не изменилось. Вообще не взяло. Взял еще одну, собираюсь делать секонд трай. Итак вопросы: что это и как это есть? алсо да, на заборе тоже 25-i написано
>>60792328
Но она тоже.
>>60792214
значит повезло. Видел пару ребят, которые курили и падали оземь сразу же. А вообще выброси лучше да бошек намути.
>>60792348
Плацебо во все поля, парни бумаги нажрались.
В помощь тем кто тяжко отходит от стекла фена. Надо заставить себя покушать- полегчает, потом пару банок и опять покушать и будет збс
>>60780455
Ебашим жесткий спайс, чуть в обморок не падаю. Охуенно!
>>60792423
Когда??? Почему???
>>60780455
ФЩЗАГЗУЙ ДИИ ВГВОКУРО :ЕЬА?ЫЙ
>>60792348
это нбом. 25i-nbome. Почему не почуствовал, возможно у тебя толер, но судя по посту ничего вроде не употребляешь.
>>60792474
>плацебо во все поля
Хотет такое плацебо
Подвисаю на фене почти три года несколько раз в неделю. Задавайте свои ответы.
>>60791357
это про порошочек и не кулстори - реал лайф когда я был в армейке
>>60792512
До меня самой не доходит пока..ну, как
говорит друг Антоха: с утра она умудрилась
отъехать, он вроде как ее откачал..(но у меня
большие сомнения на его счет, есть у него
забава такая, когда скучно и поговорить не с
кем, он чуть что налоксоном себе собеседницу
возвращал)..а потом она уехала домой и ей,
видимо, тоже там взгрустнулось..ну она и
хлопнула фурик корвалола с
водочкой..сколько просили ее - хоть без
синьки..и так на колесах..
>>60792569
Психоту не ел вообще. Дымлю как паровоз. Так как ее клеить-то? Один чувак утверждал, что надо минут 40-60. И не приклеивать, а просто класть под язык и теребить ее клитор
>>60792662
Почем берешь в у.е. интересно какие где цены..
>>60792662
Как самочувствие?
>>60792550
с тобой всё хорошо?
смарите дабл
>>60792777
Епчики это же мой трипл!!!
>>60792777
В у.е.? Странный вопрос. Лень считать, по тысяче рублей короче.
>>60792810
Сегодня весь день под впечатлением после вчерашнего жесткого и чистого фенамина. Пробило на пиздеж настолько, что болтали с другом пять часов и забыли, что нам надо идти.
В целом самочувствие хорошо, не ухудшилось по сравнению с тем, какое оно было до того, как ебашил. Физиологические побочки только ухудшились на отходах, и психологическое состояние, пожалуй. Стал нервным и подозрительным, и в то же время более самоуверенным.
Сосоны, что такое эйч?
Я сейчас бухой, отписался. Психоделики не пробуйте ни какие, паранойя их лучший друг.
>>60793127
гугл подскажет-корзинка
Есть здесь псилоцибобояре?
Хочу поделиться впечатлениями, и вы рассказывайте.
>>60793200
У меня хуево браузер на планшете работает, можешь пояснить итт?
Как блять упороть эти >>60792348 наклейки так, чтобы добиться эффекта? Объясните жи, как вы клеите свои марки?
>>60792750
жрал подобный лизер, минут 40 наверно под языком держал, кислая пиздец. потом смотрю у чувака который со мной упарывал рубашка зашевелилась, потом начали всякие круги разноцветные бегать смотрели клипы по телеку, так елс ив клипе ночь была у меня дома тоже ночь была (хотя время 2 часа дня было лол), если всматриваться в лица то по каждому лицу как будто капли текли и какието точки маленькие бегали. потом я ушел в ванну и минут 30 залипал на свое отражение в зеркале, еще пространство немного искривлялось то все ближе казалось то наоборот дальше и так 4 часа перло, потом вроде отпустило минут на 15 и начались отходняки.
какой же пиздец - отходняки с этой еботы, визуально уже не прет а в голове как будто вата, ни о чем не можешь думать дольше 5 секунд тут же все забывать начинаешь и такое ощущение как будто постоянно просыпаешься, небольшие провалы в памяти, не понимаешь ты что-то сделал и только хотел сделать, я так залип и глаз наверно минут 10 чесал потому что тут же забывал почесал я его или только подумал об этом. потом эта хуйня уже заебывать начала и думаешь когда же уже отпустит, а блять не отпускает нихуя, даже легче не становится, тогда я на минджу подсел, думал что крышу уже не словлю и навсегда ебланом останусь. но потом вроде медленно но постепенно начал в себя приходить, какой же это кайф был понимать что вся эта ебота закончилась.
еще раз употребить эту шнягу пока не рискну.
>>60793302
Соси, пока не поймешь, что тебя кроет. Сириусли.
>>60793302
За нижнюю или верхнюю губу на 30 минут. Тогда можно не бояться слюну глотать.
Но если тебя не взяло с прошлой, возможно, особенность организма такая, что надо больше. Я знаю людей, для которых оптимальная дозировка одной и той же психоты различается в 3 раза.
>>60793079
Как с зубами?
>>60793326>>60793315
Благодарю, бояре.
>Соси, пока не поймешь, что тебя кроет
Я конечно полный долбоеб, лол, но что вы делали с маркой во рту? Просто клеили под язык и ждали? Или гоняли ее под языком как Гитлер жидов в тридцатые?
>>60793478
я просто под языком ее держал пока вся кислота не рассосется (где-то около часа), потом бумажку выплюнул, а друган свою проглотил
>>60793478
Просто под язык, она шевелиться временами как объебёшься- это похуй. Я даже не запариваюсь лишний раз и глотаю слюну. Кроет так, что ну его нахуй эти марки чаще чем раз в пол года.
>>60793478
а вот еще. ничего жрать под этой хуйней не советую, реально можно начать жевать и залипнуть с куском еды в горле и поперхнуться
>>60793539
Если ты держал под языком и не сработало, а друг проглотил и нормально было, то может это не нбом. Насколько я знаю, DOC более эффективен перорально, чем сублингвально.
>>60793603
нене, меня крыло пиздец
>>60793315 - кун
>>60793543>>60793539
Спасибо. В прошлый раз кто-то добрый сказал, что 20 минут - самое оно и дольше смысла нет. В итоге приклеил, подержал, проглотил. Все время на одном месте была, на память остался только небольшой ожог слизистой в форме марки, лол, через день зажил. Такие дела.
>>60793428
Портятся потихоньку, но не сильнее, чем у многих людей моего возраста. Надо очень долго (лет десять) херачить и совсем не лечить их, чтобы выпадать стали.
Это не самое заметное, что меняется, в общем. Когда часто херачишь сп, это перестает быть чем-то необычным, и становится лишь частью жизни, перестаешь воспринимать это состояние сознание как измененное, мысли даже не возникает, чтобы бросить. Я раньше так радовался каждому вечеру с весом и очень боялся и параноил, а сейчас наоборот. Больше радуюсь происходящему в жизни. Но зависимость все равно сильна, потому что сп придает мне уверенности в себе и заставляет не бояться будущего.
разнюхались с моей тянкой, она готовит чай я варю плюхи сейчас придет и буду драть её во все щели часа 2-3
Пока тред на плаву, как курить ДМТ? Вв ставиться не буду, глотать тоже не хочу
>>60793603
Оба по 20 минут сублингвально, потом сожрали. Друг в космос слетал, а из меня получился ситтер.
>>60793687
>дмт
Страна мажоров. Где вы это берете?
>>60793709
Значит ебошь две.
>>60793739
Рамп.
Упоролся самосадными шишками итт.
>>60793672
Отходняки не заёбывают? У меня вот их не было ниразу 3 раза уёбывал но многие жалуются. По поводу части жизни- такая же история точь в точь с гашем. Окружающие даже замечать перестали, что я уёбан. Сдаю экзамены в универе, даже возждение в ГАИ накуренным сдавал лол.
>>60793760
Курил ли кто-нибудь спайс красного цвета?
Это самый лютый из всех, что я пробовал. Сначала мы сделали по две хапки, я как всегда взрывал люблю сухой почему-то. Со вторым вдохом я почувствовал, что меня прет очень мощно, захотелось попиздеть об этом с друзьями, но те уже ритмично ржали над приятелем, который сидел в позе эмбриона и плакал как потом он рассказывал, ему казалось, что он умер. Потом немного отпустило, и было принято решение о том, что надо еще раз дунуть. Но принято оно было лишь мной одним, поэтому после того, как я хапнул, стало ясно, что это ошибка. Я сел на диван, и в глазах на периферии начало все кружиться, ближе к центру медленнее, а в центре оставался лишь небольшой участок твердого взора. Чтобы не смотреть на весь этот пиздец, я решил закрыть глаза. Лучше бы я этого не делал, все кругом до меня доходило как через вату, и тут всем стало смещно от того, что мне хуево, и звуки смеха лишь увеличивали скорость верчения в глазах. Я было уже подумал о том, что мне придется всю жизнь с этим соседствовать, я спросил о том, сколько времени прошло, кто-то ответил, что где-то полминуты, и от этой новости у меня начался бэд, ибо я рассчитывал, что эффект уже заканчивается, так этот кусок дерьма решил считать секунды вслух, мне казалось, что между каждой проходит где-то 10-15, дыхание начало учащаться, чуть ли не задыхался, вспотел, начал орать о том, чтобы все съебали из комнаты, ибо мне плохо, но всех это раззадорило еще больше. В общем, это продолжалось где-то полчаса, с тех пор спайсы не курю.
Ответ прикелился.
>>60793672
Алсо мне не понравилось в фене, что шишка превращаеся в мизинец. Чувствуешь себя на подъёме, базаришь с тянками как заправский альфач, уже готов их домой к себе тащить, а потом идёшь в туалет и понимаешь что твоим пинусом только с дошколятами соревноваться.
>>60793687
Ну дак, все таки КАК ДМТ УПТРБТТЬ?
>>60793663
Не знаю, если уж беру марки, то сосу ее пока не понимаю, что в ней все исчерпано.
>>60788783
Упарывал, не много, как раз все наоборот!
Мозг, работает отлично, а вот тело нихуя не слушается, ты вроде его контролируешь, но какие то моменты ахуеваешь, по чему я тут провалился, ведь тут ровная дорога, напоминало когда по лестнице спускаешься, задумаешься, и когда летница, кончается, ты с расчетом опускаешь ногу, что будет еще одна ступенька, Но так ее нет, и такое состояние, и череда усиливается, смотря сколько скушал.
>>60793921
положи перед собой и смотри минут 40
>>60793780
Часто слышу про рамп, жду почина регистрации. Это легенды майоров или там и правда можно заказать вещество и получить его, лол. И как происходит передача денег и получение в-ва, тут же можно наебать любого, лол.
???
>>60793952
Иди нахуй.
>>60780455
А я не употребляю и не пью даже
>>60794009
ну и съеби тогда отсюда
Как же я охуеваю с дебилов, которые курят спайсы, превышая дозировку в 2-10 раз, а потом кукарекают о том, какой это опасный наркотик и лютое говно, не похожее на траву.
>>60794022
соси
>>60793844
Раньше заебывали дико, сейчас их перестал воспринимать и легко переношу. От определенных видов сп ничего, от особо сильных специфичная реакция организма в виде судорог, но в целом нет уже дикой апатии и невозможности уснуть. Последний раз только что-то похожее было, когда мешал порох с чистым МДМА.
>>60793919
Даааа, есть такая хуйня. Никогда не понимал поэтому тех, кого так тянет под ним трахаться. Но в принципе пока ты на подъеме, на это вообще наплевать, а на отходах и не хочется.
>>60794039
химоопущенка порвалась
>>60793979
Возможно, вполне. Лучше выбирать тс из списка, составленного модераторами, шансы наеба минимальны. Криптография ж, обмениваетесь ключами, оплачиваешь киви или бтц, присылают фоточки с местом заклдки , забираешь.
>>60794039
спайс для нищебродов, лучше быть выебаным в жопу, чем покурить спайса
>>60794092
Ошибаешься. На своей шкуре ощутил, как синтетические каннабиноиды негативно влияют на тушку и не рекомендую их курить. Но я писал о долбоебах-передозниках.
всем коубов пасаны!
2
3
>>60794136
Но ведь он дороже травы.
4
>>60794231
но не лучше, верхов
5
>>60794231
Не в моем мухосранске.
6
>>60794284
Я бы к нему сходил.
7
Пацаны, мне друг продал корешки марихуаны, сказал, что это мощнейшая часть. Сколько в первый раз курить надо?
8
9
>>60794380
Ды далбаеб, их не курят, а колят в вену.
>>60794205
Все омичи любят залипать на одно и тоже?
10
>>60794416Измельчить что ли?
>>60794383
так тоже умею
11
>>60794453
Не ну ты вообще далбаеб, какой измельчить?! Заточи!
12
13
14
15
>>60793315
Лизергиновая кислота безвкусна, кукаретик.
Анон поясни за DOM. Какие эффекты, каков трип и т.д.
>>60794887
хуйня. не торкает.
Бля, пиздец. Почитал тред, охуел от происходящего и понял что никакой легализации в парашке проводить категорически нельзя и культуры потребления никогда не выработать. Одни ебаные торчки, объебосы и имбицилы.
>>60795130
Дваждую.
культурный
>>60794914
Саша с тобой не согласен. Но у него все как-то не конкретно. Хочется опыта анона
>>60795130
Торчки же собьются в кучки, и будут долбить друг друга в очело.
>>60780455
Вообще государству выгодно чтобы люди дули, они становятся политически не опасными, когда наше руководство поймёт это, может что-то придумают с легализацией. А так те кто дуют, пьют, не занимаются спортом, не изучают ни политику ни экономику, вообщем такие овощи, вы же пиздец какие удобные для власти, вас бери пока вы тёпленькие, вы же думаете, что вы такие "нитакикаквсе", против системы ололо, ну думайте, думайте, нам же пизже.
>>60799195
алкаши государству выгодней
>>60780455
Хочу упороться какими-нибудь хорошими шишками, но есть только психота, которую я заебался жрать. Поэтому я трезв, зол и работаю.
Вмазался медленным вечером, до этого 2 дня кумарило, чувствую себя отлично, только нос расчесал, лол.
Двач, итак, я упорот. А упорот ли ты?
Реквестирую в тред анонов, побеседовать, школьники-ньюфаги просвящаются где достать и как употреблять. Батхертим от легализации в США конопли, рашка как всегда.
Покурил мягкого, и понимаю что большая плазма, плойка3 и лавалампы это делает человека добрым, ему не нужна война, он просто живет сейчас и радуется жизни, у него есть велосипед, плойка и большая плазма, он всегда накурен.