24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон как вылезти в 25 с нулем скиллов и айкью в районе 90?
>>309588712 Образования считай нет, поскольку я даже не готовился никогда к экзаменам тупо ставили автомат за то что на всех парах был, сижу на шее родителей. 300к население
>>309588592 (OP) Или ебашить как черт в надежде получить всё таки скилы в интернетах или на каких-нибудь курса или по факту места работы, возможно будут полезные знакомства. Но если к 25 у тебя ниче не выстрелило типа родаки хату дали или пристроили к дяде, то скорее всего добро пожаловать к нам в рабочий сегмент. У нас тут принято въебывать 5/2 или 2/2 и закупаться в пятерочке в надежде на скорейшую и безболезненную смерть.
Хуй знает, анон. Я с такими же вводными данными в 23 вкатился в моря. Платят много, мозгов особо не нужно, матрос/моторист со знанием инглиша при работе на забугорного барина может спокойно получать 1,5к$. При наличии образования механик, штурман или электромеханик, которое легко получить заочно, зарплата увеличивается кратно, и даже на порядок. Но если ты живёшь в не морском городе, где нет центров обучения, то тут без вариантов, только переезжать и там учиться. Есть вариант устроиться на вахты. Знакомый умеет паять и работает 2/2 в каких-то пердях на радиовышке, получает 60к, что для моей Мухосрани очень даже неплохо, и в хуй не дует. пикрандом
Сейм долбоклюй, 26 лвл. Я хуй его знает, как жить эту жизнь. Почему нас так много? В прошлых поколениях такое было? И как заканчивали такие как мы? Голодная смерть? Тяжелейшая низкоквалифицированная работа и скорая смерть от вредных факторов? Пиздец нахуй блять, мы реально все умерли в 2012, был конец света, а все говно вокруг - самый настоящий ад. Ебал я того все.
>>309592129 > В прошлых поколениях такое было? Мне кажется, что в советском поколении, например, такие как мы собирались в образ щуплого мужчинки под каблуком у толстой сварливой женщины. Работа на заводе, зашкафная жизнь дома, тихий алкоголизм.
>>309592308 Грустно это. Вроде иначе, а все равно хуйня какая-то. Тут хоть секту радикалов организуй из нам подобным, только вот загвоздка - нам же нихуя не надо.
Или так: эволюционно мы победители, нахуй рыпаться, пока жопа в тепле. Ток это не вечно нихуя, а мозгу похуй, он в зоне комофрта зачилился, нахуй ему рыпаться? Потенциально говна хлебнуть можно ведь. Ну и зачем спрашивается дергаться, с вероятно ебаным исходом? Бля, мозг, я тебя ненавижу, ты ебанько, официально. Эту проблему надо учоным в говне моченым решать, врачам светилам науки, это говно лечить надо, нихуя это ненормально. Но всем похуй. И нам в том числе. Как же я нагрешил в прошлой жизни, если это перерождение мое наказание. Прошлый я - вы вместе с мозгом - гандоны.
>>309594771 он не ушёл, но придётся пропихиваться в вагон. из-за всякого скам-быдла, которое косит под спецов и тоже ищут работу, ничего не умея. сложнее устроиться. а так - работы много
>>309595747 Какой роадмап на вкат? Курсы скам? Вышка насколько роляет? Такой передоз инфы, везде все скулят и стонут, нихуя непонятно. Ведро крабов натурально.