24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У всех айфоны, а у меня кнопочная нокиа. Сижу как бомж на паре. Думаю выпилиться. Советы по заработку на айфон итт. Кроме гей шлюхи, разумеется. Я же жирный
ТВАРИ ПЕКЛО БЛЯДЬ УЕБКИ ЕБАНЫЕ ЧИЧАС КАЖДАЯ ЕБАНАЯ ПИЗДА В ШКОЛЕ ПТУ ШАРАГЕ В МУХОСРАНЕ С 5 ИФОНОМ УЕБКИ СУКА ГДЕ НАСОСАЛИ ТВАРИ ПРЕДКИ ХУЛЕ ИДИТЕ НАХУЙ БЛЯТЬ БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ ЕЛЕ НА ЖРАТВУ БЛЯДЬ И ПРОЕЗД ХВАТАЕТ СУКИ
ЛАДНО БЫ БЛЯДЬ ИФОНЫ НО ШМОТКИ БЛЯТЬ ШМОТОЧКИ УБЛЮДКИ АИРМАКСЫ ЕБУЧИЕ ЛЕВАЙСЫ АИР ХУДЫ ИКСБОКСЫ ПАРЛАМЕНТЫ А У НЕКОТОРЫХ ФОРДЫ ФОКУСЫ ГДЕ ГДЕ СУКА СПИЗДИЛИ БАБЛО ПРИЗНАВАЙТЕСЬ УЕБАНЫ ССАНЫЕ МАЛОЛЕТНИЕ МРАЗИ
Вот такие, как ты - это самые нелепейшие существа в потребительской иерархии. У тех людей есть это всё, но они к этому относятся с легкостью и не придают особого значения. А ты, не имея этого, думаешь, что ты неполноценен, что ты не с ними, пока у тебя нет товарнейма. Жалкая жертва пропаганды.
>>101188749 (OP) Изи же если с мамкой живешь, пилю лайфхак как все студентобыдло делают. Устраиваются на работу и даже на самой днище работе можно за 2 мес. заработать на топовый айфон в дс если с мамкой живешь, деньги девать то особо не хуй. Только вот с айфоном телки тебе не начнут пачками отсасывать, мимо девственник с айфоном 6plus.
У меня кнопочный самсунг e1200 и няша jiayu g3s, купленная два года назад за 6к, с которой я книжки читаю и в интернет лазаю. А по делу - зачем тебе институт, если ты там только зря время теряешь?
>У всех айфоны Хорошо же, можно над всеми подшучивать. Постоянно подъебываю друга называя его домохозяйкой, хоть и знаю что он это говно получил от родителей которые в технике не разбираются. А еще он пытался оправдываться мол типо АЙФОН НИ ТАКОЕ ГОВНО и говорил мол типо СТАБИЛЬНОСТЬ ВСЕ ДЕЛА, мы же с господами поржали над ним, а потом припоминали ему эти слова когда он не мог установить какую то программу через айтюнс и музыку вынужден был через него же кидать, ну, а когда вместе с апдейтом ось произошла ошибка в резервировании старого говна, но его об этом не известил телефон и он проебал все свои данные это вообще очень забавно было.
>>101189518 Вот именно ЧТО МУХОСРАНЬ. И сука откладывать ни 2, и даже ни 3 месяца. Я написал, что не только ифоны. А еще куча всякого говна. ПЕКЛО НАХУЙ
>>101189583 Ведроопущенец закукарекал. Уже заказал себе на Али китайское ведро с 16 ядрами, TN матрицей и 5000 махами, которые работают, как 800 у нормальных?
Диагноз: ОП, закомплексованное было, которое считает, что наличие того или иного товара сделает его ближе к ИЛИТЕ и он начнёт ламповую жизнь. Наивный. И совсем не омега.
>>101189595 НЕ СЧИТАЮ, сука. С чего ты вобще это решил. Мне просто стыдно записывать номер тянки на своем говне. А она на подсознании делает нужные выводы поверь. А еще фоткать документы не могу, по работе фоткать, слушать музыку, серфить инет, етс етс етс
Айфоны блять. Хожу с пикрилейтед, пару раз одногрупницы просили дать посмотреть( но в основном одногрупники, лол). А твой айфон никому не интересен, у каждого второго такой.
>>101189671 Мальчик, до тебя еще не дошло, что сегодня не только любой флагман, но и даже упомянутые тобой ведра с али сделают огрызок по абсолютно всем важным параметрам и не вспотеют? Все, это закат века айфонов, умные люди это заметили, дрочат на некробренд только безмозглые педовки.
>>101189583 Нищеебина закукарекала >разбираться в телефонах >2015 Да нахуй надо, проще купить вечную Айось которая работает как часы, сначала у меня потом у тян, потом и у сестры без единого лага.
>>101189845 Ну пиздуй работать тогда, листовки раздавай там или хуи соси, как тебе по кайфу, но сюда нахуя пишешь? Чтобы пожалели тебя? Или чтобы денежку подкинули на телефончик как у всех?
Хуйня, что жирный. Начни с низшей лиги. С сортирного вафлёра. Постепенно наработаешь опыт и поднимешься до хуесоса в авто. А там глядишь и постоянная клиентура появится.
Пацаны все говно, айфон говно, айос говно, китайские-азиатские андройды камера, микрофон, GPS, отсылка данных и работает круглосуточно во благо и против тебя
>>101188749 (OP) Зарабатываю 100-150к в месяц на своём маленьком деле, сенсорного телефона никогда не было, сейчас хожу с пикрелейтед Смартфон не нужен и у меня его нет Я могу себе позволить хоть позолоченный ыфон, но мне он не нужен даже бесплатно, потому что кнопки удобнее
Это ещё что, у племяшке однокласснику лет в 10 родители купили последний на тот момент айфон, когда тот палец на ноге сломал, чтоб сыночку не так грустно было(( Вообще, телефоны-то годные, но нахуй в рашке вокруг них такой ажиотаж-то устроили.
>>101189925 Ты такой тупой и до сих пор не понял пекло? Мне собирать на это гавно 3 месяца, откладывая. А потом еще на хуеву кучу всего, что имеет каждая 14 летняя педовка на изи режиме. ЧЯДНТ НАХУЙ
>>101188749 (OP) У меня кнопочный хуавей, мне похуй, я сам определяю свое бытие в обществе, а не делаю видимость, показывая всем сколько стоит мой телефон. Оп уёба.
>>101189902 Виндогоспода запускают героев 3 на своих телефонах. Андроидобояре читают книги в любых форматах. А айосеопущенцы визгливо и завистливо кукарекают о "удобной и комфортной", которая на проверку оказывается еще более лагучей и не применимой почти ни для чего, кроме серфинга и звонков. Жрешь говно - жри молча.
>>101190109 Ну вот, ЧиТД. Замацанный на потребительских товарах - нищеброд и потреблядь. Нахуй брать айфон, если откладывать приходится 3 месяца? Купи бюджетное ведро какое-нибудь для начала, если прям так тяжело без сенсора. Были и сенсоры и кнопки, что есть, что нету, сессию конечно тяжелей сдать без сенсора, но вполне осуществимо, диплом получил, сейчас нокия кнопочная. И вообще похуй, тян есть, ей тоже собственно похуй, на что я принимаю от неё звонки.
>>101190222 Год назад покупал кнопочный samsung за 790 рублей с салона. Успешно проебал. Для таких телефонов лучше шерстить авито и ему подобные. Алсо, сейчас тот телефон стоит 1300 рублей.
>>101190354 Тогда мог бы не постить в тред. Любая шкура 16 лет на свидании сегодня просит сделать с ней селфи и интересуется хуле у тебя не ифон. А на 2-3 ее КАК БЫ НАДО вести в кафешку, но не за что. Приходится ебать на 1 успевать успевать Дело, ясен хуй, ты должке понимать не только в тян. По работе ты тоже должен быть мобильным и выглядеть хорошо
>>101190330 Ну, я обитаю в ДС, тут показатель - спорткар, например. Если телефон, то верту в крокодиле. А по айфону тут детектируют первокурсниц. Такие дела. Ну, может, там, где живешь ты, айфон это БОХАТО, не буду спорить, нищих городов в рашке полно.
>>101188749 (OP) Да за пару недель на самой примитивной подработке можно на б/у еблофон заработать. Тоже мне проблема. Хотел бы - заработал бы. Хули как придурок, "выпилица". Постановка вопроса в корне неверная.
>>101190456 Сука, как я с тебя проигрываю, с нищеброда. Прочитай в лурке статью про себя - один в один. Только нитки приготовь, чтобы пердак свой зашить от разрыва.
>>101190555 Дают везде и без гейфона, омежка. Это сладкий бонус и показатель. Она будет ждать от тебя волшебства и рестораном и ты сможешь поебать еще пару раз нахаляву
Давайте к сути, я мимостудентота, родители покупают мне ифоны, но хочется еще, не хочу обдирать их своим потреблядством. Потому что в планах у меня еще купить пчан, шмотки модные бы побольше. Хде вы берете мани?
Нищеброд - это человек, который хочет казаться богаче. Из-за чего ведет себя чудаковато. Среднестатистический нищеброд не является нищим или бедным в классическом понимании. Чуть менее, чем всегда, жизненно важные потребности нищеброда удовлетворены: он сыт, обут, живёт в тепле и вообще по таким «мелочам» даже не парится. Суть в том, что нищеброды встречаются среди людей с доходами всех уровней, от офисного планктона или работяги, думающего о пятнице, до сынка ловкого приватизатора, имеющего в месяц на карманные расходы больше, чем средний анон видел за всю свою смешную жизнь. Главное в том, что этой потребляди постоянно НЕ ХВАТАЕТ для, как считает сабж, нормальной жизни. Да-да, даже мажор может хотеть вместо BMW M5 достать такой же 600-ый в броне, как у папашки, или вообще мечтать менять машины каждый день. Совершенно верно, дорогой читатель! Нищеброд — это, в первую очередь, закономерный продукт общества потребления, попавший в ловушку инфляции удовольствий. Именно по этой причине нищеброд не в состоянии достать недостающее. Не потому, что не может добыть больше, ага, а попросту он никогда не будет удовлетворён тем, что имеет.
>>101190456 Маня, пошёл на хер отсюда с фантазиями своими, тян у него спрашивают, надо же, хули не ифон. Понт с телефоном давно просрочен, с того момента как распоследнее чмо с дерёвни получило возможность брать эту поебень в кредит. Не пизди мне тут про тян, ты на свиданиях в жизни не был, оперируешь стереотипами. Даун ненормальный.
>>101190456 На работе я никому ничего не должен, потому что у меня своё дело и начальства нет, я должен только клиентам, но мой внешний вид их интересует далеко не в первую очередь, - на первом месте профессиональные качества, на втором цена и качество исполнения
>>101190678 >две недели долго >весь тред в слюнявых злобных визгах >мам я тралю двощи Ты же вытек из треда давно, съеби в туман, унылый. Не кормите дурочку.
Самая главная, отмеченная выше черта, Нищеброд — это плоть и кровь общества массового потребления. Самоподдерживающаяся сущность, порождённая потреблядством и порождающая его же. Нищеброду всегда не хватает денег и иных материальных активов. Это не значит, что у него их нет — их просто не хватает. Нищеброд очень завистлив. В отношении чужих финансов нищеброд все видит, ничего не забывает и никогда не прощает, и в этом нет ничего удивительного. Уровень жизни миллионера не сравнится с жизнью простого российского (и даже московского) пенсионера, но меркнет в сравнении с жизнью миллиардера и прочих олигархов, а это доставляет ему такую неиллюзорную боль.
Главная задача нищеброда — пытаться выглядеть респектабельно, «соответствовать». Именно поэтому он люто фапает на бренды. Собственно все современные бренды созданы и рассчитаны на нищебродов всех уровней, от простых до супер элитных. У нищеброда нет индивидуальности, её ему заменяют бренды, создающие его образ. В этом понятия Нищеброд и Неудачник очень схожи. Нищеброд точно так же не управляет своей жизнью, отдавая её на откуп рекламе, зомбоящику и прочих сомелье и шоколатье.
Хожу с N73. На работе уже все попросили дать посмотреть. А я и даю посмотреть. Ему восемь лет, но он не сдается. Работает. Потертый только стал и пришлось поменять аккумулятор, старый вздулся. Еще есть бездушная лопата, которую использю онли как точку доступа и почитать что-нибудь сидя на толчке.
ОП, выход для тебя - быстрокредит. Всего 1% в день, вообще хуйня. Набираешь микрокредитов, покупаешь айфон и шлёшь коллекторов нахуй. Общаться с коллекторами поучись у Вольнова, у него годные гайды есть.
>>101189898 По каким блядь важным параметрам они там сделают? Твои фантазии о производительности в синтетических тестах ебут только тебя. Ты там хоть 32 ядра вставь один хуй ни комфорта, ни стабильности. Вот этого всего. Ну не может твоя ведроось в оптимизацию. У винддов и то больше шансов. Хотя и они в погоне за универсальностью и совместимостью проебали все полимеры.
>>101191356 Уже не работает практически. Подозрительному мимохую не дадут. Максимум по всем конторам за день по 2-3 тысячи набрать можно. Или "Домашние деньги" на хату вызвать.
>>101191497 Яблоделы давно проебали к хуям всю оптимизацию. Сегодня эти мантры фанатиков не работают. В то время, как андроид выходит на неебическое количество разнообразнейшего железа, и при этом заебись работает даже распоследняя копия гнусмаса, скрафченная пьяным Лю Вэем в подвалах Шенчженя, тупые ябломудаки не могут оптимизировать единственную модель, которая является последней актуальной. Не надо про 6 и 6плюс пиздеть, идентичное говно. Зато цвет ЗОЛОТОЙ, БАХАТО. Цыганьё ненормальное.
>>101191497 Опять маняманевры про оптимизацию? >Кококо тесты ничего не показывают, кококо я буду верить в оптимизацию несмотря ни на что, потому что я и так переплатил, а твои тесты вообще воспламеняют мой анус кококококококо Нету у гейфонов никакой оптимизации, и ее пруфов ни один фанбой никогда привести не мог.
>>101191497 По той же штабильности лолипоп даёт на клык и ios и виндофону. Есть девайсы на всех перечисленных операционках, меньше всего крашит андроид.
>>101191716 >покупает айфон >берёт там же симку с самым дешёвым безлимитом >через неделю гневно трясёт брылами ГДЕМОЙИНТЕРНЕТ >ни хуя не понимая в словах "ограничение трафика" и путая мегабайты с менструацией
>>101191716 Цифровые облака, сука, у него. Поглядите-ка. Но увы, это нихуя не контраргумент к тому простому факту, что мои фотки будут под рукой на флешке, показать кому угодно и когда угодно можно за секунду, находясь в гостях без интернетов, не тратя ни копейки. Кек.
>>101188749 (OP) антон, это все херня. я сам раньше ходил с таким телефон(почти таким, не помню какая-то нокия у меня была). в то время, как мои одногруппники ходили с йобасмартфонами, вообще херня это все. просто не зацикливайся над этим. на самом деле телефонами выебываются только те, кому больше нечем выделиться. купил себе первый смартфон джва года назад, только чтобы тестировать ведроидоприложения(я погромист), пилю на юнити немножко) мимопоц, живущий в 5 комнатной квартире и с чернобелой нокией.
>>101191874 Это наблюдаемые ещё году так в 2011-12 факты, когда я продавцом этой поебени работал. Ты бы видел, кто эти твои айфоны вёдрами раскупает, особенно золотые. Петушиная труба, не зря же говорят. Это факт, дорогуша.
>>101188749 (OP) У меня тоже кнопочная Нокия. И я счастлив с ней. А эти долбоёбы с айфонами - просто жерствы маркетинга. Да, их дохера. Или ты жертва толпы? Хочешь быть как все? "Всё как у людей" блять? После покупки этого куска говна и личного шпиона, ты не станешь счастливее. Уж поверь мне.
Сейчас пользуюсь двумя мобильниками, в 2009 приобрел с510 потом в пару к нему приобрел самсунг на андройде, никогда не задумывался о покупке айфона, не понимаю нафига он нужен особенно по такой цене, уж тем более для развлечения.
>>101191874 Белые люди вряд ли найдут вайфай, равно как и любую стабильную сеть высокоскоростной передачи данных, находясь, например, во многих самолётах, поездах, равно как и во всяких загородных штуках, где отдыхают белые люди, либо эта сеть будет загружена другими белыми людьми и кинцо непосмотрет, фоточки непозаливат. А спутниковый интернет любители облаков ещё не осилили, ибо дорохо и нимодна.
>>101191984 Я с богоподобным RAZR XT912 хожу, при виде которого яблодауны печально прячут свой обмылок обратно себе в анус, благо не выебнешься тут никак. Уникальный, с дизайном, стильный, вот это труба так труба. Самое то для меня, успешного менеджера по продажам. Никто не торчит по несколько лет в продавцах, дурачок ты без жизненного опыта, только совсем конченые без перспектив.
Поясняю - ОП - тебе айфон не нужен, если тебе хватает своего телефон. Все эти дорогие игрушки - лишь понты и демонстрация того, что другим способом человек утвердиться в обществе не может. Не будь стадом.
>>101192107 Фотки можно сортировать, разудаляя ненужное и проч, да и флешка есть носитель информации, не только фоточек, смотреть/читать можно что угодно, всё равно делать абсолютно нехуй. Хотя всё равно без нотебука в самолёт не полезу.
>>101192107 Летит такой Ерохин со шкурами, шкура говорит мол вот бы сейчас фотки посмотреть как Ерохин меня ебет. И тут оп подлетает с самсунгом s3, отг кабелем и пытается все это заставить работать. Ерохин с афоном шестым сразу грустный становится.
>>101192197 Говноед на таком микроэкране только будет что-то сортировать. Темболее фотки обычно не на юсб флешки делаются, как минимум картридер еще и гору хуеты придется таскать.
>>101192226 >оп подлетает с самсунгом s3 Ага, с кнопочной нокией в плацкарте он поедет, максимум для такой нищеёбины. >заставить работать Вставить провод и открыть фотографии - это "заставить работать"? Бедный, как ты живёшь-то вообще, с такими скиллами обращения с окружающими предметами, если это для тебя проблема? Пиздец.
Все эти мантры самооправданий нищедетей умиляют: мол зачем покупать переоцененный айфон, если можно купить ведро гораздо дешевле, которое может все тоже самое?
Я отвечу так. Зачем покупать мазератти, если можно ездить на ржавом тазу и еще и ебаться с ним в гараже каждую неделю? Ведь может все тоже самое - доставить жопу из точки А в точку Б, но при этом гораздо дешевле. Но дьявол кроется в деталях, улавливаете?
Еще можно говно жрать, вместо шоколада, ну а что, и то и то жуется и коричневое. Трахать овцу, вместо девушек. И так далее.
>>101192295 >я скозал нинужно и для гавнаедав Тебя же уже ткнули в собственную ссанину, ты опять за своё? В своё время люди с коммуникаторами с 2.8 экранами работали, с почтой и файлами, никакого облома не было. А тут дисплеи по 4-5 дюймов МИКРОЭКРАНЫ. Ох, прекращай, ты не вывозишь срач совершенно. Аргументы как у двенадцатилетнего - высосаны известно откуда.
>>101192318 > Вставить провод и открыть фотографии - это "заставить работать"? Ищет свой файлменеджер, там роется во вкладках всяких, тут не определилось, там не соединилось. А Ерох уже с айклауда всем расшарил.
>>101192295 Сам понял, что сказал, дебил? Нет, я догадываюсь, что технику ты в своей деревне только на картинках видел, но В фотоаппаратах сейчас SD/microSD, в телефонах - microSD, в ноутах встроенные картридеры SD.
>>101192404 > В своё время люди с коммуникаторами с 2.8 экранами работали, с почтой и файлами, никакого облома не было В свое время деды доедали, но у нас эпоха цифровых облаков, флешкошкольник.
>>101192346 >зачем покупать переоцененный айфон, если можно купить ведро гораздо дешевле, которое может все тоже самое? >Зачем покупать мазератти, если можно ездить на ржавом тазу и еще и ебаться с ним в гараже каждую неделю? отвечу тебе, с ведроидом ты не будешь ебаться, как с айфоном. Не неси хуйню. Сравниваешь совсем не то. >Еще можно говно жрать, вместо шоколада шоколад вкусный
>>101192346 >этот детский максимализм Между оверпрайснутой ломучей мазератти на которую КПП стоит 400к, чтобы ты знал - а ломается она только в путь, но ты же нищий дурак и мыслишь стереотипами и шахой есть невзъебическое количество годных автомобилей самых разных ценовых категорий. Ударяться в крайности в споре - это просто эталонный признак ребёнка-утёнка со взглядами, которые ему в голову налили, и которых он безоговорочно придерживается. Это выглядит глупо и беспомощно.
>>101192438 > В фотоаппаратах сейчас SD/microSD, в телефонах - microSD, в ноутах встроенные картридеры SD. Ага, осталось Sd засунуть в слот microsd в телефоне.
>>101192346 >Зачем покупать мазератти Действительно, нахуй нужно это оверпрайснутое говно? Только пидарахи, нигеры и цыгане покупают вещи ДЛЯ СТАТУСА, белые люди выбирают соответственно со своими задачами.
>>101192295 Удалить откровенную хуйню можно и с телефона. Да и у каждого свои понятия МИКРОЭКРАНА, кому-то и ноутов с 11.6 МАЛО, а кто-то с КПК справляется с кучей задач. Вопрос исключительно личного выбора и удобства.
>>101192318 Учитывая аппетиты РЖД, нередко разница в цене между внутренними авиарейсами и купейными билетами либо несущественна, либо в пользу летающей хуйни.
>>101192346 Мазератти неравноценен айфону. Вот если бы мазерати был перепилен из ржавого таза, с которым ебались в гараже каждую неделю, тогда - да, было бы сравнение. А так твой аргумент инвалид.
>>101192479 Несколько лет назад, полудурок. Ты даже не видишь, кто тебе отвечает, я не флешки защищаю, а тебя в твои высеры тыкаю, где ты своё бестолковое мнение без аргументов возводишь в абсолют. Дебил? Дебил.
>>101192550 Подозрительность в возрасте до 30 лет, отсутствии постоянной официальной работы и семейного положения вкупе с хоть каким-то имуществом. Нищее говно, неспособное себе пятнадцать штук настричь, обречено ходить с кнопочной нокией. Sad, but true.
>>101192346 Тут надо сравнивать не мазератти, которой аналог таки верту, а не айфон. Скорее, адекватной будет аналогия какого-нибудь ситрояна, причем от самого ситрояна будет кузов, а начинка - от чего-то класса оки, да еще и далеко не текущего года, вот что такое айфон сегодня.
>>101192674 Я уже смеяться над тобой не могу, до того ты тупой. Ты даже прочитать пост не можешь! Это пушка! Перечитай и попробуй ещё раз. Давай же, порадуй дядю своими писками.
На хуя вообще лезть в срачи про телефоны и защищать айфон петуху, который сенсорного телефона в руках не держал? Это как-то... странно.
>>101192674 Что если хранить информацию преимущственно в облаке, то хуй тебе без интернетов, а не информация. И неважно, фоточки то или книжка о бобрах.
>>101192346 Знаешь это как выглядит? Ты покпокупаешь мазератти, который стоит и гниет около твоей общаги, ты жрешь бичи. Или как нищеебы ездиющие круглый год на зимней резине на х6 и ставящие везде и абы как, когда рядом как минимум есть стоянка, но платная. При этом при всем ты ходишь только через дорогу, на эннейм работку, а по вечерам глушишь паленую водку.
>>101192683 А еще в этот ситроен можно зайти только через багажник, приставив лестницу, так как авто надо поднять на подъемнике. Таких подъемников может быть не больше пяти.
>>101192835 По изначальной задумке - человеку, у которого зарплата по расписанию 14-го числа, но ему пиздец как надо, например, починить зубы 4-го, пока не застрелился от боли, или ещё на какую срочную трату надо. За скромные комиссионные тебе одолжат эти деньги на неделю-другую. Но этот вид бизнеса гротескно изуродован - ты можешь взять 20-30 тысяч на полгода, и выплатить 40-50. Вот кто берёт такие кредиты, а главное, как отдаёт - ни хуя непонятно. Разве что опущенки, которые так покупают технику. Не вариант же работу найти нормальную или откладывать деньги пару месяцев - надо обязательно анальную пробку, да позолоченную.
>>101192947 Внезапно, в охуевших фотиках как раз указанная выше хуита в качестве накопителя идёт. И она подключается только к адаптеру. На хуя тебе на телефоне двадцатипиздопиксельные фотографии? Нет, не засчитано. Вернёмся к вопросу о MicroSD.
>>101192102 >если тебе хватает своего телефон Вот почему вам все блять нужно расписывать? Конечно, блять, не хватает. Тян - статус, инстик хуинстик, селфи хуелфи Скука - игры, музыка, вк Работа с компами у меня связана - мыло, таблицы, документы. Фотографии объектов, мероприятий Бомжа в лужи мочи в конце концов не на что заснять
А мне вот печёт от того, что нормальных кнопочных телефонов не осталось. После того, как всё же окончательно сдохла Нокия, проработавшая верой и правдой 12 лет, я обыскал все интернеты и магазины, но приличных кнопочных телефонов не нашёл. Взял в итоге самсунг(последняя их кнопочная модель, не помню название), но не очень им доволен. А сенсорные экраны не воспринимаю, мне кнопки нужны. Стар я, наверное, для них всё же.
>>101193111 > На хуя тебе на телефоне двадцатипиздопиксельные фотографии? А вот и НИНУЖНО подкатило со стороны ведродаунов. У эпол есть камера конекшн кит где камера напрямую цепляется и все сортируется тут же. Пердолики со своими флешками в пролете.
>>101193094 В смысле, блядь, началось? Я тебе говорю, как есть по идее и как - по факту. По факту мы имеем войну между людьми и МФО, в попытках друг друга ограбить.
>>101193188 Это не "нинужно", безмозглый ты олень, эти фотки огромны и открываться будут часа два на любой железке. На хуя насиловать устройство? Дебил ненормальный. Подобные тебе долбоёбы всерьёз спрашивают, почему нельзя в кабриолете шпалы возить. Потому что газель для этого возьми. Нет, буду изъёбываться всем на потеху.
>>101193253 Что не так? Официальный яблоаксесуар для камеры. Хотя откуда тебе об этом знать, ты яблоко то только на витрине видел, не говоря про аксесуары.
>>101193313 Как это связано, блядь? Я тебе ответил на вопрос, для кого предназначены микрокредиты. Ты читать не умеешь, или обдумывать прочитанное? А туда же - маня. Ты ебанько, а не маня.
>>101193408 Так накопи, это же сраные три тысячи. Тут на двачах, бывало, больше попрошайкам закидывали. Три косаря можно раздавая бумажки набить без проблем. Откуда, блядь, проблемы такие вообще? Вот у моего приятеля проблема - с зарплатой около 30 косарей накормить семью, детей, купить какой-нить херни им ещё, сводить в жральню, и чтобы ему на вещества осталось, а то он завязать никак не может. Вот это я понимаю, проблема. А у вас лепет детский.
>>101193500 Да, да, не дороже сотни. С яблоковскими-то приколами касаемо официальных аксессуаров? Нет уж, взял айфон - иди бери "оригиналы" за дохуя денег. У братюни в сервисе знаешь сколько валяется айфонов, спаленных китайщиной, которую лошьё покупает, когда с цен на оригиналы охуевает? До ебени матери.
>>101193535 Ты фотограф с профессиональной камерой? Кто поел говна, мне не совсем понятно. По твоему описанию поел говна лирический герой с двумя модными трубками.
>>101193555 Опять пердоля придумывает охуительные истории как нужно а как не нужно пользоваться аксесуарами. Забавляют эти виляния жопой. К самсунгам аксесуары не дешевле стоят.
>>101190222 Кончено есть, зайди в любой магазин где мобильные телефоны продают. Причем выбор даже есть. У меня в мухосрани можно за 700р купить, нормально звонит, что еще надо?
ВЫ ТУПЫЕ УЕБКИ. ТРЕД НЕ ПРО ИФОН. И НЕ ПРО КРЕДИТЫ Эти мрази с любого быдлорайона мухосранска задрищенской области в 14 лет имеют приличный шмот, еду и ифоны. И их предки. Как будто блять не в рашке живешь. Вопрос был, где они бабло берут
>>101193642 На твоём вибраторе с экранчиком камера есть? Включи и наслаждайся, это твой потолок, поздравляю, нищее чмо. Не тебе на камеры элитных телефонов пиздеть.
>>101193724 Сюда он льёт жир. Пиздит, иными словами.
АЛЕНКА МОЖЕТ ПОЙДЕМ ПОКУШАЕМ В СОРТОФМАКДАК ПОГНАЛИ СВЕТКА ЭТО ШЛЮХИ С ЗП 17К. И ЕБУТСЯ ОНИ С МУЖЬЯМИ ТОЛЬКО. Я СВЕЧКУ ДЕРЖАЛ. И МУЖЬЯ ИМ ХУЙ ЧТО ДАЮТ.
Я ВАМ ОТВЕЧАЮ - ЭТО ШОУ ТРУМЕНА. ЭТО ПРОСТО НАЕБ. ОНИ ВЫТАСКИВАЮТ ИЗ КАРМАНА СКОЛЬКО НУЖНО И ПОКУПАЮТ ЖРАТВУ ЗА 1К, ЧТОБЫ ПРОСТО ПЕРЕКУСИТЬ
>>101193751 Это как утверждать, что в ведьмака можно сыграть и на 930м, главное, чтобы она была выпущена именно палитом, а не мсями, например. Всем смешно, кроме идиота, который это сказал.
>>101193730 >где они бабло берут Они - у родителей. А родители... Хочешь жить - умей вертеться. Там нужно подмазать, там спиздить, там у кого-то отнять, там-то связи...
>>101193751 Нокия, у которой "гдет 40", затыкает за пояс все мыльницы до 20к стоимостью, чтоб ты знал. А камера самсунга ещё начиная с S III охуенно умела запечатлить нужный момент в годном качестве не напрягаясь. Автофокус охуенный, качество супер. Но промытому дурачью все равно айфон подавай, там же круче, яблочко же. Хули взять с необучаемых?
>>101193856 Первые три дня после зарплаты так и делают, потом хуй сосут до следующей. Тоже мне, Америку открыл. Это потребляди, не могущие в элементарную экономию, получил на руки - просри скорее.
>>101193992 Чем? Точечки лучше видно? Между телефонными камерами "лучше-хуже" такое же, как по звуку выбирать между дешёвыми наушниками. Субъективно только.
>>101194059 А что мешает-то с дна вылезти? Энергию тратить на истеричные визги о том, как всё хуёво, получается на отлично, в чём проблема в нужное русло-то её направить.
>>101194104 Нормальная вспышка - это ксенон, с точно выверенным временем срабатывания. Motorola ZN5 у меня была, невъебенно фоткала. Просто охуительно получалось. Мне нравилось, пиздец. Лучше неё на моей памяти из мобильного хлама фоткали только последние флагманы самсунга и яфона, но и то такой вспышки у них не было.
>>101193921 Да? Оп фоткал прямо сегодня утром куриц на оба шестых мыльника. И ты представляешь, чтобы сфоткать с твоего китайского говна, пришлось под свет подстраиваться, переходить. А потом ОН СУКА СЕКУНДУ ВИСНУЛ и только после этого фоткал. А потом курица попросила сфотать ее на американское гавно, и прикинь, все было замечательно
>>101194171 Айфон - такое же китайское говно. У яблока даже своего завода нет, всё на мощностях FOXCONN делается, а это талантливейшие бракоделы. Их блядские материнки по сей день в мощных СЦ - притча во языцех. А ты пизди дальше, потребитель безмозглый, на тебе отлично в том же сервисном центре заработают, когда ифон в кармане переломится, вафля пластилиновая.
>>101194279 Если в эппл где строжайший контроль делают говно, боюсь представить что на других заводах выпускают под другими брендами или без них. Даже жалко вас.
>>101188749 (OP) Вот у меня ведрофон. Люблю ебаться с прошивкой и снифать трафик с вафель. Оп базарю, купи ведроид в пределах 10 можно и в 5 уложиться тыщ деревянных, и никакой яфон не нужен.
>>101194612 Дело даже не в этом. В случае с яблоком стоит только раз потратиться и иногда с небольшой доплатой обновлять безотказную технику. В случае с ведром постоянно вкладывать деньги, батхертить, перебирать прошивкт и снова вкладывать в новый аппарат в поиске того, что дает эппл.
>>101194822 Алсо у тебя низкая самооценка, которую ты рассчитываешь поднять с помощью дорогой ненужной побрякушки. А это деструктивно. И выльется в кредиты-ипотеки, в долгах будешь всю жизнь.
>>101194838 Не знаю, не юзал. Виндофоны тоже норм с точки зрения юзабилити. Всё просто и понятно и работает.
У братца вон какой-то ведроид дичайше хуёвый. Постоянно какие-то ошибки, триллиард настроек непонятных, хуй пойми как оно работает вообще. Чего нужно нет, зато дохуища лишнего.
>>101194822 >у меня кнопочная нокиа >Заряжаю раз в неделю, это охуенно У меня тоже есть кнопочная нокиа с батареей 1050 мАч. В сенсорных смартфонах батарея 2500 мАч. Выходит если купить смарт и пользоваться им как просто телефоном, то заряжать его придется не чаще.
>>101194983 >промытый школяр учит жать Тупой долбоёб развешивает ярлыки. >Заодно разоблачи, чем плоха ипотека? Плоха как раз в таких случаях, когда вместо того, чтобы развиваться и увеличивать свой доход, обвешиваются кредитами на фокус-айфон-квартирку. А с такими жизненными установками как у ОПа это неизбежно.
>>101195086 > Не знаю, не юзал. Виндофоны тоже норм с точки зрения юзабилити. Всё просто и понятно и работает. Ну виндофоны тоже всяко лучше ведра будут, но вот интерфейс у них на любителя. >>101195133 Пидорахоэлектричество, с ним только холодильник ЗИЛ может совладать. У меня самсунгозарядка от этого расплавилась.
>>101195189 Нечего возразить - обзови школьником. Типично. >>101195202 Ути-пути, какой у нас агрессивный диванный эксперт. А вот что-то руководство алибабы в мейзу полмиллиарда бачей вложило и тебя не послушало. Ой, дураки-то какие, разорятся теперь небось без твоего мудрого руководства.
>>101195231 этоя и без тебя знаю, как бы ну и кроме того ему 14 лет и телефон выбирала мамка
>>101195328 Это да. От чёрной простыни со списком приложений веет какой-то безысходностью и декадансом. Хотя живые плиточки прикольные, постоянно шевелятся. Но интерфейс всё равно посасывает.
>>101195506 > 11 дней в режиме ожидания, до 3.5 часов в режиме разговора 11 дней это 264 часа > Сенсорный смартфон 2500 мАч: Время работы в режиме ожидания 360 ч
хожу с xiaomi 1s всем устраивает, особенно ценой "проебал - похуй, куплю еще один, с облака один хуй всё восстановится" работаю как бы в сфере консалтинга, потому тусуюсь с манаджерами среднего-высшего звена периодически спрашивают что это такое на что я честно отвечаю что чистейший китай и мне честно совершенно похуй на реакцию, как и окружающим на мою звонилку раз даже гендира строительной компании подымающей в год 2 млрд баксов встретил - фаната сяоми, у него 3 телика дома даже сяоми и он сам ебется с переводами их на русик
Анон, выручай! На моей ламповой Нокии Е5 появилась проблемка, а именно - телефон перестал подключаться к вай-фаю в метро. Сижу через Оперу мобил, пишет что невозможно подключиться, проверьте активно ли соединение и используют ли другие программы это подключение. Раньше все работало спокойно, а теперь вот так. А еще, с этой же Оперы мобил не могу зайти в контактик, пишет точно так же, хотя на другие сайты спокойно получается зайти. В чем может быть дело?
Сестре 12, сама нагуглила кинго-рут, удалила ненужные приложения прямо по списку из гугла, поставила клин мастер. Год бегает с алкателькой ц7 и рада до усрачки: ни фризов, ни зависаний, всё ок работает.
>>101192883 >Знаешь это как выглядит? Ты покпокупаешь мазератти, который стоит и гниет около твоей общаги, ты жрешь бичи.
Нищему студентику и в голову не приходит, что кто-то может зарабатывать достаточно, чтобы спокойно позволить себе взять айфон просто так, не напрягаясь, не в кредит и не продавая почку. Бля, да вы же сами своим баттхертом возвели айфон в ранг чего-то элитного и недостижимого, переоцененного(как ебля). Между тем, это просто смартфон, среднего ценового сегмента. Многие флагманские самсунги, например, уже давно его обогнали в цене, почему нет кукарека про "ПЕРЕОЦЕНЕН!"?
>>101189214 2чаю. У самого яфон который на работе подарили, до этого был кнопочный. Как то вообще пох какой телефон.
От части я даже считаю что иметь кнопочный телефон более понтово, т к человек показывает что ему нахуй не всралось задротство в интернете и телефон нужен доя звонков
>>101196058 > т к человек показывает Сорта говна. Что одни ПОКАЗЫВАЮТ статус, что другие ПОКАЗЫВАЮТ как отрицают статус. Оба явления жертвы маркетолухов.
>>101195320 Ох, уже эти мамкины развиванцы. Ты школьник как раз потому, что с высоты своего дивана опыта оцениваешь жизнь людей, да еще и имеешь наглость поучать их. А еще на люрке и в /б СКОЗАЛИ, что это плохо. Надо САМОРАЗВИВАТЬСЯ.
>>101196164 Зачем мне отрицать очевидную глупость, когда ее несоответствие наблюдаемому очевидно? Реалии меняются, но кто-то продолжает жить в манямирке. Пусть живут зашоренными, не жалко.
>>101195992 >Нищему студентику и в голову не приходит, что кто-то может зарабатывать достаточно Ты оп-пост прочитай. Он даже не студентик, а школота. Нихуя еще из себя ничего не представляет, а уже ноет что айфона нету. ебучее потреблядское общество.
>>101196317 Собственно точно так же заметно что идут отрицания очевидных вещей с твоей стороны. Реалии меняются, не спорю, но виртуальная ява машина не перестает лагать и требовать все больше мегагерц и мегабайт.
>>101196537 Я не попадаю. Я пользовался и тем и тем, и я протекаю от ифона. От его удобства, мне не хватает также хуевой тучи функций такого телефона, о чем уже говорил в треде подробно, какие вопросы?
>>101196151 >с высоты своего дивана оцениваешь жизнь людей Нет. Перечитай Оп-пост. >поучать их Это твой домысел. >А еще на люрке и в /б СКОЗАЛИ, что это плохо Это ты к чему вообще? >Надо САМОРАЗВИВАТЬСЯ. А это очевидная вещь. Но не для школьника вроде тебя.
>>101196380 Айпед вполне себе позволил. Не в кредит. Правда, еще до МНОГОХОДОВОЧКИ, лол. А звонить у меня кнопочная звонилка. Просто мне так удобней. Просто я так могу.
>>101195916 двоюродный же лолирую с него периодически, но вообще он крайне унылый, с ним уже понятно всё
а так я у мамки один
жалко очень, что нет сестрички, было бы намного лучше в детстве, наверное мне всегда нравилось с девочками дружить малым, с ними нормально пообщаться можно было
>>101196626 >не хватает также хуевой тучи функций такого телефона Это ты пиздишь. Тебе не хватает жизненной цели. Иначе не был бы маркетологом-неудачником.
>>101195992 Таким людям, как правило гейфон не нужен, потому что парамучто. Нахуя ему это говно, которое без розетки живет 6-8ч? Правильно незахуа, купит себе верту или ноклу кнопочную, перед этим проверив сколько он держит заряд, хорошо ли слышно и тд. По твоему он будет музыку из итюнс слушать или игори играть? Айфон гамно без задач, за сасунг хоть есть что отдать, хотя тоже не понимаю зачем - птичек запускать? Очнись шкальник- там реальная жизнь взрослая, мамкины инфантилы не нужны.
>>101188749 (OP) ОП, плес. Иди работай и всё будет. А ты как хотел, на всё готовое? Я свой первый "сотик" добыл вкалывая на рынке в 16 лет, LG B1200. Было это в 2004 году. С тех пор я знаю цену добытому своим трудом и чётко понимаю что мне нужно а что нет. А ты мой милый нищеброд лишь раб внешних атрибутов и заложник чужого мнения.
>>101196791 >Таким людям, как правило гейфон не нужен, потому что парамучто Ахахаха инфантилы-неудачники без жизни ))) Серьезно, это обычный телефон, не нужно быть олигархом, чтобы его себе купить. В США это вообще нищефон, который у каждого бомжа есть, это пидорахи из него культ сделали.
>верту Вот уж действительно ярчайший пример переоцененного говна и дурного вкуса.
>>101197111 Хоспати, еще один превозмогатель и осилятор, мамин симпатяга. В своём любимом вк в паблике брат_за_брата_брат_братишка_братан будешь рассказывать эти охуительные истории и ЖЫЗЕ учить, даун блядь.
>>101197171 Та сплюнь. Позавчера увидел во дворе девочку такого же возраста, фигура 10 из 10, ножки и попа просто сказочные. Спедофилился совсем на этих ващих двачах.
Блядь, я думал хоть с началом учебного года вся эта школьно-студенческая падаль исчезнет с борды и будет учить свои детские уроки и заниматься дальше своими детскими делами, вместо того, чтобы срать тут. Спасибо, Абу. Что еще сказать на этот ад?
>>101197351 Пидораха - унизительное обзывательство всех русских в первоначальном варианте, ебан. Но ты же конечно этого не знаешь, как и 90% тех, кто использует это слово.
>>101197367 Ты, видимо, тот еще ньюфак. Никогда такого не было, чтобы с началом учебы шкальников становилось меньше. Зато летние мечты о том, как быдло свалит с двачей в сентябре очень вдохновляют всяких неудачников, типа тебя.
>>101197431 Долбоеб малолетний, пидораха это почти весь бывший совок, а так же за его пределами кое-где. Это ментальное состояние, а не наследственное или географическое, хотя это способствует.
>>101197298 Ебать ты лохушка! Ты вот мне скажи, тебе лично кто задолжал? Почему ты требуешь всех ништяков палец о палец не ударив? Мань, или тебе мамочка должна была в попку чмокнуть и фокус купить с двушкой? Ммм? Вот и сасируй. Нет действий - нет результата.
>>101197431 Ты не прав. Обзывательством всех русских это стало потом с подачи ньюфагов, которым лишь бы кого-нибудь унизить. Изначально это слово обозначало человека с определенным типом мышления. Если добавить к пидорахе квасной патриотизм, то получался ватник. Учи мемсы, нуб.
>>101197596 #брат за брата #как я с 13 лет вкалывал на урановых рудниках, таща на себе больную мамку и братьев #всего добился сам #успешен #своим трудом #продалжай сидеть на жопе и ничего не делать #ахахаха
>>101188749 (OP) Ха, парни, кроме шуток. Я знаю ОПа. ОП, ты ведь тот паренёк, пухловат, не очень няшен, причёска так себе? Чуваки, короче, могу спалить vk ОПа, лол. Я так понял ему "на дне" некомфортно? Дианонить?
ОП, это дети людей, которые в 90е, пока твои родители перебивались с хлеба на воду, воровали, кидали, "обували" и тд. Честные люди, работая на честной работе, редко зарабатывают на то, чтобы обеспечить своих детей такими подарками, если не берут вкредит долбоёбы.
Все эти иномарки, на которых ездят не сыновья депутатов, а какого нибудь предпринимателя среднего пошиба, это всё дети людей, которые в 90е растаскивали то, что плохо лежало. Твои родители не воровали, не убивали, так и живут.
Хотя у шлюх другой способ поиметь цацки, ты о нем хорошо знаешь. Алсо, встречаются корзинки богатых родителей, которые дарят айфончики малолеткам, даже не трахая их, а просто встречаясь, максимум поцелуи, а потом хитрые малолетки их кидают, а если возбухают корзинки, угрожают тем, что напишут заяву. Я сам был свидетелем такой хуйни у знакомых.
Вот знаете ирл кого я видел с гейфонами? Школьники/студенты-как правило с кредитными ифонами, продавцы от сотовых до ашанов, хипстеры и реально геи. Сужу по моим и тех начальниках, которых видел - кнопочный телефон, чтобы громко звонил и хорошо было слышно, потому что надо часто звонить и улаживать нюансы с клиентами, а проебы нежелательны, в игры они не играют, что-то сфоткать просят васяна и чтобы скинул ему в комп, где он без пердолинга только два раза кликнет, а если не получится, то эникейщика выебут в рот и в жопу и его семью тоже. А еще у них, так презираемая местной школьной илитой, кобура на ремне.
>>101198252 Не обязательно, но как правило. Сейчас многие расторопные барыги имеют 100к+ торгуя просто шапками на базаре и таких примеров миллионы, просто это совковое невоспитанное быдло в эпоху капитализма не имеет и не знает, где кроме работы взять денег.
>>101198316 Ты спутал повседневный рабочий телефон человека, работа которого на 80% состоит из разговоров по нему и телефон для ежедневного, обычного пользования.
Ведройдобляди БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО берут за щеку хуй после ошибки ведройда на ГУГЛОФОНЕ НЕКСУС 5 при включении камеры. КАМЕРА НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ, КАРЛ! ОШИБКА СИСТЕМЫ! После этого эти мрази не смеют даже смотреть на айфон.
>>101198892 Что значит обычного повседневного? Читать почту сидя в транвае или пользоваться геопозиционированием сидя там же? Все что касается работы он пользует там же - а дома он смотрит вести24 и читает газеты, дома есть корзина, которая за карманные сделает функции эникея.
Кто ОН, епта? Ты лично у НЕГО дома сидишь, знаешь его распорядок дня, сколько у него номеров итд? Я не ОН, я даже не крупный воротила, но телефона у меня два: рабочая деревянная труба на корпоративном пакете, которую не жалко потерять и убить и айфон для личного пользования, двачевания в сортире и прочих злых птиц, номер которого знают только друзья и родственники.
Телефон как в матрице вообще ламповая хуйня. Даже если у тебя супер-дрюпер айфон пятидесятого поколения, то ты не круче этой байды. Это телефон Нео, а значит всё. Нокиа 8110 по-моему. Да и вообще кнопочный телефон планирую все-таки купить. Удобная хуйня. В кармане мало места занимает, на работе можно с собой таскать и т.д. Батарейка по кайфу.
>>101199623 КОКАЯ ЛЮМИЯ ТИ ЧТО ТЮТЮ ВООБЩЕ У ВСЕХ ФОКУСЫ И КВАРТИРЫ КОКАЯ ЛЮМИЯ?!?! КАК Я К ДЕВУШКИ ПОДОЙДУ ОНА ЖЕ СДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ! МНЕ ЖЕ НА ЛЮМИЮ КОПИТЬ 2 МЕСЯЦА А У НИХ АЙФОНЫ СУКИ НАВОРОВАЛИ СОСАЛИ СУКИ!1111
>>101200124 > ОНА ЖЕ СДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ 99% так и поступят. Без толстоты. Особенно нищебродки, они метят из грязи в князи, чтобы нихуя не делать и иметь. 1% встречается редко, они как правило хотят просто с кем-то быть и не особо важно где. Есть пример, ультранищий сосед, живет хуже, чем я, без условий и с ним живет тян. А мне постоянно попадаются те, кому подавай квартиру, машину, а на ДР обязательно айфон новый или т.п.
>>101200439 Не знаю, как ОП, а я работаю за ссаные 300$ и в моей мухосрани это НЕПЛОХАЯ ЗП. Много кто работает за 150$. Да, я хохол, но тем не менее. Найти прибыльнее работу убертрудно, все хорошие места заняты, а чтобы уехать нет никаких денег.
>>101203448 Ленивый тык, ленивый свайп, шо за королевство слоупоков. Проще ж номер набрать и позвонить, ну или часть номера/имени контакта и ТКНУТЬ в него.
Сам пользуюсь Hop1800 и полностью доволен, покупал еще когда даллар стоил 35р, обошелся в $15 через перекупщика. Пикрелейтед.
Мобильники, есть пару вопросов: 1) Зачем все бабы после знакомства хотят сделать с тобой селфи, они поехавшие? Я не хочу чужим людям свои фотографии оставлять, они eбнyтые и не понимают что все эти селфи-xyeлфи ебанатия полная? 2) Зачем вам все эти гейфоны и прочие мегаебы если денег нет, берите китайца через али и наслаждайтесь если нужны интернеты и немного игорей, а так ведь реально хватает обыкновенной звонилки?
>>101204262 > после знакомства хотят сделать с тобой селфи Это где-то в ваших Дсах? У нас тут мало кто знает, что такое селфи, а уж всякие смузи и прочее это вообще какое-то запланетное.
>>101204262 Не знаю, может ты ебантяй? Когда парень выставляешь несколько селфи с десяточками в обминку, остальные десяточки начинают писать ему первым, не благодари
>>101188749 (OP) О, у меня такой же, только желтый. Недавно айфон 4s заглючил, я его разбил. Через неделю после его смерти нашел нокию, нарадоваться не могу.
Имею Xcover 3 по контракту с оператором. Взял не из за фирмы, статусов и прочей херни, а за качество и свойства. На PPI и прочую хуйню не дрочу, перед людьми не понтуюсь, нужен надёжный телефон, но на дроиде. Всякие Caterpillar и прочие ЗАЩИТА ТЕЛЕФОН 4 ЯДЕР ВОДА ГРЯЗЬ СТОЙКИЙ идут нахуй.
Не считаю телефон "фишкой" человека - это средства для самого себя, а не для других. И вам советую - жить станет легче.