Сага о Форсайтах.
>>60791890
> Коля ловит на себе томные взгляды Маши и наконец замечает "вставшие" соски.
Остальные девочки тем временем возвращаются из уборной. Мне хватает доли секунды, чтобы понять, что именно изменилось. Сквозь облегающую белую юбку Наташи больше не просвечивают трусики, а от Даши теперь пахнет теми же духами, что и от Наташи. Девочки кажутся такими красивыми... Выражения лиц Саши и Коли становятся глуповатыми, и они стараются занять места поближе к девочкам. Мне становится тяжело дышать, и я иду на кухню, якобы поставить чайник. Сам бросаюсь к окну и впускаю в себя свежий воздух. Голова очищается,и я снова могу ясно думать.
Девочки явно что-то замыслили. Духи -- с феромонами. Вставшие соски фальшивые. На часах четыре двадцать. У Наташи что-то тяжёлое в сумке. Ммм, а попка-то у неё такая соблазнительная в этой юбке. Так бы и... Стоп! Нужно что-то делать. Нужно понять, чего они хотят. Секса? Да парни бы и так с радостью согласились. Что же ещё? Что же ещё? Голова идёт кругом, и тут заходит Саня с очень довольным выражением лица и говорит, что нам нужно быстренько сгонять в магазин за вином. Его штаны топорщатся, а шея немного поблёскивает, словно его только что туда поцеловали.
Я практически пулей выскакиваю из квартиры, машинально захлопнув за собой дверь. На площадке курит какой-то дед с татуировкой "За ВДВ" на предплечье и дыркой на майке. Не желая неприятностей, решаю спуститься вниз и подождать Саню там. Ждать лифт страшно. Сбегаю по лестнице, и двумя этажами ниже вижу слегка приоткрытую дверь. Оттуда доносятся детские голосаи пахнет чем-то фруктовым. Ещё этажом ниже стоит лифт с приглашающе открытыми дверями. Я забегаю в него, нажимаю на единицу и облакачиваюсь на стену. В лифте семь надписей красным маркером. Когда мы поднимались, их там не было.
Я читаю каждую из них.
"Код доступа 134"
"Дурачок, чмаффки :*"
"Филипп Дик, ты где?"
"I'm horny. Fuck me!"
"Зачем нужна лестница, когда есть паром вертикального взлёта?"
Пять. Пять надписей. Их же только что было четыре. Или их было семь? Что со мной? Перед глазами всё немного плывёт, но вместе с этим весь мир приобретает какую-то... объёмность. Звуки становятся более насыщенными, и, кажется, проезжая мимо двадцатого этажа я слышу музыку. Спустя, казалось бы, целую вечность, двери открываются, и прямо на меня уставляются два глаза.
Это запыхавшийся Саня. Он выглядит довольным, а его губы постепенно захватывает красная помада Кристины, стекая с взъерошенных волос и щёлкая меня по носу запахом духов Наташи. "Ну сколько уже ждать-то можно," - возмущается он и идёт к выходу. Я следую за ним, спустившись по пяти ступенькам.В подвале бегают два котёнка, один рыжий, а второй чёрно-зелёный. Странный цвет для кота, думаю я.
Я иду за Лёхой на полном автомате, все мои мысли поглощены этим котом. Почему он был зелёным? Свзано ли это с паромом вертикального взлёта? Может, этого кота звали Филипп Дик? Или ему 134 дня? Чёрт подери, и выключите уже эту музыку!
Мы приходим в магазин спустя какую-то долю секунды. К этому моменту я уже понимаю, что кот наверняка не был зелёным, мне просто показалось в таком освещении. Становится легче, и я снова могу анализировать происходящее. Девчонки, кажется, накачали меня какими-то наркотиками. Саню, похоже, нет, но на него отлично подействовали феромоны. Сквозь штаны до сих пор топорщится его член, и я явно представляю, как он вскакивает на прилавок и кончает продавщице на лицо. У неё вообще очень красивое лицо, хотя эти сатанинские рожки немного портят картину. Да и клыки слишком большие.
Она вдруг впивается в меня взглядом, и это сопроваждается резким высоким звуком. Свет в магазине тускнеет, а я невольно вздрагиваю и делаю шаг назад. Она что-то произносит на непонятном мне языке, и начинаю пятиться дальше. Саня недовольно на меня смотрит, но Кристинина помада уже почти целиком захватила его. Чёртовы мрази, под чем я?! Нужно сконцентрироваться. Я даю Сане сто рублей и вспоминаю тренировки. Шоколадка "Марс" стоит двадцать два рубля. В помещении семь лампочек, одна ярче остальных. На часах четыре девятнадцать. Пол состоит из семидесяти одной плитки. На руке, что двигается перед моим лицом вверх-вниз, пять пальцев. Линия Жизни немного обрывиста, а вот линия Сердца напоминает собой млечный путь, простирающийся на тысячи световых лет. "Ты что, завис?!" - окликивает меня Саша, и я понимаю, что рука его. В другой две бутылки вина. Нам пора идти обратно, но я ещё не понял, что происходит. Чёртов пикачу.
Какой блядь пикачу?! Я достаю телефон и хочу посмотреть но время, но экран тёмный, и не включается от нажатий на кнопки. Чертыхнувшись, поднимаю глаза и вижу, что Саня успел уйти очень далеко. Кажется, что он в сотняхмиль от меня. Чёрт подери, какие мили? Я же всегда пользовался ветрической системой! Или она метрическая? Чёрт, чёрт, чёрт! Кажется, накрывает сильнее. На небе нет ни одного облака, а мимо нас проезжает автобус. В нём восемь пассажиров, а водитель курит и говорит по мобильному. На экране телефона текст пришедшей с неизвестного номера смс: "Никогда не разговаривай с Искусственным Интеллектом". Хм, кажется, у меня есть таинственный помощник. Но кто он? И кто тут искуственный интеллект? Может, это Кристина? Или её звали Наташа? В любом случае, мы уже подошли к дому. Чувствуется отчётливый запах гари и едва слышны тихие стоны тысяч голосов. Бой колокола отвечает нам, когда Саня прикладывает ключ от домофона к замку.
>Годная паста
Уёбок, ты все нулевую решил засрать?
>>60791890
Имя. Мода. Оппикрелейтед. Срочно. Нефть. Няши.
Эй, оп, у тебя есть еще пасты? Охуенно пишешь.
БлЯ пиши рещще. Годная паста
>>60791964
>Бой колокола отвечает нам, когда Саня прикладывает ключ от домофона к замку.
Всё словно в замедленном действии. Александр и его двойник заходят внутрь, а мои ноги следуют за ними. Шея втягивается последней, нехотя извиваясь. Оооох. Это просто какой-то лютый трип, мне нужно взять себя в руки и разоблачить заговор девок. И тут в голове что-то щёлкает.
Не просто так у продавщицы были рога. Она инкубус. Или сукубус. И феромоны тоже не просто так. Здесь явно творится что-то нечистое, понимаю я. Над дверью в квартиру, что находилась прямо под Колиной, висела икона. Нужно сбегать туда и захватить её. Помощь ВДВшника тоже не помешает, он наверняка бывал и не в таких передрягах.
Соорудив такой план действий, я отправляюсь бегом по лестнице. На стене нарисованы чем-то коричневым часы, на которых застыло время четыре восемнадцать. Это что, обратный отсчёт?
>>60791890
подписался.
Ладно, побампаю пока оп ваяет.
>>60792308
А как подписываться на треды ?)
>>60792410
Ссылку этому господину на МастераЖеланий
Сам поди написал? Читается весело, хотя от умиков с эдакой эпистолярной дедукцией уже изрядно подташнивает
Но добра тебе, хули
>>60792496
>>60792460
>>60792386
>>60792308
ПРОБИЛ СТОЛ@ДАВИТ ПОДБОРОДОК
МОАРРРРР!!!!!!!!!!!!
>>60792303
время четыре восемнадцать. Это что, обратный отсчёт?
Спустя тринадцать ступенек меня немного отпускает, и я понимаю, что план был бредом. Какие ещё нечистые силы? И куда делся Саша? Его же так звали? И почему у него только что был двойник? В небе пролетает самолёт. На подоконнике сидит четыре голубя и что-то пытаются сказать. Или мне кажется, что они пытаются? Думай, думай! Ты явно отравлен, и кроет сильнее. Скорее, не всё вещество успело впитаться. Нужно избавиться от остатка. Как? Зависит от того, как меня отравли. Такой быстрый эффект говорит о том, что это почти наверное было впитано через слизистую носа. Когда они могли успеть это сделать? Почему все стены синие? Кто это плачет? До чего же сложно, оказывается, отличить реальность от галлюцинации.
Геометрия лестничной площадки ломается. Разве я могу стоять на окне? Или это только свет из окна такой яркий на полу? Телефон вибрирует в левом кармане. Я всегда ношу его в правом, потому что в левом дырка. Как повзло, что он не выпал. Запускаю руку в левый карман, и там пусто. На полу (или окне?) его тоже не видно. Хлопаю себя по правому карману, и чувствую, что он там. Но что вибрировало? На почтовом ящике возле меня написано: "Майор Паранойя, отдел запрещённых веществ".
>>60792557
Каккая же она охуенная! Моар Эммы Вотсан!!
Проиграл с фантазёра.
>>60791964
>Вставшие соски фальшивые.
спички чтоли подложили?
2h company? Есть есть есть?
>>60792657
Ты че, уебан, это же Натали Портман.
>>60792737
>2014
>не знать про искусственные соски
Ладно, оп, завтра экзамен, пора мне уже уебывать, годная хуйня.
У тебя неплохо получается писать, продолжай в том же духе.
>>60791964
Спустя, казалось бы, целую вечность, двери открываются, и прямо на меня уставляются два глаза.
Это запыхавшийся Саня. Он выглядит довольным, а его губы постепенно захватывает красная помада Кристины, стекая с взъерошенных волос и щёлкая меня по носу запахом духов Наташи. "Ну сколько уже ждать-то можно," - возмущается он и страстно целует меня в засос. Мы падаем прямо на пол подъезда и жарим друг друга минут 20.
>>60792796
азаззаза я знаю, моар! пока мой ЛЕОН стоит
Последний бамп для опушки.
>>60792891
хуй тебе
>>60792642
> "Майор Паранойя, отдел запрещённых веществ"
Странно, думаю я. Его же перевели в креативный отдел. А что с ним стало после той истории с художником, палитрой и кислотой, и вовсе не известно. О. Кислота. Может, это она? Телефон снова вибрирует, на этот раз в правом кармане. Эта смс снова в неизвестного номера. "Ты персонаж компьютретной игры, Макс". Как хорошо, что я помню, что я не Макс. Наверное, просто номером ошиблись. Хотя, может, я ошибаюсь, думая, что я не Макс? Как меня зовут? И как можно проверить, что я действительно не в компьютерной игре? Ведь если бы я был в ней, то вряд ли бы был эксперимент, который я бы мог провести внутри своей виртуальной реальности, и который бы показал, что реальность действительно виртуальная. И вообще, кто бы стал создавать для компьютерной игры такую сложную симуляцию? Квантовая механика? Декогерентность? Мультивселенная?
Нужно избавиться от действующего вещества. Вынув из кармана бумажный платок, я в него сморкаюсь, лишь запоздало узнав в нём десятку, которую нам с Сашей дали на сдачу в магазине. Кстати, куда это он подевался? Хм, как интересно переливаются мои сопли на деньгах. Они перламутровые и с небольшими кристаллами. Эти кристаллы очень красивы. Если бы я делал эталон-идеал, то он бы выглядел именно так. Нужно спасти Колю. Если они сделали со мной такое за минуту, то боюсь представить, что происходит с беднягой. Я поднимаюсь ещё на тридцать семь ступенек. Там стоит мужчина, на часах которого четыре двадцать. Всё жне не обратный отсчёт. Я поднимаюсь ещё на тридцать семь ступенек и оказываюсь возле лифта.
Начало было годное. Тоже хотет написать подобную пасту, только сначала главный герой будет жить обычной унылой жизнью, офис-семья-дети-интрижки с секретаршей, а потом начнутся всякие зеленые коты, секретарша окажется агентом секретной службы, охотящейся за инопланетянами, он убьет и принесет ей сына, а потом сам выпилится с мыслями, что постиг суть этого уровня бытия и переходит на следующий.
>>60792891
Была у меня одна хорошая фотография для тебя, но я увы проебал, а это уже реально последний пост.
>>60792934>>60792647
Эта, вторая, как её там, красивее.
>>60792849
спасибо за няшек!
--оп
>>60793184
Обращайся, спокойной ночи.
>>60793216
чмаффке. Я ещё попастую и тоже пойду.
>этого кота звали Филипп Дик
Теперь это станет мемом.
>>60793241
Я влюблён.
>>60793150
Добра!
Перекатился из того треда. Надеюсь до утра не утонет, а там и схоронить успею.
>>60793274
Лах
>>60793384
почему
>>60793067
>Я поднимаюсь ещё на тридцать семь ступенек и оказываюсь возле лифта.
Лифт приглашает меня внутрь красивой картиной Будды на стене. Видя в нём союзника по борьбе с нечистой силой, я с радостью запрыгиваю внутрь. Но Будда не показывает мне радости в ответ. Он спокоен, рассудителен и нейтрален. И ещё он почему-то в тёмных очках и в пиджаке. В его ухе виднеется микрофон. И он не нарисован на стене, а просто едет в лифте. Неужели он федерал? Или это всё же симуляция, и он агент матрицы? Никогда не разговаривай с Искуственным Интеллектом, напоминает надпись на стене лифта. Странно, в прошлый раз она была у меня в телефоне.
"Уебу ногой!", вдруг говорит агент. Я испуганно смотрю на него и думаю, как обороняться. Я уже готовлюсь сконцентрироваться и вмазать его в стену, используя Силу, как меня учил мой Мастер. Я вспоминаю все пять колец, которым учил Миямото Мусаси. Вспоминаю древнюю и забытую силу Мрака, о которой стараются не говорить, как вдруг он снова открывает рот. "Этаж какой говорю, молодой человек?," -- повторяет он. Я с облегчением говорю шестнадцатый, он нажимает на кнопку, и двери закрываются.
Бамп словесностью.
Охуеееэнная паста
>>60793581
Зато у хохлов есть 30 слов для обозначения снега сала.
Таки что ему ебанули.
Иногда тоже за собой замечал эту усиливающуюся внимательность к деталями при упорке.
>>60793665
лол
>>60793665
как будто пелевина читаю
Читаю с удовольствием, жду конца.
>>60793489
>Я с облегчением говорю шестнадцатый, он нажимает на кнопку, и двери закрываются.
Куда я еду? Вверх? Вниз? Вбок? Почему агент матрицы снова превратился в картинку будды? Я уже подумал, что это сосед в лифте. Или это он и есть, просто прикинулся Буддой, чтобы не смущать меня лишний раз? Какой хороший и добрый сосед. И скромный. Познал просветление и не выпендривается. В отличие от того же Далая Ламы. Лифт очень страшно гремит, но я не боюсь. И вот двери открываются, и Саня заталкивает меня внутрь. Стоп! Откуда он тут взялся? И как он может затолкнуть внутрь, я же был внутри!
Приятный женский голос объявляет: "Внимание, лифт отправляется. Пожалуйста, не танцуйте. Пожалуйста, не танцуйте". Да я и не собирался. А вот Саня выглядит расстроенным. Говорит, "Прикольно получается. Мы вот с тобой сейчас были в Икее, мнова видели Бога. Он похож на тебя немного, такая же недотрога."
>>60793830
>Пожалуйста, не танцуйте. Пожалуйста, не танцуйте
>были в Икее, мнова видели Бога.
СБПЧ, лол.
Оп, под чем ты это строчишь? В любом случае пиши еще. Не проеьите тред.
>>60793682
И ты их так сейчас вбрасываешь.
Бамп
ОП, крутота же! Еще давай.
>>60793898
и 2H company, ты только сейчас заметил?
Бамп
>>60793898>>60794000
Чтоблять?!
>>60793830
>были в Икее, снова видели Бога. Он похож на тебя немного, такая же недотрога.
И тут я понимаю, что Саня тоже под веществом. "ВЕРОЯТНО, под веществом," -- поправляет та часть мозга, которая не забыла тренировки. Другие гипотезы:
a) Тебе кажется, что Саня это сказал;
2) Саня по жизни долбоёб;
1) Мы действительно видели Бога
b) Они говорят не то, что думают и думают то, что не думают!
Ох. Видать, и на ту часть мозга подействовало. Я аккуратно поворачиваюсь к Саше и спрашиваю: "Как ты себя чувствуешь?". Тот довольно закатывает глаза и говорит: "Сейчас хорошо, но через минуту мы поднимемся обратно к цыпочкам, и там будет ещё лучше. Ты только никому не говори, но Наташа мне пообещала сделать минет, если мы успеем за вином за десять минут сбегать. И у нас ещё три в запасе!".
Точно. Девочки. Коварный план. Феромоны. Коварный план? План? Может, это был он? Вряд ли. Снова приходит смс. На этот раз от бабушки. Просит починить ей интернет. У меня же никогда не было бабушки.
>>60794023
http://ru.wikipedia.org/wiki/2H_Company
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B5_%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B5_%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE_(%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0)
ОП насмотрелся Шерлока Холмса поэтому я его обоссу
ну МОАР же!
>>60794086
>У меня же никогда не было бабушки.
Как у меня никогда не могло быть бабушки? У меня что, четыре дедушки? И откуда тогда такой контакт в записной книжке? Я поворачиваюсь к Санеи аккуратно так спрашиваю: "Саня, а ты знаком с моей бабушкой?". Тот ухмыляется и говорит: "Конечно. Она готовит очень вкусные. А то что ты мне сделаешь, а, петушок?". Кажется, я что-то не так расслышал, и потому решаю притвориться, что говорю по телефону. Алло, бабушка. Скажи, а что у тебя такое с интернетом? Саня смотрит на часы. Четыре тринадцать. Блин, по-моему, мы успели за минус семь минут. Что-то не так. Я вожу пальцем по кнопкам лифта. Их четыре. Странно, должно быть больше. И написаны должны быть цифры, а не колокольчики. "Дурила, цифры выше," -- пожурил меня внутренний цензор. И правда, цифры выше. Кнопок с номерами этажей двадцать. Этажей, скорее всего, тоже. Горит ярким светом десять. На нём должна быть квартира Коли. На стенах 17 надписей чёрным маркером и две синим. Отпускает? Чуть ниже нарисован автобус, в нём восемь пассажиров, а водитель курит и говорит по мобильному. Какой детально проработанный рисунок.
"Чё, успеваем," -- уверенно спрашиваю я Саню. Тот удивлённо смотрит на меня и молчит. Я вспоминаю, что якобы говорю с бабушкой. Но телефона у меня в руке нет. И в кармане нет. Лежит на полу. Когда это успело случиться?
Объясните ньюфагу, что значит проебать тред? И как этого избежать? Алсо, пишу под температурой 39. Неплохо прёт.
>>60794420
Если долго не отписываться в тред, он окажется в самом низу и новый созданный его как бы вытолкнет и он удалится. Поэтому надо хотя бы раз в полчаса что нибудь постить.
>>60794420
>Алсо, пишу под температурой 39. Неплохо прёт.
Да, температура всегда способствует подобному.
>>60794420
>проебать тред
дать ему "уехать" на последнюю страницу /b/,а потом в небытие. Каждое сообщение(без сажи) в треде поднимает его на самый верх нулевой. Тоже самое происходит и в остальных тредах. Каждый новый тред стирает самый старый.
ну давай же уже МОАР
Поддерживаю, MOAR! Не могу скзать что прям невероятная годнота, но заинтересовать всё-таки смог. А на фоне всяких там убей-кота, так вообще твой тред = годнота.
>>60794744
двачую
>>60794420
>Лежит на полу. Когда это успело случиться?
Кто лежит на полу? Что случилось? "Ты персонаж пасты, Макс. Тебя выдумал какой-то упоротый чувак с температурой" -- доносится из телефона. Я полное отсутствие удивления Джека. Я же не Макс. И не Джек. Снова ошиблись номером, ясное дело. Саня смотрит на меня странно, а потом поднимает телефон и протягивает мне, поясняя это словами: "не люблю телефонных шутников". Наверное, он угорел по нормальному человеческому общению.
Динг. Двери открываются, и приятный женский голос говорит: "Мальчики, ну что так долго!". Нас встречает Наташа. На ней каблуки, чулки с креплением на поясе и расстёгнутая блузка. Её волосы взъерошены. Странно, мы что, попали из лифта прямо в квартиру? Надеюсь, ВДВшник не будет против пространственного туннеля. Хотя это уже не мои проблемы.
Коли нигде не видно. Саня с Наташей уединились в ванной. Я один во всей квартире. Часы начинают отбивать удары, я насчитал четыре двадцать. На антресоли лежат старые лыжи. За картиной виднеется открытый сейф, из которого явно недавно что-то вытащили.
То есть тред всё равно рано или поздно исчезнет? А перманентных не бывает?
Закиньте в архивач, а то спать охота пиздец, не дождусь. А завтра бы почитали.
>ось? "Ты персонаж пасты, Макс. Тебя выдумал какой-то упоротый чувак с температурой
ВСЁ ПОТЕРЯНО
>То есть тред всё равно рано или поздно исчезнет?
Да. либо его бросят, либо после бамплимита(500 постов)
Прям мешанина всех жанров, Лема еще осталось только добавить. А так и Матрица и Бк уже были. Дождусь конца твоей пасты. Главное не перестарайся, нужно успеть остановиться. Возможно концовка без ответа или с большим кол-вом загадок в стиле пикрелейтед, будет как раз к твоему стилю написания.
>>60794782
>За картиной виднеется открытый сейф, из которого явно недавно что-то вытащили.
И снова в голове что-то щёлкает. Девчонки явно решили ограбить Колю. Точнее, родителей Коли. Папа -- банкир. Это был продуманный план с самого начала. Саша -- соучастник или жертва? Как здесь оказался я? Это же я пригласил всех встретиться.
На картине, за которой пустует сейф, изображён верблюд в пустыне. Он спокойно идёт к горизонту. Но где перспектива? Где руины улицы? Где остаток каравана? Это явно недостающие кусочки паззла. Найду их -- пойму, что происходит.
До меня снова доносится запах духов. Словно в замедленном действии, перед моими глазами возникает изящная ручка в перчатках, и постепенно закрывает мне весь обзор. Через тонкую летнюю рубашку я чувствую, как к моей спине прижимается упругая грудь и острые соски. К моему паху подбирается ножка в шёлке. Как же сложно сопротивляться!
Я резко разворачиваюсь и прижимаю Кристину к стене. Что происходит, строго спрашиваю я.
>>60794782
Перманентных не бывает. Но твою годную пасту я схороняю.
Бамп автору, заслужил.
>>60795147
>Что происходит, строго спрашиваю я.
Забавно, но то, что Кристина мне ответила, поставило всё на свои места. Всего три предложения, и всё стало ясно.
Чтобы понять, что происходит, к бабке не ходи. Тебе нужно ответить лишь на один вопрос: "Что происходили чуваки?". К счастью для тебя, в вопросе заключается и ответ.
Забавно, но при достаточном знании культурных отсылок, эти три предложения действительно объясняют происходящее. Всем чмаффы.
бамп!
>>60795290
Что, блядь?
>>60795359
Удваиваю вопрос
>>60795290
>при достаточном знании культурных отсылок, эти три предложения действительно объясняют происходящее.
Вот тут-то я и соснул огромного.
>>60795382
утраиваю
>>60795290
Давай-ка ты объясни, потому, что ты никаких отсылок не сделал, это твоя температура и бред говорят тебе, будто ты охуенно сумрачный писака уровня Шекспирта.
Давай расшифровывай.
Концовку в говно скатил.
>>60795405
учетверяю
А точно "что происходили", а не что происходит, происходило? Пасту схоронил.
>>60793067
> Если бы я делал эталон-идеал
Кто-то переслушал 2H Company
>>60795405
x4
>>60795430
Билл! Продавай! Ты слышишь?! продавай!
>>60795290
Ну давай разберем по частям, тобою написанное Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>60795497
Впервые эта паста употреблена верно.
А сейчас автор должен укатиться в закат, естественно кругами и под сабатаон.
Концовку слили, мудила. Нахуя все это схоронять теперь?
>>60795532
Быстрофикс - Sabaton
>>60795558
Удваинваю.
>>60795586
Утраиваю!
кг/ам
Вы реально думаете, что оп что-то объяснит? Он небось уже на скорой уехал.
Нас красиво затроллили, расходимся.
>>60795611
Билл! Цена опять растёт, будь готов всё ПРОДАТЬ! ты слышишь?!
>Что происходили чуваки?
по моему в этом вопросе, оп как бы говорит нам, что мы просрали пол ночи, читая его бредни.
А может кто напишет альтернативную концовку?
Ладно, концовку правда слил. Есть подохрения насчёт первого подохрения и "к бабке не ходи", а также насяёт последнего. Но блять, что за "Что происходили Чуваки?" я без понятия. Какие тут нахуй культурные намёки? Но автору всё равно спасибо, помог убить пьяному битарду часик времени перед сном. Теперь блять будут сниться вдвшники Смиты всю ночь.
ОП, не слушай их - паста охуенная. А чтобы треды сохранять - поставь wishmaster
Графоманский высер. Тебе бы детективчики в стиле Дарьи Донцовой писать.
>>60795630
Ты реально думаешь что оп был упорот? Он просто может в приятный слог.
Никто не ждет объяснений. Просто доводим до его сведения, что в следующий раз нужно норм концовку придумать, а не такое говно.
>>60795670
>Что происходит, строго спрашиваю я.
Забавно, но то, что Кристина мне ответила, поставило всё на свои места. Всего три предложения, и всё стало ясно.
Чтобы понять, что происходит Опахуя ты не спрашивай. Тебе нужно ответить лишь на один вопрос: "Хули я тут ночью, это блять читаю?". К счастью для тебя, в вопросе заключается и ответ.
Забавно, но при достаточном знании культурных отсылок, эти три предложения действительно объясняют происходящее. Всем чмаффы.
>>60795497
Блядь, охуенно. Эта паста могла бы родиться в этом треде.
>>60795739
Когда у меня была высокая температура, меня перло на уровне психоты.
>>60795903
Кнопок не достаточно. И где будда? А где циферблат?
>>60795940
сперва добейся, сопляк!
>>60795776
Фу, блядь, видел где то эту же пикчу, но на тян был полный подгузник и лужа мочи под ней.
Лана всё, тред походу сдох. Автор спокойных снов (ага, хуй там с его упоркой норм сны ему) Анонам больше радости в жизни их ебаной.
>>60795290
Моё рубиновое сердце плакало,
Не давали покоя пробки,
Из окон смотрели девочки-церберы.
Были намерены брить кобелям бороды.
Дамы в Меринах, с ними хроника пьяного города.
На передних двух качали ногами кореша
Тех, кого объединяет дух. Даже трёх, я слышал.
Может согреть душа, но если она сырая,
То даже двое превращаются в дикую стаю.
Всего четыре дня до статуса Адама,
Полчаса до райского сада и Евы.
Мадам, как я мог знать,
Что вы прилетите без четверти пять
Я бы ждал, как верный пёс, стонал, скулил,
Брился, резал лицо, слюнявил папик,
Курил, употреблял чай, как-то плюя на накипь.
Что за запах И рады ли вы мне, мадам
Знаешь, порево всё-таки снизойдёт к нам.
Ещё не Адам, но бежал по площадям Восстаний.
Язык парил над гнилыми зубами. Б-з-з.
Вход в райский сад, прикосновение губ.
Спаси меня, произнеси заклинание вслух.
Вслух, вслух.
Пальцы обветренных рук как-то копали ярды
В щелях. У нас осталась где-то примерно петарда.
Миша, Оксана, Лина, Лариса, Катя, дядя -
Это все, кого я помню со вчерашнего party.
Как ты мог - Кричала моя мадам.
На лице Евы играла маска палача.
Вот так во мне был убит Адам.
Я даже не успел ничего сказать тебе в перевес,
Потому что был смыт в хлам, играл в лапу.
Теперь она понимала, что это был за запах.
Тьфу на вас, друзья. Как это Стой, сука. -
Я подумал было, но не произнёс это вслух.
Хроника пьяного города.
Произнеси заклинание шёпотом.
Вслух, вслух.
Сап, двоч. В соседнем треде (http://2ch.hk/b/res/60784049.html) я разразился пастой, но там она оффтопик. Переношу в отдельный. Поехали!
Вечер начинался интересно... Конечно, интересно. Ведь только один я заметил, какими взглядами перекидывались девушки. Они озорно улыбались, хихикали и вполне недвусмысленно мотали головой в сторону Коли, пока думали, что никто не видит. Наивные куропатки, они не знали, какой я наблюдательный...
Это началось у меня ещё в раннем детстве. Я замечал все мелочи. Я видел те вещи, на которые никто другой не обращал внимания. Сначала мои родители не воспринимали это в серьёз, но после пары демонстраций они задумались, и отец составил специальную программу тренировок. Я развиваю свою наблюдательность уже много лет, и некоторых мои способности просто ставят в тупик. Они не верят, что это вообще возможно.
Вот и во время этой прогулки я был просто окружён информацией. Лёгкий запах дорогих духов, которые та тян, что повыше, брызнула себе на шею. Мимо пробежал человек в спортивном костюме, на воротнике которого было небольшое пятнышко, наверняка оставленное помадой. Одна из девушек каждый раз, когда заходит разговор о дальнейших планах на жизнь, начинает немного шаркать. У Сани на левом ботинке шнурок завязан криво, один кончик длиннее другого. У третьей тян просвечивают вставшие соски, хотя на ней есть лифчик. Мимо проехал автобус, в нём было восемь пассажиров, а водитель курил и говорил по мобильному.
Вся моя жизнь состоит из этого, но мы говорим немного о другом.
И вот, та тян, у которой стоят соски (назовём её Маша), спрашивает у Коли, где н живёт, и по какому-то чудестному совпадению оказывается, что его дом через дорогу от того места, где мы сейчас находимся. Вторая тян, Даша (та, что шаркает), с помощью Наташи уговоривает его зайти в гости -- якобы справить нужду. Немного поломавшись, он соглашается. А когда мы все заходим домой, поднимаемся в лифте, в котором было 17 надписей чёрным маркером и две синим, на десятый этаж, в квартиру 119, Коля ловит на себе томные взгляды Маши и наконец замечает "вставшие" соски.
(TBC)