Что-то мне пиздец тоскливо. Долги под 76 тыс. по кредитным картам, завтрашний поход к зубному, паразиты, что клянчат деньги, не возвращая их, а я отказывать не умею. Плюс множество проблем поменьше, включая само психическое расстройство. Одно радует, есть пенсия по инвалидности, только толку от неё, если вся уходит на кредитные карты. К слову, откуда у меня такой долг. Гулял я по городу, вдруг меня окрикивает один пацан, который живет по понятиям. Подходит ко мне и говорит: «Привет, пошли поболтаем, посидим на лавочке». А он-то знает, что я его боюсь, знает, что я лох, заманивает в какую-то квартиру, говорит, что хочет посмотреть телефон, я ему отдаю, он что-то там делает, потому он говорит зайти в «Сбер» кое-что посмотреть, я уже знал, что он хочет сделать, но я боялся его. Он перевел с обеих кредитных карт и после отдал мне телефон, на котором уже все было переведено. Он так делал уже тысячи раз, и я знал, что он делает, я был словно парализован. Потом эти мои «друзья» их выгнали из квартиры, и они на меня набросились, отправляя сотни сообщений в день одолжить денег. Я им скидывал. Так и получилось 76 тыс., при том, что пенсия всего 14 тыс. Я хз, что делать. Очень плохо, и я знаю, что я никчемный и что я лох, сам виноват.