Сохранен 146
https://2ch.hk/b/res/101196855.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 02/09/15 Срд 14:13:22 #1 №101196855 
14411924020460.jpg
Здесь я буду делать вокзальную шаурму
Аноним 02/09/15 Срд 14:18:51 #2 №101197191 
Бамп годному треду.

только-что-съел-лаваш-с-чаем
Аноним 02/09/15 Срд 14:18:57 #3 №101197194 
14411927372550.jpg
Для начала соус из кефира, майоннза и хмели сунели
Аноним 02/09/15 Срд 14:20:02 #4 №101197270 
14411928022430.jpg
>>101196855 (OP)
Спермача хача нема
Аноним 02/09/15 Срд 14:21:27 #5 №101197364 
14411928876790.jpg
>>101197270
Их есть у меня
Аноним 02/09/15 Срд 14:23:04 #6 №101197444 
Продолжай.
Аноним 02/09/15 Срд 14:23:32 #7 №101197477 
>>101197364
Добро,добро
Аноним 02/09/15 Срд 14:28:26 #8 №101197758 
Опчик продолжай
Аноним 02/09/15 Срд 14:28:41 #9 №101197775 
14411933210270.jpg
Режем овощи, какя же шаурма с вокзала без капусты
Аноним 02/09/15 Срд 14:29:38 #10 №101197829 
>>101197775
Что ж ты рубишь так неаккуратно и крупно, даже хач бы лучше порезал
Аноним 02/09/15 Срд 14:30:58 #11 №101197914 
14411934584630.jpg
Режем курицу, у меня филе, но вообще лучше взять, что нибудь дешевле, разницы никакой
Аноним 02/09/15 Срд 14:31:40 #12 №101197957 
Сколько знакомых пыталось сделать дома вокзальную шаурму, но всегда выходило говно. Наблюдаю с интересом.
Аноним 02/09/15 Срд 14:32:26 #13 №101197996 
>>101197829
Только помидоры крупножидкую часть помидора выкидываю нахуй, а не то развалитсяф все, остальное мелко
Аноним 02/09/15 Срд 14:32:57 #14 №101198033 
14411935774440.jpg
Что-то у тебя бич шаурма. Лови мою илитную: Лаваш, сальса, майонез,помидоры, лук, омлет, ветчина, куриные грудки, кукуруза, белые грибы.
Аноним 02/09/15 Срд 14:35:08 #15 №101198195 
>>101197957
Просто у тебя друзья уёбки. Друг делал и шаурму и бургеры, выходило просто охуительно.
Аноним 02/09/15 Срд 14:35:14 #16 №101198205 
>>101197996
>жидкую часть помидора выкидываю нахуй
Дай я тебя поцелую
Аноним 02/09/15 Срд 14:36:04 #17 №101198253 
>>101198033
>сальса, майонез

Ты какой-то ёбнутый говноед, если смешивал божественную сальсу с мазиком
sageАноним 02/09/15 Срд 14:37:35 #18 №101198352 
14411938558350.jpg
>>101198033
Пошел нахуй из моего треда илитка, мой троюродный дядька хач по линии брата мамы сестры передал мне этот рецепт перед смертью
курицу нарезали, да.
Аноним 02/09/15 Срд 14:37:43 #19 №101198359 
>>101197194
Хули ты чеснок туда не нахуярил?
Аноним 02/09/15 Срд 14:38:40 #20 №101198408 
>>101198359
Ай спасибо, чуть не забыл, сейчас надавлю
Аноним 02/09/15 Срд 14:41:10 #21 №101198570 
Надо сохранить тред на будущее, вдруг сам соберусь шаурму делать. Хачи полуебки, лучше самому приготовить, мяса дохуя заебашить.
Аноним 02/09/15 Срд 14:44:02 #22 №101198730 
14411942422620.jpg
Начинаем обжаривать с маленьким количеством масла
sageАноним 02/09/15 Срд 14:46:30 #23 №101198862 
>тред про шаурму на абучане
>хачи уебки хачи уебки хачи уебки
Вся суть дневных шкальников.
Аноним 02/09/15 Срд 14:47:22 #24 №101198912 
14411944428230.jpg
>>101198730
Ты сковородку у бомжей отобрал? Алсо, зачем так крупно резать, неудобно жрать же.
Аноним 02/09/15 Срд 14:48:50 #25 №101199005 
>>101198912
После обжарки станет меньше, на сковороде с тефлоновым покрытием получается не то
Аноним 02/09/15 Срд 14:49:28 #26 №101199043 
>>101198730
Да, детка! Продолжай рассказывать!
Аноним 02/09/15 Срд 14:50:51 #27 №101199138 
>>101198912
Ты мамку у бомжей отодрал?
Зачем начинаешь оскорблять людей? Тут шаверму готовят, а не сковородками меряются. И таких грубиянов, как ты, мы тут не ждем.
Аноним 02/09/15 Срд 14:52:49 #28 №101199252 
14411947691250.jpg
Жарим, жарим
Аноним 02/09/15 Срд 14:53:31 #29 №101199296 
14411948110010.jpg
ОП сука. Нельзя было заранее приготовить фотоотчет? Кто за тебя бампать будет?
Аноним 02/09/15 Срд 14:54:18 #30 №101199355 
>>101199296
Я
Аноним 02/09/15 Срд 14:55:38 #31 №101199430 
14411949381350.jpg
Ну сойдет, можно ещё немного, но может выйти очень сухо
Аноним 02/09/15 Срд 14:55:54 #32 №101199446 
>>101199138
> И таких грубиянов, как ты, мы тут не ждем.
Ну чего вы, ребята… Будьте ж людьми, ребята, ну все ж мы… Все ж мы люди!
Аноним 02/09/15 Срд 14:56:36 #33 №101199490 
14411949960900.jpg
Злой русский иван меня наебал и продал кривой лаваш, шайтан ему в глотку
Аноним 02/09/15 Срд 15:01:26 #34 №101199813 
14411952861020.jpg
Выкладываем
Аноним 02/09/15 Срд 15:02:19 #35 №101199877 
14411953398870.jpg
Обжариваем, на сковородке без масла
Аноним 02/09/15 Срд 15:04:25 #36 №101200045 
14411954659060.jpg
И получаем эту няшу, на вкус 9/10, на вид 5/10, по цене 8/10, по нажористости 10/10
/Thread
Аноним 02/09/15 Срд 15:04:35 #37 №101200064 
>>101198033
Вискарь с акулой скажу я так себе.
sageАноним 02/09/15 Срд 15:06:07 #38 №101200171 
>>101199813
Тапки у бомжей отобрал?
Аноним 02/09/15 Срд 15:06:07 #39 №101200172 
Сколько по времени жарил?
Аноним 02/09/15 Срд 15:06:46 #40 №101200213 
>>101200172
Минут 10, пока полностью мясо рыжим не стало
Аноним 02/09/15 Срд 15:07:07 #41 №101200232 
>>101199877
Какой в этом смысл?
Аноним 02/09/15 Срд 15:07:32 #42 №101200271 
>>101200064
Вот только это *РОМОВЫЙ НАПИТОК
Да и похуй, с колой все норм.
Аноним 02/09/15 Срд 15:07:33 #43 №101200272 
>>101198730
Крупно нарезал.
Аноним 02/09/15 Срд 15:07:36 #44 №101200279 
>>101199430
Хуйня у тебя получится. Надо было ее замариновать сначала хотя бы, ты ее заебешься пережевывать сейчас.
Аноним 02/09/15 Срд 15:07:44 #45 №101200291 
>>101200232
Чтобы не развалилась из-за соуса
Аноним 02/09/15 Срд 15:08:56 #46 №101200369 
14411957360130.jpg
Дичайше рекомендую вот такую хуйню.
Аноним 02/09/15 Срд 15:09:15 #47 №101200391 
14411957550050.jpg
>>101200279
>заебешься пережевывать
Аноним 02/09/15 Срд 15:10:32 #48 №101200478 
>>101200391
Бабушка будет прожевывать и сплевывать тебе в рот или что ты хочешь сказать?
Аноним 02/09/15 Срд 15:11:52 #49 №101200562 
>>101200369
Шаурма в пакетике, ну охуеть теперь. Как она туда помещается?
Аноним 02/09/15 Срд 15:12:27 #50 №101200600 
А когда добавляется соус? Когда скручиваешь? Или скрутил, обжарил, а потом залил соусом? Как правильно скрутить, чтобы не развалилась?
Аноним 02/09/15 Срд 15:12:28 #51 №101200601 
>>101200562
The future is now, son.
Аноним 02/09/15 Срд 15:12:46 #52 №101200624 
>>101200562
В пакетике наборы приправ для мяса и для соуса.
Аноним 02/09/15 Срд 15:13:58 #53 №101200705 
>>101200600
Я обмазываю соусом лаваш.
Аноним 02/09/15 Срд 15:14:20 #54 №101200729 
>>101200045
ОП, ты нахуя мою тарелку украл?
Аноним 02/09/15 Срд 15:15:04 #55 №101200773 
>>101200705
Не слушай этого, у тебя развалится все
Поливаю сверху вот на этом этапе
>>101199813
Оп
Аноним 02/09/15 Срд 15:15:05 #56 №101200775 
>>101200729
Вообще-то это моя.
Аноним 02/09/15 Срд 15:16:21 #57 №101200858 
>>101200775
Попизди мне тут, ворюга. Еще и тапки как у моего бати. oh shi-
Аноним 02/09/15 Срд 15:17:04 #58 №101200911 
>>101200773
Кого это ебет, если через 10 минут все будет съедено?
Аноним 02/09/15 Срд 15:17:07 #59 №101200915 
>>101200858
Сына, пошел нахуй от моей шаурмы
Аноним 02/09/15 Срд 15:19:48 #60 №101201077 
>>101198033
>сальса, майонез

Долбаёб какой-то.
Аноним 02/09/15 Срд 15:20:05 #61 №101201099 
>>101198033
>омлет
>ветчина
>курица
>грибы
>Смешал в одной шаурме.

НУ И МРАЗЬ ЖЕ ТЫ!
Аноним 02/09/15 Срд 15:20:11 #62 №101201107 
>>101200911
Одно дело жрать разваливающуюся текущую соусом шаурму, другое дело крепкую и прочную, что можно есть за пекой не заляпав все вокруг
Аноним 02/09/15 Срд 15:22:20 #63 №101201232 
Хуйня полная у тебя ОП. Всё как-то по детски неаккуратно и несуразно.
Как-нибудь запилю как делаю буррито.
Аноним 02/09/15 Срд 15:23:04 #64 №101201290 
Прочитал тред. Вердикт по ОПу:

1) Ошибка - курица не замаринована. Надо было филе выдержать час в воде с солью и гранулированным чесноком.
2) Лучше обжарить филе целиком в духовом шкафу или конвекторе при 190 C, а потом нарезать полосами, затем вдоль. Для охуенной аутентичности филе запекается на кости. Перед этим по желанию обхуячив жидким дымом, если хочется вредно и как у хачей.

хач
Аноним 02/09/15 Срд 15:26:16 #65 №101201483 
>>101201290
Ой блядь, идите нахуй. Тут нормальные поцаны собрались чтобы кишку набить, а ты тут лечишь про какие-то часовые пляски с бубном ради того чтобы десять минут челюстями пощелкать. Да я кушать расхочу уже пока твою филешку неистово чесноком натирать буду, а потом над духовкой кряхтеть
 Аноним 02/09/15 Срд 15:26:51 #66 №101201527 
14411968119610.jpg
14411968119871.jpg
Сап шаурмач, рейт мой сырный сэндвич.
Аноним 02/09/15 Срд 15:28:44 #67 №101201650 
>>101201527
Без кетчунеза 5/10.
 Аноним 02/09/15 Срд 15:33:06 #68 №101201945 
>>101201650
Он под сыром, верхний кусок намазан мазиком, нижний кетчупом.
Аноним 02/09/15 Срд 15:34:11 #69 №101202004 
>>101201650

Залей себе в сраку свою КЕТЧУНЕЗ. Заебали, откуда такая пидорашья страсть везде лить ебаный мазик?
Аноним 02/09/15 Срд 15:35:18 #70 №101202074 
>>101198033
Нахуй ты это говно пьешь? Акулий зуб, то? Назад сразу проситься, и башка потом шире плеч
Аноним 02/09/15 Срд 15:36:55 #71 №101202191 
>>101200271
За 400р боюсь представить что там намешано. Пил 1 раз с опасением
Аноним 02/09/15 Срд 15:37:47 #72 №101202249 
>>101202004
Ты че, эстет чтоли, епта? Да на мазике вся Рассеюшка держится, это, блядь, похлеще православия!
Аноним 02/09/15 Срд 15:38:45 #73 №101202306 
>>101200369
Да ты охуел?
Переверни пакет и прочитай состав.
Глутамат натрия и куча прочей ебени. Как надо себя ненавидеть чтоб еще и в домашнее хрючево добровольно сыпать этот мусор?
Аноним 02/09/15 Срд 15:39:18 #74 №101202350 
>>101197194
И сразу проиграл с превьюхи
Аноним 02/09/15 Срд 15:39:26 #75 №101202359 
>>101200279
Ты где курицу берешь? Она у тебя своей смертью умирает? Филе свободно жуется
Аноним 02/09/15 Срд 15:39:33 #76 №101202366 
>>101202004
>НА ЛУРОЧКЕ НАПИСАНО, ЧТО МАЗИК - ЭТО ПЛОХО!!! МАМ, НУ СКАЖИ ИМ!!11
Аноним 02/09/15 Срд 15:40:00 #77 №101202406 
>>101202306
Опана, промытые со своим страшным глутаматом повылазили. Помидорки когда последний раз кушал, дурачок?
Аноним 02/09/15 Срд 15:41:17 #78 №101202487 
>>101202406
Двачую адеквата
Аноним 02/09/15 Срд 15:43:39 #79 №101202636 
>>101202004
В твое любимой Америке мазик даже больше чем у нас любят
Аноним 02/09/15 Срд 15:47:20 #80 №101202847 
>>101202406
Ебаный стыд.
Назови мне хоть одну причину зачем дома надо сыпать химию в жрачку?
Тебе мало что она уже и так везде?
Аноним 02/09/15 Срд 15:48:26 #81 №101202921 
>>101202847
А почему бы не захуячить, раз и так везде уже?
Аноним 02/09/15 Срд 15:48:42 #82 №101202946 
>>101202306
Как только человек, стоящий рядом со мной, говорит словосочетание "вредный глутамат", то я сразу и без разговоров ебашу ему кулаком в балабас.
Мимобыдло
Аноним 02/09/15 Срд 15:48:51 #83 №101202961 
>>101202847
Ты зачем хлоридом натрия свою хавку посыпаешь, а, клоун? Страшнючая же химия, рак ануса в 100% случаев
Аноним 02/09/15 Срд 15:49:09 #84 №101202982 
14411981494960.jpg
Я тоже делал недавно, вот
Аноним 02/09/15 Срд 15:49:51 #85 №101203022 
>>101202847
Соль - тоже химия?
Глутамат натрия это такая же приправа как хлорид натрия, допустим.
Ты небось еще и против ГМО.
sageАноним 02/09/15 Срд 15:51:23 #86 №101203124 
>>101202847
Мам, ну я же просила не заходить на двач.хк!
Аноним 02/09/15 Срд 15:52:08 #87 №101203182 
>>101202961
и дигидрогена монооксидом все это дело запивает.
Аноним 02/09/15 Срд 15:52:09 #88 №101203185 
>>101202946
> балабас
Простите, а где у человека находится "балабас"?
мимо юный натуралист
Аноним 02/09/15 Срд 15:53:42 #89 №101203273 
>>101202982
Похоже на хуйцы. Пидорская какая-то еда, так и зашквариться можно.
мимо криминальный авторитет
Аноним 02/09/15 Срд 15:54:41 #90 №101203344 
>>101203185
Вырастешь - узнаешь.
>>101203273
Твои пальцы, которыми ты держишь хлеб и столовые приборы, похожи на хуйцы. Сам найдешь парашу, или показать?
sageАноним 02/09/15 Срд 16:00:18 #91 №101203677 
>>101202636

Тссс, а то у него манямир треснет.
Аноним 02/09/15 Срд 16:05:08 #92 №101204005 
>>101202636
Ну и говноеды. Соусы нужны, но магазинный мазик же всё забивает нахуй. Особенно если его ебашить от души, как обычно делают.
Аноним 02/09/15 Срд 16:05:37 #93 №101204042 
>>101202982

Ты умрёшь примерно через 2 года и 4 месяца от несчастного случая. Я по фото вижу. Больше вопросов не задавай.
Ещё проверяй почки.
Аноним 02/09/15 Срд 16:06:00 #94 №101204068 
>>101202249
>>101202366
>>101202636

Лурку не читал, Мурику не поддерживаю, но в рот ебал кетчунез. Зачем портить кетчуп этой жирной массой?
Аноним 02/09/15 Срд 16:07:17 #95 №101204155 
>>101204005
Ты прав. Лучше уж сметану подсолить и приправами с чесночком сдобрить.
Аноним 02/09/15 Срд 16:07:20 #96 №101204162 
>>101198033
У тебя хрючево а не шаурма.
Аноним 02/09/15 Срд 16:07:58 #97 №101204203 
14411992781030.png
>>101202004
>пидорашья страсть везде лить ебаный мазик
Эуропейская, скорей.
Аноним 02/09/15 Срд 16:09:00 #98 №101204281 
>>101203022
Нет, блять, нихуя не такая же! Её завезли из кетая только для того, чтобы хрючево из говяжьих анусов можно было под видом еды таким как ты продавать. Незачем эио жрать добровольно.
Аноним 02/09/15 Срд 16:10:44 #99 №101204410 
>>101204281
Г-спади, какой же ты узколобый. Зачем ты вообще живешь?
Аноним 02/09/15 Срд 16:15:43 #100 №101204744 
>>101204410
Значит, не врали про связь глутамата и аутизма...
Аноним 02/09/15 Срд 16:17:50 #101 №101204873 
>>101202982
Нариман, плиз.
Аноним 02/09/15 Срд 16:18:08 #102 №101204884 
>>101196855 (OP)
Оп, ты еще в треде? Как заворачивать шаверму, а то у меня много лаваша получается, аж откусывать тяжело?
Аноним 02/09/15 Срд 16:28:43 #103 №101205627 
>>101204162
нихуя ты не понимаешь, все идеально по вкусу сочитается.
Аноним 02/09/15 Срд 17:02:02 #104 №101208126 
>>101197270

Нужно? Могу, если хочешь

мимо хач
Аноним 02/09/15 Срд 17:05:56 #105 №101208414 
Вместо лаваша беру мексиканские лепешки и добавляю оливки, получается заебись.
Аноним 02/09/15 Срд 17:08:53 #106 №101208624 
Я щитаю, нужно так:
-Вместо курицы - свинина;
-Вместо мазика - сметана;
-Томатного соуса надо, ну.
Аноним 02/09/15 Срд 17:25:29 #107 №101209761 
>>101200369
Два чаю. Вкус как у настоящей.
Аноним 02/09/15 Срд 17:28:20 #108 №101209927 
>>101196855 (OP)
Шаурму гемморно. Порой хуярю дома бургеры (говядина сыр лук марин.огурцы помидор мазик кепчук), но булки в магазинах ваще не похожее говно. Но с пивом покатит, у меня макдак далековато от дома.
Аноним 02/09/15 Срд 17:28:36 #109 №101209942 
14412041161260.gif
>>101208624
>-Томатного соуса надо, ну.

Вот тут хуй знает, а первые джва - заебись.
Аноним 02/09/15 Срд 17:30:04 #110 №101210041 
>>101198730
ОП.
Я знаю кто ты.
Я узнал сковородку и линолеум.
Аноним 02/09/15 Срд 17:31:30 #111 №101210143 
>>101210041
Диванонь, хуле.
Аноним 02/09/15 Срд 17:33:22 #112 №101210269 
>>101210041
КТО ЖЕ ОН?????
Аноним 02/09/15 Срд 17:33:35 #113 №101210281 
>>101210143
Зачем?
Палить его ради лулзов и травли?

Аноним 02/09/15 Срд 17:34:54 #114 №101210378 
14412044942020.jpg
>>101210281
Нет. Прост.
Аноним 02/09/15 Срд 17:36:46 #115 №101210512 
>>101210041
Мама?
Аноним 02/09/15 Срд 17:37:02 #116 №101210528 
>>101210378
NIET
Я с ним дружу

ракошколота заебет
Аноним 02/09/15 Срд 17:37:47 #117 №101210583 
>>101202946
>то я сразу представляю, как будто без разговоров ебашу ему кулаком в балабас
Пофиксил тебя, не благодари.

По поводу глутамата - его проблема не в том, что он вредный, а в том, что потом плохо ощущается вкус, если что-то жрешь без глутамата (или какого-либо другого усилителя вкуса, той же соли например).
Аноним 02/09/15 Срд 17:38:00 #118 №101210593 
>>101210528
> Я с ним дружу
И правда: здесь все твои друзья
Аноним 02/09/15 Срд 17:38:41 #119 №101210643 
>>101210583
> если что-то жрешь без глутамата
а так можно?
Аноним 02/09/15 Срд 17:39:12 #120 №101210671 
>>101210583
>если потом что-то жрешь без глутамата
Аноним 02/09/15 Срд 17:39:49 #121 №101210718 
14412047891710.jpg
>>101210593
Конечно.
Дружнее некуда.
Аноним 02/09/15 Срд 17:39:49 #122 №101210719 
14412047898400.jpg
>>101210269
Аноним 02/09/15 Срд 17:39:54 #123 №101210729 
14412047943430.jpg
>>101210528
Ну ладно тогда, не деанонь.
Аноним 02/09/15 Срд 17:39:59 #124 №101210736 
>>101196855 (OP)
>шаурма
>из ебучей курицы
\0
Аноним 02/09/15 Срд 17:40:20 #125 №101210763 
>>101210643
Мамка нахуячит котлетки без глутамата, а ты уже на глутамате плотно сидишь. Получится так, что вкус у котлет уже будет слабый, неяркий.
Аноним 02/09/15 Срд 17:40:49 #126 №101210798 
>>101210736
Таки да. Её готовят из куриного мяса. Ты не знал?
Аноним 02/09/15 Срд 17:41:26 #127 №101210848 
>>101204068
мазик кстати охуенный, если самому делать, с хорошими яичными желтками и оливковым маслом.
собственно для шаурмы и салатов всегда его сам и делаю, магазинный у него сосёт.
Аноним 02/09/15 Срд 17:41:48 #128 №101210863 
>>101210798
Не знал, сори, просто я родом не из муслимобада.
Аноним 02/09/15 Срд 17:42:35 #129 №101210911 
>>101210763
Мамка всяко туда какой-нибудь "Магги для ебучих 10/10 котлет сыну" захуярит.
Пожарю шашлык - буду макать в кепчук.
И так далее.
Аноним 02/09/15 Срд 17:43:02 #130 №101210939 
какая-то фраза про сурка и закон и бог
Аноним 02/09/15 Срд 17:43:26 #131 №101210965 
Нерелейтед, но посоветуйте годных начинок для пиццы. Помидоры + курица + шампиньоны + сыр уже заебало в край.
Аноним 02/09/15 Срд 17:43:29 #132 №101210969 
>>101210763
если бы покупные были как мамкины, глутамата бы не добавляли лелка
Аноним 02/09/15 Срд 17:43:51 #133 №101210991 
>>101210798
Кто готовит, ебланы в привокзальных ларьках? Ага, про капусту квашеную забыл, да?
Аноним 02/09/15 Срд 17:44:39 #134 №101211044 
>>101210965
Очевидная копченая колбаса.
Аноним 02/09/15 Срд 17:48:51 #135 №101211323 
>>101202636
Ай не пизди.
С соусами у них без мазика порядок
Аноним 02/09/15 Срд 17:50:08 #136 №101211406 
>>101200775
Блядь, у меня такая же
Аноним 02/09/15 Срд 17:52:35 #137 №101211570 
Соломкой надо резать, баклан
Тогда и начинка равномерно риспределится, и размеры будут адекватные
Аноним 02/09/15 Срд 17:57:49 #138 №101211949 
>>101211044
Я делал сырокопченая колбаса+бекон+болгарский перец, сочетание вкусов 10\10
Аноним 02/09/15 Срд 18:23:14 #139 №101213606 
>>101203124
Ты знаешь правила.
Аноним 02/09/15 Срд 18:26:35 #140 №101213793 
>>101204042
Мне навангуешь?
Аноним 02/09/15 Срд 18:41:27 #141 №101214721 
>>101199813
Пидр, а где добавление соваса?
Аноним 02/09/15 Срд 18:46:51 #142 №101215074 
>>101200369
Для ленивых. Есть можно, но лучше поебаться, как ОП, и подобрать те приправы к мясу и ингридиенты соуса, которые именно ты любишь. Я, например, в соус немного горчицы добавляю. А мясо обжариваю на Цикории для курицы.
Аноним 02/09/15 Срд 19:03:51 #143 №101216250 
ОП, добра тебе и твоей шаурме, годно вышло.
Не то, что у вчерашнего мудака с баклажанными бургерами.
Только вот мне кажется, что лучше было бы все соломкой сделать, а не кубиками. Но это вкусовщина.
Алсо, соус похож по вкусу получается? Каковы пропорции?

>>101198912
Ты охуел?! Чугунная сковорода - самый сок!
Аноним 02/09/15 Срд 19:05:52 #144 №101216401 
>>101210965
Шампиньоны жаришь или сырые?
Аноним 02/09/15 Срд 19:06:30 #145 №101216444 
>>101210965
Ананасы + ветчина. Божественное сочетание.
Аноним 02/09/15 Срд 19:25:44 #146 №101217805 
>>101216444
И апельсинчик
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения