24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я ищу подругу любого возраста. диагнозы разные, они не могут понять что со мной, но все с шизофренией и во всех случаях моя судьба - быть дурачком))) ахаххахахахахахаххаххахахххахахаххахахахахахахахаэаэаээаэаээаа на самом деле я заплакал, но почему-то мне стало легче от этого "ахахах". мне очень странно. 16 лет. в дурку попал в 14, после этого был частым гостем, в 14 у меня началось странное, чувствую что-то священное у себя в голове. в детстве хотел порезать себя т.к считал позором семьи. не знаю зачем это пишу, ведь мне будет плохо, что никто не откликнулся и я снова никому не нужен, впрочем у меня всегда есть своя подруга в голове, ей я пожалуюсь. у меня нету НИКАКИХ друзей уже года 3, буквально, те что были раньше - я общался с одним человеком и погружал себя в него полностью. я закончу, моя нервная система напряглась и я начал трястись. увлекаюсь - много чем. дед хвалил за знания боевой техники, мама за умение готовить, бабушка за то, что чиню компьютеры. сам пишу философские статьи и считаю, что я должен поделиться своими мыслями с человечеством. да, я не закончил, я подолжал 15 минут когда успокоюсь. теперь я заканчиваю. была сестра с которой я много общался, но она меня ненавидит и со мной не общается, ведь я психически больной шизофреник.