24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что со мной вчера приключилось и как к этому пришел:
1. Шарился на сайте в поисках массажера простаты.
2. Наткнулся на помпу для увеличения члена и подумал "ахаха, вот же блять еще есть те кто верит в чудеса, пиздец".
3. Сомнения одолевали и я загуглил.
4. Нагуглил отзывы о приросте на 1,5 - 2,5 сантиметра. Кто пишет что все получалось (возможно проплаченные) и результат держится уже больше года. Ктото пишет что нихуя не вышло.
5. Начал гуглить инфу просто по запросу увеличение члена".
6. На ютубе нахожу видео где парень рассказывает об арабском методе "джельк".
7. Я НАЧИНАЮ МОТИВИРОВАТЬСЯ. В идеале мне со своего 13,5 сделать бы 15,5-16 и даже сохранив базовою толщину, которая у меня годная, это было бы очень круто. Но если метод рабочий то он НЕИЗБЕЖНО приводит к утолщению ведь пещеристые тела тянуться во все стороны.
Что мы имеем: есть помпы которые судя по отзывам, опять же если они не проплачены, работают на многих.
Так же есть инфа о некоем "джелке", по которому угорают арабы, с рождения имевшие среднехуи но со временем делающие так что их хуи превосходят даже хуи рабов негров.
В чем суть джелка: движениями рук наносятся микротравмы пенису, которые разрывают пещеристые тела, когда травмы заживают то пещеристые тела либо увеличиваются либо их стает больше. В итоге в член элементарно помещается больше крови.
Я пока ничего толком не изучал. Создаю тред, бампаю полтора раза и сваливаю работать, к вечеру надеюсь не утонет и привлечет знающих или просто заинтересованных.
Котаны, возможно мы будем создавать эти треды как нофапафон-господа и делиться охуительными результатами, кто знает.